Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
21 Дек 2013 21:38
ласточка писал(а):
Не, Женечка нас оставлять на долго нельзя,, мы же тебя любим Serdce Serdce Serdce Serdce какой там Лорд, тольел ты и только ты! serena писал(а):
Женечка, мы вас будем любить со статусом и без vilar писал(а):
Мне нравится ваше чувство юмора Женя, присоединяюсь к мнению девушек! Ох, девушки, что-то у меня пульс прямо бешенный стал и голова кружиться. Люсенька, ты меня с ума сведешь, когда нибудь. Я что-то прямо за свой рассудок слегка опасаюсь.))) Но это все пустяки! Главное, я тоже вас очень люблю Хочу сосредоточиться на предстоящей встречи Чарльза и Эмилии, но что-то не получается... Так что просто пожелаю всем девушкам доброй ночи! |
||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:08
Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Очень понравилось отношение Тома к Эмилии. Оказывается, он неплохо изучил ее характер. Может даже предугадывать ее дальнейшие действия. И решил действовать по принципу, что, если не сумеешь предотвратить безобразие, возглавь его. А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим. Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:40
Лерочка привет!
Я долго ломала голову над тем Рик куда то уехал, наши путешественники тоже, интуиция подсказывает, что должно что-то произойти Марфа Петровна писал(а):
А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим Очень неплохая версия,и я соглашусь с ней. Маловероятно, что у нашей тройки все гладко пройдет. Том мне начинает нравиться, в его характере что то есть общее с Чарльзом, наверное именно по этому он находит общий язык со своей женой. Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение. Debera писал(а):
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали. Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха. Смутили меня просто жутко. Тем не менее, спасибо! Лена привет! Коллаж очень удачный! Ты молодец! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ashari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 10:47
Думаю, они столкнутся с Риком. Спасибо, жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
milar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 12:29
Привет Лерочка!Не верится, что у героев пройдет эта поездка гладко, кажется мне на горизонте новая интрига которая окунет героев в очередные проблемы. Не уверена , что это будет Рик, но Дик и Колье в Мексике куда едут наши герои, К тому же не известно где Раск.
Сомневаюсь, что он вернулся к себе в племя там и не найдя Эмилию. С Нетерпением жду продолжение. Debera писал(а):
ну в общем вот так как-то... Лена, спасибо за коллаж, мне тоже очень понравился |
|||
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 18:07
Лера,
у тебя отличная манера останавливать свой рассказ на самом интересном месте Тогда мы в нетерпении откликаемся на каждое сообщение(правда они частенько не приходят) и ждем продолжения. Вот и теперь, а что же там за дверью будет, как все пройдет, что поймут и почувствуют герои?????? Ждем,ждем, ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:06
Ассоль писал(а):
Лера, Ниночка привет! Ассоль писал(а):
у тебя отличная манера останавливать свой рассказ на самом интересном месте wo
Тогда мы в нетерпении откликаемся на каждое сообщение(правда они частенько не приходят) и ждем продолжения. Вот и теперь, а что же там за дверью будет, как все пройдет, что поймут и почувствуют герои?????? Ждем,ждем, ждем! Точно, точно, вот такая я противная Спасибо, что не забываешь. milar писал(а):
Привет Лерочка!Не верится, что у героев пройдет эта поездка гладко, кажется мне на горизонте новая интрига которая окунет героев в очередные проблемы. Не уверена , что это будет Рик, но Дик и Колье в Мексике куда едут наши герои, К тому же не известно где Раск.
Сомневаюсь, что он вернулся к себе в племя там и не найдя Эмилию. С Нетерпением жду продолжение. Привет Мила! Это мы скоро узнаем. ashari писал(а):
Думаю, они столкнутся с Риком. Спасибо, жду продолжение.
Посмотрим, может и так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:16
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Привет Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Очень понравилось отношение Тома к Эмилии. Оказывается, он неплохо изучил ее характер. Может даже предугадывать ее дальнейшие действия. И решил действовать по принципу, что, если не сумеешь предотвратить безобразие, возглавь его. А Как ты точно подметила Иришка Марфа Петровна писал(а):
А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим. Жду продолжение
А......не скажу......посмотрим. А вообще догадка очень интересная спасибо, что подделались Граф Т писал(а):
Ох, девушки, что-то у меня пульс прямо бешенный стал и голова кружиться. Люсенька, ты меня с ума сведешь, когда нибудь. Я что-то прямо за свой рассудок слегка опасаюсь.))) Но это все пустяки! Главное, я тоже вас очень люблю Serdce Serdce Serdce Хочу сосредоточиться на предстоящей встречи Чарльза и Эмилии, но что-то не получается... Так что просто пожелаю всем девушкам доброй ночи! rose Женечка совсем достали тебя мои девчонки , ты с ними по строже! nelis писал(а):
Спасибо, интересно что будет дальше. Жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо вам, что зашли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:23
ласточка писал(а):
Лерчик, привет моя любимая! Извини, что постоянно опаздываю, но ты же знаешь сейчас у меня туго с интернетом, вот тебе и Европа Laughing Laughing Laughing
Если бы ты знала как я жду встречи с Чарльзом. Я уже нервничаю и переживаю за него, как он воспримет эту новость. Хорошо хоть сама расскажет ему. Я конечно уверена, что он примет ее достойно и не покажет ей на сколько он расстроен. Пугает то, что Рик тоже куда то уехал и после ссоры с ней и угроз в адрес друзей, неужели они там столкнутся? Во общем глава закончилась на самом интересном и я с нетерпением жду продолжение Gun Gun Gun Привет Любимчик, я все знаю и все понимаю, сама недавно в такой ситуации была. Бегаешь по гостинице ищешь вайфай. Спасибо что зашла. Но продолжение уже скоро! ibros писал(а):
И мне коллаж очень понравился, так все аккуратно и со вкусом Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо marusa писал(а):
Приветик! hi
Ленусь, коллаж красивый, понравился Very Happy Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего, дорогие! Poceluy
Как же у нас тут уютно и замечательно! Ar Коллаж просто шедевральный - сделано с любовью,очень аккуратно и качественно. amis писал(а):
Привет Лена!
Коллаж супер!!!!!! Действительно как старая фотография! Браво мастеру!!!!!!!! atevs писал(а):
Спасибо, мне тоже понравился коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy arassara писал(а):
Лен привет!
Коллаж СУПЕР!!!!!!! Мне тоже очень понравился! Такое ощущение, что фото, к тому же отображающее настроение. Спасибо тебе! Very Happy Very Happy lady dana писал(а):
Привет Ленчик! Согласна с тобой Рик интересный персонаж, такой страстный необузданный. Но посмотрим, что будет дальше, пока Чарльз так и остается Моей любовью! tender tender tender
Девочки спасибо всем, что разделили мою радость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:32
lady dana писал(а):
Моя девочка привет! Первое впечатление о Томе как о эгоисте и повесе медленно тает. Он проявил немыслимое понимание к своей супруге и это даже н смотря на то, что за все случившееся лежит вина на нем. Этот малый начинает мне нравиться. Лерчик с замиранием сердца жду встречи с Чарльзом. Привет Дана! Продолжение уже скоро dionin писал(а):
Лерочка привет!
Жду встречи с Чарльзом, но настораживает то, что Рик тоже куда-то уехал. Боюсь, что и на этот раз без приключений не обойтись! Спасибо девочки за главу! amis писал(а):
Привет Лерочка! С трепетом жду продолжение и встречу с Чарльзом!
Спасибо девочки за главу! Девочки немного терпения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:11
gorri писал(а):
Лерочка привет!
Я долго ломала голову над тем Рик куда то уехал, наши путешественники тоже, интуиция подсказывает, что должно что-то произойти Марфа Петровна писал(а): А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим Не плохая версия, но сомневаюсь, что Рику нужен Чарльз. Думаю, у него другие причины для отъезда и гораздо серьезнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:06
lady dana писал(а):
Не плохая версия, но сомневаюсь, что Рику нужен Чарльз. Думаю, у него другие причины для отъезда и гораздо серьезнее Даночка привет! А что может быть серьезней устранения соперников? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:46
Какая же красота ))) это я про коллаж и пошла читать главу
Итак, третья глава прочитана. Какой я там памятник требовала Чарльзу, в бронзе? Так вот, Тому - в золоте! Врагу такую жёнушку не пожелаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 0:13
kreznutaya belka писал(а):
Итак, третья глава прочитана. Какой я там памятник требовала Чарльзу, в бронзе? Так вот, Тому - в золоте! Врагу такую жёнушку не пожелаешь Привет Пушистик мой! Ох как любишь ты нашу девочку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 0:33
Мне твоих мальчиков жалко! Притом - всех! Особенно, беднягу Рика. Это ж - демон в юбке! Она ж им уже все мозги повыносила! вообще, по законам того времени, девицу давно пора предать остракизму и не пускать ни в один приличный дом, как чумную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |