juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:01
Virgin писал(а):
Вся в прозе и форуме... Очень много нужно сделать. Мммм, а что пишешь? Такая деловая вся, я прям завидую. Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:03
juli писал(а):
Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня Вышивать не пробовала? Помогает))). Я в мыслях о видео, но пока ищу материал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:10
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня Вышивать не пробовала? Помогает))). Ну что ты, Владочка Это совершенно "не мое" Ты бы мне еще вязать предложила Связать, к слову, я могу лишь тряпочку 5на5см, и то под дулом пистолета. Vlada писал(а):
Я в мыслях о видео, но пока ищу материал. Ой, я так люблю это занятие Когда есть еще только наметки, и ты сам толком не знаешь что ищешь, и обязательно натыкаешься на какое-нибудь интересное кино, которое может и к видео не пригодится, зато тааак к душе тебе приходится, или даже дает толчок к совершенно другой идее или видео. А я застряла на стадии, когда почти все сделано, и сюрпризов вряд ли можно ждать. Вот и скучаю. Вирги прости, вчера сослепу пропустила твое сообщение. Virgin писал(а):
А в ОПГ второй год идут "Неожиданные истории".
Я во второй группе. Пишу продолжение истории. Очень интересно мне! Надеюсь, читателям тоже будет интересно! Действительно, интересно. Вообще, у вас клевый клуб, и все такие дружные Virgin писал(а):
Чему тут завидовать?))) У меня в плане на вечер всегда пунктов 25)) У меня план обычно составляется с утра на весь день, и пунктов не меньше. Я как только открываю глаза, сразу прикидываю кучу всего что хочу сделать, и по работе, и в компьютере. А вот вечер редко планирую, предпочитаю "плыть по течению". Virgin писал(а):
Приходи в макси-игры. Я пробовала, но там мне сложно. Я остываю и теряю интерес к персонажу довольно быстро, а игры длятся годами, месяцами можно ждать поста от партнера. Хотя, помню как-то в беседке было весьма душевно |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 12:21
Девочки,всем привет)
Как вы тут? Как творческие успехи???) Юля, видела твои работы на ютубе) Очень классные! Особенно последний: Ayşegül //Womaaan// _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 12:54
Делаю видео для конкурса про детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:30
Юлёна писал(а):
Юля, видела твои работы на ютубе)
Очень классные! Особенно последний: Ayşegül //Womaaan// Юльчик, спасибо! Я этот клип давно сделала, и забыла про него, на днях нашла и решила все же выложить, чего зря пылиться будет. А все потому что давно переболела героями, не трогают они меня. Поэтому и клип считаю обыкновенным) Юлёна писал(а):
Как творческие успехи???) Творчество кипит, у нас тему Зноя объявили Юлёнка, очень прошу - присоединяйся Тема интереснейшая, очень хочется побольше классных клипов в Видеокатегории https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847&start=6150 Vlada писал(а):
Делаю видео для конкурса про детей. И это тоже очень интересный конкурс (читала работы прошлого тура, видео тогда я как понимаю не было). Я пока думаю-прикидываю, да и где на все времени взять, не знаю) Но - оч хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:40
juli писал(а):
Я этот клип давно сделала, и забыла про него, на днях нашла и решила все же выложить, чего зря пылиться будет. А все потому что давно переболела героями, не трогают они меня. Поэтому и клип считаю обыкновенным) Ну и правильно, что выложила) Смотрела этот сериал давно, так сяк...наша сплетница лучше) juli писал(а):
Творчество кипит, у нас тему Зноя объявили
Юлёнка, очень прошу - присоединяйся Тема интереснейшая, очень хочется побольше классных клипов в Видеокатегории https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847&start=6150 Я видела, правда так и не поняла тему Как...что _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:59
Юлёна писал(а):
Я видела, правда так и не поняла тему
Как...что Чем Зной хорош, он позволяет каждому понимать тему как ему хочется, обязательное условие у них одно - страсть. А уж кто будет в главных ролях и какой антураж, дело десятое. Я сама не скажу что досконально представляю что такое эклектика. Ну, если в видео - мне кажется тут огромный простор, чтобы соединить совершенно неожиданное, противоположное, разные эпохи, характеры. Думать и фантазировать на такую тему оч интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 18:04
juli писал(а):
Чем Зной хорош, он позволяет каждому понимать тему как ему хочется, обязательное условие у них одно - страсть. А уж кто будет в главных ролях и какой антураж, дело десятое. Я сама не скажу что досконально представляю что такое эклектика. Ну, если в видео - мне кажется тут огромный простор, чтобы соединить совершенно неожиданное, противоположное, разные эпохи, характеры. Думать и фантазировать на такую тему оч интересно. А вот это уже интересно) Может что и придумаю! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 13:14
Девочки, всем привет)
Vlada писал(а):
Делаю видео для конкурса про детей. Очень интересно)) Самая добрая тема! Вдохновения! Фух, я наконец-то начала видео делать, а то все времени не хватает) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 13:42
Юлёна писал(а):
Фух, я наконец-то начала видео делать, а то все времени не хватает) Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 13:51
juli писал(а):
Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу? К книге Оле Горовой "Сердце в залоге") Еще очень хочу, но это как со временем будет, переделать свои клипы к ее романам) Сделать более красивее) Мой самый любимый автор _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 20:34
Юлёна писал(а):
juli писал(а):
Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу? К книге Оле Горовой "Сердце в залоге") Еще очень хочу, но это как со временем будет, переделать свои клипы к ее романам) Сделать более красивее) Мой самый любимый автор Надеюсь, ты потом поделишься с нами своей работой. Слышала про этого автора, но не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 21:37
juli писал(а):
Надеюсь, ты потом поделишься с нами своей работой. Слышала про этого автора, но не читала. Только загрузила) Интересно ваше мнение _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 21:45
Юлёна писал(а):
Интересно ваше мнение Красотища, вот мое мнение Особенно колоринг с оттенками красного и оранжевого в начале Обожаю такое. Вообще, в последнее время больше всего заморачиваюсь именно на колоринге. Музыка мне тоже оч понравилась, есть и мелодия, и не только Единственное, мне показалось многовато темы с машинами в начале. Едут и едут. Но может по сюжету герой гонщик? Но там не гонки, просто едут. В целом - просто отлично, заметен рост. И я тоже заморачиваюсь на мечте переделать свои прошлые старенькие клипы. А ведь думала я одна такая) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:08
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |