Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Marigold:

Amedeo Minghi-I ricordi del cuore( Заставка к "Эдере")

Ещё одна замечательная песня из дурацкого сериала Smile . Как и в "Диком ангеле", о чём кино - уже не помню (кроме как что о девушке по имени Эдера), а песня завораживает до сих пор.

...

Запах Ветра:

А кто нибудь помнит эту девушку?
Песня супер, гимн отчаявшимся

...

серина:

Запах Ветра писал(а):
А кто нибудь помнит эту девушку?
Помню, особенно вторую песню. Правда, в исполнении Placebo она мне нравится больше shuffle
Vali писал(а):
Cranberries

Margot Valois писал(а):
The Cranberries - Zombie

Любила в свое время эту группу.

...

Chelena:

Был период, когда очень нравилась такая песенка... Потом немного разонравилась, но под настроение слушаю... Smile

=========================================

Запах Ветра писал(а):
Это самая моя любимая песня, о предыстории которой я помню всегда.

Оль, а что за предыстория песни? Я не знаю... Embarassed

серина писал(а):
Помню, особенно вторую песню. Правда, в исполнении Placebo она мне нравится больше

Танюш, а почему ты свои посты помечаешь как флуд? Ты же высказываешь свои мнения о песнях, а это не менее интересно, чем слушать сами песни! Smile (я твои пометки убрала ).

Marigold писал(а):
Ещё одна замечательная песня из дурацкого сериала . Как и в "Диком ангеле", о чём кино - уже не помню (кроме как что о девушке по имени Эдера), а песня завораживает до сих пор.

Почти не смотрю сериалы, но многие песни из них действительно хорошие... Ok

Margot Valois писал(а):
A-Ha - Take On Me

Моя любимая у них! Very Happy

dizzy писал(а):
ВАРШАВСКИЙ ДОЖДЬ _ ВИА "Весёлые Ребята"
"Веселые Ребята" - На Канарских Островах

Наши хиты ничуть не хуже зарубежных! Very Happy

natasha- писал(а):
Михаил Боярский - Зеленоглазое такси

А вот эта песня у Боярского мне почему-то никогда не нравилась...

...

reborn:

Девочки, нашу Диву не вспомнить нельзя. Она всегда так шикарно выглядела и всегда по-разному. Настоящая Женщина.

...

natasha-:

Chelena писал(а):
Opus - "Life is Live"
Chelena писал(а):
А вот эта песня у Боярского мне почему-то никогда не нравилась..
А мне наоборот, многие его песни не очень, а эта по душе.
reborn писал(а):
Девочки, нашу Диву не вспомнить нельзя. Она всегда так шикарно выглядела и всегда по-разному. Настоящая Женщина.
Елена, согласна, даже добавить нечего. Мне еще романс у неё нравился, но клип как-то не очень, но лучше не нашла.

...

Nafisa:

Елена, Наташа, спасибо за песни Ирины Понаровской, муж очень любил ее песню про цыганку. "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет....."

...

Victoria:

Nafisa писал(а):
Елена, Наташа, спасибо за песни Ирины Понаровской, муж очень любил ее песню про цыганку. "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет....."

Нафиса, но вообще-то эту песню исполняет Жанна Рождественская Wink

и еще парочка шедевральных композиций из того же прекрасного фильма Wink

...

Nafisa:

Жанна, может Рождественская ее и исполняет , но в 70-х я сама была на концерте И. Понаровской в Севастополе с мужем и слышала эту песню в ее исполнении. , но все равно спасибо.

...

natasha-:

Victoria писал(а):
и еще парочка шедевральных композиций из того же прекрасного фильма
Обожала смотреть этот фильм, не буду вспоминать в какие годы, все песни записала из него на магнитофон, родителей доставала по сто раз прослушивая. , а потом от родителей Dur, Laughing
Nafisa писал(а):
Нафиса, для Вас и себя, и всех поклонников Ирины Понаровской, еще одна из любимых моих песен её и к тому же жизненная. Вспомнила только что.

...

Запах Ветра:

Chelena писал(а):
Оль, а что за предыстория песни?

...

Chelena:

Девочки, поздравляю всех с началом нашей Олимпиады! Ar
Песня немножко не к нашей Олимпиаде, но зато красивая! Very Happy (оказывается и в Корее есть хорошая музыка Smile )

=============================================================
reborn писал(а):
Ирина Понаровская

Я уже хотела написать, что она одна из исполнительниц песен в фильме "Чародеи", но уточнила в "Википедии", оказывается она там не поёт... Embarassed
Странно, мне всегда казалось, что в песне "Должна быть в женщине какая-то загадка...", звучит явно голос Понаровской... Embarassed

Запах Ветра писал(а):
История песни Runaway Train

Грустная история... Sad Не знала её... Sad

Nafisa писал(а):
но в 70-х я сама была на концерте И. Понаровской в Севастополе с мужем и слышала эту песню в ее исполнении.

Да, в списке песен Понаровской песня "Гадалка" есть, жаль нет возможности выложить... Sad

reborn писал(а):
Конечно, ее шикарно спел Филипп Киркоров, но я люблю ее в исполнении Олега Газманова.
Олег Газманов "Единственная"

Я тоже люблю эту песню только в исполнении Газманова! Ok

Margot Valois писал(а):
E-Type - 4 песни

Мне из них больше понравилась первая! Ok

Девочки сейчас всем расставлю Serdce

...

reborn:

Никогда не слышала первую песню, но как по теме. И, конечно, голос. А вторая - настоящая ностальжи по тому времени...

Муслим Магомаев "Герои спорта" Песня - 72

Дельфин "Весна"

...

Запах Ветра:

Даже не знаю, что сказать или написать. Просто люблю ее песни. Очень жаль, что ее так рано не стало, но слова песен так цепляют за душу. И очень жаль, что наши дети ее уже не знают(((

А эта песня с историей. Ее на Ютубе и в ВК приписывают Янке и гр. Радуга, но на самом деле ее исполняет группа "Камеры бабочек", но слова тоже очень сильно заставляют задуматься

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню