Пишем эпилоги) |
---|
Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завтрак получился таким, что и главный королевский псарь бы им не побрезговал. Моя нежная Леди отдала мне почти весь бекон и два вареных яйца из трех.
После трапезы она поднялась в комнату и приказала служанке меня выгулять - недалеко, чтобы не промокнуть до нитки. На редкость глупа оказалась девица, просто непроходимо глупа! Отпустив меня с поводка, она стала любезничать с молодым конюхом, спрятавшись под навес. Понаблюдав пару минут за тем, как она трясет рыжими кудряшками и пытается продемонстрировать грудь, вываливающуюся из низкого выреза платья, я заскучал. Люди ухаживают примитивно. То ли дело мы, псы! Ооо... когда прошлой весной я впервые ощутил порыв страсти и обратил его на юную Сильвер, эту миниатюрную, белую, сладкую и кокетливую левретку королевы... Ах, мондье, как говорил мой двоюродный братец, грейхаунд французского посла! Мондье, эти муки первой любви!.. Особенно если вспомнить несоответствие в размерах, мда... Очнувшись от сладостных грез, я вдруг насторожился. Ладно, ангел с ним, с местным привиденьицем, его я вытреплю за шкирку в два счета... Но... Этого не может быть. Здесь? Заброшенное кладбище где-то неподалеку? Баргест ? Злейший враг моего фейри-дедушки Сириона? Рррррр... чую злого духа! И куда только подевалась тошнота? При одной мысли о том, что моей любимой хозяйке и всем людям может грозить опасность ночью... РРРРРР! ГАВ! Не обращая внимания на дождь, я рванулся в лес. Или я узнаю, что к чему, или... Или этой ночью случится большая беда. _________________ Я, между прочим, аристократ, дамы и господа... Со мной надо нежнее, нежнее... |
||
Сделать подарок |
|
Рудольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анкалимэ писал(а):
- Смотрите, и вправду настоящие. И потёрла мои ухи пальцами! У меня случился прилив и отлив крови во все места! Что она делает? С ума сошла? Я аж дышать забыл Анкалимэ писал(а):
- Это чтобы ты не смел оставлять меня одну в комнате с кучей вопросов. Прошептала мне, обдав дыханием, от чего у меня голова ещё болей кругом пошла. От волнения я начал заикаться. - Г-господа, п-простите, мне нужно привести себя в п-порядок. Я чинно поклонился и направился к лестнице. У подножья до меня кое-что дошло и я хотел это выяснить. Вернулся к Анкалимэ, взял её за руку и потащил без слов наверх. . |
||
Сделать подарок |
|
Анкалимэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с самодовольной улыбкой наблюдала как вогнала Рудольфаа в краску. И он извенившись решил нас покинуть. Только я хотела, что-то сказать Фэр, как почувствовала, что меня схватили за руку и потянули. Я резко развернулась и увидела спину Рудика, только успевала перебирать ногами, чтобы не упасть. Он пихнул меня в комнату зашол и закрыл за собой дверь. Не дожидаясь от него слов, я начала первая:
- Да, как ты смеешь так со мной себя вести? За кого ты меня принимаешь. - я начала нервничать и поэтому ходить из стороны в сторону - Да и вообще не много ли вы себе позволяете сударь? Бросил меня после поцелуя, и ничего не объяснил. Да как ты вообще мог, оставить меня в замешательстве одну. И разбирайся сама в своих чувствах? Да? Да и вообще у меня есть жених, у тебя невеста? Ты ведешь себя как мальчишка? Я притихла. Кажется, я наговорила лишнего. Мне не хотелось встречаться с ним взглядом. Поэтому я стала к нему спиной, сложив руки на груди и всматриваясь в окно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выяснить мне пока ничего не удавалось, так как на меня обрушился поток обвинений. Ну что ж, мне то не привыкать. Сколько раз от Фэр пришлось выслушивать нотации!
Анкалимэ писал(а):
Да и вообще у меня есть жених, у тебя невеста? Ты ведешь себя как мальчишка? Закончила Анкалимэ свой монолог и отвернулась спиной. Вот мы и подошли к тому, что я хотел выяснить. - Я думал, ты на меня рассердишься за то, что я тебя поцеловал. А ты... - Ну же, Рудик, куда твоя смелость вдруг пропала? - Ты сердишься за то, что я тебя после этого оставил? Я очень боялся, что не так понял и сейчас опозорюсь в очередной раз. Я ждал ответа, а она молчала. Слышно было, как дождь стучится в ставни, как снизу доносятся голоса и смех. Молчание затянулось. Не хотела отвечать? - Да, мы помолвлены оба. И я это помню. Поэтому и...остановился. Хоть и очень не хотел. Я подошёл ближе, положил ей руки на плечи, вдохнул аромат её волос. О, дУхи, помогите мне. - Анкалимэ. - Прошептал и ощутил, как она вздрогнула. - Я так хочу снова тебя поцеловать. Но знаю, что могу не остановиться. И не хочу испортить тебе жизнь. Твой будущий муж может потом упрекать тебя всю жизнь. Я так и стоял, боясь к ней прикоснуться. Ведь я всё ещё был мокрым и грязным. |
||
Сделать подарок |
|
Фэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шо, паззлы не собирал никогда? Тут повернул, тут изогнул, тут обрезал...
Блейк Морган писал(а):
- Ты меня прости, - подхожу к светловолосому юноше и вообще всей заварушке, - но я не могу оторвать взгляда от твоих ушей. Они, кхм, настоящие? – чисто из научной точки зрения поинтересовался я. Рудольф писал(а):
- Нельзя трогать. - Говорю. - Настоящие они, да. - И пошевелил в подтверждение одним ухом. Потом вторым. Тихо фыркаю в кулак. Уши действительно лучше не трогать. Не потому, что это больно, хотя определенно это так. Как мелкий вопил, когда я его на днях рождения за уши таскалаа....А потом жаловался Анкалимэ на злую нехорошую меня. Хм...эта сила...Я узнаю ее всегда. Есть человек с "сиянием" и без. В ней было сияние. Только огонек метался из стороны в сторону. Словно...она не знает о нем или сила просит выхода. Элен Шеффилд писал(а):
- Джоанна, прошу меня простить, я вас покину. Сэр Кавендиш, сэр Морган. Настраиваюсь на ауру и киваю. Так оно и есть. Сила еще достигнет своего зенита...И тогда я не завидую тем, кто разозлит эту...ведьму? Так называют люди женщин с магическими способностями? ![]() Попаданец писал(а):
- Я конечно извиняюсь, но мне как бы интересно, а что за туман такой на улице. Мои глаза становятся круглыми от удивления. - Ты его видишь?! - А не должен? - Таак...- на манер Рудика сцапала путешественника во времени за шкирку. - А теперь скажи мне, когда ты стал его видеть? - Ну...шел я на метро, вижу туман...свернул... Дааа...ты уникальная личность. Аура не просвечивалась. Вообще! Он воспринимался как... не человек. - Лучше сядь... - Трейси убежала, - пожаловался попаданец, отряхивая одежду. - Ты понимаешь, что после того, как ты прошел туман, ты стал бессмертным?! - Круто! Я как капитан Джек! ПлащееГ мнеее! Кто такой капитан Джек, я уточнять не стала. Мне хватало далеков, картошки и растворить всех в кислоте. Так говорил Килиан, когда на его наушник наступили. Это музыка такая? Кажется, знакомая. Финикс... - Мне бы домой вернуться. К супермаркетам, метро и компьютерууу... Хорошо, что я успела спереть у Рудика пару кристаллов. Он их все равно в лучшем случае разбил бы, в худшем посеял. А потом кого-то забросило бы к динозаврам. Настроится...Нехило...Даже в глазах потемнело от непривычки. - Вот он, туман. На будущее...Если будешь проходить туман потерянных душ, думай над координатами. - Я возьму с собой ДжиПиЭс, - важно кивает попаданец. Усмехаюсь и закрываю завесу. Люди из будущего...и не совсем люди тоже машут на прощание, оказывается. Назад вторым телепортом. Наверху явные колебания энергии. Даа..два мелких глупых ребенка, побейте пару предметов мебели. Ну не могу я сказать, что отец выбрал для мелкого Анкалимэ...Хотя бы потому, что этот от радости растеряет последний здравый смысл. Поднимаюсь по ступенькам. У одной из комнат так и искрило от переплетений энергии. Элен, я не ошибаюсь. Ее, кажется, так зовут. Я Мастер, и контролировать силу меня учили. У людей иначе. Я Страж завесы, хранитель баланса. И я могу помочь, хмарр побери... Стучать или не стучать вот в чем вопрос. _________________ - Что ты больше всего любишь делать?
- Читать. - И какие у тебя любимые произведения? - Люди. |
||
Сделать подарок |
|
Анкалимэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рудольф писал(а):
- Я думал, ты на меня рассердишься за то, что я тебя поцеловал. А ты... - Ну же, Рудик, куда твоя смелость вдруг пропала? - Ты сердишься за то, что я тебя после этого оставил? Да, я сержусь. Очень сержусь. Я пыталась себя сдерживать, чтобы не накинутся на него с праведным гневом. Что я могла ему сказать в такой ситуации. Что да, я не хотела чтобы он уходил. Что я готова была потерять голову и не только ее. Видимо я долго молчала и он продолжил. Рудольф писал(а):
- Да, мы помолвлены оба. И я это помню. Поэтому и...остановился. Хоть и очень не хотел. Здесь он был полностью прав. Его руки коснулись моих плеч и я вспомнила как он прикасался к моему телу, дрожь прокатилась по телу. Рудольф писал(а):
- Анкалимэ. Его мягкий голос, заставлял меня чувствовать, что-то новое. Мне хотелось ,что бы он снова и снова называл меня по имени. Рудольф писал(а):
- Я так хочу снова тебя поцеловать. Но знаю, что могу не остановиться. И не хочу испортить тебе жизнь. Твой будущий муж может потом упрекать тебя всю жизнь. Я молчала, не знала как объяснить, то чего я хочу. Глубоко вздохнув. Я повернулась к нему лицом и всмотрелась в его глаза. Я видела в них что-то новое. - А мне все равно, что будет делать мой будущий муж, у нас брак по расчету, по договоренности. Поэтому пусть не надеется на многое - я опустила взгляд и более мягко и тихо произнесла - Рудик, я... - О, Древние как это тяжело - Я, хотела бы... Нет хочу, быть твоей. Хочу, чтобы ты был у меня первым. Он молчал, а я не смела после таких слов посмотреть ему в глаза. - Прости, наверное тебе стоит привести себя в порядок и помыться. И так и не взглянув в его глаза я сделала шаг, чтобы обойти его и уйти из комнаты... |
||
Сделать подарок |
|
Николас Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cон - ты мой наркотик, мой никотин, мой алкоголь, ты моя любовь
Улыбкой поблагодарив девицу, я поплелся в комнату, куда она меня послала. Забавная она, эта англичанка. А уж язычок каков, за словами в карман не лезет, режет как топор, который она не раз упоминала. Ее бы энергию, да в нужное русло. Николас, ты размечтался, главное тебе на данный момент помыться, переодеться и лечь спать, о том, что-нибудь съесть даже мечтать не нужно. Я поднялся на нужный этаж. Нашел нужную дверь, и ключом отворил дверь, не став запиреть, возможно она придет за чем-нибудь. Положив походную сумку на стул, я начал раздеваться, оглядывая не богатую обстановку, зато чистую. Не важно все это, главное есть где поспать. Я скептически взглянул на тюфяк, по его виду, он видел многое в своей длинной жизни. Искривил губы в отвращении. Лучше уж спать на полу, чем на этом. Раздевшись по пояс, сел на кровать, чтобы удобнее было снять обувь. Ну я не выдержал, лег на мягкие подушки, обещав себе встать через несколько секунд. Закрыл глаза, вздохнул едва уловимый цветочный аромат, мягкость подушки… ее запах… уснул. И мне снилось… Мне снилось небо Лондона, В нём приснился долгий поцелуй. Я шел по Таэрскому мосту. Что я вообще делал в Лондоне, знает только всевышний. Вокруг никого. Только слышны мои шаги. Устал, прилег. Небо красивое. Она пришла внезапно и легла рядом, при этом ничего не сказав. Удивительная. Щупал мостовую, ища ее руку. Зачем? Да бог знает зачем. Нащупал ее грудь. Не оттолкнула. Она заворожено смотрела на небо. Руке было уютно и приятно чувствовать мягкую округлость. Начал от удовольствия мурлыкать. Тут послышался ругань. Недовольно сморщился во сне. Хотелось досмотреть его. но споры становились все громче. Попытался отодвинуть все и снова нырнуть в сон. Я начал мять ее грудь, а она повернула голову ко мне, улыбнулась, и подняв топор, что держала в другой руке прошептала: Хочешь я убью соседей что мешают спать? - Ох ты ж бля, - рывком сел на кровати. Надо же присниться такому. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вскоре сидеть в комнате мне наскучило, что ничуть не удивило Нину.
Я взяла две свечи, поставила их на пол, уселась рядом, как бывало делали мы с сестрами. Маленьких стражей дома мы обычно не беспокоили, только оставляли у порога молоко погуще. У порога Джейн в молоко пару раз попадали незадачливые воздыхатели, но и в этом случае нельзя отрицать пользу этого обряда. Вообще, бабушка не поощряла звать кого-то из-за Завесы. Но мне было дико-ужасно-очень-очень скучно. Я сняла с шеи камешек, повязанный на шнурке. Все думали, что на таком простом шнурке я ношу распятие. На самом деле, это был подарок бабушки на восемнадцатилетние - первый синий уэльский камень в нашей семье получила я. Я улыбнулась воспоминанию: это порядком огорчило сестер, которым ждать было еще два и три года соответственно. На их камни частенько зарился друид из соседнего леса, с которым бабуля пила чай на травах по четвергам. - Госпожа, вы уверены? - Нина спросила больше для того, чтобы очистить совесть, она прекрасно знала, что шансов остановить меня у нее нет. Только бы не вызвать что-нибудь большое. Хотя...может тогда оно погрызло бы сэра Моргана, так о чем это я. - Светлый дух, лесная тень, Ночь крадется, ты не спишь. Вскрой печать, сними завесу, Укажи мне Стража места. Я едва успела опустить камень между двумя свечами, как огонь колыхнулся и камушек вместе со шнурком метнулся и врезался в дверь. Тут же раздался стук. Упс. Нина снова закатила глаза. И почему я вечно терплю ее молчаливое осуждение? Стоит ли говорить, что к двери я шла несколько неуверенно...Мы храбрые Ланкаширские леди! С этой мыслью я распахнула дверь настежь и застыла, вновь увидев светловолосую девушку с горящими синим глазами, слишком пронзительными и нечеловеческими, - тут же признала я. Кажется, мое стандартное "чем могу помочь, миледи" тут не прокатит. - Это не я! - выдала я и едва не ударила себя по лбу. Девушка только хмыкнула: - Войти можно? А нужно? - хотелось спросить мне. - Да, конечно проходите, - пробормотала я, подхватив (надеюсь, незаметно) шнурок с камнем с пола. - Ты можешь звать меня Фэр, - она только что разглядывала свечи на полу с улыбкой, с которой взрослый радуется проказам годовалого ребенка. - Мы виделись сегодня. Внизу. Ну когда мой братец..., - девушка сделала неопределенный жест рукой, описывая им ситуацию с забегом свинок. _________________ Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хангум писал(а):
Нет, ты так просто не уйдешь! Я поднял глаза и полетел за нею. Сейчас надо было выбрать только удобный момент.
Проскочив между ее ног, я ринулся вперед. Мстя моя будет страшна! Я поменял облик, посмотрев на один из портретов, и стал ждать обидчицу. Я отправилась на верх, к себе, надо проверить постояльца. Проходя по коридору мне на встречу выступила старая женщина. у нее было такое знакомое лицо, но откуда я ее знала не пойму. Хангум писал(а):
- Доченька, - проговорил я слабым женским голосом, увидев ее. - Да? - и тут мой взгляд упал на портрет на против которого эта дама стояла, а под портретом стояли года жизни. Да она же умерла тридцать лет назад! - Мама!!! - взвизгнув я припустилась по коридору, влетев захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной. На меня уставились все еще сонные, но удивленные глаза гостя. - Там...там... я иду, а она... - договорить не успеваю тихо сползая по стеночке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И тут она меня удивила.
Анкалимэ писал(а):
Я, хотела бы... Нет хочу, быть твоей. Хочу, чтобы ты был у меня первым. Я думал, мне послышалось. Наверняка побочный эффект ромашкового чаю. Или его последствия, так и не выветрившиеся на диких скачках во дворе. Мне уже мерещится, что Анкалимэ согласна на всё. Так и есть. Она даже на меня не смотрит. Анкалимэ писал(а):
- Прости, наверное тебе стоит привести себя в порядок и помыться. Неее, так не пойдёт. Чай это или не чай, мне всё равно. А шанс мне могут дать всего один раз. Я остановил её и, взяв за подбородок, заставил взглянуть на себя. С розовыми щёчками, полна решимости, она выглядела ещё прекрасней, если это вообще возможно. Я поцеловал её со всей страстью, какую в себе внезапно ощутил, прижимая к себе Анкалимэ, не в силах оторваться. Но всё же пришлось. - Мне действительно нужно привести себя в порядок. Я грязный и мокрый. И уже испачкал тебя. Но отпускать я тебя не хочу. Доверся мне - Я посмотрел на ванну в углу. Придётся вспомнить все свои навыки, полученные от магистров. Закрыв глаза, я сосредоточился на воде в ванной, посылая энергетические волны. Тааак, воду подогрели, теперь осталось нас помыть. Целуя Анкалимэ, я снимал с нас одежду, а она отвечала мне неумело и помогала, как могла. Немного смущаясь, но смеясь и целуя друг друга, мы плескались в воде, пока не отскребли с меня всю грязь. А потом я поднял на руки любимую и понёс в кровать, где осыпал её тело поцелуями, а она отвечала мне, и выгибалась навстречу, а её стоны ласкали мой слух, как ничто доселе. Я очень старался быть нежным, поглаживая гладкую кожу, целуя грудь, прикусывая сосок, ощущая при этом, как она дрожит, как открывается для меня и притягивает к себе в немой просьбе дать ей больше или взять от неё всё. И я взял, раздвинув её длинные ноги и осторожно разорвав преграду, я оказался в ней, словно в раю. И осознал, что никогда я не смогу её отпустить. Никогда не смогу отдать другому, даже если меня отправят за это в Неблагой двор мыть там песок. |
||
Сделать подарок |
|
Николас Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я еще не пришел в себя, как дверь отворилась и так же быстро захлопнулась. Девушка прислонилась к ней, и посмотрела на меня безумными глазами, сама она была белее мела. Посмотрел на нее сонным взглядом .
Как будто приведение увидела, усмехнулся я про себя. Фрея писал(а):
- Там...там... я иду, а она... - договорить не успеваю тихо сползая по стеночке. Пролепетала она и сползя на пол. Тут же вскочив на ноги, понесся сразу к ней, и тихонько приподняв, обнял. - Тихо, тихо, там никого нет, - я начал гладить ее по волосам, при этом убаюкивая. В этот момент, она вызывала только защитные реакции, которые с удовольствием выполню. |
|||
Сделать подарок |
|
Хангум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрея писал(а):
- Мама!!! - взвизгнув я припустилась по коридору, влетев захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной. На меня уставились все еще сонные, но удивленные глаза гостя. - Там...там... я иду, а она... - договорить не успеваю тихо сползая по стеночке. Девушка, увидев меня, шарахнулась в сторону и побежала. Не, ну я так не играю! Зачем убегать? Надо было свалиться в обмороке! Я замер в удивлении. Странные какие-то люди в этом трактире. У них что, своего привидения не было никогда? Вложив палку подмышку, я двинулся вслед за жертвой, забывая шевелить ногами. А куда она могла забежать? Скорее всего в первую дверь в холле. Просочившись сквозь камень, я возликовал. Мои жертвы вместе! Парня я помнил по ночи, когда я его в дверях встречал. А сейчас он обнимал и успокаивал девушку. Николас Морозини писал(а):
- Тихо, тихо, там никого нет, - я начал гладить ее по волосам, при этом убаюкивая. В этот момент, она вызывала только защитные реакции, которые с удовольствием выполню. Я оглядел парочку и, высунувшись в коридор, заполз в комнату с другой стороны. - Ну да, никого нет. Я проверил, - усевшись на кровать, я высморкался. Похоже, подцепил насморк. _________________ Прошу отозваться тех, кто считает, что их недолюбили. По возможности буду прилетать и долюбливать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - А в целом ты как?
- А в целом я вдребезги. Я не ошибалась. Нет, просто не могла. Только призыв...я не понимаю его направления. Все же решилась постучать. Дверь открыли не сразу. Отчетливый запах дыма от задутых свечей. Хм... Элен Шеффилд писал(а):
- Это не я! - выдала я и едва не ударила себя по лбу. с порога заявляет девушка. Я даже верю. Но она смогла. Это главное. Настолько сильный импульс мог бы навредить человеку, окажись он рядом. Допустим, за дверью. Меня лишь шатнуло, но. Это крайне интересно. Элен Шеффилд писал(а):
- Ты можешь звать меня Фэр, - она только что разглядывала свечи на полу с улыбкой, с которой взрослый радуется проказам годовалого ребенка. - Мы виделись сегодня. Внизу. Ну когда мой братец... Провожу по воздуху пальцами, собирая воздух в ладонь. Мне не нужен был свет, я вижу в темноте, но разговаривать в такой атмосфере будет непросто. Поэтому решаюсь на простой прием, которым владели наши дети - зажечь легкой искрой ближайшую свечу. Элен следит с интересом. - Ты ведь не звала кого-то определенного, так? - нагло усаживаюсь на пол, скрестив ноги...как говорил попаданец..по-турецки? - Надеялась, что этот кто-то не упадет мне на голову, - пальцы девушки касаются кулона. Смотрит на свечу, в упор. Она вздрагивает, сдвигается с места, но начинает крениться. - Вот так всегда...- морщит носик. Ребенок. Для меня люди и есть дети...Учитывая мой очень древний возраст. Ооо...какая волна энергии. Непроизвольно начинаю улыбаться. - Если не будешь замыкать свой импульс, а оттолкнешь его, обычной свечой можно пробить эту стенку, - похлопала по стене ладонью. - Если я оттолкну, таверны не будет, - отозвалась девушка. Но идея ей, видимо, пришлась по душе. - Таверна будет, пока толчок замыкаю я. Передавать свои знания не всегда утомительно. Сейчас мне интересно. У нее и Стражу завесы есть чему поучиться. Сосредоточиться...Подношу руку к свече. Пламя колеблется за движением кисти. - Не думай, иногда это вредно, - усмехаюсь, выплетая печати воздуха, огня и тверди попеременно. - Просто представь, что ты сдвигаешь...хм...скажем, открываешь дверь. Я говорила, что она способная? Беру свои слова обратно. Я придумала новые. Это не просто талант, это врожденный дар. И если бы не моя реакция, то прощаться бы мне с плащом. Полог из воды и воздуха оставил свечку затухать у двери. _________________ - Что ты больше всего любишь делать?
- Читать. - И какие у тебя любимые произведения? - Люди. |
||
Сделать подарок |
|
Фрея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николас Морозини писал(а):
- Тихо, тихо, там никого нет, - я начал гладить ее по волосам, при этом убаюкивая. - Да какой тихо. - меня колотила крупная дрожь, - я там видела женщину умеревшую лет тридцать назад!!! Я вцепилась пальцами в его руку, еще немного и на ней останется синяк. Я только начала успокаиваться и поддаваться его уговорам как от кровати послышался голос. Хангум писал(а):
- Ну да, никого нет. Я проверил, - усевшись на кровать, я высморкался. Похоже, подцепил насморк. - Она тут! - я сильнее прижалась к мужчине. |
||
Сделать подарок |
|
Хангум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрея писал(а):
Хангум писал(а):
- Ну да, никого нет. Я проверил, - усевшись на кровать, я высморкался. Похоже, подцепил насморк. - Она тут! - я сильнее прижалась к мужчине. - Хороша ли я, хороша? Вот в чем вопрос! - выудив из складок зеркало, я посмотрелся в него и, поправив губную помаду на тонких старческих губах, подмигнул своему отражению. - А вот Вам, голубушка, явно нездоровится! Сочувственно посмотрев на девушку, я подлетел к паре и присел рядом с ними. - Воды? - и протянул стакан. _________________ Прошу отозваться тех, кто считает, что их недолюбили. По возможности буду прилетать и долюбливать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |