aziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 22:23
спасибо за главу и произведение в целом!очень понравилось и захватило!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 22:26
Спасибо за такой захватывающий роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 22:51
Marina Anohina писал(а):
Спасибо за главу! Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! cbeta писал(а):
Спасибо,Диана,очень понравилась глава Candy Cat писал(а):
Диана,
спасибо!!! Extazyflame писал(а):
Дианочка, спасибо огромное! Пожалуйста, мои дорогие читатели cbeta писал(а):
Что же у Адама за"монстры" внутри сидят???!!! В свое время откроеться. Есть в прошлом Адама нечто такое, что значительно портит ему нормальное существование) cbeta писал(а):
уже снова жду продолжения Надеюсь, через пару тройку дней добавлю. Сейчас дочка заболела, нет возможности писать. Candy Cat писал(а):
Нет - это не роман, это атомная бомба! Каждая глава как пороховая бочка , которая постоянно взрывается или фитиль гаснет только на последнем миллиметре! Вай, так приятно Спасибо! Candy Cat писал(а):
Хотя мне кажется недолго ему осталось, скоро он сам окажется в центре урагана и навряд ли он сможет устоять на своих двоих. А куда ж он денеться? Candy Cat писал(а):
Думаю ,Грейс должна стать со временем умнее. В конце концов все учатся на своих ошибках. Станет, но ошибки впереди еще будут Extazyflame писал(а):
Кажется, я догадываюсь, кто там на самом деле скоро будет на коленях:-) О, однажды так и будет aziza писал(а):
спасибо за главу и произведение в целом!очень понравилось и захватило!))) aziza, спасибо, мне очень приятно Miauchi писал(а):
Спасибо за такой захватывающий роман! Miauchi, очень рада, что нравится _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 22:54
Вот это глава. Он жесток. Эхххх....
Даже, нет слов. Спасибо. Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 22:59
Я так ликовала, когда она станцевала стриптиз и не опозорилась(в том плане, что красиво танцевала). Так еще ее фраза "выкуси засранец» МЕня вообще добила! я просто целовала планшет! хоть на пару минут, но Грейс почувствовала свое превосходство над Адамом! Ух, чувствует моя душенька, муж скоро вырубит дома интернет из-за неадекватного поведения жены! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:01
znakomaya писал(а):
Я так ликовала, когда она станцевала стриптиз и не опозорилась(в том плане, что красиво танцевала). Так еще ее фраза "выкуси засранец» МЕня вообще добила! я просто целовала планшет! znakomaya, здорово, очень рада, что глава такие эмоции вызвала znakomaya писал(а):
Ух, чувствует моя душенька, муж скоро вырубит дома интернет из-за неадекватного поведения жены! Не, не надо. Мне нужны мои читатели _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:23
У Адама очень изощренный ум додуматься до такого.Глава супер!!!!Спасибо Дочке поскорей выздоравливать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:26
spring писал(а):
У Адама очень изощренный ум додуматься до такого. Инна, хм, да, он может быть изобретателен, как в удовольствии, так и в своей жестокости) spring писал(а):
Глава супер!!!!Спасибо Рада, что понравилась spring писал(а):
Дочке поскорей выздоравливать Спасибо большое. Лечимся _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:35
Лечи Дианочка дочу! Мы уж подождем с продолжением! Когда детки болею, тут уж вообще ни до чего! _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:55
Привет Диана! Спасибо за проду. Вот до чего же жесток наш парниша не пойму, изначально заявил, что ты будешь моей Грейс, но неужели быть его - значит так мерзко униженной, неужели ему по кайфу иметь вот эдакое униженное существо а не женщину красивую, молодую и человечную. Спасибо и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:08
znakomaya писал(а):
Лечи Дианочка дочу! Мы уж подождем с продолжением! Extazyflame писал(а):
Быстрого выздоровления дочке!!! И нового вдохновения! Спасибо, мои дороги znakomaya писал(а):
Когда детки болею, тут уж вообще ни до чего! Это точно Countess of Pembroke писал(а):
Привет Диана! Аня, привет! Countess of Pembroke писал(а):
Вот до чего же жесток наш парниша не пойму, изначально заявил, что ты будешь моей Грейс, но неужели быть его - значит так мерзко униженной, неужели ему по кайфу иметь вот эдакое униженное существо а не женщину красивую, молодую и человечную. Да, Адам хотел обладать Грейс, но не ради благих намерений. Он не хочет восхищатся ей, и быть ее героем. Им движут корыстие, рассчет, желание уничтожить. Не потому, что он вот такой (хотя да, он жесткий тип), а потому, что это именно Грейс. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 2:37
Да ведет себя он очень жестоко, ну может не хочет, чтоб она расслабилась и свесила с него ножки)Жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 7:25
» Адам. Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 7:36
Дианочка привет
Спасибо огромное за продолжения Я так понимаю, что мать Грейси что-то натворила и Адам ей отомстил? _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |