|
Снусмумрик one love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2016 Сообщения: 20 |
14 Дек 2017 15:25
Милый наивный роман)) то, что нужно для расслабления , спокойствия , без лишней жести и адских тягот |
||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 20:59
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 1:57
» Коллаж от МарьяшиРи, привет! я прочитала пока первый три главы, начала четвертую.Мег походу ждёт «весёлая» жизнь с Коннором Мне эта пара понравилась ещё с первой книги! И как бы это смешно не звучало, мне понравилось, то, что у их встречи есть такие последствия! Ведь в итоге малыш сможет померить упрямых родителей. Вот только возник вопросик. А почему Коннор оставил жену в брачную ночь? Неужели так ему не хотелось быть с ней? Вот я ещё принесла коллаж! надеюсь понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2018 13:01
Марьяша, привет! Спасибо большое за отзыв и за красивый коллаж!
Марьяша писал(а):
Мег походу ждёт «весёлая» жизнь с Коннором Мне эта пара понравилась ещё с первой книги! И как бы это смешно не звучало, мне понравилось, то, что у их встречи есть такие последствия! Ведь в итоге малыш сможет померить упрямых родителей. Да, у них и по окончании романа, мне кажется, вся жизнь будет "весёлой", такие уж они неугомонные персонажи)) А ребёнок да, свою роль сыграет, наверное. Дальше узнаешь Марьяша писал(а):
Вот только возник вопросик. А почему Коннор оставил жену в брачную ночь? Неужели так ему не хотелось быть с ней? Я думаю, он просто знал, как Мег отреагирует (она бы ему не обрадовалась), вот и решил нервы поберечь А так-то ему, конечно, хочется быть с ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 5:35
Ри, я пришла! Прочитала только четвертую главу но все очень понравилось! Особенно Агнесс. Мне её ужасно жаль. Выходить замуж за старика Ужасно конечно, но думаю поправимо
Найдётся для неё рыцарь А Мег вот встретила старого знакомого, который ещё и знаком с её мужем, вернее спас его Мне такой сюжет нравиться. Тайны заговоры... Ужасно интересно! Буду читать быстрее Вот от меня подарочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 15:42
Марьяша, привет и спасибо за отзыв!
Марьяша писал(а):
Особенно Агнесс. Мне её ужасно жаль. Выходить замуж за старика Ужасно конечно, но думаю поправимо
Найдётся для неё рыцарь Может, муж для неё и станет рыцарем А вообще ей не повезло, что всё норовят кому-нибудь её сбагрить Марьяша писал(а):
А Мег вот встретила старого знакомого, который ещё и знаком с её мужем, вернее спас его
Мне такой сюжет нравиться. Тайны заговоры... Ужасно интересно! Буду читать быстрее Надеюсь, и дальше сюжет будет радовать, хотя старый знакомый буквально на пару минуток появился и он далеко не главный персонаж Марьяша писал(а):
Вот от меня подарочек Спасибо большое Рада, что судьба Агнессы тебя так впечатлила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 0:54
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 1:17
» Продолжениемышка норушка, на здоровье!Дорогие читатели, начинаю выкладывать новый роман про Джонатана! Буду рада вас там видеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2018 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2018 19:55
Ри, привет!
Я наконец добралась к тебе с отзывом! Я остановилась на 11 главе. Очень нравится мне, как ты пишешь. Читается всё очень легко и оторваться порой бывает очень сложно Отношения Мэг и Конора развиваются очень не просто Я бы сказала даже тяжело Но что мне понравилось, так это сцена в карете такое сладостное сближение и потом опять отстранённость и недомолвки Остановилась я на самом интересном. Куда ночью делся Конор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[18377] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |