nuevo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 21:33
О, Боже...я готова ночевать на форуме)))))) |
|||
|
nuevo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 22:04
Ну, могу сказать, что это была сказка на ночь для меня ;)
Спасибо, спокойной ночи))) |
|||
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 22:45
Охохо! Ну, и глава! Спасибо!!!
А вот Харпер жалкооо... Вот тебе и белый кролик... в 5 лет. Жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:39
Ну что же это автор творит-взяла и убила Харпер, такая девушка была хорошая. Поссорила Чарли и Рейеса, теперь не скоро наверное они снова окажутся в постели. Ирина, СПАСИБО, за доставленное удовольствие от встречи с любимыми героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:56
nuevo писал(а):
Ну, могу сказать, что это была сказка на ночь для меня ;) Чуть-чуть страшненькая)). lilu писал(а):
А вот Харпер жалкооо... Nafisa писал(а):
Ну что же это автор творит-взяла и убила Харпер, такая девушка была хорошая Харпер жалко очень, но она с самого начала была призраком)). Поэтому бабулька и слетела с катушек, когда Чарли ей сказала, что разговаривала с Харпер всего два дня назад. Nafisa писал(а):
Поссорила Чарли и Рейеса, теперь не скоро наверное они снова окажутся в постели. Ей-богу, я не помню, как скоро они снова окажутся в постели)). Но в пятой книге будет кой-че получше любой постельной сценки). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koriЦa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:43
О, это я удачно зашла))) Спасибо за новую главу! |
|||
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 6:16
Как же жаль Харпер(((( я то надеялась на хэппи энд с ее сводным братом(((
Харпер жалко очень, но она с самого начала была призраком)). Это как, с самого начала книги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 7:36
Юфони, Ди, спасибо за новую главу!
Теперь могу обсудить, не боясь спойлеров: да, Харпер с самого начала была призраком, поэтому Чарли и отвела ее к своей подруге в тату-салон, которая тоже способна видеть духов. А с Рейесом еще много чего будет, не расстраивайтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 7:52
Спасибо за эту новую главу) Харпер жалко на самом деле. Но бабулька чокнутая ужас, внук походу в нее весь полностью пошел. Рейес тоже странно сжигает все места связаннные с его приемным папашей-монстром. или именно демоны ищут его там? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 9:49
Aydan писал(а):
Это как, с самого начала книги? KattyK писал(а):
да, Харпер с самого начала была призраком, поэтому Чарли и отвела ее к своей подруге в тату-салон, которая тоже способная видеть духов. Ага. Если полистать назад и посмотреть все их встречи, оно сразу понятно становится, но меня в свое время точно так же эта новость застала врасплох)). Aydan писал(а):
я то надеялась на хэппи энд с ее сводным братом((( По идее, ее смерть - самое гуманное решение. Ей же мозги так промыли, что вряд ли она когда-нибудь могла бы жить нормальной жизнью. Всяческий десткий садизм более или менее вынести, видимо, способен только сын Сатаны, да и тот вряд ли полностью нормальным остался после такого. Олюшка Николаевна писал(а):
Но бабулька чокнутая ужас, внук походу в нее весь полностью пошел. Бабулька точно не в себе. Пацану тогда было лет 7, наверное. Вряд ли его даже за убийство приговорили бы к чему-то страшному. Посидел бы с врачами, подремонтировали бы его сразу, может, и не был бы потом таким невменяемым. Ему явно не нравятся эти "садовые работы", зато бабулька готова сажать людей в землю направо и налево, коза. Олюшка Николаевна писал(а):
Рейес тоже странно сжигает все места связаннные с его приемным папашей-монстром. или именно демоны ищут его там? А это большая загадка пока что)). Разгадка потом удивит, но окажется очень логичной)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 18:12
Так она уже была мертва? До меня только дошло.
Почему же в подвале свежая могила была? _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 18:33
То есть ее убили, она пришла к Чарли, а все родственники подумали, что она опять исчезла и еще не знают что ее убили
все так закручино... _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
verik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:39
Вот это автор закрутила. Харпер призрак. Так жаль девушку, тоже расчитывала на хэпи энд со сводным братом. Грустно, очень грустно, но за перевод большое спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[18505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |