Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, привет! Наконец-то дождалась, да еще сразу две главы. ![]() От первых двух глав я просто в восторге. Мне Литвинский и раньше очень нравился, здесь он тоже меня не разочаровал. Серж нашей Софи очень подходит. С нетерпением жду продолжения. Желаю творческого вдохновения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SDIANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!Очень импонирует поведение Софи,особенно, ее фраза про зеркало. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Мими Каррера писал(а):
Люся, спасибо, очень приятно слышать такие слова! Всегда пожалуйста! ![]() PoDarena писал(а):
Шаг второй. Первая встреча. Оооо... Я в экстазе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Newmoon, Люся, конечно, на «ты», с удовольствием, это я на всякий случай, мало ли. Ну я думаю, мы с тобой соблюли все правила этикета, как в лучших домах ПарижУ))) Пирина Пушко писал(а):
Не знаю не знаю! Мадам Изума в кусах с мадмуазель Пушко! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец Софи!"отбрила"поганца.Знай наших! |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Даша.
PoDarena писал(а):
4. Общаться и делиться мнениями с другими участниками темы, которые вызвали у вас интерес своими комментариями или аватаркой. Прочитала инструкцию и поняла это как раз для меня ![]() ![]() Начала читать, и не заметила как мгновенно все уже закончилось и теперь нужно ждать продолжения. Не привыкла я твои произведения так читать, до этого же только готовые читала. Ну, поделать все равно ничего не могу придется перестраиваться. PoDarena писал(а):
О заносчивой синеглазой красавице он усилием воли заставил себя забыть. Интересно надолго его хватит так? Или Соня его еще полностью не зацепила и будет еще пару случайных встречи после которых Сержу не помогут уже никакие усилия воли? С нетерпением жду продолжения. ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, привет ! ![]() Спасибо за новую главу. Появление Софьи оказалось стремительным и эффектным. Очень люблю детали, которыми наполнены твои тексты: синий плащ, лиловые сумерки, синие глаза, синяя машина нашего Сержика (стараюсь не вспоминать про мосю Петтифера) ![]() Немного не поняла реакцию героев, когда они выяснили, что Литвинский так мило подшутил. Почему смех до слез? Или это чтобы разрядить обстановку? Почему Мадам так резво отступила, узнав, что Софи русская? Мне Нинон не кажется гибкой в своей правоте. Раз уж решила, что внучек - принц, то непременно выберет ему самую лучшую золушку. А тут, лишь услышав родную речь, так быстро отступила? Ностальгия по родине или тактический ход? Даша писал(а):
- Вы привыкли к вниманию женщин, привыкли к тому, что вас обожают, ваши ухаживания ценят…
- Ближе к сути, Софи. - Дело в том, Серж… что я привыкла к тому же самому. Я привыкла, что это мной восхищаются, меня добиваются, меня обожают и передо мной преклоняются. - Софи… - В этой связи не вижу между нами ни одной точки соприкосновения, Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего. Про зеркало просто блеск! В отношениях один всегда восхищается, преклоняется и боготворит в большей степени, нежели другой, а другой позволяет это. Оба счастливы вместе и каждый счастлив по-своему. Хотя, если уж быть откровенной (надеюсь, автор не будет бить меня тапком), я искренне надеюсь, что это Софи сменит свою жизненную позицию и видение жизни, а не Серж. Бетанкур потому и Бетанкур (*снова отгоняет назойливый образ Петтифера* кыыыыыш, протиФФный). И нравится он ей именно таким, а не раболепным обожателем, смотрящим в рот и смахивающим пылинки. Мысль вслух: Или, к счастью, я просто не разбираюсь в стервах. ИМХО имхастое ![]() Еще раз спасибо за главу, Даша ![]() Жду продолжения. Хочется узнать, что же наш мальчик предпримет дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору привет ![]() Мало того что Литвинский носит такое многообещающее имя как Василий, так его ещё сделали Базилием, но разве можно остаться равнодушной?! Сразу ассоциации с котом Базилио и судя по его выпадам есть некоторое сходство ![]() Я заочно воспылала симпатией к наглой рыжей морде ![]() Софи прекрасная девушка, только на моменте описание её внешности, вспомнилась песня, вообще её и к Сержу можно отнести "Потому что нельзя быть красивой такой" Они определённо нашли друг друга, такие похожие и непохожие одновременно. Какие у них дети получаться с такой-то комбинацией генов. ![]() Больше всех, конечно, затронула мадам Нинон, основательная женщина, однако. ![]() Спасибо большое за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Девушки, не знаю, как печеньки, но мы в Париже, угощайтесь:
круассаны Рита, кусты ![]() evgeni-ka писал(а):
А к круассанам нужно ароматное кофе)))
КофЭ))) Масянь))) тебя по блату возьмем)))) Jenev-Eva привет, милая ![]() Ну ты же понимаешь, что я не могла промолчать да?))) Jenev-Eva писал(а):
В отношениях один всегда восхищается, преклоняется и боготворит в большей степени, нежели другой, а другой позволяет это. Оба счастливы вместе и каждый счастлив по-своему. Хотя, если уж быть откровенной (надеюсь, автор не будет бить меня тапком), я искренне надеюсь, что это Софи сменит свою жизненную позицию и видение жизни, а не Серж. Бетанкур потому и Бетанкур (*снова отгоняет назойливый образ Петтифера* кыыыыыш, протиФФный). И нравится он ей именно таким, а не раболепным обожателем, смотрящим в рот и смахивающим пылинки. Мысль вслух: Или, к счастью, я просто не разбираюсь в стервах Честно говоря странная позиция. Мне кажется в отношениях двое должны быть равны. А это боготворение и преклонение)))) Просто проблемы с самооценкой. ![]() И мне было бы странно, если бы кто-то менял свою жизненную позицию ради кого-то... Возможно в моих словах тоже есть максимализм. Да и вопрос того каким он ей еще понравиться стоит неразрешенным))) Не сказала бы я, что Софи была от него под впечатлением, но пусть придет автор и проглаголит истину. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот нельзя быть такими красивыми!
А Софи права- зачем ей конкурент в первенстве красоты?! Ну и Серж, думаю не расстроился….адекватный он для таких обид. Понравилось, что оба героя действительно показали весь свой рационализм и адекватность, получили удовольствие от вечера…а дальше будет видно. Думаю мадам Нинон такое сокровище как Софи не упустит….вот кажется, что она и поспособствует следующей встречи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Rosman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenev-Eva писал(а):
Немного не поняла реакцию героев, когда они выяснили, что Литвинский так мило подшутил. Почему смех до слез? Или это чтобы разрядить обстановку? Нормальная, кстати, реакция, которая полностью объясняется эпиграфом PoDarena писал(а):
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? а что им еще таким двум привлекательным остается делать, как не поржать над тем, как их "сделал" Бас))))) Самоирония - удел сильных)))) Jenev-Eva писал(а):
Почему Мадам так резво отступила, узнав, что Софи русская? Мне Нинон не кажется гибкой в своей правоте. Раз уж решила, что внучек - принц, то непременно выберет ему самую лучшую золушку. А тут, лишь услышав родную речь, так быстро отступила? Ностальгия по родине или тактический ход? Я думаю, что здесь не тактика говорит, а просто гонор, она оскорбила Софи (обсуждая ее по русски, почти в ее же присутствии) и должна была бы извиниться, но разве королевы извиняются, поэтому она гордо удалилась)))) ![]() ![]() ![]() Пирина Пушко, evgeni-ka, Margot Valois - хватит по кустам шариться ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- Если из книги полезли главные герои - пора ложиться спать)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *как же там по-французски то?* se magnifique! Вот. По-моему оно )) Я так и язык, гляди, выучу ))
Но для начала всем-всем бонжур, мадамы и мадемуазели! ![]() Букв сегодня немного, их уже почти все сказали до меня )) Даша, это роскошно, великолепно, красиво... "Шаг второй" лишь сильнее вызывает привыкание к этому новому, изобретенному тобой наркотику. Вырисовывается поистине роскошный парижский роман, я не зря употребила такой эпитет в начале. Потому как... стильно, хлестко, лаконично! Ничего лишнего, ничего выбивающегося из общей канвы повествования. А герои, герои-то! О-о-о, я снова вангую, что нас ждут латинские страсти в европейском антураже, и такой коктейль обещает "дать в голову" всем читательницам непременно )))) Ну и, само собой, следующий шаг за мадам Нинон, я верно предчувствую, а, Даш? )) Я же жду джаз ![]() Что до Сержа... бггг, товарищу Королю утерли нос! Лови мяч, красавчик, не то будет гол )))) Соня тебя и без овощерезки сделает и не поморщится ))) Но шутки шутками, а одной мне кажется, что такие вот люди, как Бетанкур, на самом деле по жизни очень одиноки, хотя редко бывают одни?.. у меня такое чувство просто, что за фасадом у Сержика по сути прячется издерганный жизнью мужчина, которому не к кому возвращаться по вечерам. То же самое, кстати, касается и Сони - потому что их финальная перепалка как раз-таки наталкивает на мысль о том, что кроме обожания и лебезения эти двое ничего больше и не видят день за днем...Таких людей редко любят за их душу, их любят за деньги, за красоту... И как раз на этой почве, чую, из Сержа и Сони выйдет офигительная крепкая пара, потому как они-то знают, что за фасадом друг у друга. Но это так, лирика на отвлеченную тематику. А глава - отличная, что тут еще сказать? ))) Разве что - спасибо, Дашик! ![]() Цитата:
- Терпите, Софи, терпите. Помните – вы в меня влюблены. Ыыыы, ну да, ну да, Сергунчик, ты главное сам не забудь, кто в кого ))))) Цитата:
- В этой связи не вижу между нами ни одной точки соприкосновения, Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего. Ну а вот это гениально. Просто гениально и больше я ничего не буду говорить )))) Выписываю себе в цитатник! И пы.сы. После этой главы у меня возникли стойкие ассоциации. Почему такие? не спрашивайте! я художник, я так вижу ![]() Стерва Софи... Великолепный Король Серж... ___________________ PoDarena писал(а):
Катюша, какой у тебя шикарный вагончик! Буду к тебе в гости погреться ходить))) Милости просим к нашему шалашу в любое время дня и ночи ![]() PoDarena писал(а):
Можно даже в форме «довольного слоник во время купания» и «довольного слоника, предвкушающего купание». Надеюсь, что так получится. А то у меня иногда запал пропадает к финалу. *записалО пожелания автора* я тебе обязательно верну запал в случае чего, на этот счет не переживай )))))))) в данный момент, сама понимаешь, слоник уже предвкушает следующее купание! PoDarena писал(а):
Дык Катя, считай, что все индульгенции ты уже получила) Вай, Даш, ты меня балуешь! но я этА... постараюсь оправдать доверие ;) PoDarena писал(а):
Давно у меня такой тип чесался. Чем-то похож на Калюшу Падрони. Хм, возможно... но вот Серж мне уже нравится больше Кайлюши... не знаю, почему, для меня между ними все-таки есть четкая грань. PoDarena писал(а):
Рада, что тебе так понравилось имя. Даже догадываюсь о причине – еще со времен Серхио догадываюсь) На самом деле, долго мучилась с именем герою – по причине чужого языка, разумеется. Долго он у меня был Домиником почему-то. Ты догадываешься абсолютно верно )))) Благодарю тебя покорно, ДарьСанна, что все-таки Сержа выбрала! Ибо с Домиником он у меня не вяжется вот вообще никак ![]() PoDarena писал(а):
Таки мадам Бетанкур будет давать джазу))) Тогда голосую за Ванессу Редгрейв - ее вижу в образе Нинон хоть щас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пирина Пушко писал(а):
Jenev-Eva привет, милая
Ну ты же понимаешь, что я не могла промолчать да?))) Иришка! ![]() Так разве ж я хочу, чтоб ты молчала? ![]() Пирина Пушко писал(а):
Мне кажется в отношениях двое должны быть равны. Идеализм. Такого не бывает. Хотя ![]() ![]() Пирина Пушко писал(а):
Мне бы не хотелось рядом с собой "раболепа" (уж как сказала) видеть, да и сама я не собираюсь ни перед кем преклоняться. Ириш, иногда этого просто не замечаешь за собой. Порой такое поведение заметно лишь со стороны. И дело не в самооценке. Просто кто-то всегда любит больше, сильнее. А если любовь доходит до абсурда, то тут уже и раболепие и полная потеря себя. Пирина Пушко писал(а):
И мне было бы странно, если бы кто-то менял свою жизненную позицию ради кого-то... Тут я немного погорячилась в выборе слов. Ты права. Скорее, хотелось донести мысль: надеюсь, Софочка станет более благосклонно смотреть на нашего блондинчика ![]() Пирина Пушко писал(а):
Все же на каждое имхо есть свое имхо полностью с тобой согласна ![]() Irina Rosman писал(а):
Я думаю, что здесь не тактика говорит, а просто гонор, она оскорбила Софи (обсуждая ее по русски, почти в ее же присутствии) и должна была бы извиниться, но разве королевы извиняются, поэтому она гордо удалилась)))) Спасибо. Эта мысль не приходила мне в голову, а теперь кажется такой логичной )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой щас мы тут разведем диалог ![]() Jenev-Eva писал(а):
Идеализм. Такого не бывает. Хотя бывает у тех, кому друг на друга пофиг Почему пофиг? Если две личности равные друг другу стоят отношения, ... не понимаю, где тут безразличие. Что бы не было простым трепом сошлюсь к героям. По сути они друг другу равны. Оба успешные, уверенные в себе люди, оба себя ценят и цену себе знают. Конечно их отношения ни во что не развились...пока, но потенциал неплохой. Любовь и чувства скорее делают по моему людей ближе, а не способность просто вместе существовать. Сама не поняла, че сказала? Jenev-Eva писал(а):
Ириш, иногда этого просто не замечаешь за собой. Порой такое поведение заметно лишь со стороны. И дело не в самооценке. Просто кто-то всегда любит больше, сильнее. А если любовь доходит до абсурда, то тут уже и раболепие и полная потеря себя. Мне кажется, это гигантский какой-то неправильный плохой стереотип! Кто больше, кто меньше...Любовь вообще сложно измерить) И по моему такие отношения всегда ни к чему хорошему не приводят, когда кто-то любит, а кто-то лишь позволяет. Мы с тобой по разному просто на это смотрим... Но может это и есть... часть неидеализированной жизни))) ![]() Jenev-Eva писал(а):
Тут я немного погорячилась в выборе слов. Ты права. Скорее, хотелось донести мысль: надеюсь, Софочка станет более благосклонно смотреть на нашего блондинчика Ну это да))) Очень мне интересно, каким образом сойдутся эти два пазла)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |