Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Misss:

Ксаночка, девочки, всем огромный привет:-) :-) :-) :-)
Ксю, много писать не получится......, скажу коротко:
Ксана СУПЕР, КЛАСС.!!!!! Очень нравится:-)
УМНИЦА!!!!!!!!

...

OksiSs:

Ксанчик, пупси, привет! Poceluy

Девочки, Hallo. Guby

Я прилетела из космоса, в котором пребывала, прочитав главу, и щас выскажусь)) Laughing
Сначала по 13 главе. Пишу, как читала, так что, ежели, далее будет все наоборот -сразу в психушку не отправлять)))) Laughing
И буду я защищать Андрюху. Чуток) О, как! Удивила? )) Laughing

Ну что, погулял коти, а вернулся то куда? Важно не то, где шляется, а куда кот возвращается))) Laughing

Согласна, что поведение его не фонтан, что лупасить по девочке тоже не айс, но вот за его слова касательно любви и поступков - готова расцеловать.
Ох, как много мужчин умею трындеть про любовь, притом так красочно и вкусно, а на самом деле все бла бла, и как доходит дело до важного - прости, милмоя, аля улю. Короче, нам мэн не такой! Он крутой!И не балабол.

Все верно сказал А, что не может он дарить цветы, ползать на коленях, петь серенады в трусах, да дарить конфеты со вкусом малины. Не такой. Ну как винить его? Хотя, думаю, что сбацает он чего- то и нас удивит! Просто пока не пришло время. И лучше он поступками будет шандарахать. ну вот только, дорогой Андрюша , как - то ты шандарахаешь не хило так, да не по тем местам. Laughing

Любит Андрей, да. Но, иногда, этой самой любви и не хватает. Не только она дб. Ведь нельзя Милу привязать к себе, посадить на цепь, это противоестественно и до добра не доведет, а наоборот сделает все еще хуже. У них нет пока единения, как такового. Пока идет притирка. Да. Но они дб оба мудры и хотеть работать над отношениями. Глупо предполагать, что схема :встретились, поцеловались, съехались, супы, борщи и все ок. Ну нет, такого не бывает в жизни. А отношение- это работа и огромный труд. Колоссальный просто!
Ну никому Америку не открыла и, типа, поумничала тут. Laughing Советовать всегда легко, а когда ты на том самом месте...все не так и мозги вырубаются)))

Он говорит, что не сможет к ней прикоснуться после другого и после измены. Вопрос : именно измены или другого? Тк в прологе мы видим того самого другого(хз кто там он). Так и как? Чую, что все полетит к чертям у Андрея.Придет момент, когда ему будет на все плевать, лишь бы она была рядом...

Поговорить надо , пока не поздно, выяснить, что волнует.
Ох,жаркое примирение на кухне! Они там все разгромили или еще нет?))))))Сцена какая мммм Embarassed Очень крутяшно!!!

А вот вторая часть мерлезона просто убрала меня! Ааааааа!
Женькаа!! Таким не видела его еще! Мне он еще больше нраа!! Как бесится то))))))) Какой коти!!Рррр!

Честно, не понимаю, ну почему не поговорить? Отчего наша гордость , порой, не ясно куда рулит. Тем более вот в такой ситуации-то! Ой...прям сцена дома классная! Эмоции на грании!
И что они делали в отеле? То, чтоя думаю или ...или? Думаю, что или... Laughing Тоже))))

Что же там случилось то!! Не знаю даже..но как- кто Женька не кажется мне сво и не могу я его прям так винить сильно...Нравится мне он!

А вот поступок Али считаю детским! Оч легко свалить, оставив другим разгребать то, что натворила! А не лучше было б все рассказать. Честно, открыто! Поговорить с А , сказать, что не хочу выйти и , вообще, не доводить дело до такого! До свадьбы. Зачем ему калечить жизнь? Она не любит его - факт. Зачем так делать? да он мб встретит свою девочку и будет счастив. Ну почему мы думаем о себе? Эгоизм процветает.

Аля хотела покоя, хотела забыть Женю. Но заменив одного другим ничего не изменится , а станет хуже. Далее она будет звать Антонио Женькой и все ее будет бесить. То он не так смеется, а тут волосы не сжимает, как Женя и проч, проч. И где то счастье?
Иногда мы упускаем важный шанс, кот дается нам ...и потом....а потом ничего.

Она сделала и Антону больно, и шокировала всех. Аля...Аля...

Мила, тоже мне, - странная. Ты подруга, зачем советовать идти замуж не любя, а ради чего то? Я вообще такого не понимала. Как и браков потому что пора/// Кому, чего? Брееед! Мила, не то советуешь, детка! Если не любит, вернее, если любит другого, как можно говорить - давай, иди, выходи, тебе же так классно с ним. Он положит мир к твоим ногам. Да ну? А что сделает Аля для него?
Ну что такое! Мила, исправляйся..у тебя у самой гора проблем, а с таким подходом ничего хорошего не будет))))

Ой, кошмарищеее! И куда она поперла? И что будет делать?Капец..Голова кругом)

Ну Женьке мб станет легче, что она не вышла замуж..ой как ей тяжко щасс!!

Значит все таки это они! Уиииииии! Я радаааа!! Да, ждет нас во второй книге масса всего)))

Но мама Милы тоже дает жару)Какая , нафиг, свадьба? Laughing Да они еще не узнали друг друга, у них столько заморочек)куда спешить, чего все летят? Тоже не врубаюсь)))))) Laughing

Короче просто вауу!! Щас прочитаю след главу, вернусь!

Ксаночка, ты умничка! Poceluy Poceluy Шикарная глава! Вынесла мозг и вот сколько эмоций! Все здорово, мне нравится!

...

Ксанка:

Привет, мои любимые читатели, теперь и в этой темке! Guby Guby Guby Guby Guby
Наконец-то, автор решил сделать "передых" и пообщаться с вами в форуме Laughing Laughing Laughing
Начну, конечно же, с неотвеченных отзывов, которые касались еще 12 главы.

OksiSs писал(а):
Свиридов - таки разносторонняя личность. В нем уживаются и тигр, и нежный котенок. Все герлы, кто у него были в прошлом, являлись как бы приложением. Не думаю, что испытывал к ним хоть каплю того, что к Миле. И мб не понимает, что делать со своими чувствами к ней. Вот ревнует ее, до пара из носа, практически вижу, как дерет землю копытами)) Laughing

Он, Ксю, если бы ты знала, как он будет землю драть копытами после полуторогодовалого отсутствия Laughing Тебе понравится!

OksiSs писал(а):
Мб ревнует потому что у него низкая самооценка и он не уверен в себе. Тоже пфффф. Свиридов и не уверен)) Нонсенс, право)

Это явно не про него Laughing

OksiSs писал(а):
А, вообще, Андрюха у нас Господин и Повелитель, поэтому привык все контролировать и все любимое держать при себе))

В точку, Ксю Wink

OksiSs писал(а):
Просто я представила, что дойдет до слежки)) Копание в карманах, рысканье по телефонам)) И проч)

Ага, установка маячка в машину и сотовый телефон rofl

OksiSs писал(а):
И секс не решение проблем , им рот не закроешь и от реалии не свалишь, как бы не хотелось. Пока не разберешься в тараканах, кот посещают , ничего не выйдет.

У Свиридова боюсь всё решается именно так Laughing

OksiSs писал(а):
Мне кажется, что он просто сильно любит Милку и внутри у него борятся разные чувства

Эх, Ксю... Он её реально просто нерально любит Laughing

OksiSs писал(а):
Побои я, конечно, не оправдываю. Ситуации разные, безусловно. Смотреть надо по факту. Бывают ляльки такие, что вдарить им просто жизненно необходимо, но тут... Ну завела она его своими словами, вот и бацнул, чтоб понимала, как дела обстоят на их фронте.

Мила, тоже не ангел, как выясняется! И от злости тоже не следит за своими действиями и словами Embarassed

OksiSs писал(а):
Стас ммм. Неужели, все-таки, он будет с ней? Мне кажется, испытывает он чувства к нашей крошке...

После 16 главы все узнаем Wink

Ксю, спасибки за головокружительные посты Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

maschamad писал(а):
Стас во многом выигрывает... он может быть нежным на людях, открыто говорить о чувствах и показывать свою симпатию девушке , а для Андрея , я так думаю, это не свойственно.

Андрею вообще сложно привыкнуть к серьезным отношениям, и он знал изначально, что не сможет дать Миле того, что хочет любая девушка: внимание, ухаживания, шуры-муры....

maschamad писал(а):
Разойдутся они с Милой но главное что бы он вовремя все исправил , а не строил из себя супер-крутого-мачо- никто мне не нужен.

Как мы видим, когда он созреет для каких-то активных действий - Мила будет уже занята, причем не просто занята Wink

maschamad писал(а):
И еще вопрос к автору: парень с пролога с карими глазами-это Стас или друг Алининого жениха, который все клинья подбивал к Миле, или это третье лицо?Просто намекните для интриги.

Сохраним интригу для интриги Laughing После 16 главы уже и интриги как таковой не будет Wink

га-ли-на писал(а):
Ты - самое лучшее, что у меня было. Знаешь, в чем проблема? Что худшее - тоже ты!

Красивые слова... Главное, что прямо в цель: про наших героев...

га-ли-на писал(а):
Внезапно я поражаюсь огромности моей любви и глубине моей преданности ему. Я до самой смерти буду любить этого мужчину…

Да, где ж раздают такие афоризмы... Я таю от них.. Красиво сказано...

Pragmatik писал(а):
Понятно, что Андрей любит Милу но уж очень эта любовь действительно односторонняя.

Он просто не умеет еще проявлять свою любовь... если только в постели

Pragmatik писал(а):
Причем иногда ревнивая жестокость перечеркивает все прелести любви. И завидно такой любви и понимаешь как не легко будет.

Я думаю Миле нравится, что он так ревнует, но его жесткие действия и слова перегибают иногда палку....

lina писал(а):
Большое спасибо

Lina, для вас, читателей, стараюсь... Главное, чтобы нравилось!

zuzuka писал(а):
Вот это Аля учудила....ни раньше,ни позже.....

Она слишком поздно поняла, что выйти замуж за нелюбимого это не выход!

ZALINA-SAVINA писал(а):
Ксю,( можно так?) я пролог перечитала... Не хочется прям от героев отрываться.Так вот- кареглазый Любимый- это ведь Стас?

Залина, рада, что нравятся их отношения. А вот про кареглазку... Скоро!!!! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Да какой он любимый ?)) так просто ... (заранее его не люблю )

rofl , Ириш, ты как скажешь)))))))))))))

-knigomanka- писал(а):
Ну нравится мне Андрей

Мне тоже... Честно

Еленка-а-а писал(а):
Всего неделю не было доступа к интернету, а тут целых 5 глав

Наслаждайся, дорогая Wink

OksiSs писал(а):
я вся уже взбудораженная

А предсавьте какого автору, сидеть печатать и видеть перед глазами все эти сцены и картины Как будто свечку держу Laughing

innapavlova писал(а):
Жду продолжения!!!

Обещаю, задерживать не буду с продкой!

Анюточка писал(а):
Очень грустно, все равно надеюсь, что у героев все наладится!

Все наладится, но ненадолго Sad

Evgesha писал(а):
Андрей точно псих, что за выражение "костей не соберешь", то есть он в открытую говорит ей что побьет ее???

Да, он вообще обнаглел! Как такое можно сказать такой милой и чувствительной девушке???? Зараза, а ведь все равно люблю его, как и Мила Embarassed

Evgesha писал(а):
Мила молодец что собрала вещи, только понятно что все это не надолго, и снова вернется к своему мучителю.

Ну, зато Андрей может что-нибудь поймет... Хотя... вряд ли

Даф-на писал(а):
Отличный сюжет.

Спасибо большое rose

Лан писал(а):
Каждая глава захватывает!!!!! Только в этой теме и сижу, жду новых глав!))))

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Думаю понятно без слов Wink Спасибо за такие слова Smile

Валерия Ильященко писал(а):
Да что у него за привычка оставлять ее дома и уходить?Взял моду диктовать,что делать.

Прям султан какой-то Laughing

Мне,искренне жаль Стаса,когда Мила хочет позлить Андрея,то выбирает именно его. С самого начала так было.

Минус Милы: она знает, что нравится Стасу. И иногда этим пользуется. Хоть и говорит, что не хочет, чтобы друзья ссорились, но сама же и подталкивает на это их!

Там же был Женя,почему не ударил парня сестры?

По-видимому, никого не удивило такое поведение Иры. А не ударил, потому что уивдел, что Андрей и сам не рад этой ситуации.....

Нравится мне этот парень) третья книга о нем? С удовольствием ее почитаю)

Честно говоря, уже даже и не знаю. Стольких людей он раздражает... Когда закончу ОД организую интерактивное голосование, посмотрим кого народ выберет в главные герои третьей книги Laughing

maschamad писал(а):
Не ну капец....Закрыл дома ,а сам пошел дальше гулять.... Ты значит сиди и не рыпайся, жди когда он соизволит вернутся...

ТОже этого не понимаю! Командир нашелся Laughing

maschamad писал(а):
Ушла и правильно сделала,пусть почувствует, что может потерять.Понятно ,что еще вернется ведь любит и будет надеяться на лучшее...

Мила его относительно долго будет мучить... Мало того еще и вне зоны доступа будет недельку Laughing

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, спасибо за главы Я с опозданием, в выходные не было инета(((

Линочка, тебе спасибо. Ничего страшного, главы далеко не убегут Wink

suncity писал(а):
Оксаночка, спасибо за новую главу

Ларсон писал(а):
Оксаночка спасибо за главу.

Misss писал(а):
Ксана СУПЕР, КЛАСС.!!!!! Очень нравится:-)

rose rose rose rose rose rose Девочки вы мои, для вас стараюсь Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Пока строчила ответ, мне тут наш Белинский уже накатал... OksiSs, тебе в отдельном посте отвечу... Пошла читать твоё творенье... Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

OksiSs:

Плывем далее. Ешкин кот, у нас какой то Титаник)) Laughing

Ой, как принц собирал нашу принцессу на бал! так мило. Вот классные они, такое теплые, чего все тупят - не ясно) Хотя, чтобы мы потом читали))) Laughing

Happy NY называется)) Повеселились)))) Laughing Не хило так Laughing

Оч странно, что Андрей не приказал переодеться Миле изначально. Я уж радовалась))))

Вообще, надо уяснить всем(но головой сложно принять, понимаю), что прошлое - это прошлое. Было и было. А, если каждый раз вот так себя изводить - расставайтесь. Нет доверия и взаимопонимания - ничего не поможет.

Пфф...ну да, пусть А ранее кувыркался в туалете. А где в Клубе еще можно? На сцене? На диване? Где? Америку открыли Миле что ль, не понимаю) Она знала, что у Свиридова бурная жизнь до нее была, значит все могло быть) Надо было Ирке ответить достойно и все, показать, что с ним Мила, что он -ее и все. Начхать и не опускаться до предела И.
Ира поцеловала А. Ну так А тут причем? Если пьянь лезет и достает? Он что, облизался потом или потребовал добавки? Нет. Laughing

След ошибка и самая важная - тащить Стаса на танцульки!

Он вам тут что, чип и дейл? Че за манера везде его за собой. (уже привяжи его и ежели что - потяни за веревку)) Laughing Отомстить решила! А страдает кто? Стас. Нравится мне парень этот.
Разбираться надо со своим мужчиной и не вот таким вот способом. А если Миле потом стуканет двинуться на что - то большее? И?
Понимаю Милу очень, сама ревнивая мадама, но, иногда, надо врубать голову. Laughing

И где все, я спрашиваю? Где народ? Женя? Почему в самый нужный момент все спят?

Свиридов тоже мне, лев буйный.все кулаками машет и все фейсы впечатывает в стену))) Чего на Стаса то лезть? Он то причем? Или танцевать медляк надо в трех метров от партнера? А мб она по одну сторону станет, а тот по вторую? Короче я так думаю, что у А чешутся руки, зудят прям! Ответил бы кто ему, что ль)))))))))) Laughing
Пара - огонь))))))
во наворотили)) Laughing

Молодец, Свиридов, притащил принцессу с бала, посадил на цепь, а сам гули гули) Laughing
Ну я вот думаю, что мб он не просто так ушел. Понимал, что с ума сходит, что щас натворит глупостей всяких, снова стуканет или еще хуже и свалил? ну отчего не сказать - Мил, я щас поеду, пошляюсь по городу, мне надо придти в себя, не лезь. Мне надо остыть. И все ок. А так как сказанул -я ему...ну практически на...куда не надо, короче...
Не думаю, что он будет изменять с кем то, уж тем более с Иркой... мне кажется, он хочет тяпнуть и релакснуть... а мб я не права))

Уход Милы...ой..не знаю. С одной стороны -не понимаю бегства без бесед. А с др ее тоже все достало по самое не хочу. Только от себя не убежишь...

Но ревновать к Ирке и так переживать....Милуся...все ясно, понятно..но Он тебя любит -очевидно все.Какая Ира! Где она? С кем? Да хотел бы А, был бы с кем угодно. А к прошлому ревновать тоже не надо. Оба хороши! И не слушают друг друга и не понимают.

Это все, Ксюнь? Начало конца?

Ксаночка, спасибо! Просто головокружительно! Poceluy Poceluy Одни эмоции, прям вахх!!!
я с нетерпением жду продолженияяяя!! Спасибоо! Ты крутаа!

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Минус Милы: она знает, что нравится Стасу. И иногда этим пользуется. Хоть и говорит, что не хочет, чтобы друзья ссорились, но сама же и подталкивает на это их!

Это какой-то эгоизм - использовать парня, ради своих целей. Целенаправленно рушить дружбу парней - не хорошо...
Ксанка писал(а):
Честно говоря, уже даже и не знаю. Стольких людей он раздражает... Когда закончу ОД организую интерактивное голосование, посмотрим кого народ выберет в главные герои третьей книги Laughing

А мне нравится Стас - он с самого начала ничего плохого не делал, он отступил увидев, что Миле нравится Андрей, и опять же идет на все эти провокации Андрея только потому что Мила просит. Я бы почитала книгу про него. Он добрый и милый)

...

OksiSs:

Аааа еще моментик, а супер чумовое шоу, в туалете, последствие будет иметь? Не думаю, что Мила вспомнит про аптеку в таком состоянии?
Ну ничего может и не быть -факт_))))

Хотя, кто мне ответит. Laughing
Ну ниче, поговорила сама с собой

...

-knigomanka-:

OksiSs писал(а):

А я Я отвечу)))
Коть, ну кто тебе кроме меня еще ответит (заметила наших красавцев?? Smile)) ))
OksiSs писал(а):
Аааа еще моментик, а супер чумовое шоу, в туалете, последствие будет иметь? Не думаю, что Мила вспомнит про аптеку в таком состоянии?

а шоу и вправду было чумовым
Андрей шоумен еще тот

Если будут последствия то ребенок не родиться. Может это и станет причиной разрыва. Не хотелось бы конечно. Хотя нет по годам видно, что ребенка не будет. Ну пока Smile Потом то Андрей хоть как ребенка сделает, с его то аппетитами Laughing Wink
Ну мы сейчас тобой надумаем Санта Барбару Мы умеем Guby

Окси, зай прости, что так долго иду в личку. Когда я тебе вчера писала что пошла отвечать и я правду пошла куда то
Сейчас точно иду к тебе

Оксана
, спасибо за продолжение! Оно вышло чумовое
Ща приду защищать Андрей ))!

...

OksiSs:

-knigomanka- писал(а):
А я Я отвечу)))

Моя птичкаа!! Serdce
А кто мне еще ответит, коть
Я села и внимательно слухаю и записываюююююю!!!

-knigomanka- писал(а):
(заметила наших красавцев?? Smile)) ))

Я ржууу у твоего так волосики секси шевеляться

-knigomanka- писал(а):
Андрей шоумен еще тот

чумовой

-knigomanka- писал(а):
Если будут последствия то ребенок не родиться. Может это и стане причиной разрыва. Не хотелось бы конечно

Почему не родится?Как не родится? Laughing

там все так мутно! В прологе сказано, вернее Свиридов сказал -что,если бы он не уехал. И я так поняла, что его куда то бахнули. Мб по работе? Ничего не понимаю...И чтобы поменялось, если не упер?

-knigomanka- писал(а):
Ну мы сейчас тобой надумаем Санта Барбару Мы умеем Guby

А че , потом прикольно будет перечитать наш бред и ужаснуться нашей блондинистой логике а мб попадем в точку? прикинь!!

-knigomanka- писал(а):
Окси, зай прости, что так долго иду в личку Когда я тебе вчера писала что пошла отвечать и я правду пошла куда то
Обожаю тебя, мупсик!! Poceluy

-knigomanka- писал(а):
Сейчас точно иду к тебе

Не отстирывается? Тогда мы идем к вам

-knigomanka- писал(а):
Ща приду защищать Андрей ))!
Вауууу!! Poceluy

...

Ксанка:

Ксюнь! Привет Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
OksiSs писал(а):

Только сяду тебе отвечать... Ходят тут всякие личности подозрительные, мешают мне

OksiSs писал(а):
Ну ниче, поговорила сама с собой

Не, не, не... Через несколько минут обновлю это сообщение, дорогулька моя Guby Guby Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Ну что, погулял коти, а вернулся то куда? Важно не то, где шляется, а куда кот возвращается

Важно, что ОДИН вернулся Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
но вот за его слова касательно любви и поступков - готова расцеловать.

КрасЯво сказал, правда? То ли еще будет!!!!!!!!! Он у нас еще дифирамбы научиться петь Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
петь серенады в трусах

Ксю, я звараганю словарик, который назову "Новые крылатые выражение от OksiSs"

OksiSs писал(а):
Он говорит, что не сможет к ней прикоснуться после другого и после измены. Вопрос : именно измены или другого? Тк в прологе мы видим того самого другого(хз кто там он). Так и как? Чую, что все полетит к чертям у Андрея.Придет момент, когда ему будет на все плевать, лишь бы она была рядом...

В данный то момент никто из них и предположить не может, что их ждет впереди: Андрюша не верит, что Мила сможет уйти, а Мила уверена, что... тоже не сможет уйти и быть с другим Laughing

OksiSs писал(а):
Поговорить надо , пока не поздно, выяснить, что волнует.

Да, как с таким говорить, когда у него на уме только одно....

OksiSs писал(а):
Женькаа!! Таким не видела его еще! Мне он еще больше нраа!! Как бесится то))))))) Какой коти!!Рррр!

Во второй части, чувствую, вообще раздерешь еще на части... Он там даст жару Wink

OksiSs писал(а):
И что они делали в отеле? То, чтоя думаю или ...или? Думаю, что или... Тоже))))

Ну все нормальные люди в отель ходят ради одного, а вот зачем туда пошли два ненормальных узнаем во второй книженции))))))))))))

OksiSs писал(а):
А вот поступок Али считаю детским!

Она показала себя трусихой, столько времени держаться! Улыбаться всем, а самой умирать от любви к другому, и тут БАЦ!!!!!!

OksiSs писал(а):
Мила, тоже мне, - странная. Ты подруга, зачем советовать идти замуж не любя, а ради чего то? Я вообще такого не понимала. Как и браков потому что пора/// Кому, чего? Брееед! Мила, не то советуешь, детка! Если не любит, вернее, если любит другого, как можно говорить - давай, иди, выходи, тебе же так классно с ним. Он положит мир к твоим ногам. Да ну? А что сделает Аля для него?

Мила понимала, что уже поздно сдавать назад, и пыталась подбодрить подругу, но... видно еще больше испугала её...

OksiSs писал(а):
Ну Женьке мб станет легче, что она не вышла замуж..ой как ей тяжко щасс!!

Как ты поняла из 14 главы, легче Женьку не стало Sad

OksiSs писал(а):
у нас какой то Титаник

Словарик чувствую точно появится Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Ой, как принц собирал нашу принцессу на бал!

Мне казалось, что я переборщила с нежностями... Уж очень Андрюша изменился с момента первых глав ...

OksiSs писал(а):
Оч странно, что Андрей не приказал переодеться Миле изначально

Начал понимать, что это приятно, когда твоей женщиной восхищаются...

OksiSs писал(а):
Вообще, надо уяснить всем(но головой сложно принять, понимаю), что прошлое - это прошлое. Было и было. А, если каждый раз вот так себя изводить - расставайтесь. Нет доверия и взаимопонимания - ничего не поможет.

Одна - слишком молодая, чтобы это понимать, другой - слишком темпераментный....

OksiSs писал(а):
Пфф...ну да, пусть А ранее кувыркался в туалете. А где в Клубе еще можно? На сцене? На диване?

Может она думала, что он до нее был миссионером? Laughing

OksiSs писал(а):
След ошибка и самая важная - тащить Стаса на танцульки!

В точку... Кому хуже сделала, не понятно!

OksiSs писал(а):
И где все, я спрашиваю? Где народ? Женя? Почему в самый нужный момент все спят?

Женя был занят наверное своей малолеткой Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Ответил бы кто ему, что ль

Найдется такие еще...

OksiSs писал(а):
Ну я вот думаю, что мб он не просто так ушел. Понимал, что с ума сходит, что щас натворит глупостей всяких, снова стуканет или еще хуже и свалил? ну отчего не сказать - Мил, я щас поеду, пошляюсь по городу, мне надо придти в себя, не лезь. Мне надо остыть. И все ок.

Так Мила то этого не понимает, она у нас видишь тоже не отличается спокойствием... и доверием... Какие шедевры вырисовывала в уме то.....

OksiSs писал(а):
Он тебя любит -очевидно все.Какая Ира! Где она? С кем? Да хотел бы А, был бы с кем угодно.

Слишком молодая еще для таких простых выводов...

OksiSs писал(а):
Это все, Ксюнь? Начало конца?

Впереди еще полтора годика примерно... до окончательного конца....

OksiSs писал(а):
Просто головокружительно! Одни эмоции, прям вахх!!!

Спасибо, спасибо, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно слышать!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

OksiSs:

Ксанка писал(а):
OksiSs писал(а):
Только сяду тебе отвечать... Ходят тут всякие личности подозрительные, мешают мне
Ксаночка, да прекрати, падать мне тут! Guby Ты чего, коленочки не бережешь!! Laughing Маси, я тоже до комментов твоих не дошла еще! Так что, даже не заморачивайся, милая! Poceluy Poceluy
Я вот зашла, а тут ответ и накатаюю щас)))))))))

Ксанка писал(а):
uot;] Важно, что ОДИН вернулся Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Почему? а шрамики?

Ксанка писал(а):
КрасЯво сказал, правда? То ли еще будет!!!!!!!!! Он у нас еще дифирамбы научиться петь Laughing Laughing Laughing

уиии, мой коти! я в него верю! Все сможет! Poceluy Poceluy
А сказал оч верно! По сути...сильно винить не могу егоо)))

Ксанка писал(а):
Ксю, я звараганю словарик, который назову "Новые крылатые выражение от OksiSs"

Вот это слава, ек макарек

Ксанка писал(а):
В данный то момент никто из них и предположить не может, что их ждет впереди: Андрюша не верит, что Мила сможет уйти, а Мила уверена, что... тоже не сможет уйти и быть с другим Laughing

да вообще не понимаю, чего Мила будет с другим? Она не Аля..разве она сможет ради "забытьнавсегдаАндрея" быть с кем то? Или ее заставят? Тоже глуппооооо!

Ксанка писал(а):
Во второй части, чувствую, вообще раздерешь еще на части... Он там даст жару Wink

Даа?? Не мб, он такой котик!! Мне прям он дико понравился!! Посмотримммм!! а тем боле я сразу вижу, кто унас играет роль Жени...как я смогу его драть то?( плаккк!! аааааааааа

Ксанка писал(а):
Ну все нормальные люди в отель ходят ради одного, а вот зачем туда пошли два ненормальных узнаем во второй книженции))))))))))))
А че , в парке не судьба встретиться? на карусели там, неа? Laughing
явно не говорить, да? или нет..
аа Ксанка, вот ты меня интригуешь!!! Very Happy

Ксанка писал(а):
Она показала себя трусихой, столько времени держаться! Улыбаться всем, а самой умирать от любви к другому, и тут БАЦ!!!!!!

А мб ее подкосила последняя встреча с Женей?((((((

Ксанка писал(а):
Таааак... Скоро еще раз обновлю сообщение, не успеваю я за вами девочки Laughing Или вы очень шустрые или я туплю Laughing
Это мы устроили бордель просто, Ксюнь!

...

Ксанка:

OksiSs писал(а):

Даааааа.... чувствую автор скоро уйдет на второй план... Читатели уже сами все надумали за него...

-knigomanka- писал(а):
Если будут последствия то ребенок не родиться. Может это и станет причиной разрыва. Не хотелось бы конечно. Хотя нет по годам видно, что ребенка не будет. Ну пока Потом то Андрей хоть как ребенка сделает, с его то аппетитами

nus Я здесь лишняя Laughing

OksiSs писал(а):
А че , потом прикольно будет перечитать наш бред и ужаснуться нашей блондинистой логике а мб попадем в точку? прикинь!!

Я же говорю, автор до конца книги уже отдыхает... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Читатели другиз вариантов уже не примут, да? Banned

OksiSs писал(а):
Почему? а шрамики?

Эт так... приложение... Нельзя же всегда быть таким красивым Laughing Хотя... шрамы еще ни одного мужчину не испортили... вроде

OksiSs писал(а):
да вообще не понимаю, чего Мила будет с другим? Она не Аля..разве она сможет ради "забытьнавсегдаАндрея" быть с кем то? Или ее заставят? Тоже глуппооооо!

Как обычно говорят? Так вышло? так вот также будет и у МИлы, уж очень она будет зла на Свиридова, которого даже в городе не будет, чтобы ей мозги вправить...

OksiSs писал(а):
Даа?? Не мб, он такой котик!! Мне прям он дико понравился!!

Ну... здесь я имела ввиду - от желания

OksiSs писал(а):
А че , в парке не судьба встретиться? на карусели там, неа?
явно не говорить, да? или нет..
аа Ксанка, вот ты меня интригуешь!!!

Ааааааа... Я сейчас ржу, не могу!!! Вот нетерпеливая!!!!!!!!!!! Я одна сейчас сижу в кресле как на иголках?

OksiSs писал(а):
А мб ее подкосила последняя встреча с Женей?

А х... её знает Laughing Во второй книге прочитаем её мысли Laughing

...

OksiSs:

Ксанка писал(а):
Даааааа.... чувствую автор скоро уйдет на второй план... Читатели уже сами все надумали за него...

Ксанка писал(а):

Ксюник, ну ты чего обижаешься, коть? Poceluy

Это рассуждения, так везде и всюду. Это же форум. Laughing А как иначе читать. Мне так видится.
А я вообще люблю фантазировать, рассуждать, обсуждать. Laughing Делится мнениями. Читаем текст и возникают вопросы, кот мы тут можем обсудить. Мне кажется, в этом смысл романов тут и чтений онлайн) Laughing И автору интересно знать. Ну, мне так кажется. Мы же тебя не принуждаем нам все рассказывать, нет. Ну ,порой, пытаемся, но честно, я знать не хочу наперед, как бы ни была любопытна А полялякать интересно и послушать кто и что думает Laughing

...

-knigomanka-:

Девочки мне блин надо материал почитать, завтра управляющая будет спрашивать (ерунду придумала какую то Laughing )
А я от вас никак уйти не могу )) И самое главное не хочу ведь Guby
Ксанка писал(а):

Оксана, ты и Андрей лишними быть не могут Serdce А вот Стасик, он да

Но ребенка рано только мое мнение Smile
А что значит, не просто занята будет Мила? )) ну хоть намекни Hun

...

Ксанка:

OksiSs писал(а):
Ксюник, ну ты чего обижаешься, коть? Poceluy

Я? Да, ты что, милая! Никогда! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Эт я просто не знаю о чем книгу писать уже Mr. Green

OksiSs писал(а):
Это рассуждения, так везде и всюду. Это же форум. Laughing А как иначе читать. Мне так видится.

И правильно видится.

OksiSs писал(а):
А я вообще люблю фантазировать, рассуждать, обсуждать. Laughing Делится мнениями. Читаем текст и возникают вопросы, кот мы тут можем обсудить. Мне кажется, в этом смысл романов тут и чтений онлайн) Laughing И автору интересно знать. Ну, мне так кажется. Мы же тебя не принуждаем нам все рассказывать, нет. Ну ,порой, пытаемся, но честно, я знать не хочу наперед, как бы ни была любопытна А полялякать интересно и послушать кто и что думает Laughing

А я ж, как Павлик Морозов, молчать не могу, когда спрашивают Laughing

-knigomanka- писал(а):
Девочки мне блин надо материал почитать, завтра управляющая будет спрашивать (ерунду придумала какую то )

А мож все вместе почитаем? Умного чего насоветуем?

-knigomanka- писал(а):
Но ребенка рано только мое мнение

Не только твое

-knigomanka- писал(а):
А что значит, не просто занята будет Мила? )) ну хоть намекни

У нее колечко будет на пальце... Это намек или полное раскрытие карт? Laughing

...

OksiSs:

-knigomanka- писал(а):
Девочки мне блин надо материал почитать, завтра управляющая будет спрашивать (ерунду придумала какую то Laughing )

Пошли ее культурно, мась

-knigomanka- писал(а):
А я от вас никак уйти не могу )) И самое главное не хочу ведь Guby

Сиди! Тут! ЯСНО!

Я похожа на Свиридова? Он мне пару уроков дал

-knigomanka- писал(а):
Но ребенка рано только мое мнение Smile

И я , и я того же мненияя! Laughing

Я просто несу все, что приходит в мою блонди бошкууу!! А там караулищее

Для меня, вообще, Автор -Царь и Бог и он может вертеть романом как угодно) Laughing Я в любом случае, если читаю, то читаюююю! И буду рада всемуууу!!
Так что , Ксюняя, пишиии! Guby Это твой роман! А мы антураж Laughing

-knigomanka- писал(а):
А что значит, не просто занята будет Мила? )) ну хоть намекни Hun
Я закрыла уши и глаза

Давай, рассуждай, киська)

что могло бытьь!
Я представить не могууу!!

Неужели это Стасик? И как они дошли до такогооооо Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню