Marigold:
Amedeo Minghi-I ricordi del cuore( Заставка к "Эдере")
Ещё одна замечательная песня из дурацкого сериала

. Как и в "Диком ангеле", о чём кино - уже не помню (кроме как что о девушке по имени Эдера), а песня завораживает до сих пор.
...
Запах Ветра:
А кто нибудь помнит эту девушку?
Песня супер, гимн отчаявшимся
...
серина:
Запах Ветра писал(а):А кто нибудь помнит эту девушку?
Помню, особенно вторую песню. Правда, в исполнении Placebo она мне нравится больше
Vali писал(а):Cranberries
Margot Valois писал(а):The Cranberries - Zombie

Любила в свое время эту группу.
...
dizzy:
Привет!
Девочки, столько отличной музыки вспомнили!
...
Chelena:
Был период, когда очень нравилась такая песенка... Потом немного разонравилась, но под настроение слушаю...
=========================================
Запах Ветра писал(а):Это самая моя любимая песня, о предыстории которой я помню всегда.
Оль, а что за предыстория песни? Я не знаю...
серина писал(а): Помню, особенно вторую песню. Правда, в исполнении Placebo она мне нравится больше
Танюш, а почему ты свои посты помечаешь как флуд?

Ты же высказываешь свои мнения о песнях, а это не менее интересно, чем слушать сами песни!

(я твои пометки убрала

).
Marigold писал(а):Ещё одна замечательная песня из дурацкого сериала . Как и в "Диком ангеле", о чём кино - уже не помню (кроме как что о девушке по имени Эдера), а песня завораживает до сих пор.
Почти не смотрю сериалы, но многие песни из них действительно хорошие...
Margot Valois писал(а):A-Ha - Take On Me
Моя любимая у них!
dizzy писал(а):ВАРШАВСКИЙ ДОЖДЬ _ ВИА "Весёлые Ребята"
"Веселые Ребята" - На Канарских Островах
Наши хиты ничуть не хуже зарубежных!
natasha- писал(а):Михаил Боярский - Зеленоглазое такси
А вот эта песня у Боярского мне почему-то никогда не нравилась...
...
reborn:
Девочки, нашу Диву не вспомнить нельзя. Она всегда так шикарно выглядела и всегда по-разному. Настоящая Женщина.
...
natasha-:
Chelena писал(а):Opus - "Life is Live"
Chelena писал(а):А вот эта песня у Боярского мне почему-то никогда не нравилась..
А мне наоборот, многие его песни не очень, а эта по душе.
reborn писал(а):Девочки, нашу Диву не вспомнить нельзя. Она всегда так шикарно выглядела и всегда по-разному. Настоящая Женщина.
Елена, согласна, даже добавить нечего.

Мне еще романс у неё нравился, но клип как-то не очень, но лучше не нашла.
...
Nafisa:
Елена, Наташа, спасибо за песни Ирины Понаровской, муж очень любил ее песню про цыганку. "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет....."
...
Victoria:
Nafisa писал(а):Елена, Наташа, спасибо за песни Ирины Понаровской, муж очень любил ее песню про цыганку. "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет....."
Нафиса, но вообще-то эту песню исполняет Жанна Рождественская
и еще парочка шедевральных композиций из того же прекрасного фильма
...
Nafisa:
Жанна, может Рождественская ее и исполняет , но в 70-х я сама была на концерте И. Понаровской в Севастополе с мужем и слышала эту песню в ее исполнении. , но все равно спасибо.
...
natasha-:
Victoria писал(а):и еще парочка шедевральных композиций из того же прекрасного фильма
Обожала смотреть этот фильм, не буду вспоминать в какие годы, все песни записала из него на магнитофон, родителей доставала по сто раз прослушивая.

, а потом от родителей

,
Nafisa писал(а):Елена, Наташа, спасибо за песни Ирины Понаровской, муж очень любил ее песню про цыганку. "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет....."
Нафиса, для Вас и себя,

и всех поклонников Ирины Понаровской, еще одна из любимых моих песен её и к тому же жизненная. Вспомнила только что.
...
Запах Ветра:
Chelena писал(а):Оль, а что за предыстория песни?
Эта песня посвящена сбежавшим из дома или похищенным детям. И сейчас на Ютубе очень много клипов этой песни, в которых размещены фотографии и информация о пропавших детях уже в 21-м веке.
Клип начинается с информации о том, сколько молодых людей пропало на улицах США или Великобритании (в разных версиях ролика). По ходу клипа на экране появляются фотографии реальных детей и подростков с указанием их имен и дат, когда их последний раз видели знакомые.
Режиссер Тони Кайе снял несколько вариантов видео. Три из них предназначались для Соединенных Штатов (всего показано тридцать шесть детей). Также существуют отдельные ролики для других стран.
Полная версия видеоклипа “Runaway Train” включает в себя изображение детских рисунков (в начале, сразу после надписи о количестве исчезнувших). Голос Дэйва Пирнера за кадром рассказывает, что их нарисовала девочка, которая более ста десяти раз сбегала из дома. Музыкальные каналы, как правило, вырезают эту сцену. MTV также не показывал заключительные кадры, в которых Пирнер говорит: «Если вы видели одного из этих детей или являетесь одним из них, пожалуйста, позвоните по этому номеру».
Надо сказать, что клип помог найти многих детей. Однако далеко не у всех жизнь сложилась нормально. Например, одна девушка пожаловалась музыкантам при встрече, что ее вернули в семью, где она все так же подвергалась избиениям, пока не выросла и не смогла уехать. А некоторых подростков нашли уже мертвыми. На западных сайтах есть информация о тех, кто до сих пор находится в розыске. Например, о Томасе Гибсоне, который пропал в возрасте двух лет.
Видеоклип получил очень активную ротацию на MTV, VH1 и других телеканалах. Это, конечно, способствовало успеху песни “Runaway Train” в чартах. Она вышла третьим синглом из альбома “Grave Dancers Union” и поднялась на пятую строчку Billboard Hot 100.
В 1994 году “Runaway Train” была удостоена «Грэмми» в номинации «Лучшая рок-песня».
Сбежавший поезд
Зову тебя посреди ночи,
Как светлячок, у которого нет огонька.
Ты была здесь, как горящая лампа.
Я был ключом, который можно было бы чуть повернуть.
Настолько усталый, что не мог даже спать,
Так много тайн я не смог сохранить,
Обещал себе, что не буду тосковать,
Ещё одно обещание я не смог сдержать.
Кажется, теперь никто не может мне помочь,
Я очень глубоко,
Нет никакого выхода,
На этот раз я действительно сбился с пути.
Сбежавший поезд никогда не вернётся,
Неверное направление на пути в одну сторону.
Кажется, я должен был бы добраться куда-нибудь,
Но почему-то я ни здесь, ни там.
Ты можешь мне помочь вспомнить, как улыбаться?
Сделать это хоть как-то, кажется, стоит.
Как же я стал таким усталым?
Жизнь – загадка, которая кажется такой блёклой.
Я могу пойти туда, куда никто больше не может пойти,
Я знаю то, чего никто больше не знает.
Вот он я – тону под дождём
С билетом на сбежавший поезд.
И всё, кажется, предопределено –
День и ночь, земля и небо.
Почему-то я совершенно в это не верю.
Приобрёл билет на сбежавший поезд,
Как сумасшедший, я смеюсь под дождём.
Немного оторванный от жизни, немного безумный,
Только это легче, чем иметь дело с болью.
Сбежавший поезд разрушает пути.
Сбежавший поезд пылает в моих венах,
Сбежавший, но всегда кажется тем же самым.
...
Chelena:
Девочки, поздравляю всех с началом нашей Олимпиады!
Песня немножко не к нашей Олимпиаде, но зато красивая!

(оказывается и в Корее есть хорошая музыка

)
=============================================================
reborn писал(а):Девочки, нашу Диву не вспомнить нельзя. Она всегда так шикарно выглядела и всегда по-разному. Настоящая Женщина.
Ирина Понаровская
Я уже хотела написать, что она одна из исполнительниц песен в фильме "Чародеи", но уточнила в "Википедии", оказывается она там не поёт...
Странно, мне всегда казалось, что в песне "Должна быть в женщине какая-то загадка...", звучит явно голос Понаровской...
Запах Ветра писал(а):История песни Runaway Train
Грустная история...

Не знала её...
Nafisa писал(а): но в 70-х я сама была на концерте И. Понаровской в Севастополе с мужем и слышала эту песню в ее исполнении.
Да, в списке песен Понаровской песня "Гадалка" есть, жаль нет возможности выложить...
reborn писал(а):Конечно, ее шикарно спел Филипп Киркоров, но я люблю ее в исполнении Олега Газманова.
Олег Газманов "Единственная"
Я тоже люблю эту песню только в исполнении Газманова!
Margot Valois писал(а):E-Type - 4 песни
Мне из них больше понравилась первая!
Девочки сейчас всем расставлю
...
reborn:
Никогда не слышала первую песню, но как по теме. И, конечно, голос. А вторая - настоящая ностальжи по тому времени...
Муслим Магомаев "Герои спорта" Песня - 72
Дельфин "Весна"
...
Запах Ветра:
Даже не знаю, что сказать или написать. Просто люблю ее песни. Очень жаль, что ее так рано не стало, но слова песен так цепляют за душу. И очень жаль, что наши дети ее уже не знают(((
А эта песня с историей. Ее на Ютубе и в ВК приписывают Янке и гр. Радуга, но на самом деле ее исполняет группа "Камеры бабочек", но слова тоже очень сильно заставляют задуматься
...