|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, только сегодня попала на вашу страничку и пропала. Очень понравилась первая история. Как бы прочитать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lka писал(а):
Добрый вечер, только сегодня попала на вашу страничку и пропала. Очень понравилась первая история. Как бы прочитать продолжение? lka, добро пожаловать ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а): Девочки, насчет второй истории. Все кто ждет, надеется, караулит и прочее. Я вам клянусь на чем хотите - будет))))) ![]() С нетерпением буду ждать! DarinaIz писал(а): Мне понравились) Главных героем четыре, это значит, что пар будет две?образы героев второй истории: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
С нетерпением буду ждать! С нетерпением эт хорошо)))))Потому что терпение понадобится определенно. Пока времени и сил писать нет, но главное есть желание ![]() evbagira писал(а):
Мне понравились) Главных героем четыре, это значит, что пар будет две? Ева, какая ты догадливая ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарина, какие вкусные планы! ![]() Теперь остается дождаться))) Желаю много свободного времени и сил для творчества! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lovchikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в пч, очень заинтересовали обе истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lovchikova писал(а):
Принимайте в пч, очень заинтересовали обе истории! vivid, добро пожаловать)))) первую историю можно читать, она уже закончена, *шепотом* хотя в далеких-далеких планах на будущее я мечтаю ее чуть изменить) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Lovchikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина привет!Прочитала первый роман. Мне очень понравился. Гг очень сильный человек, независимый, все сама… Конечно, таким живется не легко. Ну уж какая есть .Мне кажется, что она правильно поступила, когда ушла из жизни Сергея, на тот момент он бы все равно остался бы с Аллой. Ну может совесть помучала немного, а результат для Нади был бы печальный. Она хотела ребенка—она его получила. Вышла замуж без любви?Ну и что? Кидать в нее тапки? Я думаю по своему она была счастлива. Любимый ребенок, налаженный быт, стабильность. Разве не этого большенство женщин хочет и стремится к этому? А уж с любовью тут кому как повезет...Сергей спустя годы все таки оценил, захотел чего то совместного:семью, детей. Развелся с женой. История очень жизненная, тем и понравилась! Очень буду ждать продолжение 2 истории. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lovchikova писал(а):
Дарина привет!Прочитала первый роман. Мне очень понравился. vivid, это безумно приятно слышать, спасибо))) Lovchikova писал(а):
История очень жизненная, тем и понравилась! Я больше скажу - история из жизни, которая случайным образом вылилась у меня в это произведение, а у героев, кстати, есть реальные прототипы ![]() Lovchikova писал(а):
Очень буду ждать продолжение 2 истории. Я надеюсь, что очень скоро я смогу ее продолжить)))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждём ждём)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обращение автора +новый опрос!Здравствуйте, мои дорогие читательницы!Тот факт, что есть те, кто с нетерпением ждет вторую историю, заглядывая в тему, как только получает уведомление о новом сообщении здесь, совершенно неожиданно подстегнул меня... За эти пару дней я сильно продвинулась в написании и это несомненно ваша заслуга, потому как, если люди надеются на меня и ждут, я не имею права их подвести))))) Но то, что у меня сейчас из написанного есть, это лишь маленькая часть того, что я задумала. А задумала я веСЧь, которая будет достаточно серьезно отличаться от всего, что я писала "до". Поэтому мне понадобится достаточно сил и времени на это. Но сама идея мне безумно-безумно нравится. Я не могу жить уже без этой истории в голове ![]() И отсюда возник очень важный для меня, как для автора, вопрос: Хотите ли вы начать читать историю сейчас, возможно небольшими отрывками и при этом я не могу гарантировать вам регулярную проду, или подождете два-три месяца, пока у меня в жизни все не утрясется (надеюсь Поступим так, как решит большинство, и в дальнейшем я приму это к сведению ![]() Всем неравнодушным к судьбам героев и совести автора, заранее благодарности)))))) Ваш Автор ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а): ага!
Хотите ли вы начать читать историю сейчас, DarinaIz писал(а): растянутся на полгода)))
или подождете два-три месяца, Если выкладка начнётся сейчас, то у вас будет больше стимула писать))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Дарина!
Какие замечательные новости ![]() DarinaIz писал(а): Очень хочу!
начать читать историю сейчас, Главное - это начать, а потом мы, читатели, будем постоянно выпрашивать продолжение и Автор: DarinaIz писал(а):
если люди надеются на меня и ждут, я не имею права их подвести))))) Вот такие коварные планы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |