Регистрация   Вход

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
Шейла осмотрелась и притворно озадаченно нахмурила брови.
- Ты видишь здесь каждого? Я - только тебя.

Дуэйн видел и их спутников, но решил не обращать на это внимание девушки:

- Буду считать это комплиментом.
Шейла Стоун писал(а):
- И снова зря, - Шейла поудобнее устроила добытое девочками пресмыкающееся. Оно противно пошевеливалось, и мисс-вечно-находящая-себе-на-попу-или-на-плечо-приключения-Стоун лишь огромным усилием воли сохраняла спокойствие. Одно дело покупать готовое мясо в магазине, совсем другое слышать, как шуршат чешуйки только что убитой змеи. - Если его вымочить в молоке - тут нам послужит вместо него кокосовое молоко - ты не отличишь его от курицы. Ну, или отличишь, и скажешь, что оно вкуснее.

- На курицу? Скоро проверим так ли это.
Шейла Стоун писал(а):
- Хорошо, - согласно кивнула Шейла. - Тогда это будут... скорпионы, - она рассмеялась и поморщилась, снова почувствовав как засаднил лоб. - Пицца подойдёт? И обещаю, она будет с чем-то очень даже съедобным.

- В порядке исключения можно пиццу, - согласился Дайсон.
Шейла Стоун писал(а):
- Давайте, - согласилась Шейла. - Мне бы добыть нож, - задумчиво проговорила она. - Чтобы отрезать у змеи голову, там яд, - пояснила девушка, отправляясь в путь.

Достав из кармана нож, раскрыл его и оттянув змее голову, полоснул, отсекая её. Затем сорвал с куста лист и протёр им лезвие. Его внимание привлекла ленточка на ветке. Отвязав, Дайсон показал её Шейле:

- Ничего тебе не напоминает?

...

Ева Зимина:

Когда голоса за ее спиной стихли, Ева ускорила шаг.
Кажется, рядом никого не было и появилась возможность ненадолго уединиться...

Через несколько минут Ева вернулась на узкую тропу, скорее всего проложенную животными и продолжила путь, не забывая на всякий случай прикреплять ленточки, оторванные от несчастной шали. Не факт, что по тропе можно выйти к ручью или даже небольшому озеру , но стояло попытаться. Травянистая растительность в этом месте была более густой, чем на опушке. Все-таки она сваляла дурака, что не дождалась компании. Резкий свист какой-то птицы заставил остановиться и прислушаться. Опять тихо, только гудение ветра в ветвях. Нужно поторопится. Если попадет под ливень - вернуться назад будет гораздо труднее. Насколько она могла судить, далеко от кромки леса она не отошла и двигалась параллельно линии берега, собственно, как и советовал Леонард.
Вскоре ухо уловило что-то похожее на шум падающей воды, а уже в шагах десяти между деревьев образовался просвет и глазам открылась весьма живописная картина. Ради этого, стояло содрать ступни в кровь.

Спустившись вниз по камням , Ева опустилась на колени у кромки воды и наклонилась, чтобы зачерпнуть живительной влаги. Утолив жажду, она умылась, смывая остатки косметики и соленой морской воды, от которой стянуло кожу. За спиной послышался треск сухих веток. Ева застыла на месте. Сердце ухнуло вниз...

...

Элия Ботари:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Эй, эй, красотка, давай сотрём все грани, я не против, - я поднял руки вверх, с усмешкой сдаваясь.

- Меня зовут Элия, не забыл? Мы же взрослые адекватные люди, будем откровенны до ночи нам бы построить хоть что-то...
- Вот что соберём? Есть предложения?

- Ну вообще чаще всего для этого используется чистая одежда.... Боюсь, что наша уже слишком просолена океаном...
Стянув пиджак, я разрезал на половинки рукава и протянул девушкам. А вот и ремни бы пригодились. Хорошо, что мы недалеко ушли. Возвратившись назад, я отрезал несколько ремней и вернулся, подав их девушкам.

- Помочь?

Элия кивнула в знак благодарности и задумалась, будет ли толк в такой обуви...
Антон писал(а):
- Меня этим уже давно не купишь, - ровным тоном ответил Антон.

Элия задумчиво закусила губу, а потом всё же решила промолчать. Глупый и бессмысленный разговор. Должно быть тяжело, если уже перестал удивляться.
Антон писал(а):
- Хочется надеяться, при чём для тебя, что среди твоих клиентов нет таких, кто делает это не задумываясь.

- Нет, большинство моих клиентов сами заработали свои деньги и не горят желанием пустить их по ветру из-за росписи ручки.
Антон писал(а):
Выпил с утра глоток и должно хватить на весь день? - скептически уточнил, - Нет, я тут точно не собираюсь задерживаться.

Элия пожала плечами и просто сказала:
-Лучше, чем ничего. Я тоже надеюсь быть в Лос Анджелесе уже к вечеру... У меня уйма работы.

Больше не отвлекаясь на разговоры Элия снова быстро пошла к озеру, опять умудрилась стукнуться ногой о камень, поскакать на другой и помечтать о том, чтобы стать йогом и иметь возможность ходить даже по раскалённым углям.
Кажется, они наконец-таки нашли воду... И не они одни:
Ева Зимина писал(а):
Ева застыла на месте. Сердце ухнуло вниз...

Элия помахала девушке рукой.

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Буду считать это комплиментом.

- Буду считать комплиментом то, что ты считаешь это комплиментом, - парировала Шейла.
Вообще девушку не оставляло ощущение, будто она раз за разом вторгается в личное пространство Дайсона. Причём, это происходило даже тогда, когда градус её вторжений был абсолютно невинным. Ничего крепче кефира (с)
Дуэйн Дайсон писал(а):
- На курицу? Скоро проверим так ли это.

- Звучит как угроза, - рассмеялась Шейла.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Его внимание привлекла ленточка на ветке. Отвязав, Дайсон показал её Шейле:

- Ничего тебе не напоминает?

- Можно я возьму помощь зала или звонок другу? - Шейла задумчиво повертела в пальцах ленточку, которую забрала у Дайсона и нахмурилась: - Не хочется выглядеть ещё более глупой, но... она мне напоминает ленточку на ветке, - она удержалась от улыбки и внимательно посмотрела на мужчину. - Вопрос в том, как она здесь оказалась и кто её тут оставил, да?

...

Финеас Найджелус Блэк:

Антон писал(а):
- Блэк, не надо уточнять всегда ли у тебя получается. Не думаю, что это будет интересно даже в качестве хохмы.

- Жаль. Я мог бы рассказать много интересного на ночь, - неопредёленно ответил я, закрыв тему. Люди на тропе не были склонны к шуткам.
Элия Ботари писал(а):
- Меня зовут Элия, не забыл?? Мы же взрослые адекватные люди, будем откровенны до ночи нам бы построить хоть что-то...

- Всё-всё, я понял, только адекват, никаких "красоток" и ни одной шутки, - я отвернулся, чтобы не портить себе и без того поганое настроение. Похоже, к взрослым и адекватным людям меня тут не причисляли.
Элия Ботари писал(а):
- Ну вообще чаше всего для этого используется чистая одежда.... боюсь, что наша уже слишком просолена океаном...

- И испачкана песком.
Элия Ботари писал(а):
Элия кивнула в знак благодарности и задумалась, будет ли толк в такой обуви...

Кое-как стянув обувки, от злости затянул покрепче и молча отошёл подальше от компании.
Ева Зимина писал(а):
Спустившись вниз по камням , Ева опустилась на колени у кромки воды и наклонилась, чтобы зачерпнуть живительной влаги. Утолив жажду, она умылась, смывая остатки косметики и соленой морской воды, от которой стянуло кожу. За спиной послышался треск сухих веток. Ева застыла на месте. Сердце ухнуло вниз...

- Привет, лесная нимфа. Тоже с "Красавицы"? - я подошёл к озеру, присел рядом и стал горстями зачерпывать воду и пить. Потом посмотрел на девушку, сидящую рядом. Поразительно. Одна спасшаяся прекраснее другой. - Я - Фин. А у тебя тут кое-что моё, - я провёл у девушки за ухом и показал ей монетку.

...

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
- Буду считать комплиментом то, что ты считаешь это комплиментом, - парировала Шейла.

В этот раз ему крыть было нечем, что случалось не часто. Дайсон с интересом посмотрел на девушку.
Шейла Стоун писал(а):
- Звучит как угроза, - рассмеялась Шейла.

- Угроза? Я думал ты умеешь её готовить, - поддразнил он Шейлу.
Шейла Стоун писал(а):
- Можно я возьму помощь зала или звонок другу? - Шейла задумчиво повертела в пальцах ленточку, которую забрала у Дайсона и нахмурилась: - Не хочется выглядеть ещё более глупой, но... она мне напоминает ленточку на ветке, - она удержалась от улыбки и внимательно посмотрела на мужчину. - Вопрос в том, как она здесь оказалась и кто её тут оставил, да?

Дуэйн продолжал смотреть на ленточку в руке Шейлы. Вечер, палуба, женщина в вечернем платье с шалью на плечах... мисс Зимина.

- Это принадлежит Еве, - заключил он. Перехватив поудобннее охапку веток, Дайсон быстрее зашагал по тропе, - Как думаешь, куда она пошла, если даже решила отмечать свой путь? Что-то не нравится мне это. Может она всё ещё в состоянии шока?

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Угроза? Я думал ты умеешь её готовить, - поддразнил он Шейлу.

- О, конечно, умею, - пожала плечами Шейла. - Готовить угрозы я умею лучше всех на свете, - самодовольно заявила она. - Особенно когда кто-то находит способ развести огонь.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Это принадлежит Еве, - заключил он. Перехватив поудобннее охапку веток, Дайсон быстрее зашагал по тропе, - Как думаешь, куда она пошла, если даже решила отмечать свой путь? Что-то не нравится мне это. Может она всё ещё в состоянии шока?

Шейла ускорила шаги, еле поспевая за мужчиной. Шагать по неизвестной местности босиком, да ещё и в состоянии обезвоживания, да ещё и когда лоб опять заныл, было довольно затруднительно, но Шейла старалась не отставать.
- Мы снова идём кого-то спасать? - пытаясь совладать со сбившимся дыханием, спросила Шейла. - Я думаю, что она просто одна... пошла... куда-то... вот и решила оставить знаки, по которым... может вернуться обратно...
Совсем скоро они с Дайсоном вышли к удивительному месту, где помимо Евы и находящегося возле неё мужчины (надо будет поблагодарить его, ведь это он спас Шейлу в океане) было самое удивительное и желанное - вода. Быстро скинув тушу змеи на землю, Шейла почти что упала на колени возле кристально чистого водоёма, желая сейчас только одного: пить, пить и пить...

...

Антон:

- Жаль. Я мог бы рассказать много интересного на ночь, - неопредёленно ответил я, закрыв тему.

- Тогда буду с нетерпением ждать посиделок у костра, - растянул губы в улыбке Антон.
Элия Ботари писал(а):
Элия пожала плечами и просто сказала:
-Лучше, чем ничего. Я тоже надеюсь быть в Лос Анджелесе уже к вечеру... У меня уйма работы.

- Работа, - повторил в тон ей Антон, - Элия, ты хотя бы время от времени вспоминаешь о том, что ты ещё и женщина, а не только юрист?
Элия Ботари писал(а):
Больше не отвлекаясь на разговоры Элия снова быстро пошла к озеру, опять умудрилась стукнуться ногой о камень, поскакать на другой и помечтать о том, чтобы стать йогом и иметь возможность ходить даже по раскалённым углям.

Элия заторопилась к воде, и Антон заподозрил, что из нежелания отвечать на его вопрос. Сам он шагу не прибавил и вышел к водоёму последним.
Ева Зимина писал(а):
Спустившись вниз по камням , Ева опустилась на колени у кромки воды и наклонилась, чтобы зачерпнуть живительной влаги. Утолив жажду, она умылась, смывая остатки косметики и соленой морской воды, от которой стянуло кожу.

- Ева, ты тут одна? Как так получилось?

...

Ева Зимина:

Ева медленно повернула голову и шумно выдохнула.
Элия Ботари писал(а):
Элия помахала девушке рукой.

- Элия, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Я уже думала, что это какой-нибудь хищник, решил мной перекусить.- Ева помахала в ответ подходившей к озеру компании и искренне улыбнулась. В этот момент она готова была расцеловать каждого, даже незнакомого мистера, который
- Привет, лесная нимфа. Тоже с "Красавицы"? - я подошёл к озеру, присел рядом и стал горстями зачерпывать воду и пить.

- Привет мистер незнакомец. Нет я из местных речных нимф, сижу тут и жду усталых путников что-бы затянуть их на глубину. - С перепугу Ева несла полнейший бред.
- Я - Фин. А у тебя тут кое-что моё, - я провёл у девушки за ухом и показал ей монетку.

- Ева, - представилась она и невольно вздрогнула почувствовав чужое прикосновение к чувствительной коже. Фин продемонстрировал ей зажатую в пальцах монету и Ева вопросительно приподняла бровь. - Мистер у нас фокусник? а не наколдуете мне к примеру, чашечку кофе?
Ева поднялась с колен и оценивающе оглядев Фина, помахала появившемуся в поле зрения Антону.

Антон писал(а):
- Ева, ты тут одна? Как так получилось?

- Скажем так, я решила немного прогуляться и поискать питьевую воду, пока остальные заняты обустройством хижины, чтобы хоть чем-то быть полезной.Глупо, признаю.

...

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
- О, конечно, умею, - пожала плечами Шейла. - Готовить угрозы я умею лучше всех на свете, - самодовольно заявила она. - Особенно когда кто-то находит способ развести огонь.

- Алекса сказала, что она умеет, - напомнил Дайсон, - и у кого-то была зажигалка, так что ничто не помешает тебе блеснуть своим искусством, - улыбнулся он.
Шейла Стоун писал(а):
Шейла ускорила шаги, еле поспевая за мужчиной. Шагать по неизвестной местности босиком, да ещё и в состоянии обезвоживания, да ещё и когда лоб опять заныл, было довольно затруднительно, но Шейла старалась не отставать.
- Мы снова идём кого-то спасать? - пытаясь совладать со сбившимся дыханием, спросила Шейла. - Я думаю, что она просто одна... пошла... куда-то... вот и решила оставить знаки, по которым... может вернуться обратно...

- Если ей нужна помощь - да, - ответил Дуэйн. - Разве ты не ждала того же самого, если бы попала в беду?
Шейла Стоун писал(а):
Совсем скоро они с Дайсоном вышли к удивительному месту, где помимо Евы и находящегося возле неё мужчины (надо будет поблагодарить его, ведь это он спас Шейлу в океане) было самое удивительное и желанное - вода. Быстро скинув тушу змеи на землю, Шейла почти что упала на колени возле кристально чистого водоёма, желая сейчас только одного: пить, пить и пить...

Это действительно была Ева, и не только совершенно цела и невредима, но и в достаточно большой компании. Дайсон улыбнулся Элии, Джудит и Еве и кивнул мужчинам. Бросив ветки на землю, он тоже наклонился к воде и, черпая рукой, стал пить.

...

Элия Ботари:

- Жаль. Я мог бы рассказать много интересного на ночь, - неопредёленно ответил я, закрыв тему.

- Когда мужчины рассказывают о своих похождениях, замолкают даже рыбаки? - Элия усмехнулась и покачала головой.
- Всё-всё, я понял, только адекват, никаких "красоток" и ни одной шутки, - я отвернулся, чтобы не портить себе и без того поганое настроение. Похоже, к взрослым и адекватным людям меня тут не причисляли.

- Зачем же так серьёзно, Фин? Просто не люблю, когда меня награждают прозвищами...
Антон писал(а):
- Работа, - повторил в тон ей Антон, - Элия, ты хотя бы время от времени вспоминаешь о том, что ты ещё и женщина, а не только юрист?

Элия сделала вид, что не расслышала вопроса. Что она может ответить? Не только вспоминаю, но и знаю. Но стоит хоть раз дать понять это другим, как они воспользуются этим воспоминанием против тебя.
Ева Зимина писал(а):
- Элия, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Я уже думала, что это какой-нибудь хищник, решил мной перекусить.- Ева помахала в ответ подходившей к озеру компании и искренне улыбнулась. В этот момент она готова была расцеловать каждого, даже незнакомого мистера, который

- Ну, думаю ещё пара дней и нам придётся стать каннибалами, - рассмеялась Элия, - но тебе определенно не стоило ходить одной, милая. Мало ли кто и что тут водится....
Элия тоже спустилась к озеру, сделала пару жадных глотков и умылась. Искупаться бы и смыть всю эту соль...
- Как вы думаете здесь есть рыба?

...

Финеас Найджелус Блэк:

До ухода...

Антон писал(а):
- Тогда буду с нетерпением ждать посиделок у костра, - растянул губы в улыбке Антон.

Сам Антон Гусев улыбнулся мне! Жаль, что этого не видит Большой Джонни. Дав согласие лёгким кивком, я подумал о том, что костёр становится жизненной необходимостью.
Элия Ботари писал(а):
-Когда мужчины рассказывают о своих похождениях замолкают даже рыбаки? - Элия усмехнулась и покачала головой.

- Не стоит всех грести под одну гребёнку, Элия, - посоветовал я девушке напоследок, но, думается мне, она уже составила чёткую шкалу ценностей и жизненных ориенторов, среди которых я явно не котировался даже в качестве случайного спутника.
Ева Зимина писал(а):
- Зачем же так серьёзно, Фин? Просто не люблю, когда меня награждают прозвищами...

Просто кивнул, таким образом обещая учесть пожелание девушки избегать фамильярности.

_________

Ева Зимина писал(а):
- Привет мистер незнакомец. Нет я из местных речных нимф, сижу тут и жду усталых путников что-бы затянуть их на глубину. - С перепугу Ева несла полнейший бред.

Девушка с чувством юмора. Это мне определённо нравилось.

- Тогда Вы дождались. Я самый что ни на есть усталый путник. Готов к затягиванию на самую глубину, - растянув губы в улыбке, залюбовался незнакомкой. Она выглядела органично на лоне природы, хотя явно была с нашей яхты.
Ева Зимина писал(а):
- Ева, - представилась она и невольно вздрогнула почувствовав чужое прикосновение к чувствительной коже. Фин продемонстрировал ей зажатую в пальцах монету и Ева вопросительно приподняла бровь. - Мистер у нас фокусник? а не наколдуете мне к примеру, чашечку кофе?

- Маг и иллюзионист Финеас Найджелус Блэк, собственной персоной, - я поднялся и витиевато поклонился, снимая воображаемую шляпу. - Как видите, за неимением реквизита экспериментирую с исчезновением рукавов. Но я подумаю, как наколдовать кофе. А пока могу предложить увлекательную охоту на бананы.
Ева Зимина писал(а):
Ева поднялась с колен и оценивающе оглядев Фина, помахала появившемуся в поле зрения Антону.

Наш приятный разговор прервали, и я с досадой посмотрел на появившегося олигарха.

...

Джудит Фриман:

Слушая болтовню своих спутников, молча думала, что мне всё равно с кем придется спать, вместе или по отдельности. Я готова была завалится под любым кустом лишь бы там было сухо и хоть чуточку мягко.. и тепло..
Фрукты фруктами, а что будем делать с вашей обувкой? Элия, постой. Возьмите что ли замотайте ноги рукавами моего пиджака? А ремнями можно закрепить. Не Лабутен, конечно, но лучше, чем ничего.

- К всему можно привыкнуть. Это такие мелочи, Фин. Но спасибо за предложение. - я с сомнением представила, как это всё бы выглядело на ногах и сочла лучшим отказаться.
Но забота, все равно приятна была.
Элия Ботари писал(а):
Смотрите, - Элия подпрыгнула указав направление, - похоже на камыш. Если это он, то там точно будет водоём! Оставьте вы эту штуковину и пошли быстрее, посмотрим. Похоже, что там озеро блестит.

Я привстала на носочки, пытаясь разглядеть что там увидела Элия. И вправду, там виделась гладь озера. Как же хорошо, что наши поиски увенчались успехом, и на не пришлось долго блуждать.
Около воды сидела девушка, и я её знала. Ева.
Ева Зимина писал(а):
Элия, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Я уже думала, что это какой-нибудь хищник, решил мной перекусить.-

- Поэтому не стоит ходить одной по лесу - предупредила я девушку и улыбнулась - Рада, тебя видеть Ева, и что с тобой всё в порядке.
Опустившись рядом на колени около берега, зачерпнула руками воды и плеснула себе на лицо. Вода была прохладной и от этого я поежилась. Затем черпнула ещё и сделала пару глотков.
- Фин, можно воспользоваться твоим ножом? - обратилась я к мужчине - Моё платье слишком длинное, и я уже устала в нем путаться и цепляться подолом за кусты. Надо бы его укоротить. А получившийся кусок ткани, я бы использовала тогда, как накидку на плечи, а то как-то холодно и можно будет хоть чем-то себя прикрыть. Может и не совсем тепло будет, ну хоть что-то.

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Если ей нужна помощь - да, - ответил Дуэйн. - Разве ты не ждала того же самого, если бы попала в беду?

- Ещё несколько слов, и я решу, что ты оправдываешься передо мной за то, что пошёл её искать, - рассмеялась Шейла, давая понять мужчине, что это шутка. Хотя, было неясно, как он воспримет её, в том, что касалось шуток, они, похоже, говорили совсем на разных языках.
Кивнув присутствующим и вдоволь напившись, Шейла принялась отрывать от платья кусок ткани, что ей в итоге удалось. Только сейчас, когда организм получил самое необходимое в виде воды, Шейла почувствовала безмерную усталость и желание спать. А ещё дикий холод, который заставлял девушку дрожать. Игнорируя озноб, Шейла прополоскала ткань в воде, выжала её и приложила ко лбу, пытаясь осторожно промыть рану и зашипев сквозь сжатые зубы. Прикосновение холодной ткани было приятным, но в то же время приносило боль. Убрав волосы на одну сторону и придерживая их руками, Шейла наклонилась над поверхностью воды, чтобы видеть своё отражение и чтобы ей было удобнее промыть глубокую ссадину.

...

Антон:

Ева Зимина писал(а):
- Скажем так, я решила немного прогуляться и поискать питьевую воду, пока остальные заняты обустройством хижины, чтобы хоть чем-то быть полезной. Глупо, признаю.

Когда женщина признаёт, что сделала глупость, не стоит усугублять положение и подтверждать её слова. Достаточно промолчать. Антон так и сделал.
Элия Ботари писал(а):
Элия тоже спустилась к озеру, сделала пару жадных глотков и умылась. Искупаться бы и смыть всю эту соль...
- Как вы думаете здесь есть рыба?

Понаблюдав за тем, как все добравшиеся до озера начали жадно пить, Антон молча стал раздеваться. Рядом с промокшими насквозь туфлями упали носки, следом пиджак, рубаха, а затем ремень и брюки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню