Регистрация   Вход

Джитта Варна:

Пробуждение было ранним. Джитта открыла глаза и улыбнулась. Впервые за последние месяцы она искренне радовалась новому дню. Как и вчера вечером у нее было предчувствие чего-то хорошего. Может быть произойдет долгожданное примирение с сестрой. Теперь, когда она увидела Санджану спустя год, мысли о примирении не казались Джитте неправдоподобными. Она скажет сегодня всё, что хотела. А там уже решать сестре.
Джитта причесалась, съела йогурт и подмигнув себе в зеркале отправилась на съемочную площадку. Выехав с парковки и включив радио в машине, Джитта поймала себя на мысли, что не только встреча с сестрой делает её такой счастливой. Она рвется на студию, чтобы продолжить сниматься. История Заары и Рама не давала ей покоя и хотя она знала весь сценарий, всё наперед, ей не терпелось оказаться рядом с Рамом и окунуться в его взгляд. И посмеяться вместе с Никхиллом неудачной пробой.
Въезжая во двор особняка Шахрукха Джитта без проблем припарковалась почти у самого входа, а это означало, что она снова приехала одной из первых. Что ж у нее будет время для подготовки к съемкам. С такими мыслями Джитта вошла в зал, где осветители уже начали свою работу: ставили свет и продумывали места постановки актеров, чтобы они выигрышнее смотрелись в кадре.

...

Амрит Сен:

Амрит устроилась на постели в своей "комнате", над ней колдовала Наима, нанося грим.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Готова? - спросил Кхан, всем своим видом показывая, что заждался.

- Готова, мистер Кхан, - ответила Амрит.
Стук хлопушки, камера взяла её лицо крупным планом...

Карисма лежала на постели под одеялом, одетая в своё выпускное платье, которое помялось и теперь выглядело даже вполовину не так красиво и празднично, как вчера. Она не сомкнула глаз ночью, и теперь просто лежала, уставившись в потолок. Она помнила, что к ней заглянул брат, который хотел удостовериться, что Карисма дома. Девушка сделала вид, что спит, а сама крепко обняла подушку и уткнулась в неё лицом, чтобы Рам не заметил её рыданий. Она то плакала, сотрясаясь всем телом, то просто лежала, безучастно глядя перед собой. И раз за разом прокручивала в голове события вчерашнего вечера.
Сначала поцелуй Кишана был нежным, словно он пробовал её губы на вкус медленно и неторопливо. Потом он стал целовать Карисму требовательно и жадно, прижимая к себе, путешествуя руками по её телу. Она сопротивлялась, но Кишан был настойчив. Он перемежал сладкие обещания жарким шёпотом, уговаривал, клялся, попутно стягивая одежду с девушки. Карисма знала себе цену, она не собиралась до свадьбы отдавать то, что было уготовано её будущему мужу, но Кишан был так настойчив, говорил такие слова, признавался ей в любви, что Карисма не устояла.
Когда Кишан овладел ею, он вдруг стал отстранённым и замкнутым, в его словах больше не было нежности и обещаний, которые он так щедро изливал на неё ранее. Он приказал ей садиться в машину и повёз домой. Карисма была в недоумении, она то и дело поправляла помятое платье, бросала на Кишана взгляды, полные тревоги, но мужчина, кажется, забыл о её существовании. Он высадил её из автомобиля, не доехав до её дома и на вопрос Карисмы: «когда они встретятся снова?» равнодушно пожал плечами и ответил: «а зачем?». Карисма Паликар была какой угодно: расчётливой, коварной, в чём-то циничной. Но глупой она не была никогда. Повторять два раза девушке было не нужно. Всё было ясно и так…
Перед тем, как выйти из машины Кишана, Карисма зажала рот рукой, еле сдерживая рвущиеся наружу рыдания.
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! – её голос дрожал от рыданий. – Клянусь тебе, я отомщу!
Она поклялась и самой себе, что любой ценой отомстит Кишану Мохану. И она не будет Карисмой Паликар, если не сдержит этого обещания!

Амрит стёрла с лица покатившуюся слезинку и повернулась к Яшу, ожидая того, нужно ли будет делать ещё несколько дублей.

...

Яш Камал Кхан:

Амрит Сен писал(а):
Перед тем, как выйти из машины Кишана, Карисма зажала рот рукой, еле сдерживая рвущиеся наружу рыдания.
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! – её голос дрожал от рыданий. – Клянусь тебе, я отомщу!
Она поклялась и самой себе, что любой ценой отомстит Кишану Мохану. И она не будет Карисмой Паликар, если не сдержит этого обещания!

- Стоп! - холодно бросил Яш и недовольно посмотрел на Амрит. - Почему ты плачешь? Карисма страдает по любимому? - Он поднялся и подошёл ближе. - Амрит, Карисма - хладнокровная сучка, она не считает, что сделала что-то не правильно, не плачет по потерянной невинности, не страдает по Кишану. Она зла. Понимаешь? Зла! Он оказался хитрее её, сломал её планы. Её слёзы злые. Она шипит, царапается и хочет отомстить. Ты понимаешь меня? А у тебя опять это беспомощное выражение лица и слёзы страдалицы, - разочаровано развёл руками Кхан.

- Ещё раз! - Кхан дал знак Мандипу и оглянулся в ожидании своего кофе.

...

Джитта Варна:

Спустя какое-то время приехал режиссер и действо началось. Сейчас снималась сцена спальни Карисмы. Джитта с интересом наблюдала за игрой актрисы и за работой всей съемочной площадки. Тут у всех была своя роль. Все вертелось и крутилось, как механизм часов. Джитта бы и дальше продолжала наблюдать за всем этим великолепием, но её окликнули и ей пришлось идти гримироваться.

...

Санджана Варна:

Утром Санджана проснулась раньше обычного - надо было съездить забрать свою машину с места вчерашних съёмок. Она управилась с этим на удивление быстро и, прибыв на студию, первым делом справилась о шефе. Нет, его ещё не было, - ответили ей и девушка с облегчением вздохнула. Пока его нет можно спокойно заниматься своей работой. Отчего-то сегодня она боялась с ним встречаться, чувствуя, что от волнения может ляпнуть что-нибудь не то и разрушить казалось начинавшую снова налаживаться атмосферу между ними.

"А разве что-то было, Джана?" - вспомнилась ей вновь его фраза накануне вечером.
Ну и слава богам, что он так считает, - в который раз уверяла себя Санджана. И пусть она в этом совершенно не уверена, главное то, как считает он. А она постарается сделать всё, чтобы в этом его не разубеждать.

Санджана прошлась по комнатам, проверяя готовность к сегодняшним съемкам, проинструктировала помощников, напомнив им о том, что понадобится съёмочной бригаде сегодня и к моменту приезда шефа с удовлетворением констатировала, что всё было готово.

Яш опоздал. Наблюдая за ним издали, Санджана пыталась найти в его лице что-то новое, что-то, что объяснило бы ей события вчерашнего дня, но не находила. Шеф выглядел как обычно - погружённым в себя и собранным. Он занял своё обычное место перед сценой и приступил к съемкам.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Ещё раз! - Кхан дал знак Мандипу и оглянулся в ожидании своего кофе.

Яш оглянулся и, поняв по его этому жесту, что он ждет свой кофе, Санджана задумалась. День начался так хорошо, шеф её даже не заметил, и возможно не видя её подольше он забудет все её, как он выразился, глупые поступки. И всё будет по-прежнему.
Она поймала мимопроходившую девушку и наказала ей пронести шефу, проинструктировав что в нем должно быть и какой он должен быть температуры. Девчушка кивнула, что поняла, и уже через несколько минут склонилась рядом с Яшем, держа в руках стаканчик.
- Ваш кофе, мистер Кхан.

...

Амрит Сен:

Яш Камал Кхан писал(а):
Стоп! - холодно бросил Яш и недовольно посмотрел на Амрит. - Почему ты плачешь? Карисма страдает по любимому? - Он поднялся и подошёл ближе. - Амрит, Карисма - хладнокровная сучка, она не считает, что сделала что-то не правильно, не плачет по потерянной невинности, не страдает по Кишану. Она зла. Понимаешь? Зла! Он оказался хитрее её, сломал её планы. Её слёзы злые. Она шипит, царапается и хочет отомстить. Ты понимаешь меня? А у тебя опять это беспомощное выражение лица и слёзы страдалицы, - разочаровано развёл руками Кхан.

Амрит поджала губы, замечания мистера Кхана были более чем справедливыми. Карисма внутри тебя - вспомнила она то, что слышала недавно.
Яш Камал Кхан писал(а):
Ещё раз! - Кхан дал знак Мандипу и оглянулся в ожидании своего кофе.

Карисма лежала на постели под одеялом, одетая в своё выпускное платье, которое помялось и теперь выглядело даже вполовину не так красиво и празднично, как вчера. Она не сомкнула глаз ночью, и теперь просто лежала, уставившись в потолок. Она помнила, что к ней заглянул брат, который хотел удостовериться, что Карисма дома. Девушка сделала вид, что спит, а сама крепко обняла подушку и уткнулась в неё лицом, чтобы Рам не заметил её злых слёз. Она то плакала, сотрясаясь всем телом, то просто лежала, безучастно глядя перед собой и придумывая миллион разных способов мести. И раз за разом прокручивала в голове события вчерашнего вечера...

Сначала поцелуй Кишана был нежным, словно он пробовал её губы на вкус медленно и неторопливо. Потом он стал целовать Карисму требовательно и жадно, прижимая к себе, путешествуя руками по её телу. Она сопротивлялась, но Кишан был настойчив. Он перемежал сладкие обещания жарким шёпотом, уговаривал, клялся, попутно стягивая одежду с девушки. Карисма знала себе цену, она не собиралась до свадьбы отдавать то, что было уготовано её будущему мужу, но Кишан был так настойчив, говорил такие слова, признавался ей в любви, что девушка не устояла. Карисма готова была на всё, чтобы Кишан окончательно запутался в её сетях, если для этого нужно было расстаться с невинностью - Карисма была готова и на это. После Кишан Мохан женится на ней, в этом у девушки не было ни единого сомнения!
Когда Кишан овладел ею, он вдруг стал отстранённым и замкнутым, в его словах больше не было нежности и обещаний, которые он так щедро изливал на неё ранее. Он приказал ей садиться в машину и повёз домой. Карисма была в недоумении, она то и дело поправляла помятое платье, бросала на Кишана взгляды, полные тревоги, но мужчина, кажется, забыл о её существовании. Он высадил её из автомобиля, не доехав до её дома и на вопрос Карисмы: «когда они встретятся снова?» равнодушно пожал плечами и ответил: «а зачем?». Карисма Паликар была какой угодно: расчётливой, коварной, в чём-то циничной. Но глупой она не была никогда. Повторять два раза девушке было не нужно. Всё было ясно и так…
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! Клянусь тебе, я отомщу!
Её голос звенел негодованием и злобой. Карисма бросилась на Кишана, намереваясь выцарапать ему глаза, но это была бы лишь малая толика того, что она готова была сделать с ним. Он перехитрил её. Её! Карисму! Мужчина лишь чудом увернулся и вытолкал девушку из машины, тут же срывая автомобиль с места и уезжая под проклятия Карисмы, срывающиеся с её губ...

Карисма вскочила с постели, срывая с себя ненавистную одежду, чтобы стереть воспоминания о крахе её надежд и целей. Нет! Кишан был ей неинтересен. Она была безумно зла на то, что какой-то мужчина смог поломать её планы! Проведя по губам тыльной стороной ладони и не сдержав при этом гримасу отвращения, Карисма сверкнула яростно горящими глазами и прошипела:
- После того, как я отомщу, твоя жизнь будет более, чем жалкой...

Амрит повернулась к Яшу, её дыхание с шумом вырывалось из лёгких, она сжимала руки в кулаки всё ещё чувствуя то, что чувствовала Карисма. Глаза её горели от неутолённой жажды мести. Амрит сделала по-своему и это могло вызвать негодование режиссёра. В лучшем случае.
- Ещё один дубль, мистер Тхакур? - поинтересовалась она, стараясь прийти в себя.

...

Вимал Капур:

- Арья! - Крикнул Вимал в раскрытую дверь кухни ресторанчика и присвистнул. - Вот это всё снова придётся тащить на студию?!
Арья писал(а):
- Мой отец доволен нашими успехами, Банни. Надо закрепить хорошее впечатление, ведь сам говоришь, что предложение Яш Камал Кхана выгодное. Санджана джи вчера предложила подписать контракт. Так что не будем биться лицом об грязь.

Вимал рассмеялся и продолжил:
- Не будем падать лицом в помои, бхай!

-Сегодня жару обещали, надо воды и соков побольше захватить, вчера я так-перепугался, что не хватит запасов!
Арья тоже рассмеялся , с утра у них обоих было замечательное настроение, Вимал заехал за братом на своей красавице Лами, как он ласково назвал свой красавец кабриолет, и они быстро домчали до ресторана.
Арья писал(а):
- Хорошо, что ты так красиво угощал всех чаем , что девушки не могли отказаться.

Вимал снова громко рассмеялся.
- Скажи, Арья, там такие красивые девушки, что не знаешь на ком остановить свой взгляд. Мне Дивья понравилась, я с ней вчера немного даже поговорил. А ещё Наима, она визажист или ...забыл как её профессия называется. Я сначала подумал, что такая красивая девушка может быть только актрисой. - Вимал прислонился к огромному и довольно урчащему холодильнику и принялся загибать пальцы, считая красавиц, на которых ему довелось полюбоваться на вчерашних съёмках. - Так, потом была Заара, то есть Джитта. Просто глаза разбегаются от такой красоты. Нет, что ни говори, а индийские девушки самые красивые в мире.
Брат и не думал спорить, а только посмеивался, он давно был влюблён в свою невесту, а вот Вимал так часто увлекался, что он уже перестал удивляться, хотя и думал порой, почему нельзя остановиться на одной.
- А ты видел Амриту? Я уже не говорю о улыбке и слоне мисс Санджаны! Какие девушки! - Вимал чмокнул кончики пальцев в восторженном жесте и приложил ладонь к груди. А ещё одна девушка молоденькая так танцевала! - Вимал закатил глаза и покачнулся, когда брат оттолкнул его от холодильника.
Арья писал(а):
- Вимал джи, лучше бери последнюю партию воды и поехали.- Арья открыл дверцу и Вимал достал ещё одну упаковку.

На студию они приехали пораньше и были готовы вовремя напоить или накормить творческий коллектив и кофе и свежевыжатыми соками и чаем.
Яш Камал Джи писал(а):
Кажется он опаздывал. Сделав вид, что так и было задумано, Яш Камал с деловым видом прошёл в зал, где они собирались снимать сцену с Карисмой, сел на свой стул и потребовал кофе.

Вимал тут же принёс режиссёру на маленьком подносе чашечку свежайшего кофе. И расстроенно улыбнулся, когда увидел, что его снова опередила очаровательная Санджана.
- Намасте! - Поздоровался он с присутствующими и покачал головой, обращаясь к помощницей режиссёра. - Санджана, и удастся ли бедному Вималу когда-нибудь опередить тебя и первому принести кофе. - И заразительно улыбнувшись, протянул ей принесённый кофе, постаравшись скрыть, что на самом деле расстроен, что не столь расторопен.

...

Санджана Варна:

Вимал Капур писал(а):
- Намасте! - Поздоровался он с присутсвующими и покачал головой, обращаясь к помощницей режиссёра. - Санджана, и удастся ли бедному Вималу когда-нибудь опередить тебя и первому принести кофе. - И заразительно улыбнувшись, протянул ей принесённый кофе, на самом деле расстроившись, что не столь расторопен.

- Тссс, - Санджана прижала палец к губам, спрятавшись за Вимала от шефа. - Вимал-джи, не шумите, разве вы не видите, что идут съёмки?
Она сопроводила свои слова улыбкой, чтобы было понятно, что ругает она его не всерьёз, и взяла протянутый ей кофе.
- Спасибо!

...

Яш Камал Кхан:

Амрит Сен писал(а):
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! Клянусь тебе, я отомщу!
Её голос звенел негодованием и злобой. Карисма бросилась на Кишана, намереваясь выцарапать ему глаза, но это была бы лишь малая толика того, что она готова была сделать с ним. Он перехитрил её. Её! Карисму! Мужчина лишь чудом увернулся и вытолкал девушку из машины, тут же срывая автомобиль с места и уезжая под проклятия Карисмы, срывающиеся с её губ...

Карисма вскочила с постели, срывая с себя ненавистную одежду, чтобы стереть воспоминания о крахе её надежд и целей.

- Стоп! Снято, - Яш подозвал оператора и открутил немного назад. Найдя нужный момент, он остановил кадр, - Вот тут обрежь, Мандип. Остальное нам не понадобится.

Кивнув оператору, он бросил беглый взгляд на актрису.
Амрит Сен писал(а):
Амрит повернулась к Яшу, её дыхание с шумом вырывалось из лёгких, она сжимала руки в кулаки всё ещё чувствуя то, что чувствовала Карисма. Глаза её горели от неутолённой жажды мести. Амрит сделала по-своему и это могло вызвать негодование режиссёра. В лучшем случае.
- Ещё один дубль, мистер Тхакур? - поинтересовалась она, стараясь прийти в себя.

- Я - Кхан, - поправил девушку Яш. - И не хочу, чтобы Тхакур каким-либо образом фигурировал в этой сцене, Амрит. Мне не интересны ваши отношения, - безразлично бросил он, - но они никак, - он выделил голосом последнее слово, - не должны отражаться на том, что мы снимаем. Амара Тхакура в моём сценарии нет! Есть Кишан, и намотай себе это на ус. До обеда свободна.

Жестом отправив девушку переодеваться, Яш повернулся на голос
Санджана Варна писал(а):
- Ваш кофе, мистер Кхан.

Какая-то девчонка протягивала ему стаканчик с кофе.

- Спасибо.

...

Амрит Сен:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Я - Кхан, - поправил девушку Яш. - И не хочу, чтобы Тхакур каким-либо образом фигурировал в этой сцене, Амрит. Мне не интересны ваши отношения, - безразлично бросил он, - но они никак, - он выделил голосом последнее слово, - не должны отражаться на том, что мы снимаем. Амара Тхакура в моём сценарии нет! Есть Кишан, и намотай себе это на ус. До обеда свободна.

Щёки Амрит залил яркий румянец, она приложила к ним ладони, чувствуя как горит кожа под пальцами. Что она натворила? Она назвала Яша Камала Кхана именем... Амара Тхакура. Нет, на время съёмок она и думать не должна о Тхакуре. Ни единой мысли. Ни единого жеста или взгляда, который принадлежал бы Амару Тхакуру. Есть только Кишан и Карисма. Нет ни Амрит, ни Амара.
- Простите, пожалуйста, - шепнула она, убирая руки от лица. - Простите.

Амрит ретировалась с места "преступления", всё ещё сгорая от стыда. Она нашла какую-то подсобку, в которой хранился реквизит, быстро закрыла за собой дверь и огляделась. Устроившись на свёрнутых в тюк коврах, Амрит прикрыла глаза ладонями и прикусила губу до боли. С силой нажав пальцами на веки, Амрит всхлипнула, стараясь не расплакаться.

Реал часа на 3-4, пусть девица сидит и плачет)))

...

Никхил Ашран:

Утром Никхила разбудил ранний звонок. Он схватил трубку, почему-то вдруг подумав, что его вызывают на съемочную площадку, потому что Кхану срочно что-то понадобилось. Но звонок оказался из Калькутты.
- Мама? Здравствуй, мама, почему ты звонишь в такую рань?
- Никхил, сынок, я звонила вчера весь день но тебя не было дома, - в голосе матери звучало возмущение этим фактом.
- Мама, у меня начались съёмки в новом фильме, я же говорил, - всё ещё сонно объяснил Никхил, заваливаясь обратно в постель и прикрывая глаза. Или не говорил?
- Что за фильм? Хороший? Кто режиссёр? У тебя главная роль? - деловито уточнила миссис Ашран. Она не имела отношения к киноиндустрии, но как мать и как женщина, обожающая индийские фильмы, немного разбиралась в них.
- Названия ещё нет, - терпеливо ответил сын, - Режиссёр Яш Камал Кхан. Да, у меня главная роль. И фильм тебе понравится, вы, женщины, такое любите.
- Партнёрша красивая? Впрочем, что я, - мать засмеялась, - У нас в Индии все актрисы красивые. Смотри, не влюбись в неё! - шутливо предостерегла она, - А если влюбишься, привози её к нам познакомиться до того, как фильм выйдет на экраны, я не хочу знакомиться с невестой сына в кино!
- Ну что ты говоришь, мам? - Никхил преувеличенно вздохнул. Какая только ерунда не приходит в голову матерям? - Я не влюбляюсь в экранных партнёрш.
- Когда-то это должно случиться, - уверенно заверила миссис Ашран.
- Ты позвонила в такое время чтобы сказать мне это? - Никхил попытался перевести разговор в другое русло, отмахиваясь от внезапно возникшего перед глазами личика Джитты в образе Заары.
- Нет, конечно, я же даже не знала об этом фильме, - логично парировала мать, но перевод стрелок всё же подействовал, - Я звоню чтобы сказать тебе, что в следующем месяце твоя сестра Авантика выходит замуж и мы ждём тебя на свадьбе!
- Они с Ракешем наконец определились с датой? - усмехнулся парень.
- Да, и выбрали поистине удачный день. Делай что хочешь, сынок, но чтобы 27 декабря у тебя было свободным и ты был в Калькутте. Если ты приедешь с девушкой, - намекнула она, - Мы будем рады. Если нет, мы тебе здесь уже не одну присмотрели, - "утешила" она.
- Мне ещё рано жениться, - категорично возразил Никхил, и тут же был осыпан сведениями, во сколько женился его отец, его старший брат, многочисленные кузены и прочие родственники. Женившиеся позже были предусмотрительно "забыты". За этим последовала куча подробностей о грядущей свадьбе Авантики.
За время разговора Никхил успел не только окончательно проснуться, но и сварить и выпить кофе, одеться и побриться. Еды в холодильнике не оказалось, значит, перекусит что-нибудь уже на съёмках.

Кое-как прервав излияния матери, он распрощался с ней, ещё несколько раз заверил, что запомнит число и приедет на свадьбу, и наконец положил трубку, чтобы сразу же выйти из дома.

Припарковав машину у студии, Никхил первым делом отправился добывать себе кофе и что-нибудь пожевать.

...

Яш Камал Кхан:

- Мандип, мы переходим в "комнату Рама". Куда делся Шахид? Мне нужен этот мальчишка. - Яш не обращался ни к кому конкретному, прекрасно зная, что все и так ловят каждое его слово и если знают где находится требуемое - пришлют, принесут, позовут.

Встав и обернувшись, Яш увидел Санджану с пареньком из ресторанной обслуги. Опять.

- Джана, здесь ещё две сцены и мы переходим в дом Шахрукха. Там всё готово? Для сцены на дороге нам нужно оцепление. На сколько мы его получим? Надеюсь, уже всё оплачено и накладок не будет.

Кхан кивнул молодому Капуру и продолжил свой путь. Никхил Ашран готовился к своей сцене и Яш решил, что это хороший момент, чтобы поговорить с актёром.

- Никхил, на пару минут, - жестом подозвал он актёра. - В чём дело?

...

Шахид Кхер:

Шахид появился на студии очень рано, не выспавшийся, и раздраженный. Именно в такие моменты ему хотелось все бросить, и забыть. Вернуться, и окунуться в свой привычный уклад жизни. Но упрямство тут же давало о себе знать, не давая раскиснуть, и загоняя мимолетную слабость куда подальше.
Открыв студию, Шахид обвел ее взглядом, проходя внутрь. Не это ли стало его укладом жизни последние годы? Он не соврал вчера Холли, когда отвечал на вопрос о том, надоело ему или нет.
Подойдя к площадке, на которой он последней выключал свет, Шахид закинул руки за голову соединяя пальцы в замок. А еще, в его жизни появилась Гори. Улыбнувшись коротким воспоминаниям, Шахид достал сценарий, просматривая и прикидывая где будет первая съемка.
Постепенно студия заполнялась рабочими, актерами и операторами. Суета, естественный спутник процесса съемки.

Но, день начинался не ахти приятно видимо не у него одного. Режиссер опаздывал. Что было для него абсолютно не привычным. По крайней мере на памяти Шахида таких случаев еще не было.
У актеров шли накладки, что было не такой и редкостью, если бы не приводило к ухудшению настроения режиссера.
Шахид стоял на "своем" месте, за стулом режиссера, смотря на происходящее на площадке, изредка поглядывая в сценарий, и прислушиваясь к словам режиссера. Будет Шахид когда то актером или нет, но любое замечание, уточнение никогда не будет лишним. Возможно когда то и пригодится.
Яш Камал Кхан писал(а):
Куда делся Шахид? Мне нужен этот мальчишка. -

Так, все понятно. Отвечаем коротко и по существу.
Яш Камал Кхан писал(а):

Шахид встал в стороне, но в поле зрения режиссера. Закончит разговор с актером, Шахид выслушает все, что Яш Кхан хотел ему сказать.

,

...

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Джана, здесь ещё две сцены и мы переходим в дом Шахрукха. Там всё готово? Для сцены на дороге нам нужно оцепление. На сколько мы его получим? Надеюсь, уже всё оплачено и накладок не будет.

Она едва заметно вздрогнула, неожиданно услышав его голос, но тут же собралась и, обернувшись, четко отрапортовала:
- Шеф, все готово. Оцепление на 4 часа. Накладок не ожидается.

Словно не услышав Яш прошел мимо, устремляясь вперед, к одному ему известной цели. Санджана проводила его взглядом, ещё какое-то время глядя ему в спину и только очередной вопрос от подошедшего к ней ассистента отвлек её от этого поистине увлекательного занятия.

Пора было браться за работу, начинать собирать реквизит, который уже не нужен здесь и упаковывать его для перевозки в дом Моханов.

Санджана заметила Джитту и, вспомнив, что шеф велел вчера передать ей пару указаний, подошла к сестре.
- Привет, мне надо с тобой поговорить, - скороговоркой произнесла она и оглянулась. - Пойдем в комнату отдыха?

...

Никхил Ашран:

Яш Камал Кхан писал(а):
Кхан кивнул молодому Капуру и продолжил свой путь. Никхил Ашран готовился к своей сцене и Яш решил, что это хороший момент, чтобы поговорить с актёром.

Те, кто готовили еду для съёмочной площадки были просто богами кулинарии и Никхил с удовольствием пил приготовленный ими кофе и ел то, что попадлось под руку. Зов режиссёра оказался несколько неожиданным и он чуть не подавился только что откушенным куском самосы и теперь спешно дожёвывал его на ходу, чтобы ответить Кхану.
- Что-то не так? - сглотнул парень, убирая руку со стаканчиком вниз, под прикрытие какой-то техники.

Может, Кхан был недоволен чем-то ещё, ног Никхил решил пойти на опережение хотя бы в том грехе, который уже за ним числился.
- Если вы имеете в виду недостаточную выразительность выражения любви к Зааре, то я постараюсь сделать её поярче, только я опасаюсь, что Рам будет выглядеть слишком глупо из-за этого. Влюблённый дурак может и мил, но вряд ли зрители полюбят такого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню