Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:32
Как же быстро Роланд с Сарой поладили и пришли к общему пониманию. Что они испытывают симпатию друг к другу, это понятно, но уж слишком стремительно развиваются их отношения. Хотя это можно списать на нетипичность ситуации. По моему случившееся сегодня для обоих впервые.
KattyK писал(а):
Маркус драматично заговорил дребезжащим, как у старика, голосом. Маркус, просто прелесть, среди такой массы достоинств, даже чувство юмора имеется в наличии. Катя, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:39
Сара, сильная женщина, как она терпела когда у нее из рук Роланд доставал кусочки стекла. Достойная для него пара.
Но и Роланд не подкачал, молодец. И рассказал о различиях между вампиром и бессмертным. Тем самым отвлекая ее от боли. Катюша, Таня, огромное спасибо за перевод еще одной главы. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:24
Катя, Таня, спасибо за перевод
я очень рада , что Роланд не тянул с объяснениями , а Сара оказалась достаточно сумасшедшей , чтобы поверить ему очень интересно было почитать о бессмертных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:55
Катюша, Танечка, благодарю за продолжение!!!
Ну вот переживания Роланда оказались совершенно напрасны и Сара никуда не сбежала. Мне кажется, тут большую роль сыграло чисто женское любопытство. Как она на удивление быстро всему поверила и даже доверила свои израненные руки лечить. А с какой нежностью они смотрели друг на друга и прикасались. Маркус вызывает всё больше и больше положительных эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:56
Спасибо за продолжение!!!
Как интересно автор преподнес столь сухую и объемную информацию! Благодаря милым вставочкам из легкого невербального флирта глав.героев Мне очень понравилась такая фишка! Вроде и необходимая информация, но суховата, а с этими учащенными сердцебиениями и ощупываниями - такая конфетка получилась! И ещё очень понравилась, что героиня не просто не испытывает теперь страха, но и нет какого-то благоговеяния или стеснения. Она свободно прикасается к герою. Поняв, что Роланд слышит её пульс, Сара мгновенно сориентировалась и прощупала сердце героя Молодец девочка KattyK писал(а): Душка ))Посмеиваясь, Грейден двинулся по коридору, открыл дверь в гостевую комнату и перед тем, как закрыть ее за собой, воскликнул: – Эй, а здесь уютно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 23:17
KattyK , Reine deNeige СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!
И все же презабавное произведение.С какой непринужденностью героиня в начале книги приласкала вампиров лопатой,с той же непринужденностью сейчас она проводит обследование бессмертного на предмет реакции на тактильный контакт Все правильно,пока ощупывает-оценивает,краем уха внимает чем ей может грозить это увлечение. И пока соотношение привлекательность/опасность явно на стороне привлекательности.А какой Роланд ранимый и податливый на ласку...ну просто подарок для Сары. И все же Маркус круче всех,такой живой,темпераментный,авантюрный.Ходячая реклама бессмертных А как умеет стебать и провоцировать.Загляденье |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 1:28
Спасибо за новую главку!
KattyK писал(а):
– Сет иногда заглядывает. – Грейден нахмурился. – Что? Я же его не зову. Он просто делает это назло, потому что знает: мне не нравятся чужие люди в моем доме. Еще один неординарный персонаж, про которого хотелось бы почитать , но в ближайших книгах он не главный герой... _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 5:35
Сара молодец, мне понравилось как она себя ведет....
Может сначала и боялась его чуть чуть, но любознательность пересилила... Теперь мы знает чем отличаются вампиры от бессмертных KattyK , Reine deNeige спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 7:05
Катюша,Таня,Спасибо за новый кусочек!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:31
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
– Да, мне повезло. Мое тело оказалось одним из немногих, способных вызвать мутацию вируса, изменить его структуру и особенности. Неожиданно. Я была уверена, что здесь ключевую роль играют моральные принципы и сила воли. А оказывается это особенности организма. Иными словами от конкретного человека ничего не зависит. То есть, возможен, конечно, вариант, чтобы бессмертный стал себя вести, как вампир. Но не наоборот. А как же тогда ХЭ? По идее, Рональд должен обратить Сару, чтобы она тоже стала бессмертной. Но нельзя же так рисковать. А вдруг она превратится в вампира? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:59
Irish писал(а):
KattyK писал(а): Неожиданно. Я была уверена, что здесь ключевую роль играют моральные принципы и сила воли. А оказывается это особенности организма. Иными словами от конкретного человека ничего не зависит. То есть, возможен, конечно, вариант, чтобы бессмертный стал себя вести, как вампир. Но не наоборот. – Да, мне повезло. Мое тело оказалось одним из немногих, способных вызвать мутацию вируса, изменить его структуру и особенности. Они просто разные, кому-то действительно повезло с генами. Irish писал(а):
А как же тогда ХЭ? По идее, Рональд должен обратить Сару, чтобы она тоже стала бессмертной. Но нельзя же так рисковать. А вдруг она превратится в вампира? Будет ХЭ, куда ж без него, но у нас еще 13 глав впереди, надо ж героям решать какие-то проблемы, раз не пришлось успокаивать Сару или преследовать ее по всей стране. очаровашка писал(а):
Сара молодец, мне понравилось как она себя ведет.... Хорошая разумная героиня. Hashiri писал(а):
Еще один неординарный персонаж, про которого хотелось бы почитать , но в ближайших книгах он не главный герой... Пока про книгу Сета ничего неизвестно, скорее всего, его история будет завершать серию. Angelin писал(а):
А какой Роланд ранимый и податливый на ласку...ну просто подарок для Сары. Он прелесть, как быстро преодолел свою нелюдимость. Angelin писал(а):
И все же Маркус круче всех,такой живой,темпераментный,авантюрный. Ходячая реклама бессмертных. А как умеет стебать и провоцировать.Загляденье А еще хороший друг Малина Вареньевна писал(а):
И ещё очень понравилась, что героиня не просто не испытывает теперь страха, но и нет какого-то благоговеяния или стеснения.
Она свободно прикасается к герою. Да, застеньчивостью она не страдает Малина Вареньевна писал(а):
Цитата: Душка ))Посмеиваясь, Грейден двинулся по коридору, открыл дверь в гостевую комнату и перед тем, как закрыть ее за собой, воскликнул: – Эй, а здесь уютно. Машину разбили, хоть отдохнуть дадут с комфортом. На-та-ли писал(а):
я очень рада , что Роланд не тянул с объяснениями , а Сара оказалась достаточно сумасшедшей , чтобы поверить ему Даже удивительно, что поверила. С другой стороны, он ей ничего плохого не сделал, наоборот: спас и исцелил раны. Тигрёнок писал(а):
Сара, сильная женщина, как она терпела когда у нее из рук Роланд доставал кусочки стекла. Достойная для него пара.
Но и Роланд не подкачал, молодец. И рассказал о различиях между вампиром и бессмертным. Тем самым отвлекая ее от боли. Да, я с этими героями отдыхаю. Vali писал(а):
Маркус, просто прелесть, среди такой массы достоинств, даже чувство юмора имеется в наличии. Вот и забрал Маркус и у Роланда пальму первенства в этом романе. Natala писал(а):
Автор книги на примере бессмертных учит здоровому питанию читателей. Да, старается, но далеко не все это ценят. Natala писал(а):
Хорошая информативная часть и, конечно, лирическая. Много узнали из беседы главных героев о жизни в параллельном мире, о его обитателях-антагонистах, об их физиологических отличиях. По закону жанра дальше должно что-то случиться. Dizel писал(а):
Сара взяла себя в руки и доверилась Ролану, а как они тянутся друг другу lilu писал(а):
Нормальные, разумные люди Да, к тому же доверяют друг другу. Всем спасибо за отзывы и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:21
Irish писал(а): Вопрос действительно интересный!
А как же тогда ХЭ? По идее, Рональд должен обратить Сару, чтобы она тоже стала бессмертной. Но нельзя же так рисковать. А вдруг она превратится в вампира? И меня заинтересовали вот эти фразы : Цитата: - но всё же обратить могут получается. И вот это : – Бессмертные редко обращают людей. Цитата: Вампирский вирус мутировал в теле Роланда сделав его бессмертным, а не вампиром.
Мое тело оказалось одним из немногих, способных вызвать мутацию вируса, изменить его структуру и особенности. Так может если укус изначально будет от бессмертного, то человек получает уже мутировавший вирус и становится бессмертным априори, не зависимо от своих физиологических особенностей? Тогда Сара просто тоже станет стражем. Она, кстати, потенциально очень хороший солдат. Будучи человеком - хорошая физическая подготовка, владение оружием, более менее хорошая моральная устойчивость. По крайней мере пока она считала противников людьми Сара была готова сражаться и убивать.... Так что Роланд может так сказать получить два в одном ))))) и жену и напарницу )))) Но вообще-то очень странно, что их учёные пытались найти лекарство от вируса. Ну вылечили бы они стражей и часть вампиров, но всех всё равно бы не переловили. И кто бы тогда защищал людей? Не проще ли было искать альтернативу питью крови? Ну там какая инъекция раз в год - и живи себе до следующего года без крови. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:28
KattyK писал(а):
Будет ХЭ, куда ж без него, но у нас еще 13 глав впереди, надо ж героям решать какие-то проблемы, раз не пришлось успокаивать Сару или преследовать ее по всей стране. Подумала я ещё раз и решила, что бессмертные умеют определять, есть ли в организме человека эта способность, преображать вирус. Не зря ведь Рональд сказал, что бессмертные тоже обращают людей. Редко, но всё-таки делают это. Не иначе, как со стопроцентной уверенностью в результате. А заодно я ещё и отвела Бастиену роль вот такого аморального бессмертного, живущего в своё удовольствие, пьющего кровь из людей, однако не деградирующего через сотню лет, как другие вампиры. Отсюда и всё это необычное поведение вампиров, их организованность и т.д. Конечно, будет необычно, раз ими руководит бессмертный. Малина Вареньевна писал(а):
Так может если укус изначально будет от бессмертного, то человек получает уже мутировавший вирус и становится бессмертным априори, не зависимо от своих физиологических особенностей? Интересненько, мне понравилась такая идея. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 16:38
Спасибо за новую главу, оторваться просто не возможно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 19:19
Малина Вареньевна писал(а):
Ну вылечили бы они стражей и часть вампиров, но всех всё равно бы не переловили. И кто бы тогда защищал людей?
Не проще ли было искать альтернативу питью крови? Ну там какая инъекция раз в год - и живи себе до следующего года без крови. Может ученые хотели создать вакцину, которая не давала бы шанса заболеть никому, типа прививки от оспы? Чтобы раз и навсегда убить этот вирус. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |