Anastazia:
Девушки, всем добрый вечер!
La Sorellina писал(а):Принимай презент
Лиля,
Ты мои мысли читаешь))) давно мечтаю о баннере к Слёзкам с видеовставкой, и все руки не доходят сделать. Спасибище огромное, мне очень нравится, обязательно буду носить
Энни,
Кэродайн писал(а):И с дядей они хорошо ладят =))
Да, я так смотрю - они друг другу лучшие и единственные друзья
Кэродайн писал(а):ой-ей, чей же... уж не художника ли... Или Леона!

Немножко помучаю загадкой, а потом все расскажу.
Спасибо за отзыв!
Люция,
Люция писал(а):Когда Максим сказал, что на берегу "лежит что-то" - первое, о чем я подумала - труп. И почему-то, что это может быть Леон.

Это, наверное, потому, что поймай они сейчас живого Леона и допроси - книжку можно было бы заканчивать.
Люция писал(а):Максим с Надей - достойные соперники)))
Ага, стоят друг друга.
Спасибо за отзыв!
Надя,
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за чудесный кусочек главы. Максимка просто прелесть, умный, живой, любознательный мальчик
Спасибо! мне самой очень нравится про него писать.
Nadin b писал(а):Конечно, оборвалось на самом интересном. Что там? Кровь? Труп???
Все расскажу - попозже.
Спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Мой первый видеобаннер извини,что такой размер маленький
О, тогда еще и поздравляю

А размер - самое то. Мне очень-очень нравится.
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):теперь буду мучать вас всех видеобаннерами
Мучай-мучай. Потираю лапки
...
Люция:
Anastazia писал(а):Это, наверное, потому, что поймай они сейчас живого Леона и допроси - книжку можно было бы заканчивать.
Скорее всего так и есть. Леон пока единственный подозрительно исчезнувший, то ли сбежал, то ли нет, вещи его остались валяться в беспорядке. В общем, пока его кандидатура напрашивается на трагический исход. И если Максим увидел действительно труп, и если труп - действительно Леон, то... бедная Наденька. Да и Светлане не повезло - муж и поклонник пали смертью храбрых один в самом доме, второй - неподалеку от дома.
Ладно, я тут уже успела насочинять))) посмотрим, как там на самом деле все обстоит.
...
suncity:
Настенька, привет))
Максимка мне понравился. И по-моему вполне справедливо объявил войну Наденьке))) Как же она могла его камни выбросить???)))
Видно, что с дядей он очень хорошо ладят. Так как отец Максима не особо на него обращает внимание, то Грегор заменят ему и дядю, и отца)
Даже страшно представить что же там такое, если не рыба! Загадка!
Спасибо за продолжение))
...
Anastazia:
Люция,
Люция писал(а):Да и Светлане не повезло - муж и поклонник пали смертью храбрых один в самом доме, второй - неподалеку от дома.
Да уж, не повезло - это мягко сказано
Люция писал(а):посмотрим, как там на самом деле все обстоит.
Действительно посмотрим ))
Лиля,
La Sorellina писал(а):У меня подобные вещи только со злости получаются, больше никак
О да, хорошенько разозлиться иногда очень помогает
Настя,
suncity писал(а):И по-моему вполне справедливо объявил войну Наденьке))) Как же она могла его камни выбросить???)))
Ага, даже мне эти камни жалко
suncity писал(а):Даже страшно представить что же там такое, если не рыба! Загадка!
Лохнесское чудовище!
Настя, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Вика, спасибо, что читаешь!
...
Anastazia:
Как-то так, образ очень приблизительный - чтоб устраивал на 100% так и не нашла((

...
Кэродайн:
Настя, спасибо за продолжение!
Все-таки нелегкая судьба сложилась у троих друзей, и продолжает складываться с ноткой уныния и размеренного существования, признанного на глазах общества приемлемым. А всем хотелось чего-то другого.
Я поверила Алине. Как персонаж, она пока раскрывается, и вот в этом эпизоде мы многое узнали об их со Светланой прошлом. Грустно все было. Да и сложно все, отношения между людьми такая тонкая штука все-таки...
Жду, что будет дальше, и что же все-таки нашли Грегор и Максимка
И спасибо за образы! Вот Алину я прямо такой и представляла
...
Anastazia:
Энни,
Кэродайн писал(а):Все-таки нелегкая судьба сложилась у троих друзей, и продолжает складываться с ноткой уныния и размеренного существования, признанного на глазах общества приемлемым.
Но, меж тем, каждого из них почти все в настоящий момент устраивает, то что, возможно, не все так плохо

Хотя со стороны - да, наверное, выглядит дико.
Кэродайн писал(а):Я поверила Алине
Ну хорошо...
Кэродайн писал(а):Вот Алину я прямо такой и представляла
Мне тоже этот образ очень нравится. Только в 1-ой главе она у меня заявлена как некрасавица, а некрасавицу среди актрис ох как сложно найти
Энни, спасибо за отзыв!
...
Margot Valois:
Настя, спасибо большое за главу и визуализацию!
Очень тяжелая история у Светланы и Алины... Обе со своими заморочками.
Я так поняла, что Светлана была всё-таки какие-то время счастлива в браке - до потери ребенка?
Алину немного жаль - всё понятно, что дети - на первом месте, но быть равнодушной к мужу - печально...
Сколько судеб разрушили все эти условности...
И что же такое увидели Грегор и Максим - ох, боюсь я, что это ещё один труп...Ой, мне уже страшно.
...
Anastazia:
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Я так поняла, что Светлана была всё-таки какие-то время счастлива в браке - до потери ребенка?
Да, она была вполне счастлива...
Margot Valois писал(а):Алину немного жаль - всё понятно, что дети - на первом месте, но быть равнодушной к мужу - печально...
Каждому свое, увы
Margot Valois писал(а):ох, боюсь я, что это ещё один труп...Ой, мне уже страшно.
В следующей главе расскажу. Это не такая уж интрига, чтобы с ней тянуть )
Спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Фуся, значит, есть все-таки польза от баннера
Очень рада видеть тебя в теме - располагайся, надеюсь, история понравится
И спасибо за пожелание - свободное время это то, чего мне катастрофически не хватает((
...
Nadin b:
Настенька, привет!!!
Грустная получилась глава.... В детстве все дружили, влюблялись. Но жизнь, желание родителей, денежные обстоятельства перетасовали всю колоду по-своему. И вот Серж, влюбленный в Светлану, - муж Алины. Была ли любовь со стороны Алины

, очень сомневаюсь. К друзьям детства привыкают так, что перестают видеть в них объект влюбленности. Особенно, если он уже влюблен. Хотя в таком случае может сказаться ущемленное самолюбие, почему она, а не я? Но, мне кажется, что в романе ничто не наводит на такую мысль.
Светлане пришлось не легко, и тут ответственность за семью, и не только смерть ребенка сказалась на отношениях с мужем, но и визит в поместье Павла открыл его с весьма неприглядной стороны. И мальчик - ровесник Ванечки, показал, что все это длиться уже давно. Такое разочарование способно охладить и пылкую любовь. Предательство не все могут простить.
Очень понравились образы Сержа и Алины.
Алина в точности соответствует описанию.
Очень гложет любопытство, что же Максимка нашел возле озера? Опять оборвалось на самом интересном,,,,
...