Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>21 Дек 2013 21:38

ласточка писал(а):
Не, Женечка нас оставлять на долго нельзя,, мы же тебя любим Serdce Serdce Serdce Serdce какой там Лорд, тольел ты и только ты!

serena писал(а):
Женечка, мы вас будем любить со статусом и без

vilar писал(а):
Мне нравится ваше чувство юмора Женя, присоединяюсь к мнению девушек!

Ох, девушки, что-то у меня пульс прямо бешенный стал и голова кружиться. Люсенька, ты меня с ума сведешь, когда нибудь. Я что-то прямо за свой рассудок слегка опасаюсь.))) Но это все пустяки! Главное, я тоже вас очень люблю Serdce Serdce Serdce Хочу сосредоточиться на предстоящей встречи Чарльза и Эмилии, но что-то не получается... Так что просто пожелаю всем девушкам доброй ночи! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>21 Дек 2013 22:08

Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Очень понравилось отношение Тома к Эмилии. Оказывается, он неплохо изучил ее характер. Может даже предугадывать ее дальнейшие действия. И решил действовать по принципу, что, если не сумеешь предотвратить безобразие, возглавь его. А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим. Жду продолжение

gorri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>21 Дек 2013 22:40

Лерочка привет!

Я долго ломала голову над тем Рик куда то уехал, наши путешественники тоже, интуиция подсказывает, что должно что-то произойти
Марфа Петровна писал(а):
А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим

Очень неплохая версия,и я соглашусь с ней. Маловероятно, что у нашей тройки все гладко пройдет.
Том мне начинает нравиться, в его характере что то есть общее с Чарльзом, наверное именно по этому он находит общий язык со своей женой.
Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение.

Debera писал(а):
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали.
Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха.
Смутили меня просто жутко.
Тем не менее, спасибо!

Лена привет! Коллаж очень удачный! Ты молодец! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!

ashari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2013
>22 Дек 2013 10:47

Думаю, они столкнутся с Риком. Спасибо, жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2013 12:29

Привет Лерочка!Не верится, что у героев пройдет эта поездка гладко, кажется мне на горизонте новая интрига которая окунет героев в очередные проблемы. Не уверена , что это будет Рик, но Дик и Колье в Мексике куда едут наши герои, К тому же не известно где Раск.
Сомневаюсь, что он вернулся к себе в племя там и не найдя Эмилию.
С Нетерпением жду продолжение.

Debera писал(а):
ну в общем вот так как-то...

Лена, спасибо за коллаж, мне тоже очень понравился Very Happy Very Happy Very Happy

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>22 Дек 2013 18:07

Лера,
у тебя отличная манера останавливать свой рассказ на самом интересном месте wo
Тогда мы в нетерпении откликаемся на каждое сообщение(правда они частенько не приходят) и ждем продолжения.
Вот и теперь, а что же там за дверью будет, как все пройдет, что поймут и почувствуют герои??????
Ждем,ждем, ждем!

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>22 Дек 2013 23:06

Ассоль писал(а):
Лера,

Ниночка привет! Pester Pester
Ассоль писал(а):
у тебя отличная манера останавливать свой рассказ на самом интересном месте wo
Тогда мы в нетерпении откликаемся на каждое сообщение(правда они частенько не приходят) и ждем продолжения.
Вот и теперь, а что же там за дверью будет, как все пройдет, что поймут и почувствуют герои??????
Ждем,ждем, ждем!

Точно, точно, вот такая я противная Laughing Laughing Laughing
Спасибо, что не забываешь.

milar писал(а):
Привет Лерочка!Не верится, что у героев пройдет эта поездка гладко, кажется мне на горизонте новая интрига которая окунет героев в очередные проблемы. Не уверена , что это будет Рик, но Дик и Колье в Мексике куда едут наши герои, К тому же не известно где Раск.
Сомневаюсь, что он вернулся к себе в племя там и не найдя Эмилию.
С Нетерпением жду продолжение.

Привет Мила! Это мы скоро узнаем. Laughing

ashari писал(а):
Думаю, они столкнутся с Риком. Спасибо, жду продолжение.

Посмотрим, может и так Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>22 Дек 2013 23:16

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Спасибо за продолжение.

Привет Иришка! Poceluy Poceluy Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
Очень понравилось отношение Тома к Эмилии. Оказывается, он неплохо изучил ее характер. Может даже предугадывать ее дальнейшие действия. И решил действовать по принципу, что, если не сумеешь предотвратить безобразие, возглавь его. А

Как ты точно подметила Very Happy Very Happy Very Happy
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим. Жду продолжение

А......не скажу......посмотрим. А вообще догадка очень интересная Very Happy Very Happy Very Happy спасибо, что подделались Ar Ar Ar

Граф Т писал(а):
Ох, девушки, что-то у меня пульс прямо бешенный стал и голова кружиться. Люсенька, ты меня с ума сведешь, когда нибудь. Я что-то прямо за свой рассудок слегка опасаюсь.))) Но это все пустяки! Главное, я тоже вас очень люблю Serdce Serdce Serdce Хочу сосредоточиться на предстоящей встречи Чарльза и Эмилии, но что-то не получается... Так что просто пожелаю всем девушкам доброй ночи! rose

Женечка совсем достали тебя мои девчонки Laughing Laughing Laughing, ты с ними по строже! Laughing Laughing Laughing

nelis писал(а):
Спасибо, интересно что будет дальше. Жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо вам, что зашли.
Профиль ЛС  

>22 Дек 2013 23:23

ласточка писал(а):
Лерчик, привет моя любимая! Извини, что постоянно опаздываю, но ты же знаешь сейчас у меня туго с интернетом, вот тебе и Европа Laughing Laughing Laughing
Если бы ты знала как я жду встречи с Чарльзом. Я уже нервничаю и переживаю за него, как он воспримет эту новость.
Хорошо хоть сама расскажет ему. Я конечно уверена, что он примет ее достойно и не покажет ей на сколько он расстроен.
Пугает то, что Рик тоже куда то уехал и после ссоры с ней и угроз в адрес друзей, неужели они там столкнутся?
Во общем глава закончилась на самом интересном и я с нетерпением жду продолжение Gun Gun Gun

Привет Любимчик, я все знаю и все понимаю, сама недавно в такой ситуации была. Бегаешь по гостинице ищешь
вайфай. Спасибо что зашла. Но продолжение уже скоро! Guby Guby Guby

ibros писал(а):
И мне коллаж очень понравился, так все аккуратно и со вкусом Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо

marusa писал(а):
Приветик! hi
Ленусь, коллаж красивый, понравился Very Happy

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего, дорогие! Poceluy

Как же у нас тут уютно и замечательно! Ar
Коллаж просто шедевральный - сделано с любовью,очень аккуратно и качественно.

amis писал(а):
Привет Лена!

Коллаж супер!!!!!! Действительно как старая фотография!
Браво мастеру!!!!!!!!

atevs писал(а):
Спасибо, мне тоже понравился коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

arassara писал(а):
Лен привет!

Коллаж СУПЕР!!!!!!! Мне тоже очень понравился!
Такое ощущение, что фото, к тому же отображающее настроение.
Спасибо тебе! Very Happy Very Happy

lady dana писал(а):
Привет Ленчик! Согласна с тобой Рик интересный персонаж, такой страстный необузданный. Но посмотрим, что будет дальше, пока Чарльз так и остается Моей любовью! tender tender tender

Девочки спасибо всем, что разделили мою радость Guby Guby Guby
Профиль ЛС  

>22 Дек 2013 23:32

lady dana писал(а):
Моя девочка привет! Первое впечатление о Томе как о эгоисте и повесе медленно тает. Он проявил немыслимое понимание к своей супруге и это даже н смотря на то, что за все случившееся лежит вина на нем. Этот малый начинает мне нравиться. Лерчик с замиранием сердца жду встречи с Чарльзом.

Привет Дана! Guby Guby Guby
Продолжение уже скоро Laughing

dionin писал(а):
Лерочка привет!
Жду встречи с Чарльзом, но настораживает то, что Рик тоже куда-то уехал. Боюсь, что и на этот раз без приключений не обойтись!
Спасибо девочки за главу!

amis писал(а):
Привет Лерочка! С трепетом жду продолжение и встречу с Чарльзом!
Спасибо девочки за главу!

Девочки немного терпения Ok Ok Ok
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>23 Дек 2013 14:11

gorri писал(а):
Лерочка привет!

Я долго ломала голову над тем Рик куда то уехал, наши путешественники тоже, интуиция подсказывает, что должно что-то произойти
Марфа Петровна писал(а):
А еще мне кажется, что в комнате Чарльза Эмилию поджидает совсем не ее друг, а Рик. Поживем - увидим

Не плохая версия, но сомневаюсь, что Рику нужен Чарльз. Думаю, у него другие причины для отъезда и гораздо серьезнее Laughing Laughing Laughing

>23 Дек 2013 20:06

lady dana писал(а):
Не плохая версия, но сомневаюсь, что Рику нужен Чарльз. Думаю, у него другие причины для отъезда и гораздо серьезнее

Даночка привет! А что может быть серьезней устранения соперников? Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>23 Дек 2013 20:46

Какая же красота ))) это я про коллаж и пошла читать главу

Итак, третья глава прочитана. Какой я там памятник требовала Чарльзу, в бронзе? Так вот, Тому - в золоте! Врагу такую жёнушку не пожелаешь

>24 Дек 2013 0:13

kreznutaya belka писал(а):
Итак, третья глава прочитана. Какой я там памятник требовала Чарльзу, в бронзе? Так вот, Тому - в золоте! Врагу такую жёнушку не пожелаешь

Привет Пушистик мой! Ох как любишь ты нашу девочку Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>24 Дек 2013 0:33

Мне твоих мальчиков жалко! Притом - всех! Особенно, беднягу Рика. Это ж - демон в юбке! Она ж им уже все мозги повыносила! вообще, по законам того времени, девицу давно пора предать остракизму и не пускать ни в один приличный дом, как чумную

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение