miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 12:10
Уважаемые леди, спасибо за теплые слова! Очень рада, что вам понравилось мое стихо-"творение"! larami писал(а): И не только их! Еще в карманы всевозможных европейских или американских гризеток. Ибо в тех романчиках с греческими миллиардерами, которые я в свое время читала, эти миллиардеры почему то всегда "западали" на официанток, горничных, начинающих актрисок, учительш и прочих девиц с доходами ниже среднего и (почему-то?) столь же средней внешности Что так тянуло пресыщенных и избалованных женским вниманием жгучих красавцев-богачей на это убожество - я так и не поняла, но тем не менее тема "Золушки" в этих малышках была очень ярко выражена, это точно помню! Зато внезапно поняла, откуда у кризиса в Греции ноги растут и куда пошли денежные транши из Европы и МВФ (в карманы пресловутых магнатов ) |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 13:05
miroslava писал(а):
Цитата:
миллиардеры почему то всегда "западали" на официанток, горничных, начинающих актрисок, учительш и прочих девиц с доходами ниже среднего и (почему-то?) столь же средней внешности Что так тянуло пресыщенных и избалованных женским вниманием жгучих красавцев-богачей на это убожество - я так и не поняла, есть люди, которых после сладкого на селедочку с лучком тянет - может, наши обожаемые миллиардеры из их числа? _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 13:15
Очень может быть - похоже на то! Своеобразная "разгрузочная" любовная диета! |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 13:26
Цитата:
Своеобразная "разгрузочная" любовная диета! Действительно, диета - героини похожи на жиденькую овсянку на воде без соли и сахара |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:02
Всем привет!
Дамы, спасибо, что не забываете темку блудной меня У меня и работа новая, и любовь, и "Зной" (да-да, если шо, я там тоже участвую, в прозе). neangel писал(а):
Ася, когда увидим здесь твои "художества"? Музик сгонял меня в "Очень раздражает"... начало опере "Жизнь за любовь" положено! Скоро во всех компьютерах страны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 11:38
Asja писал(а): Очень ждем-с! Музик сгонял меня в "Очень раздражает"... начало опере "Жизнь за любовь" положено! Скоро во всех компьютерах страны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2014 15:48
Дорогие леди, разрешите пригласить вас на предпремьерное прослушивание бессмертного творения моего бодрого пера (резво бегающих по клавиатуре пальцев) - оперу "Жизнь за любовь"!
«Жизнь за любовь» -------------------------------------------------------------------------------- АКТ 1 Автор: Однажды было то, давно, Узнать когда - не суждено, И место с точностью до лье Нам не узнать теперь уже. Не важно где, не важно как, И с датами пусть кавардак, Мы начинаем нашу песнь, Несем мы о любви вам весть! Хор: История любви! Автор: Давно я карты не видал, Но знаю точно, что в аннал Истории вошел тот край, Что люди просто звали – Рай. Но есть названье у страны, Его узнать и Вы должны: Лобанистан, Лобанистан, Оазис мира среди скал, Здесь люди мИлы и учтивы, И короли народом чтимы! Старый король: Я славно пожил на Земле, Страною предков правя. Я славно ел и сладко пил, Я жил в стране без правил. Но вот пришел и мой черед, Отец уж на небо зовет, Но трон без права передачи не оставить… Принц: Женись, женись – твердят со всех сторон, Женись, остепенись, тебя ведь ждет корона! Как будто только браком укрепится трон, И от жены одной зависит оборона! [b]Проигрыш Мне скоро тридцать шесть! Я молод так еще! Душа моя не терпит уз обмана! Еще ведь время есть… И друг мой весь на шесть! Я идеал ищу, ведь я весь без изъяна![/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 17:02
Asja писал(а):
Дорогие леди, разрешите пригласить вас на предпремьерное прослушивание бессмертного творения моего бодрого пера (резво бегающих по клавиатуре пальцев) - оперу "Жизнь за любовь"! Ася , спасибо за твое вдохновенное и весьма бодрое перо! Это - тебе, чтобы муз тебя не покинул! А какая я маладца! Тебе такое удачное сердечко выбрала, хотя и не знала, что тебе новый камушек присвоили! С рубинами, кстати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 11:58
Asja писал(а): Либретто получается весьма интересное С нетерпением буду ждать продолжения ! Дорогие леди, разрешите пригласить вас на предпремьерное прослушивание бессмертного творения моего бодрого пера (резво бегающих по клавиатуре пальцев) - оперу "Жизнь за любовь"! Asja писал(а): Да уж, совсем бэби В таком нежном возрасте надо еще , а не ! Мне скоро тридцать шесть!
Я молод так еще! neangel писал(а): =1! С рубинами, кстати! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:09
Дамы, привет!
Спасибо за поздравление! Сама пропустила сей дивный момент, хотя вроде как ждала... Дела-с. Вообще не успеваю любимый форум читать. И даже просто читать. Уже на стадии читального голодания нахожусь... Но опера моя в работе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 9:58
Мой Муз, несмотря на любовь к стебу и шуточкам, - очень нежное, впечатлительное и переживающее существо!
Реагирует он на все - изменения в личной и профессиональной сфере, политическую обстановку, изменения погоды... например, когда зной вдруг сменяется непонятно чем. Мой милый вдохновитель впал в меланхолию и нашептал на ушко кое-что: Уж сколько раз твердили миру, Что критика нужна, да только если впрок: А критиканство желчное вменяется в упрек. Росянке был предложен книжный пир, И в кресло тесное цветок наш взгромоздясь, Деликатесничать уж было собралась… Цветы любви, бутоны страсти, Нет хуже в мире той напасти! Росянкам чужда хрупкость лепестков, Им подавай на блюде мотыльков, И слизней, и моллюсков подавай, А тут конфеток просто урожай. Росянка тут же открывает рот, И слышно каждому, что рот ее поет: «Одна» не хороша, «мгновения» пресны, Невкусно изучать монеты стороны, Ах, господи, ну как же все убоги! Росянка хороша! Цветы ее нежны! Да только листья хищники, ей-Богу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:38
Asja писал(а): Ася, эти твои стихи - прелесть! Просто прелесть! Я получила не только юмористическое, но и чисто эстетическое удовольствие! Такая великолепная стилизация под "дедушку Крылова"! И тема весьма актуальная: увы, довольно часто приходится встречать таких вот "критикесс"...
Мой милый вдохновитель впал в меланхолию и нашептал на ушко кое-что: Лови! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:45
miroslava писал(а):
Ася, эти твои стихи - прелесть! Просто прелесть! Мира, душа моя, спасибо! miroslava писал(а):
И тема весьма актуальная: увы, довольно часто приходится встречать таких вот "критикесс"... К сожалению, все чаще здесь, на форуме...я и сама фанатка Black Objective, но одно дело - критиковать маститых заокеанских теток, для которых наша критика - это ситуация "слона и моськи". А другое - нарочно злобно и обидно авторов СТ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:30
Всем привет!
Я тут слегка "загуляла"... Но вернулась! С продолжением оперы "Жизнь за любовь"! Итак, встречаем новых действующих лиц! Любовница Принца: Ой, то несчастье, так несчастье, Малым мало мне спалось, Хоть и мало да спалось, Да во сне привиделось. Будто милый мой дружок, Пригласил да на лужок Не меня он пригласил – Он другой цветы носил! Я рыдаю, я страдаю, Я не знаю, как мне быть, Только я одна ведь знаю: Не смогу его забыть! Кормилица любовницы: Несчастная! Уж сколько можно быть такой слепой! Ты думаешь, что предназначен он тебе судьбой… Одумайся, дитя! Уж сколько сил и страсти отдала, Как отдаешь бездумно годы молодые! Любовница Принца: Ах, нянюшка моя, прости меня такую, Я знаю, не такой судьбы желала ты, Но не могу иначе, без него тоскую, Ни радуют ни птицы, не цветы. Кормилица любовницы: Наивная моя, ну стань же похитрее! Ты принца на себе не женишь никогда! Пускай оне тебе постелю пока греет, А ты ищи давай другого дурака! Любовница Принца: Ах, старая, сдурела ты совсем! Зачем пророчишь мне в мужья тупицу? Иди отсель, сиди в своем углу, Уткнувшись носом в грязную тряпицу. Кормилица уходит, бормоча себе что-то под нос. Ну-ну, старуха, стало быть глупа, И слова молвить пусть не смеет. Она ж – умна, все знает и сама. И принца на себе женить сумеет. Ах, девка глупая, наивности зерцало! Красой Господь так щедро одарил, Да хитрости совсем ей не достало. А ум, меж тем, мерило всех мерил! Ох, горе горькое родителям ее, Пустого полюбить – беда какая! Королева-мать. Ох, как устала, как устала я, Кругом одно лишь мужичье тупое. Не дай же Бог в супруги короля! А у меня придурков этих двое! Ах, мама милая, как ты была права! Когда просила не плодить придурков! И был же кандидат в отцы, ça va, А я боялась породить ублюдков… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 11:16
Asja писал(а): Весьма "цепляющее" продолжение! Ждем развития событий!
Я тут слегка "загуляла"...
Но вернулась! С продолжением оперы "Жизнь за любовь"! Итак, встречаем новых действующих лиц! А у меня тоже был приступ вдохновения - и вот его результаты: НЕЧИСТЬ (Монолог героини любовно-фантастического романа) В романах любовных порою Сердца покоряют навеки Такие чуднЫе герои, Которые – не человеки! Летает, рычит и шуршит, Ползёт по родимой планете, Крадётся, плывет и шипит Любимая дамами нечисть! А я – героиня романа, Давно всем им счёт потеряла! Надеялась поздно иль рано Достичь своего идеала! Искала, желала, стремилась, Кой с кем и встречалась я даже, Но как над проблемой не билась – Был выбор мой труден и тяжек! Вампир – он вполне сексуален, И жадно целует взасос! Но только появится в спальне – Всю выцедит кровь, кровосос! И демон мне не подойдет, Пусть взглядом он сердце присушит! Но он выставляет свой счёт И хочет забрать мою душу! От эльфа вся польза – пятак! Он только летает со свистом! Вся «радость» от крыльев – сквозняк! Я жить не хочу с эгоистом! С драконом не нужен Газпром – Он сам обогреет-осветит! Вот только размером дракон Не лучший бой-френд на планете! Ведь меры не ведает он! Воистину – Божия кара! И как разойдется дракон – То враз доведет до пожара!!! А вот домовой мелковат, И дрыхнет всё время за печкой! К тому же – антиквариат! Не тянет по части сердечной! Рыбёшкою пахнет тритон, Пришелец из водного мира, А как припожалует он – В его чешуе вся квартира! И оборотень не приглянулся, Я сразу же с ним заскучала… Пусть волком он и обернулся – Я в жизни покруче видала! Мой «бывший» хоть был человеком, Таил в себе множество зла! Легко, не моргнувши и веком, Порой превращался в козла! Пусть внешне они ничего, Пришельцы из сказочной бездны! Но сколько скопилось ещё К ним множество разных претензий! Пускай хороши и стройны, Здоровы и жизнью не биты! Мне главное то, что они По сути своей – паразиты! Им нужно по миру шнырять И делать за гадостью гадость! Ко мне заявляются жрать Да трахнуть – подумаешь, радость! Зачем мне любить, содержать, Кормить тунеядцев когорту? Кухарить, одежду стирать? Пускай убираются… к чёрту!!! А что? Это здравая мысль! Себе окажу я услугу! Скажу я всей нечисти: брысь! И пусть они ходят друг к другу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[17852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |