nait | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:58
Большое спасибо за первую книгу! Очень хочется присоединиться к поклонникам вашего таланта и не расставаться с героями. Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
|
Нико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:35
Здравствуйте! Прочла первый роман. Сильно. Эмоционально. Очень впечатлило. Прошусь в блог чтобы переживать с Вами все что случится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:48
Лина, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 20:05
Здравствуйте автор! с удовольствием читала ваш первый роман, хочу почитать продолжение, добавьте пожалуйста в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 20:21
Лина!!!! Я посмотрела ролик и до сих пор в шоке сижу. Не могу отойти. Потрясающий ролик. песня в тему. Убойная тема!!! Неужели ты решила убить нашего Маркусика??????!!!! Правда пока не понятно, кто еще погибнет в той катастрофе, но все же... Поди еще лялька. Да-нет?!! Блин, чет я вперед забежала. Завтра сяду и как дочитаю нафиг первый роман. Сколько можно!??? Пусть день убью на это, зато мое любопытство будет утолено!! И можно будет постепенно читать новую историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:13
Девоньки я таки доплелась, всем пламенный
Алишик, масенька прости меня что так долго... но дай я тебя чмокну Девочки, в связи с внезапно нагрянувшей зимой (для ЮФО это аномально...) предлагаю согреться так что разбираем)) А теперь можно и продолжать Так мило у нашей парочки началось утро и их милые перепалки лишь еще раз показывают что они поменялись. Оба. Но очень заметно по Анне, она уже не робкая девушка, а женщина (на тот момент) готовая ради своего мужчины вытерпеть такие неприятные моменты как прибывание в обществе. И общение с его родственниками. Маркус это понимает и старается не давить на нее он помнит какого ей было когда все от нее отвернулись и это чувство съедает его изнутри. Это чувство вины с ним на протяжении этих лет, накладывает все же отпечаток, но он старается дать Анне все, что можно и старается оберегать ее, их жизнь и это понятно, никому не понравится когда насильно влазят в семью. Я его отлично понимаю, когда понимаешь, что собственными руками загубил жизнь, чувство вины остается и начинаешь задумываться, а заслужил ли ты счастье. И пытаешься каждую минуту оберегать дорогого человека от неприятностей, стрессов и негативных эмоций. Но и Аня отлично чувствует мужа пытается доказать свою любовь, доказывает каждый день, в свих поступках, словах. И еще очень порадовало отношения между Маркусом и Мэтти. Маркус правильно воспитывает его, не дает греться в лучах его славы. Он должен добиваться сам успеха. Да родители помогут, но достижений должен добиться сам ребенок. И в этом я поддерживаю Маркуса. (Сейчас меня явно закидают) Встреча с Ким.. Если честно то я не удивилась реакции Маркуса на мисс Войт. Ведь любит он одну женщину и она рядом с ним. И реакция Ким тоже была предсказуема на Маркуса и это естественно ведь она не знает многого о нем, о семье Беркет и ей кажется, что он монстр и накинется на нее. Думаю она еще долго будет обходить его стороной. И эта роковая поездка. Такой милый спор увы закончился трагично...Коть, глава отличная и мысли Анны пробирали меня до дрожи. Безумно жаль, что так произошло. Но от этого никто не застрахован. Мась, и тут моя по настоящему больная фантазия выдала мне такое предположение, что мб нужна будет кровь для переливания близкого родственника. А одинаковая будет лишь у Метти и тут нужно будет выбирать. Думаю Аня с Меттом будут в очень тяжелом состоянии. И еще я переживаю за Мегги она же рядом с Маркусом была. Ну надеюсь все запаслись успокоительным и платками потому как лично я жду решительных и даже жестоких действий Маркуса. Для того, чтобы вернуть Анну к жизни нужно приложить очень много сил, а как видно было из пролога, она не хотела ни какой помощи. Алишик, зай, прости, что так сумбурно, но в голове пустота...(это все лекарства) Lina Swon писал(а):
Я пока дотащусь до запасов и усе уже понедельник((((((
Дорогулька моя, я могу хоть каждый день запасы пополнять))) Lina Swon писал(а):
Вот тут Яриш ей "мешал" ребенок и она будет на это очень сильно давить , прям бить будет по больному!!! А вот сейчас , разберемся, что ее держать будет !!! Мась, может мне хлопцу то нашему каску приготовить))) раз бить будет))) шучу))) А если серьезно то это нормально. Никто и не говорит, что потеря ребенка как сережку потерять. Это боль не восполнимая утрата. И даже после рождения другого ребенка горечь утраты останется просто отойдет. Но тоска будет всегда. А сейчас думаю ее держать будет жажда мести ему. За то что спас ее, а не ребенка. Доставить огромную боль ему, но и ей будет больно в сто крат больнее, потому что жилетки как у Маркуса у нее не будет сейчас. Может потом... Lina Swon писал(а):
Редко когда мужчины в таких случаях поступают иначе, очень редко. Знаешь Яриш мне на ум приходит библия " Потому оставит человек отца своего и мать свою
и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть." Вот в чем тут соль, в том, что ребенок когда нибудь все равно покинет свое гнездо, а вот жена и муж -это она плоть, как там написано ((( И не будем забывать ,что мужчины к детям относятся несколько иначе, нежели женщины. Вот-вот и я о том же. Я могу понять его выбор. Мась золотые слова. О Мась тут могу привести статистику лишь 2% из 100 мужчин действительно (в душе как мать) любят детей. Остальные относятся к ним как к соперникам. Нет конечно все родители безумно любят детей своих. Но эта статистика правда относится к новорожденным. Lina Swon писал(а):
Угу, я куплю себе билет на необитаемый остров))) О, мужчинка будет))) Так Мась, на остров бронируй два билета))) Я возьму еще шляпку и загорелого неандертальца провезем его как багаж))) Мась, фантазия круто повернула на теплый остров))) Алишик, солнышко спасибо тебе огромное за главу! Поздравляю с успешно сданным экзаменом! И прости меня такую, что так долго плелась. Мась, не болей! Если что то у меня есть аптечка))) Всех поцеловала и обняла! Но я еще вернусь))) Ох, коть голова совсем не работает эт тебе коти моя))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
riga-riga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:30
Прочитала вашу книгу,очень понравилась такие переживания,я очень прочувствовалась,но все равно мне не понятно как надо любить,чтоб простить зверское избиение))))
Очень хочеться прочитать дальнейшее развитие событий,добавьте в блог плиз. |
|||
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:24
Девочки снова салют, я сегодня здесь прописалась))) наверно , я со своей ногой еще неделю буду в теме жить)))
Нико, nait, Белинда, Елена А, Asena вы в блоге . я вам очень рада )) Людок писал(а):
Линусик, зая приветик!!!! Людочка привет Людок писал(а):
Ким... как она тряслась беднушка, наверное она ждала тирана и деспота и забитую женушку. А увидела счастливую пару, любящую. Постепенно ее мнение начнет в корне менятся. Также как и мнение Мара о ней. О, нет это все произойдет довольно скоро, потому что состояние у Мара будет такое, что ... не знаю даже , как объяснить , поймем думаю)) Людок писал(а):
Оно и понятно, он хочет воспитать настоящего мужчину и это у него получится. (((((((((((((((((((((((( Людок писал(а):
В прологе прошло где то около полугода с прошлого эпилога. И мы видим, что Анна пьет, много пьет. Я не думаю, что беременной она стала бы пить, угрожая здоровью ребенка. Я писала коть, что нас ожидает шок ((( Людок писал(а):
Ох, Линочек... вот прям даже сижу и думаю, ее в конце всей истории хоть что то светлое и хорошее ждет...? Бедная молоденькая девочка, в первый раз в жизни поддастся глубоким чувствам к мужчине и откроется перед ним и насколько больно будет ОТПУСТИТЬ. Ох, Людочек я постараюсь уделить и ей внимание, но это уж как получится )) marisha-s писал(а):
пусть даже через разлуку, страдания они поймут, что любовь не прошла... так хочется надеяться на ХЭ))) Сколько же им ещё надо выстрадать? Мариночка, я обещала ХЭ ))) Валерия Ильященко писал(а):
Лучше бы поехали туда,куда хотел Маркус и Мэтт.Думаю Анна не раз про это подумает.Ужас какой свалился на их семью((((Т Лерочка ,всегда возникают такие мысли- лучше бы я..., но увы все уже сделано(((( Lazanna писал(а):
немного в недоумении от Ани, хотя вполне понимаю, что в жизни так бывает и груз прошлого давит на героиню, но как она может пить, разрушать семью, если она все еще остается мамой?! Потеря одного ребенка - это конечно трагедия, но нужно же думать и о живых! Анечка, это все верно, но человек не всегда способен быть сильным, мы не властны над страданиями , которые на нас обрушиваются, возможно, да , она смогла бы вести себя адекватно, но я не случайно выбрала героев из За любовь для этой ситуации, именно такое горе сможет сломать Анну, ведь все , что было пережито этой женщиной раннее , оно было в большей степени из-за ребенка, а уж потом вставала любовь. А теперь все это зря(( Да и вообще потеря ребенка -это для матери самая страшная вещь,это причина психического расстройства. Мальвина писал(а):
Скорее всего Аня в этом случае возненавидела и мужа, и новорожденного. Например, даже к ребенку отказвается подходить. И тут Маркус действительно покажет себя отцом, будет сам заниматься малышом. Оличка Мальвина писал(а):
Мне это напомнило передачу Андрея Малахова "Пусть говорят" об одной женщине, которая потеряла старшего сына. Ой, Оль какая ситуация неоднозначная, я даже прям не знаю, вроде и понять можно и тоже какой то этический вопрос возникает, что вроде каким то чуть ли не инцестом пахнет, все это очень сложно, я думаю можно было бы ей нанять суроггатную мать и потом уже растить внука, как то так ((Не знаю, не могу судить , но мне кажется такой вариант более правильным .. dianazhuravleva писал(а):
Вот дашь нам главу прочитать, так я потом болеююю,сил нет. Привет Дашуль Ну, все больше не буду)))) dianazhuravleva писал(а):
пусть она любит,простила,но не забыла.Аня постоянно об этом думает,говорит и себе и Маркусу,вот знаете вконтакте в одной группе прочитала цитату Л.Толстого вот так она мне запала,и в полне она подходит для наших гг Какие слова, все-таки Лев Николаевич гений гениальнейший, как верно это все((( Но все эти недомолвки всплывут скоро((( dianazhuravleva писал(а):
А Маркус у нас прям по финишной двигается от одних косяков, к другим.Хотя ладно пока опустим это. Нет-нет!!!! Я бы хотела тут поподробнее, мне кажется, он еще пока ничего такого не делал!) dianazhuravleva писал(а):
ОООООООООООООО сколько я тут надумалааа,как никак весь день пишу. Огооо)) Ну, это уже в следующей главе станет известно Dee писал(а):
ню безумно жаль, потерять сына, неродившегося младенца...Еще и сложный характер Беркета. В который раз восхищаюсь ее терпению. Очень хочется "передышки" для Ани. Ди, она себе устроит такие передышки, не знаю , кого жалеть будем((( Канима писал(а):
Лина!!!! Я посмотрела ролик и до сих пор в шоке сижу. Не могу отойти. Потрясающий ролик. песня в тему. Убойная тема!!! Неужели ты решила убить нашего Маркусика??????!!!! Спасибо Мариш, я потихонечку учусь делать эти клипы )) Про Маркушу, ты меня аж напугала, ни в коем случаееее!!! ))) Автор этого не переживет )))) Канима писал(а):
Завтра сяду и как дочитаю нафиг первый роман. Сколько можно!??? Пусть день убью на это, зато мое любопытство будет утолено!! И можно будет постепенно читать новую историю!
Маришка буду тебя ждать , можешь и так прийти, я говорила, что можно читать и без первой книги ))) iren-a писал(а):
Алишик, масенька прости меня что так долго... но дай я тебя чмокну
Девочки, в связи с внезапно нагрянувшей зимой (для ЮФО это аномально...) предлагаю согреться так что разбираем)) Яриночка любименькая моя ягодка))) О, у нас тоже дубак, так что я присоединяюсь))) iren-a писал(а):
Но очень заметно по Анне, она уже не робкая девушка, а женщина (на тот момент) готовая ради своего мужчины вытерпеть такие неприятные моменты как прибывание в обществе. И общение с его родственниками. Да-да Яриш, она очень изменилась и мы это очень отчетливо увидим (((( iren-a писал(а):
Маркус это понимает и старается не давить на нее он помнит какого ей было когда все от нее отвернулись и это чувство съедает его изнутри. Это чувство вины с ним на протяжении этих лет, накладывает все же отпечаток, Это очень сложно вспоминать свои ошибки и всю ту боль, которую ты причинил близкому человеку ((( Он старается реабилитироваться, но не понимает, точнее не хочет понимать ,что давно это сделал,((( iren-a писал(а):
Если честно то я не удивилась реакции Маркуса на мисс Войт. Ведь любит он одну женщину и она рядом с ним.
И реакция Ким тоже была предсказуема на Маркуса и это естественно ведь она не знает многого о нем, о семье Беркет и ей кажется, что он монстр и накинется на нее. Думаю она еще долго будет обходить его стороной. Да конечно , она ему по стольку по скольку, во-первых, совсем молодая девчонка (у них разница эдак так лет 15 ) , во-вторых, на своем веку всяких дамочек перевидали, ну , а самое главное, конечно, любимая женщина))) iren-a писал(а):
тут моя по настоящему больная фантазия выдала мне такое предположение, что мб нужна будет кровь для переливания близкого родственника. А одинаковая будет лишь у Метти и тут нужно будет выбирать. Коть , тут без комментариев iren-a писал(а):
Ну надеюсь все запаслись успокоительным и платками потому как лично я жду решительных и даже жестоких действий Маркуса. Яриш , я запасусь пожалуй бронежилетом и водкой и еще раз водкой( хоть я ее и не пью))) iren-a писал(а):
А сейчас думаю ее держать будет жажда мести ему. За то что спас ее, а не ребенка. Доставить огромную боль ему, но и ей будет больно в сто крат больнее, потому что жилетки как у Маркуса у нее не будет сейчас. Может потом... О, да там целый микс причин, а пожалуй, ей просто будет все равно ((( iren-a писал(а):
лишь 2% из 100 мужчин действительно (в душе как мать) любят детей. Остальные относятся к ним как к соперникам. Нет конечно все родители безумно любят детей своих. Но эта статистика правда относится к новорожденным.
Я про такое не знала Яриш )) Вот , ты меня просвещаешь))) iren-a писал(а):
О, мужчинка будет))) Так Мась, на остров бронируй два билета))) Я возьму еще шляпку и загорелого неандертальца провезем его как багаж))) Мась, фантазия круто повернула на теплый остров))) Яришка у нас там вроде на Гавайях уже все устроено )) iren-a писал(а):
И прости меня такую, что так долго плелась. Мась, не болей! Если что то у меня есть аптечка)))
Всех поцеловала и обняла! Но я еще вернусь))) Ох, коть голова совсем не работает эт тебе коти моя))) Вот еще раз услышу " прости" и притащу плетку)))Ну, какие Яриш извинения!!! Выздоравливай скорее моя золотая, спасибо тебе за твое тепло , мысли, рассуждения(сногсшибательные догадки), за позитив и внимание!!!Целую, обнимаю )))) riga-riga писал(а):
Прочитала вашу книгу,очень понравилась такие переживания,я очень прочувствовалась,но все равно мне не понятно как надо любить,чтоб простить зверское избиение)))) О, спасибо вам,я очень рада))Лично мне тоже, но , так бывает, не все такое способны простить, кому т это просто не надо, кто-то не может, кто-то не хочет, но есть такие которые прощают ..Не знаю хорошо это или плохо заканчивается, но пример с которого я писала (формат отношений) живет вполне прекрасно )))И такое бывает . _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:35
ЛИНОК, ПРИВЕТ!
Что-то долго я прособиралась со 2 главой - прочитала ещё вчера, но мысли долго в кучку собирала Нет для меня ничего хуже, чем ожидание беды. Я в расстроенных чувствах, когда знаешь что произойдет что-то ужасное, а сделать ничего не можешь - рок, судьба ... Ну, да ладно, ещё будет повод поплакать Начало замечательное! Практически идиллия: обнимашки, целовашки, смех и любовь! Однако, счастье это не абсолютное - порываются то у Маркуса, то у Энни воспоминания о тяжелом прошлом и сознание вины (у Маркуса), отсюда желание жить обособленно насколько возможно в своем собственном мирке семьи, защитить и сберечь то, что достигнуто такой ужасной ценой. Маркус в роли папы меня порадовал - строгий, но справедливый! А фраза "Он совсем ох*рел, берегов не видит!" стала моей фразой дня! Порадовало как пацаны объединились против своей "девчонки" по поводу пола малыша ))) Первая встреча Беркетов с Ким прошла как и предполагалось - Ким стеснялась, Маркус практически её не заметил, да ещё и над внешностью посмеялся ))) (ведь рядом Энни - любовь всей жизни). Они счастливы, богаты и знамениты, но ненадолго.... А потом - БАБАХХХХХХХХ!!!!! АВАРИЯ!!! Кто погиб, кто выжил - гадать не буду. Но убивать сразу двух детей - это перебор ((( (Ну не может быть Лина ТАКОЙ жестокой). Насчет выбора Маркуса. Я как человек любознательный сегодня провела мини-опрос среди знакомых (Люблю я это дело. Наверное, во мне умер социолог или статистик. Уже все знакомые привыкли и нормально отвечают). Так вот вопрос был таким: "В результате аварии пострадали жена (муж) и ребенок. От вас зависит кто останется в живых. Кого вы спасете?" Женщины - ответило 15 человек (спасаю ребенка - 12, спасаю мужа - 1, не смогли сделать выбор - 2) Мужчины (они меня больше интересовали) - ответило 28 человек (спасаю жену - 25, спасаю ребенка - 2, убить обоих - 1) Какие всё-таки разные женщины и мужчины Женщины - больше матери, мужчины - больше мужья. Выбор Маркуса очевиден!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:36
Lina Swon писал(а):
я со своей ногой еще неделю буду в теме жить))) Таки нужна все же мазь))) Lina Swon писал(а):
О, у нас тоже дубак, так что я присоединяюсь)) Lina Swon писал(а):
то очень сложно вспоминать свои ошибки и всю ту боль, которую ты причинил близкому человеку ((( Он старается реабилитироваться, но не понимает, точнее не хочет понимать ,что давно это сделал Мась, по собственному опыту могу сказать, что это понимание приходит со временем, но боль, внутренняя остается и увы каждый раз мысли посещают не самые приятные. Спрашиваешь себя за что? За какие такие поступки счастье это? И тут даже близкий человек не сможет помочь до конца. Это останется, ну может не навсегда, но уж точно на долго. Lina Swon писал(а):
тут без комментариев Мась, дальше напишу в личку))) Lina Swon писал(а):
Яриш , я запасусь пожалуй бронежилетом и водкой и еще раз водкой( хоть я ее и не пью О ну если это то о чем я думаю, то водка таки будет нужна, но вот бронежилет зачем мы ж на острове бум))) Lina Swon писал(а):
О, да там целый микс причин, а пожалуй, ей просто будет все равно м-м-м можно взять подсказку зала))) ахаха)) Мась, эт не я эт таблетки)) Но думаю и ее можно понять, умер ребенок и эту боль ничто не может унять, а еще когда есть рядом человек, которого винишь во всем, то тут можно сочувствовать обоим. Потому как раз ей все равно, то тут что головой об стену. Lina Swon писал(а):
Яришка у нас там вроде на Гавайях уже все устроено Ох да? Тю че эт я тут тоды расселась, полетала я Карлсоном вещи то паковать))) Lina Swon писал(а):
притащу плетку Мась, вот тут мне стало страшно))) А ну как исполнишь свое обещание))) я же их боюсь))) по сему даю честное пионерское лечиться, лечиться и еще раз лечиться))) Все, всех обняла, всех поцеловала))) Мась, но я еще вернусь аки Карлсон _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:17
Всем привет дорогие))
Nimeria писал(а):
ЛИНОК, ПРИВЕТ! Натуль привет Nimeria писал(а):
Нет для меня ничего хуже, чем ожидание беды. Я в расстроенных чувствах, когда знаешь что произойдет что-то ужасное, а сделать ничего не можешь - рок, судьба ... Ну, да ладно, ещё будет повод поплакать Вот-вот, поводов еще будет масса, да хоть например следующая главка, так что пока до момента Х(который в конце) можно и выдохнуть)) Nimeria писал(а):
жить обособленно насколько возможно в своем собственном мирке семьи, защитить и сберечь то, что достигнуто такой ужасной ценой. Все равно не получится, как не пытайся, по-крайней мере не с его так скажем соц. статусом(((( Nimeria писал(а):
А фраза "Он совсем ох*рел, берегов не видит!" стала моей фразой дня! Ахаха)) Ну, я подумал, что как бы Мар у нас не поменялся, все -таки жестковат как был так и остался) Nimeria писал(а):
Но убивать сразу двух детей - это перебор ((( (Ну не может быть Лина ТАКОЙ жестокой). НЕТ!!! Я НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКА !!да и так многие вещи в романе потеряются. Nimeria писал(а):
Я как человек любознательный сегодня провела мини-опрос среди знакомых (Люблю я это дело. Наверное, во мне умер социолог или статистик. Ну, ты умничка, я тоже тут приспросилась и получила примерно такую же картину, так же полазила в инете, мне хотелось понять такой выбор приемлим для мужчин или все же я ошибаюсь, оказалось нет!!!Ты верно сказала: Nimeria писал(а):
Женщины - больше матери, мужчины - больше мужья. Точно заведу все-таки цитатник))) Спасибо Наташ за твой отзыв )) iren-a писал(а):
Таки нужна все же мазь))) Яриш, спасибо золотая моя !! iren-a писал(а):
Спрашиваешь себя за что? За какие такие поступки счастье это? И тут даже близкий человек не сможет помочь до конца. Мне стало очень грустно и вообще ... ну ты знаешь... ((( iren-a писал(а):
Мась, дальше напишу в личку))) Жду-жду вас милый Карласон, ток вот живота то нет ((((( iren-a писал(а):
О ну если это то о чем я думаю, то водка таки будет нужна, но вот бронежилет зачем мы ж на острове бум))) Я уже представляю как меня обстреляют, будет долетать точно ))) iren-a писал(а):
Мась, вот тут мне стало страшно))) А ну как исполнишь свое обещание))) я же их боюсь))) по сему даю честное пионерское лечиться, лечиться и еще раз лечиться)))
Исполню-исполню!!!! Лечись Яринка очень прошу, а то вот Окс уже добаловалась ((((( Целую , обнимаю тебя милая! Юличка писал(а):
Линуся привет Юличка привет солнце Юличка писал(а):
.я так смеялась от их него разговора Так приятно их видеть вместе. Но в конце такой момент печальный Ну, разбавила я им веселье( жесткий автор)) Ну, меня сегодня прет на черный юмор )))Не обращайте внимание))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:26
Линусик, привет моя золотая!!!!
Вчера после твоего ответа я даже ревела! но у меня вчера и так было настроение через чур впечатлительное... Во как... оправдались самые страшные догадки, которые я если честно гнала прочь до последнего... В общем пришла на работу с опухшими глазами, а у нас между прочим опять нагрянули немцы, вернее один немец, окоченевший от тридцатиградусного мороза))) Теперь страшновато читать даже, но я себя заставлю, из-под пинка и буду успокаивать, что ХЭ В общем тут из погребка придется даже носа не высовывать, 24 часа в сутки тама Ножку лечи, чтобы спокойно походкой от бедра, потом))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
sevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 11:49
Привет ЛИНОЧКА .Совершенно случайно увидела баннер с нашим красавчиком , и решила заглянуть что тут происходит .А тут оказывается 2 часть ,наглым образом буду проситься, в читатели , пустите меня пожалуйста в блог .1 Книгу читала с огромным удовольствием , с нетерпением ждала каждой главы . Очень хочется прочитать продолжение этой истории , заранее огромное спасибо. _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/vle wtopic.php?t=16092][/ur/] |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 14:11
Спасибо за главу. В который раз убедилась в том, что простить другого человека можно лишь полностью приняв его..со всеми его недостатками...для этого требуется очень много сил и мужества..и это под силу очень немногим...они продолжают вариться в своем котле..и делать вид, что этого нет...но то, что мы не называем вещи своими именами, не значит, что их не существует...из этого все их будущие проблемы...они на очень зыбкой почве и именно поэтому не смогут рука-об-руку пережить свое горе...каждый из них должен измениться...придти к пониманию того, чего они ждут от жизни и друг от друга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:06
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |