Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Цитата:Леонид - царь, верить хочется хотя бы царю! А зря я это сделала или нет, покажет время.
Пойти, что ли, попросить переименовать меня в царя.
Ты хоть читаешь, что пишешь? Думаешь, как это будет понятно другими людьми?
Я думаю, что тут ролевое немного проскальзывает...про верю в царя и отечество.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Я с компьютера не буду, но ради тебя завтра принципиально перерою все твои 100 сообщений. Заодно, попрошу тебя документально подтвердить твою веру в чижовость Леонида
Как можно документально подтвердить веру? *осталась в недоумении*
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас, а кто не спит, тот ненормальный?
И игра началась вечером. Причём, весьма активно началась, судя по количеству сообщений.
Ну я видимо ненормальный. У меня ночь началась.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Стоп-стоп-стоп! Мои слова появились после твоих о доверии Леониду, потому что ты его знаешь. На это мне тоже цитату приводить или сама вспомнишь?
Знаешь, Аристоплюс, может тебе покажется странным, но прекрасно помню все свои сообщения! И о порядке кто, когда и кому, что-то сказал в том месте не шла речь.
...
Геба:
Тобиас писал(а):Опять двадцать пять. Хоть ты и богиня но тебя не мешало по попе нахлопать...веером...
Не положено! Хлопать Богиню по попе нельзя!
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Как ты изящно-то подстелила себе соломку, а заодно и повесила статус на всех, кто с тобой не согласен. УмнО
Да! Я, вообще, очень умная!
...
Геба:
Тобиас писал(а):Приветствую тебя, о Гебы.
*преклонил колено*
Поднимись с колена, Тобиас!
Найди злобных ахейцев и тихушника монаха! И приведи их на суд добрых спартанцев!
*Богиня, провела ладонью по плечам путника, благословляя его на подвиги, во имя победы Спарты!*
...
Геба:
Ушла спать!
Всем сладких снов!
Завтра буду вечером, без меня не флудите!
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Ушла спать!
Всем сладких снов!
Завтра буду вечером, без меня не флудите!
Спокойной ночи.
Нет, мы без тебя много нафлудим, чтобы тебе было много читать)
...
Алексия:
Царь Леонид писал(а):Алексия писал(а):Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

Умысел может быть разный.
Вот именно, так к чему задавать пустые вопросы? Типа, написала, чтобы было. Похоже на создание эффекта присутствия.
Про эффект присутствия - это мне адресовано?
...
Алексия:
Ксантипп писал(а): Ксантипп писал(а):Тебя реально заклинило.
Это только начало.
Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать.[/quote]
Ну что ты сразу обижаешься, Ксантипп?
...
Алексия:
Тобиас писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это.
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!
Не могу. Но могу голосовать за твою посадку.
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня!
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Это само собой разумеющееся. К чему этот вопрос?
Вопрос можно трансформировать в утверждение. Я полностью с ним согласна.
...
Алексия:
Тобиас писал(а):Алексия писал(а):Медея писал(а):Геба
Два варианта:
1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву
2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас
Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день...
В общем, пока вы занимаете мысли больше всех)
*отлучюсь
Если развить мысль.
1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна.
2) если Геба - спартанка, то она действительно хорошая мишень+может быть полезна своей активностью.
3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности.
По второму пункту. Зачем ахейцам стрелять Гебу, если они сейчас в первую очередь ищут говорящего с богами на которую Геба не очень-то похожа.
В общем логично.
Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.
...
Алексия:
Геба писал(а):Тобиас писал(а):Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики
Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?
...
Дион:
Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))
И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе.
Алексия писал(а):Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.
А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно?
Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка))Вот так)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно.
Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус.
По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день?
...