Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 9:23
Спасибо за продолжение
Анна рылась в вещах Дамонте, а Тереза что-то зачастила в город.... опять загадки)) Мотивация Элоизы, почему она остается в доме, понятна - она прислушивается к голосу мальчика и сама сомневается, стоит ли ей оставаться. И понятно даже, почему Дамонте ее не гонит - все-таки покорила его сердце белокурая гувернантка, и не говорите мне, что это не так Но мне интересно, почему Дамонте не задается вопросом, зачем Элоизе здесь оставаться, а принимает это как должное? Лиля, спасибо за главу! Жду расследований Элоизы и Дамонте)) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 9:33
Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста, Насть! Anastazia писал(а):
Анна рылась в вещах Дамонте, а Тереза что-то зачастила в город.... опять загадки)) Чем дальше-тем загадоШней Anastazia писал(а):
Мотивация Элоизы, почему она остается в доме, понятна - она прислушивается к голосу мальчика и сама сомневается, стоит ли ей оставаться. Ей хочется удрать из дома,но она действительно прислушивается к Алессандро и,любя его, остаётся. Anastazia писал(а):
И понятно даже, почему Дамонте ее не гонит - все-таки покорила его сердце белокурая гувернантка, и не говорите мне, что это не так А вот и скажу Anastazia писал(а):
Но мне интересно, почему Дамонте не задается вопросом, зачем Элоизе здесь оставаться, а принимает это как должное? Насколько мне помнится, он сам просил её остаться на некоторое время Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главу! Жду расследований Элоизы и Дамонте)) Сама жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:04
Самой аж холодно стало...Пойду чаю попью - может, полегчает...Странности уже в каждом слове мерещатся - обстановка нагнетена до предела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:07
La Sorellina писал(а):
Насколько мне помнится, он сам просил её остаться на некоторое время Это я помню но, я думаю, понимает, как Элоиза к нему на данный момент относится. И я б на его месте задумалась, почему при том, что Элоиза его ненавидит, она все все равно осталась в доме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:08
Margot Valois писал(а):
Самой аж холодно стало... Почему? Margot Valois писал(а):
Странности уже в каждом слове мерещатся - обстановка нагнетена до предела... Какие странности тебе мерещатся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:09
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Это я помню но, я думаю, понимает, как Элоиза к нему на данный момент относится. И я б на его месте задумалась, почему при том, что Элоиза его ненавидит, она все все равно осталась в доме.Насколько мне помнится, он сам просил её остаться на некоторое время Рано или поздно Дамонте спросит об этом нашу леди-детектива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:12
La Sorellina писал(а):
Рано или поздно Дамонте спросит об этом нашу леди-детектива. Жду)) Лиля, уже второй день хочу написать в PS про твой новый баннер и каждый раз забываю)) Классный! поуже бы его сделать, чтобы так лица не растягивались, но все равно здорово. Я тоже пробую делать с видеовставками, но что-то пока не получается то, что хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:17
Anastazia писал(а):
Жду)) Ура Anastazia писал(а):
Лиля, уже второй день хочу написать в PS про твой новый баннер и каждый раз забываю)) Да ты что! Я постоянно им любуюсь Anastazia писал(а):
Классный! Это конец моей саги про сестричек.Коломбари,открывая дверь своего дома,улыбается любимой Anastazia писал(а): .
поуже бы его сделать, чтобы так лица не растягивались, но все равно здорово Да я билась полдня! Хотела лица сестричек присобачить,но пока нифига не получилось Anastazia писал(а):
Я тоже пробую делать с видеовставками, но что-то пока не получается то, что хочу. Во-во,аналогично! Нифига не выходит и у меня, а я сама хочу во всём разобраться. На след.выходных постараюсь что-нибудь получше придумать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:26
Лиля, да вот такая часть тяжелая получилась...
А мерещится - уж и сама не знаю что,: и Анна, и Тереза мне подозрительны... Ещё этот загадочный ОН - голова кругом идёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:28
Margot Valois писал(а):
Лиля, да вот такая часть тяжелая получилась... Да, юмором тут,конечно,и не пахнет... Margot Valois писал(а):
А мерещится - уж и сама не знаю что,: и Анна, и Тереза мне подозрительны... Все под подозрением,как говорится Margot Valois писал(а):
Ещё этот загадочный ОН - голова кругом идёт Как же мне тебя успокоить? Разве что ещё раз повторить,что финал будет счастливый? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:20
La Sorellina писал(а):
Это конец моей саги про сестричек.Коломбари,открывая дверь своего дома,улыбается любимой Ну ты и интриганка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:26
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ну ты и интриганка! Это конец моей саги про сестричек.Коломбари,открывая дверь своего дома,улыбается любимой Ага! Сейчас станешь гадать,кто удостоился такой чести Ой,флудим не по-детски _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:29
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Да я давно уже гадаю и ищу намеки Озвучивать результаты догадок не буду - ты ужаснешься. А может и нет Ага! Сейчас станешь гадать,кто удостоился такой чести Озвучь, мне жутко интересно! Только переползаем в нужную тему я пошла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 18:02
Лиля, ну как всегда на самом интересном! Не знаю даже, кто там мог прийти к Элоизе...
Мне кажется, она сильно рисковала, когда ловила Анну за обыском, а потом гуляла возле озера. Думала, что Анна попытается ее убить, или по крайней мере навредить. Но нет, везучая девушка отделалась только простудой.) La Sorellina писал(а):
Irchic писал(а):
Надеюсь, после слов Элоизы, Дамонте не решит, что она окончательно свихнулась) Да он уже давно так решил Wink А, поэтому он с Элоизой более вежлив и внимателен. Видимо, решил не злить и не нервничать лишний раз, а то мало ли что в голову ненормальной взбредет...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 13:25
Irchic писал(а):
Лиля, ну как всегда на самом интересном! Не знаю даже, кто там мог прийти к Элоизе... Ну,так уже традиция Irchic писал(а):
Мне кажется, она сильно рисковала, когда ловила Анну за обыском, а потом гуляла возле озера. Думала, что Анна попытается ее убить, или по крайней мере навредить. Но нет, везучая девушка отделалась только простудой.) Ты не находишь,что ей постоянно везёт? Irchic писал(а):
А, поэтому он с Элоизой более вежлив и внимателен. Видимо, решил не злить и не нервничать лишний раз, а то мало ли что в голову ненормальной взбредет...))) Вот уж точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |