Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:30

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
А тут автокиллов нет?
Технически автокил не предусмотрен, а практически - я могу его в ход собственноручно пришить

Пилигрим осторожно выглянул в окно и услышал как над городом со стороны "белого дома" разносится выступление Мэра Манчестера.
- А Мэр-то еще не так однозначен. - пронеслось в голове Пилигрима и волосы на голове зашевелились от ужаса.
Сделать подарок

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:31

Пилигрим писал(а):
Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну это из той же истории, когда некоторые граждане обращаясь к лекарю просят микстуру от сердца, от печени, от глаз и т.п. Если воспринимать их просьбу напрямую, то такое впечатление, что им надо не к лекарю, а прямиком к отравителю, - Пилигрим засмеялся.

Ой, да что ж вы такой подозрения вызывающий-то? Словно специально это делаете... Это тактика что ли?

- Ну кто же виноват, что Вы так недоверчивы ко всем. Я рекомендую Вам расслабиться и все будет хорошо. Но вот хотелось бы посоветовать одному человеку не расслабляться. Это отравителю. - Пилигрим быстро окинул взглядом всех жителей, - да, отравитель, тебе надо держать себя в руках, так как когда ты начнешь нервничать, то можешь разбить склянки, а это, мой дорогой, опасно для всех, в том числе и для тебя. Я желаю тебе здоровья на долгие времена и советую запечатать твои склянки поплотнее, поставить их в шкаф и запереть дверки на крепкий замок.

а вы, сэр все продолжаете? такое чувство, что вы нарочно пытаетесь показаться нам столь "дерзким". Так сразу "по учебнику" решили пройтись...
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:33

Лика писал(а):
Либерти писал(а):
Лика писал(а):
Поменять можно, конечно, просто не люблю "прыжки" туда-сюда)
Ну так мы по этим прыжкам смотрим как и почему меняется, это нормально.

По-разному реагируют) сталкивалась просто: "А вот вчера у тебя господин N был честный, а сегодня уже нечестный, почему это".. и поди докажи, что я девушка ветреная, могла и передумать, увидев у господина N нечто сомнительное))

- А ты теперь после того как на молоке обожглась будешь на воду дуть? Каждый имеет право передумать, другое дело какие аргументы ты приведешь.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:33

Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну кто же виноват, что Вы так недоверчивы ко всем. Я рекомендую Вам расслабиться и все будет хорошо.

- И получать удовольствие? Что же вы не договорили-то? Или потому, что фраза с намёком?

Пилигрим писал(а):
Но вот хотелось бы посоветовать одному человеку не расслабляться. Это отравителю. - Пилигрим быстро окинул взглядом всех жителей, - да, отравитель, тебе надо держать себя в руках, так как когда ты начнешь нервничать, то можешь разбить склянки, а это, мой дорогой, опасно для всех, в том числе и для тебя. Я желаю тебе здоровья на долгие времена и советую запечатать твои склянки поплотнее, поставить их в шкаф и запереть дверки на крепкий замок.

- Что-то вы слишком часто поминаете этого нехорошего человека? Уж не потому ли что отводите подозрения от себя? Кроме вас его вроде никто не упоминал ещё. Статус давит?

Вот и Делла мыслит в одном со мной направлении. А значит, мне не показалось, это хорошо.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:34

Оливер Твист писал(а):
В Сеймурском парке, неподалеку от станции Траффорд, сидел мальчуган со светло-голубыми глазами, каштановыми волнистыми волосами и слегка курносым носом. Он зачаровано смотрел на проходящую мимо него колонну фанатов любимого всеми в этом городе футбольного клуба Манчестер. Толпа была счастлива, несколько минут назад "красные дьяволы" одержали очередную свою победу, но что-то в лицах болельщиков Оливера все-же насторожило. Несмотря на многочисленные улыбки, глаза у некоторых прохожих были серьезными и задумчивыми, а брови нахмуренные. Ветер донес до мальчишки рваные отрывки фраз - "рука поднялась", "сниматься с соревнований", "что теперь будет", "бобби-бездельники". Оливер ничего не понял, но приставать к незнакомым людям с незначительными, как он думал, вопросами не решился. И тогда мальчуган побежал прямиком к газетной лавке, рассчитывая разузнать последние новости из свежего выпуска The Guardian. Там он прочел и о похищенных трофеях, и о списке подозреваемых, который был обнародован пресс-службой местного полицейского участка. С немалым удивлением Оливер увидел там и свое имя. Мальчишка не мог понять, за что его подозревают, ведь он только день тому назад приехал в этот город навестить своих старых друзей...

- Привет, малыш. А мы тебя все ждали.
Сделать подарок

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>11 Май 2014 16:37

А вот и мой соседушка появился. Джордж истину глаголит, вроде как всё вполне разумно. Не могу не согласиться, но наблюдать-то и анализировать - оно хорошо, только надо же давать пищу для размышлений. А то на основе чего тогда делать выводы? Но это уже демагогия, сорри, у нас, старичков, такое часто быват. Пойду схожу за чайком.

Либерти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Старик Джордж писал(а):
То есть или подозревать, или не подозревать. А как же 50 на 50? Много таких игроков, которые и вызывают подозрение, но что б на посадку - то нет.

У Лике почитай ее пост про граждан. Она как-то боялась кого-то задеть так сказать обтекла осторожно по всем, по мне это подозрительно. Про неопределенность есть активные есть обтекаемые граждане, кого ты выберешь? Будешь оценивать непонятное, нет?
Старик Джордж писал(а):
Возможно. Но стоит не забывать, что мафам надо себя вести по-чижовому, поэтому им надо внимательно следить за словами, не оговорится, в некоторых случаях промолчать, поэтому можно сделать вывод, что мафы и одиночка должны быть очень осторожны, как любят многие говорить "придавленные статусом".

Понимаешь как практика показывает оно само выпрыгивает случайно ) Но потом с умным видом люди отмазываются. Понятно?
Мисс Марпл писал(а):
Хорошо, я объясню: странно первым же постом выбрасывать фразу "кто последний, тот вор", а потом говорить, что во фразе "честные невинные граждане" слово "невинные" содержало подтекст, мотивируя это тем, что наш уважаемый мэр однажды оговорился и оказался мафом.

Я странный человек ) А про мэра я тебе привела пример. Я тебе могу сказать что попадания у меня с первых постов в мафов очень хорошее, но конечно бывают ошибки (все мы люди, а не боги). Я просто опираюсь на свой опыт и на себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Марпл писал(а):
Что-то я вас, Либерти, голубушка, уже совершенно не понимаю.
Вы в самом деле будете делать выводы на основе того, что кто-то что-то сказал и в результате оказался мафом?
Здесь есть над чем задуматься. Пойду вас ещё разок перечитаю.

- Да все правильно она делает. Аналогии еще никто не отменял. Она же не бежит еще никого голосовать и срочно садить. Сейчас попрыгает, побегает, порадуется выпавшему ей счастью. Что Вам, мисс, жалко что-ли. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:40

Оливер Твист писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Мисс Марпл проснулась, потянулась и заняла наблюлательную позицию у окна.
-Мисс Марпл всем рада! Мисс Марпл всех приветствует!

Здравствуйте мисс Марпл! Вы мне напоминаете мою старую няню, миссис Бэдуин ее звали. у нее было такое же доброе лицо, как у вас и она хорошо ко мне относилась. Что вы делаете в этом списке возможных похитителей? Я бы никогда не подумал, что такая добропорядочная леди, как вы, может задумать что-нибудь недостойное.

Пилигрим в задумчивости почесал затылок. Он даже не подумал рассматривать список с такой точки зрения.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:43

Пилигрим писал(а):
- По поводу моего статуса, мисс, да у меня есть статус и я гордо могу сказать, что это статус честного жителя.

мне кажется, сэр, что как минимум на свою проверку вы уже наговорили
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:43

Мисс Марпл писал(а):
Либерти писал(а):

Вот вы видели? Smile Маф никогда не понимает почему к нему такому честному товарищу цепляются

Маф не понимает, а чижи понимают? Оо что за странный вывод?

- Для мафа это может быть концом карьеры, а чижу бояться нечего. Маф старается оправдаться, а чиж может плюнуть и не обращать внимания.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:50

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.
Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот.
- Я, Либерти, не ссорюсь, я очень добрый и дружелюбный, но мягче я быть не могу, так нас быстро всех раскидают по тюрьмам и ссылкам, а кого-то и на кладбище утащат. Разве это нам надо! А если Лика честный житель, то я буду ее тренировать, чтобы она не обижалась на то, кто ей что сказал. Но если она мафиозный элемент, то она ночью может отомстить. Так что не все ясно еще с этой златовласой леди. А я не люблю обидчивых и нервных. Я только сам могу обидеться и нервничать на ровном месте. А остальным надо быть лучше меня!

Себе позволяете, другим нет)) как мило. Что ж, тренируйте, если есть сомнения.

- О, леди, как это замечательно, что вы оказались необидчивы настолько, что удостоили меня своей речью. Премного признателен. А насчет меня, так я самодур. Это знаете ли иногда так неудобно как для себя так и для других, но меняться я думаю уже поздно. Так что примите таким каким есть.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:50

Рыж Руни писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю.
Хотите перетянуть на свою сторону отравителя? Или я что-то не понял.
Мне в этом тоже видится попытка воров перетянуть аптекаря на свою сторону. Могу быть не прав, но поведение Пилигрима слишком вызывающее. Пытаюсь понять зачем бы так стал себя вести чиж, но не вижу смысла.

но с другой стороны - мафу тоже нет смысла так дурачиться. Сомнительно, что команда плохишей в 0 день решилась бы вот так разменять одного из своих непонятно на что. Скорее всего мистер действительно ловит отравителя на реакции... или же всеми силами рвется в рупком nus
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:52

Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Мне Пилигрим статусным показался больше чем Доминик, такое красноречие Laughing

с каких это пор красноречие стало признаком статуса? еще и первым сообщением

- А у меня оно вообще со статусом никак не связано.
Сделать подарок

Майкл Монт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 16:58

Пилигрим писал(а):
Для мафа это может быть концом карьеры, а чижу бояться нечего. Маф старается оправдаться, а чиж может плюнуть и не обращать внимания.
Чиж тоже старается оправдаться, потому что часто подозрения несправедливы, и если мафу пофиг, то чижу реально обидно, что его подозревают и не слышат.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 6:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жарко, +36, ветер легкий, не спасает. Папа требовал сплит, но я не разрешила, пока нормально, окна открыты и воздух свежий. Ещё навключаем,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение