Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
18 Мар 2014 21:26
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Дий ждет решения толпы. Что скажут зрители? Помилование или смерть? - Вот тебе кого в телохранители надо, - сияющий Матьяш кивнул на победившего гладиатора и спрятал выигранные деньги за пазуху, оставив только ставку для следующего боя. - Да только он нам не по карману. "Совсем спятил от выигрыша? - я изумленно взглянула на него. - У нас ни раба, ни рабыни никогда не было". И снова тот же знак - большой палец вверх - у меня на боях другого нет. Но на этот раз большинство решило иначе. От оглушительного рева: "Смерть ему!", казалось, содрогнулась вся Арена до основания. Я пошатнулась, едва держась на ногах, и тут же на руке сомкнулись сильные пальцы. - Я тебе что велел?! - рявкнул Ласло, подхватывая меня на руки. - За Марой смотреть, а не ворон считать! - и прожег Матьяша взглядом. - Я... ей воды принесу, я быстро, - выпалил Матьяш и исчез мгновенно, словно подхваченный ветром. - Все в порядке, пусти, - я попыталась высвободиться из объятий, но Ласло держал крепко. - Не дергайся, а то унесу, - пригрозил брат и почти неслышно спросил: - Мара, а убрать это твоё... никак нельзя? - Никак, - я заправила за ухо прядь волос, - с ним живут и умирают. Я в порядке, правда. - А может, все-таки домой? - Нет, - я решительно мотнула головой. - Бои еще не кончились. Ласло понял, что меня не переубедить и умолк, глядя на Арену. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиано Ломброзо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
18 Мар 2014 21:33
Посмотрел, несколько боев не делая ставок,а в перерыве, когда обнаженные девушки танцевали на арене, поднялся в ложу Батиата.
- Друг мой сердешный, а ты неплохо устроился - похлопал его по плечу и принял у раба наполненный до краев бокал с вином. Бросая взгляды на голых девушек которые извивались под громкие крики возбужденной толпы. Азарий Лентул Батиат писал(а):
И снова бой. На этот раз на арену выходят две пары бойцов. Среди противников не только люди, но и тигр. Усевшись в кресло с любопытством, начал наблюдать за противниками: -На кого поставить лучше? - оценивающе посмотрел на каждого из гладиаторов и затем на Азария. _________________ Персонаж создан в рамках эпизодов |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: Луноликая прелестница)))))) |
18 Мар 2014 21:35
Сердце колотится как сумасшедшее.
Стою перед ним, собираясь предложить себя. Отдать себя его воле. Он оказывается рядом и хочется прижаться к меня всем телом, обнять и растворится. И язык не поворачивается сказать, то чего так сильно хочется. Подойди ко мне, будь ближе. Ты мне нужен. В ответ на робкий взгляд отвечает поцелуями, ласкает. Тихо пискнув, прижимаюсь сильнее. Опьянев от его поцелуев становлюсь смелее, проникая руками под одежду. Глажу теплую кожу и пальчики покалывает от удовольствия. Тихо стону ему в губы, прижимаясь ближе. Вдруг нащупываю браслет, что это? Он отстранился, прервав поцелуй. Безымянный писал(а):
– Это метка раба – говорю ей в рот. Почти убираю руку с ее груди... – Ты раб? - Я не могла понять...это плохо или хорошо. Не знаю. Но за эту секунду я придумала ему оправдания за все на свете. Безымянный писал(а):
– Нет... - Я верю тебе. - Смотря широко распахнутыми глазами. Я верю. Сама поражаюсь своей смелости, когда пальчиками прохожусь по ряду пуговиц на его рубахе. Пальцы почти не дрожат, лишь замедляют свое движение прежде чем развести края в стороны, стянуть вниз и прикоснутся к гладкой коже. Дыхание опять сбивается, застревая где-то в горле. Он следит за мной, позволяя мне действовать, я это чувствую, но не могу оторвать взгляд от его тела. Ладонями по груди к шее, несмело, но пути назад уже нет. Да я и не хочу уходить от него. Не знаю, что делать. Странно, но теория в этом вопросе мне не помогала. Приблизив лицо к его груди утыкаюсь носом, пытаясь глубоко вздохнуть. Кажется, сейчас будет паника. - Скажи, что мне делать? - Приглушенным голосом. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода
|
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: О Греха. Рабыня. |
18 Мар 2014 21:43
Но я не двинулась с места. Решалась судьба человека путем простого выбора: да или нет. Будет ли он жить или умрет позже. Задержалась. Повлиять не могла, но результат знать хотелось. Послышался мужской голос, объявивший результаты голосования. Что-то было знакомое в нем, искаженное, но знакомое. С торгов. Но там было столько людей, мужчин, что определить кому он именно принадлежит было невозможным. Гладиатору повезло. Ему даровали жизнь, но жизнь та будет начата с позора. Пощады здесь никто не любит. Либо чистая победа, либо смерть.
Появилась пауза между боями и замелькали женщины и мужчины, прислуживающие на играх, которые разносили яства и напитки. Девушка подошла ко мне предлагая что-то выпить, но я отказалась. Сейчас мне нужен чистый ум и ясное зрение. На сцену тем временем вышли танцовщицы, скрасить паузу и взор, после кровавых «пейзажей». - Красссотка... Присядь рядом, - послышался мужской голос, уже успевший хлебнуть пару кубков вина. - Что такая драгоценность делает здесь? Я и сама задаю себе тот же вопрос. Его рука тянется ко мне, к капюшону, намереваясь коснуться моей щеки. Другая рука уже на талии, и притягивает меня к себе. - Жертву себе ищу, - мелодично протягиваю я и ухмыляюсь. Только моя улыбка и видна из-под капюшона. Удар коленом в пах, это сокращает разницу в росте между мной и этим мужланом, когда тот сгибается пополам. Затем следует прямой удар кулаком в нос. И искры из глаз ему обеспечены. Сама же я поспешила прочь, пока тот не разогнал все звезды в глазах и не направился за мной следом, чтобы отомстить нерадивой девахе. Умею я попадать в неприятности. Этого не отнять. Приподняв подол платья и плаща, быстрыми шажками поднимаюсь выше, в более элитный ярус, куда того хама не пустят. В след слышу ругательства и проклятья. Не в первой. Однако волнительно. Остается надеяться, что после представления он не будет меня поджидать у выхода. Но почему-то чувство удовлетворения от содеянного растекается по венам. Когда я поднялась выше, на арену уже вышли конные воины. Немного посмотрев на них, оглядываю трибуну. Теперь я понимаю, что и здесь мой внешний вид не совсем уместен. Здесь, в большинстве своем собрались свободные, богатые люди. И если и были рабы, то при них же. Вижу людей в масках и кровь стынет в жилах. Неприязнь, ненависть, злость, не желание их видеть вообще — все смешивается. Перевожу дыхание. Отхожу чуть в сторону и вновь стою возле лестницы, не собираясь занимать какое-либо место. Хотя, кажется и свободных мест-то там и не было. Замечаю неподалеку пожилого светловолосого мужчину, который торговался за меня на торгах, и его соседа, что покупал Талиту. Вокруг много других людей и... и масок. Поодаль замечаю царственную ложу, где восседает несколько безликих. Их особое расположение и вид сразу говорят, что это элита элит. Но и вокруг других масок так же много. Безликие. Но это не так. Я видела. Любая маска хранит свою тайну и имеет свой уникальный лик. Даже если это копия простого лица. Невозможно сделать два одинаковых лица. Проблема в том, что запомнить их сложно. Поправила капюшон, убедившись, что мое лицо не видно, вновь спрятала руки под плащом. Лишь волосы вылезали из-под капюшона, и светлыми лентами спускались по груди. Костяшки кисти неприятно саднило от недавнего удара, и я принялась растирать их, стараясь разогнать кровь, чтобы не было синяка. И все-таки такое количество масок давило. Их наличие сильно выделялось и как-то подавляло всех остальных людей. Неприятное ощущение. Люди делали ставки на игроков, правильнее сказать на смерть. Я наблюдала за толпой вокруг. Все это походило на стадо баранов. Каждый упирался в свою правоту и желание. Такой толпой всегда было легко управлять. Знаю это по рынку. Та же толпа, только с другими целями. Дай им то, что они хотят, или заставь их думать, что они получили именно то, что хотели. И снова голосование за смерть. В этот раз — точно. Удар меча и нет жизни. Кровь брызнула в стороны и это видно, даже с такого расстояния. Меня не смущает. Это, по сравнению с казнью людей, с которыми я в ту злополучную ночь ехала в обозе, — детский лепет. Вновь очередной бой, но какой-то необычный. Не такой как предыдущие. Это заинтересовало и я подошла ближе к ограждению, возле которого было не много людей. Все предпочитали здесь сидеть. Видно из-за их положения в обществе. Мне же стало интересно, и мне было все равно на их общество. Оно их, а не мое. Подошла к борту, поправила прядь волос на лбу и с интересом уставилась на арену. Ставки? Нет. Они того не стоят. Волнительно коснулась перил ладонями, рассматривая участников боя. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
18 Мар 2014 21:46
Простимся,
До встреч в могиле. Близится наше время. Ну что ж! Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше: не облысеем От женщин, от перепоя... ...А небо над Колизеем Такое же голубое... (с) Горячий песок под лапами. Раскаленный до бела, словно в жаровне. Он покалывает подушечки лап, хрустом отдаваясь в ушах. Я слышу этот звук. Несмотря на рев многочисленной толпы, уже изрядно опьяневшей от вина и крови. Воздух к вечеру становится гуще и слаще. Втягиваю его ноздрями, вдыхая размеренно и неспеша. Мой друг идет рядом, словно бросая вызов всему и вся на свете. Лицо его сокрыто от пристальных взглядов толпы. Да это и не удивительно. Многие гладиаторы скрывают лица с целью дополнительной защиты. Разумеется, сейчас не тот случай, но никому это знать не нужно. Наши противники выходят с противоположной стороны, и толпа взрывается приветственным ревом, ликуя при виде прославленных бойцов. Сердце замирает, пропустив удар в предвкушении. Тигр довольно скалит зубы, переступая с лапы на лапу. То ли от обжигающего песка, то ли от предстоящего кровавого пиршества. На языке чувствуется привкус крови. Она незримо витает в воздухе, подогревая и без того пылающий азарт и жажду борьбы. Со стороны может показаться странным столь необычный поединок. Но разве можно отказать тому, кто привык потакать собственным прихотям столь часто. Разумеется нет. К тому же разнообразие еще никогда не мешало, скорее наоборот. Оглашают имена. Дань традиции и устоявшимся порядкам проведения боев. Как только смолкает голос Батиата, толпа вновь взрывается приветственными криками. Значит пора начинать. Негласно разделив противников между собой, мы немного расходимся в стороны. Теряю из виду друга, сосредоточив все внимание на том огромном волосатике, что достался мне. Мужчина – сплошная гора мышц, обтянутых смуглой кожей. Вены, словно реки растекаются по мощным рукам, которые уверенно держат меч. Он не паникует ни капли и сердце его бьется ровно. Размеренно, подобно отлаженному механизму. Мы кружим друг напротив друга, изучая, наблюдая, просчитывая. Сильный противник. Сильный и опытный. Прижимаю морду к земле, сощурившись. Замираю на месте и он останавливается сделав шаг в сторону. К черту танцы. Делаю прыжок, стремительно оттолкнувшись задними ногами. Реакция у Хистона (так кажется ревела толпа его имя при выходе на арену) на зависть многим. Ловлю лапами воздух в нескольких сантиметрах от плеча противника, лишь слегка полоснув острыми, как бритва когтями. Недовольный рык рвется из глотки, когда мягко приземлившись, быстро разворачиваюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Хистон Смерть Несущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: о Греха Гладиатор |
18 Мар 2014 21:54
Арена.
Сюрприз ланиста удался на славу. Двое гладиаторов против тигра и безликого... Толпа ревела словно безумная. Повернувшись лицом к Кассию я протянул руку. Ответное пожатие было крепким. Каждый из нас лишь кивнул, ибо лишь Боги знают, увидимся ли мы вновь. Разойдясь, каждый занялся своим соперником. Мне достался тигр. Что же, неудивительно. Но этот, в отличие от своих собратьев, выглядел намного мощнее. Одна его лапа была чуть ли не меньше моей головы. Без шуток. Великие Боги, он был просто огромен. Скалясь на меня, тигр во всей красе явил свои клыки. Отстраненно подумал, что животному есть чем гордиться. Медленно кружась по кругу, я не спускал глаз с тигра, вращая в руках кинжалы. У него должна быть слабина, у всех она есть, главное найти. Я слишком долго выжидал удобного случая атаковать, тигр был умнее – атаковал первым. Лишь в последний миг успел отскочить, острые когти тигра задели незащищенное плечо. Морщусь от боли, но зажать рану не могу позволить себе. Крови почти нет, лишь тонкие алые струйки, но и этого достаточно для зрителей. Их ликование и ор становится громче. А может Кассий успел убить своего противника? Или умереть самому? Бросив быстрый взгляд в сторону, отметил, что оба живы. Но тигр не умеет ждать. Громко взревев, вернул мое внимание лишь к себе. Я не стал больше оттягивать момент и прыгнул на него, намереваясь вонзить кинжал в глотку. Выпустив когти тигр ждал меня. Я лишь слегка уклонился в последний момент и мой кинжал царапнул зверя по лапе. Тигр вновь взревел и ударом лапы отбросил меня сторону. Встав и сплюнув кровь, кажется, кто-то лишился зуба, я не особо размышляя, метнул второй имеющийся у меня кинжал в хищника. Просвистев в нескольких сантиметрах от его шкуры, оружие упало на песок. Наши взгляды с тигром скрестились и уже в следующую минуту я знал чего ждать. Успев воздать хвалу Богам за достойного противника и скорое освобождение, я полностью открылся его клыкам… »» 19.03.14 09:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Азарий Лентул Батиат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о. Греха. Ланист |
18 Мар 2014 21:58
Пред самым третьим боем наконец появился Джулиано.
Джулиано Ломброзо писал(а): - А ты сам? Где пропадал все это время? С купленой девой забавлялся или все же был на арене? Деньги, небось не лишние, а? - прикоснулся своим бокал к бокалу приятеля. - Угощайся.
- Друг мой сердешный, а ты неплохо устроился - похлопал его по плечу и принял у раба наполненный до краев бокал с вином. Бросая взгляды на голых девушек которые извивались под громкие крики возбужденной толпы. Ламброзо смотрит на дев на арене. Красивы, не спорю, но я предпочел бы приватный танец, чем так распалять себя, глядя на то, что недоступно. Объявив очередной бой, вернулся на место, и тут же был встречен вопросом приятеля. Джулиано Ломброзо писал(а):
-На кого поставить лучше? - оценивающе посмотрел на каждого из гладиаторов и затем на Азария. - Даже не знаю, я сегодня не все угадываю. Первый раз поставил удачно, второй мы с Валери проиграли. Слишком я понадеялся на своего гладиатора. Прошлый бой мы удачно поставили на победителя. А сейчас я даже затрудняюсь. Думаю, поставлю на Тигра, и на Кассия. Думаю, Валери последует моему примеру. _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Джулиано Ломброзо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
18 Мар 2014 22:08
Азарий Лентул Батиат писал(а):
- А ты сам? Где пропадал все это время? С купленной девой забавлялся или все же был на арене? Деньги, небось не лишние, а? - прикоснулся своим бокал к бокалу приятеля. - Угощайся. Усмехнувшись, приподнял бокал: - Всего понемногу, друг мой, а деньги они никогда не лишние - выпил до дна продолжая смотреть на бушующую толпу. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Даже не знаю, я сегодня не все угадываю. Первый раз поставил удачно, второй мы с Валери проиграли. Слишком я понадеялся на своего гладиатора. Прошлый бой мы удачно поставили на победителя. А сейчас я даже затрудняюсь. Думаю, поставлю на Тигра, и на Кассия. Думаю, Валери последует моему примеру. - Я пожалуй последую твоему совету и поставлю на Кассия тоже. Рядом возник еще один раб и наполнил бокал вином. Начался бой, тигр против Гладиатора. Хистон Смерть Несущий писал(а):
Лишь в последний миг успел отскочить, острые когти тигра задели незащищенное плечо. - Как считаешь, котику гладиатор по зубам? - спросил у Батиата, помня что он пророчил победу тигру. _________________ Персонаж создан в рамках эпизодов |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
18 Мар 2014 22:37
Порт... Рядом с Рыжулей )
Селена писал(а):
– Я верю тебе. – Смотря широко распахнутыми глазами. Вместе с моим выдохом. Только сейчас понимая, как важен был именно такой ее ответ. Прижимается тут же снова ко мне. Ластится, как котенок. Слежу за ее пальцами, когда они пробегают по пуговицам рубахи. Вижу мелкую дрожь на кончиках, когда замирает у каждой и пытается как можно скорей расстегнуть непослушные. Не смотрит на меня. А я и сам боюсь коснуться ее и сдвинуть руку хоть на чуток. Не желая спугнуть, как можно спугнуть бабочку, когда та садится на ладонь. Четко чувствуя удары своего сердца всем телом, когда ладони ее ложатся на мою грудь и проводят по коже теплым прикосновением. Утыкается в меня носом, тесно прижимаясь, и шепчет ели слышно... Селена писал(а):
– Скажи, что мне делать? Закрываю глаза. Сдерживая на языке имя богов... На острове Царей есть легенда, что первые полукровки пошли от древних богов. Которые сходились с людьми. Но есть те, кто верит, что первым соблазнила человека именно женщина. И, о боги. теперь у меня нет сомнений, что это было именно так. Беру ее пальчики в ладонь, поднося к своему рту, и целую средний, указательный в подушечки. Виски разрывает от возбуждения. А я чуть отстраняюсь, пропуская между телами воздух. И поддев лямку сорочки на втором плече, опускаю ее с него, обнажая ее тело по пояс. Смотрю на грудки, маленькие с твердыми сосками, облизывая губы. Всем нутром ощущая то, как она красива. Красота может вызывать боль – стискивая где-то в животе невидимые нити в кулак. И кажется, такая боль может разорвать меня напополам. Накрываю каждую грудь руками. По центру ладоней ее соски царапают кожу. Она постанывает от касаний. А я опускаюсь на колени пред ней, не отводя взгляда от ее лица. Руки кладет на мои плечи, смотрит непонимающе, когда мои пробираются к ней под юбки накрывая бедра через белье. Утыкаюсь носом внизу ее живота в нетерпении. Находя завязки белья и скатывая его вниз, пока не упадет оно на пол, а я не дотронусь до уже обнаженной кожи. Что ей делать.... – Будешь моей? – поднимая юбки как можно выше. Смотрю, как обнажаются коленки и ножки. Переступает через белье, что капканом держало тонкие щиколотки. Оставаясь только в легких туфельках да в ворохе юбок. Поднимаю их еще выше, касаясь губами кожу над коленками и бедер. Вверх ртом, пока не уткнусь в лобок в рыжих кудряшках. Вдыхая там ее аромат, стараясь закопаться в нем, все тесней прижимаясь лицом к коже, удерживая ее за бедра. Юбки мешаются, наваливаются сверху. Заставляю взять края в ручки. И пропускаю между ножек свою ладонь, ребром вжимаясь в уже влажное тело. Отрываясь на секунду от нее и, смотря вверх на раскрасневшееся личико, прошу: – Закинь мне ножку на плечо. »» 19.03.14 00:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйвери- Прохвост | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 22:55
- Эййййв!
Голос просачивается сквозь затуманенное сознание. Хочу спросить – что? – но выходит непонятное мычание. Я сплю. Однозначно хочу проснуться, но не могу. И опять этот приторный звук: - Эййййв. Прилагаю все усилия и прговариваю: - отвянь. Правда вновь выходит невесть что, но собеседник видать понимает «все языки»: - Не отстану. Ты и так вчера профукал торги рабынь. Хорошо парни были на чеку. А то капитан разнес бы все к чертям. Он и так на грани! Голова от этого вопля раскалывается. Но смысл сказанного все же доходит до моего затуманенного сознания. Эврика! Неужели мой мозг подает признаки жизни, несмотря на то, что я не могу даже открыть глаза? - Вставай, а то придется окатить тебя водой. - Водой? О да, я хочу и воду и в воду. Все же прилагаю усилия и приоткрываю веки. Солнечный свет режет мне глаза, от чего боль в голове становится более адской. - Ты вчера конкретно перебрал. Вчера? Что же было вчера? Помню Эрла. Помню гладиаторов. Помню бар, заполненный людьми. А вот дальше ничерта не помню. Хоть убей. Войс сует мне под нос стакан, с жидкостью непонятного цвета. - Вчера не откинул копыта, а ты решил меня добить сегодня? Неудачное время ты выбрал, друг. При свете дня так просто не избавиться от такой туши незаметно… Хотя о чем я это. Мы ж на острове Греха. Да, я кошусь на Войся с подозрением. У него есть масса причин прибить меня… - Это тебе поможет, - спокойный голос Войса внушает в меня надежду, что я нужен им живым. Беру стакан и делаю глоток. Горькая жидкость сразу пробуждает отвращение, и я начинаю блеваться. - Твою ж мать. Ты это нарочно, да? Но я знаю, что это мне поможет. Войс не раз приходил на помощь своими отварами. Просто нужно перетерпеть. Через час мы держали путь на Арену, где вовсю ставились ставки. Я с Войсом так и не поделился, чем я занимался вчера вечером. А вчера я просто распивал эль в компании двух гладиаторов. А как до гостиницы добрался, не помню. Но уверен, это заслуга Эрла. Я недолго думал, на кого ставить. Все таки преимущество отдал Кассию с Хистоном. Еще чуток подумав, положил все деньги, которые были при мне. И мысленно сказал – ну ребята, не подведите. Почему то не было сомнений, что именно они и выиграют. Поэтому со спокойно душой занял место на трибуне. Войс куда то подевался, и я взглядом искал его средь толпы, которая наполнила округу восторженными возгласами. _________________ Персонаж создан в рамках эпизодов |
|||
Сделать подарок |
|
Азарий Лентул Батиат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о. Греха. Ланист |
18 Мар 2014 23:08
Джулиано Ломброзо писал(а):
- Всего понемногу, друг мой, а деньги они никогда не лишние - выпил до дна продолжая смотреть на бушующую толпу. - И как дева? Стоит она тех денег, что ты в нее вложил? Вот та рабыня точно стоит - показываю на девушку у ног Валери и усмехаюсь. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Я пожалуй последую твоему совету и поставлю на Кассия тоже. - Это мой боец, не думаю, что он проиграет. Если выиграет, дам ему свободу, хотя (вспомнив его глаза), пожалуй с этим стоит повременить, слишком он много о себе возомнил. Не по разуму велик, не по чину. Отпил вина из чаши и стал крутить в руках виноградину, потом меланхолически отправил ее в рот, следя за происходящим на арене. - Красиво дерется тигр, грациозно, прямо скажем. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Как считаешь, котику гладиатор по зубам? - спросил у Батиата, помня что он пророчил победу тигру. - Котику? думаю, он бы обиделся,услышав такое определение. Ты только посмотри на него. Каков, а? А ты котик. - презрительно фыркнул, - Хистон сегодня не принесет смерти, а найдет ее. _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2014 Откуда: о. Греха. Безликая |
18 Мар 2014 23:25
Нельзя — сначала убивать,
Потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, Потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, Потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, Сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — Что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За всё всегда платить придется. Санти ушел. Забрал с собой что-то важное, нужное, мое. Будто не замечая упрашивающего взгляда, оставил. Я привыкла к тому, что мое одиночество начинается в его объятиях, после чего он уходит, уезжает с очередным заданием одного из магистров, улетает на воздушных судах к другим островам. А я считаю: минуты, часы, дни. Это даже в мыслях кажется полнейшей нелепицей, чем-то не нормальным. Может, я схожу с ума? О-ди-но-чест-во – осознание собственной беспомощности, когда стены родного палаццо превращаются в железную тюремную решетку. Неспособная вырваться из этой клетки, расплавить огнем прутья, вынужденная терпеть вторжения в мой внутренний мир, что родителями зовется заботой о дочери и клане в целом, а мною – навязыванием воли. Прости меня, мое бесценное солнце… В комнате душно, пламя играет причудливой вязью на драпированной розовой тканью и золотом стене, что напротив кровати. Оно, выжигая кислород, стелется, будто льнет к гобелену, но моей властью их разделяют миллиметры. Языками ползет лоза, распускаются огненные цветы, от одного к другому летают пчелы. Жарко, в ответ на призыв огня повышается температура крови. - Летиция, - нарушая гармонию тишины, в спальню заходит мать, попадая в сухую выжженную пустыню, даже цветы на окне завяли, лишившись живительной влаги. – Довольно сидеть в четырех стенах и заклинать полымя. - Как скажете, маменька, - все разом затухает, не оставляя после себя ничего. Она довольно кивает, проходит к окну, раздвигает в стороны плотные шторы, впуская свет. Ей непривычна эта духота. Толкает раму – свежий воздух, присаживается рядом со мной на кровать, рассматривая подарок брата. Молчу, ожидая, зная, что она хочет сказать что-то важное. - Магистр над монетой приглашает тебя на гладиаторские бои. - Но…, - возражаю тихо, хаотично подыскивая аргумент против. – Наедине? - Милая, - она берет за руку, чуть сжимая пальцы. – На играх полно народа, представители семьи. Тебя будут скрывать плащ с капюшоном и маска. - Нет, я уже обещала Санти, - упрямлюсь, понимая, что придется говорить правду. Давно не замечала в ее привычных плавных движениях той стремительности, с которой мать поднимается на ноги, возвышаясь надо мной. Она крайне недовольна, о чем свидетельствуют холод в глазах и словах: - Я уже дала добро от твоего имени. У тебя есть час на сборы. »» 18.03.14 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ Мои благодарности happy girl Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: Луноликая прелестница)))))) |
18 Мар 2014 23:32
Целует мои пальцы, пока я прижимаюсь к его груди щекой и где его губы касаются моей кожи она загорается.
Мягко отстранившись спускает сорочку с плеч. Первый порыв- прикрыться, но перед ним можно. Это правильно. Перед ним я хочу красоваться. Хочу чтобы он на меня смотрел... Большие ладони накрывают грудь, заставляя непроизвольно выгнуться навстречу и застонать от соприкосновения к чувствительным вершинкам. Веки сами собой опускаются, пальцы сжимают его предплечья. Не останавливайся. Чувствую, как он опускается на колени передо мной. И с трудом разомкнув веки смотрю на него - глаза в глаза. Его руки шарят под юбками, тянуть за тесемки, убирая лишние слои одежды между нами. Его руки на бедрах опять заставляют меня податься навстречу. Глаза со стоном закрываются. все. ты Мой писал(а):
– Будешь моей? Что? Не сразу понимаю, что он говорит. Конечно буду! Хочу. Сжимаю сильнее его плечи, ища опору, коленки подгибаются. Его пальцы все выше, следом за ними губы. Часто дышу, но воздуха все равно не хватает. Я понимаю, что он хочет сделать, направление его губ и рук мне понятно. Прижимается все ближе. Надеюсь не слышит как я ойкаю, когда его ладонь проникает между ножек. Смотрю вниз, он так близко, я чувствую его дыхание и ладони сильнее стискивают плечи. Вкладывает мне в пальцы края юбки и я сжимаю их, комкая. Мой писал(а):
– Закинь мне ножку на плечо. Голова кружится все сильнее, это как опьянение, эйфория, счастье. Все сразу. Немного поколебавшись закидываю ему на плече свое бедро, понимаю, что открываюсь перед ним. Становлюсь совсем уязвимой. Стараюсь сдержать дрожь, не понимая от страха она или от нетерпения. Сильные руки удерживают меня за бедра поглаживая, притягивая к себе все ближе. Подаюсь вперед, направляемая его рукой, чувствую прикосновение. Острое, нежное. Громкий вздох. Боже! Прижимаюсь еще, ближе, качнув бедрами навстречу. Вновь касание и вдоль спины прокатывается волна удовольствия, заставляя хотеть большего. Сильнее прижиматься и тереться о его рот. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода
|
||
Сделать подарок |
|
Сантино Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2014 Откуда: о. Греха Безликий |
18 Мар 2014 23:34
Арена
Грех - это Игры. И в сердце у него не мрамор Гнезда, но песок Арены. Поножи, туника, щитки, прикрывшие грудину. Тонкая кожа - скорее украшение, чем реальная защита. Маска. Непривычно и странно скрывать лицо полоской темной кожи. Трибуны ревут. Еще бы, такой необычный бой. В последний момент я успел отправить записку Лети, что не смогу забрать ее. Есть ли надежда, что отец все же не возьмет ее на игры?
В бездну! Разминаю плечи. Мы с тигром хотели развлечься, а что может быть лучшим развлечением, чем кровь противника на твоих руках? Разве что собственная кровь на этом желтом песке... Нас объявляют, мы идем по арене. Тигр подбирается, явно, выбрав противника и сосредоточившись на нем. Я же смотрю не на гладиатора перед собой, а на трибуну прямо напротив - сплошь золото и черное. Мог ли я найти лучший способ расписаться в своем легкомыслии, чем сдохнуть на арене среди рабов? "Башки не жалко", как сказал бы брат. Наконец, смотрю в лицо своему противнику. Тот сосредоточен, обходит по кругу, оценивая, изучая. Перекидывает из одной руки в другую гладиус. Отвожу руку в сторону, приглашая. Его выпад короткий и острый - стремительный - целится прямо в плечо и шею. Перехватываю пику двумя руками, отражая удар. Не время манерничать. От силы удара дерево, треснув, оставляет в моих руках две равно острые половины. Не лучшее оружие против меча, который так и разит, направленный в плечи, в живот, в бедро. Уворачиваюсь, отражая удары скрещенными древками. Отбросив одну из уже бесполезных палок, выхватываю короткий меч и бросаю, целясь в ногу. Противник быстрее клинка. Тот с силой вонзается в песок, лишь оцарапав гладиатору бедро. За моим промахом следует сильный удар справа. Прикрываюсь привязанным выше локтя коротким щитом. Но серию быстрых и сильных ударов следом не отразить обломком. Ближе. Еще ближе. Второй короткий меч вонзается гладиатору точно в живот. Тот тянет меня на себя, взрев. Перекидывает за спину. Падение оглушает, перед глазами темные точки. Встать! Немедленно на ноги. Противник не спешит, подходит медленно. Один удар даром и он сам всадит себе свой же меч в живот. Но не для того я пришел сюда напиться крови. Перекатываюсь, хватаю брошенный меч. Он кидается, пока я еще не поднялся с земли. Мой клинок вонзается ему под ребро. Острое лезвие его меча горячей раздирающей болью входит в мое плечо. Рев оглушает нас обоих. В этом безумии различим один лишь высокий крик, тут же сорванный. Это не Лети. Ее огонь уже надвигается на гладиатора неумолимой волной, и только иллюзия брата, приблизившего копию моего противника ближе к огню, предотвращает вмешательство. Толпа захлебывается в крике. Мы же отрываемся друг от друга, зажимая раны. - Смерти. Смерти. Смерти!!! Рядом с довольным рыком тигр разделывается со своим противником. Медленно подбираю второй меч, не сводя глаз с противника. Сбрасываю залитую кровью маску. Сплевываю кровь собравшуюся во рту. После всего уже очевидно, кто я. Не человек. Забыть про раны. Нет боли. Только четкие выверенные стремительные движения. Звон стали скрещивающихся клинков. Я владею обоими в равной мере. Но он не собирается умирать, он не уступит свою жизнь. Тигр рычит рядом, нет, не лезть! Его меч в тисках двух моих клинков. Рычание из наших глоток едва ли уступает тигриному. И вот его клинок на песке. Мой у его горла. - Раздели со мной жизнь. - Лучше убей меня, безликий выродок. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Лигейя Тир Коннел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 |
19 Мар 2014 0:17
Комната в таверне
Напряжение всех прошлых дней нашло выход здесь и сейчас… Уткнувшись носом в широкую грудь я оплакивала и свою по большему счету загубленную жизнь… И жизнь этого мужчины который рисковал день за днем чтобы заработать на кусок хлеба… Как же наивно было полагать что весь мир такой же как мое милое поместье… Тихо вздохнув он подхватил меня на руки и понес в только ему известном направлении и тихо ворчал… Я силилась успокоиться но картина забрызганного кровью песка и танцующих на нем в смертельном танце фигурок убивал… Снова и снова срываясь я ревела в повлажневшую рубашку и цеплялась за нее пальчиками… Наверное и правда будет лучшим выходом вернуться домой… Повиниться перед отцом… Он добрый, ну покричит немножко и простит… Совсем замечательно будет если от меня отступиться Велизарий, тогда можно будет продолжать свою тихую мирную жизнь… А как же он? Как Ар? Будет и дальше подставлять свою голову? Отстранившись, я снова посмотрела на него и заметила что мы уже в комнате. Устало опустившись на постель, он вздохнул и вопросительно посмотрел на меня. -Прости… Я больше не буду реветь! - пробормотала я и громко икнула. Снова. Стукнувшись макушкой в его подбородок, я тихо ойкнула и пробормотала слова извинения. Снова икнула, и уже сердясь на саму себя, фыркнула… Еще пара разрывающих тишину иков и мощная грудь задвигалась под моим плечом и комнату заполнил мягкий приятный смех… _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[17863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |