|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:27
Всем привет!
Ой,со свиданием то пролетели! Да ну его то свидание,кому оно надо))) Конечно,Макс не поддался бы на уговоры,но он просто почувствовал,что именно сейчас стоит уступить,Роне необходима была его любовь! Первый раз получился супер улётным! Теперь надеюсь ничто не помешает им быть вместе,правда характеры у обоих огого, но в свете последних событий,история Маши,на многое заставит посмотреть по-другому. И как же там Маша и Егор? Надеюсь они поговорят и дадут себе шанс быть счастливыми,только ох как не легко это будет. Спасибо,Викуся,классная глава! Жду продолжения!. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:30
Написано очень красиво и так вкусно описаны чувства и страсти , что оторваться не возможно...а признания в любви" иногда кажется, что эта любовь разорвет мое сердце"... блин, просто шикарно.
Но я вот думаю, что если все так быстро произошло, признания , близость то значит дальше в книге будет идти проверка их любви проблемами и ситуациями... и этот мамин жених с племянником какие то мутные...и очень рада за остальных ребят, что поговорили, разобрались...теперь все у нас по парам и думаю автор не даст им так просто жить...уверена самое интересное только начинается.Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 23:05
Привет!
Спасибо за продолжение! Да,Егор вспылил с начала,но Рона его уговорила поддержать Машу. Они должны поговорить и решить,что делать дальше. А Рона все-таки не дотерпела до вечера,но тут понятно,ей надо было успокоиться и расслабиться. И уж чему быть,того не избежать.Горячая получилась глава. Жду продолжение.Спасибо,Вика! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 1:15
Ура, свершилось!!! Я тут пока порадуюсь счастливому моменту |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 7:29
Привет. Какая горячая продка получилась. Рона все таки добилась своего. Молодец. Егор с Машей надеюсь поговорят. Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 9:01
Добренького утречка всем.
Cyhanchik писал(а):
Ура, свершилось!!! Я тут пока порадуюсь счастливому моменту полностью поддерживаю после такого горячего свидания пойлу мороженку съем охладюсь немного)))))) Ну мозги немного охладились и пришли ассоциации. Вот еле нашла в своих записях. Это ночь Масика и Роны в стихах Под мукой долгожданных поцелуев, В сплетении жарких тел и нежных рук, От дикого желанья обезумев, Дарили сердцем сердцу каждый стук. Игриво-робких губ прикосновения, Неистовость и откровенность ласк, Рождались новым сладким ощущением, Горя огнем желанья дерзких глаз. И от любви друг в друге утопая, Шептали сокровенные слова, Прося, крича, и тишину ломая, Срывалась с губ, покусанных, мольба. В тот унисон безудержных движений, В агонии разгоряченных тел, Последний стон пьянящих наслаждений С уставших уст в безмолвие слетел... Все жду продолжения. Целую и обнимаю тебя Викуся и Музика. |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:35
Виктория, начала читать "Предназначение" - заинтриговала дальнейшая судьба героев. Огромная просьба принять в читатели и в блог. Заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:15
Ох, и грустно, и весело от главы.
Надеюсь, что Егор поможет Маше справиться с этим ужасом под названием "её жизнь". Теперь всё стало на свои места. Спасибо!!! О, Рона же их оставила одних в квартире... хм-м-м... до чего же они договорятся... Ну и конечно наша горячая парочка. Она как танк, напролом к цели. Викуль, было горячо!!! Умничка, порадовала нас!!! А то всё дразнила, дразнила и всё-таки дала нам сладкое!!! Спасибо, солнце!!! Ляся писал(а):
Под мукой долгожданных поцелуев,
В сплетении жарких тел и нежных рук, От дикого желанья обезумев, Дарили сердцем сердцу каждый стук. Игриво-робких губ прикосновения, Неистовость и откровенность ласк, Рождались новым сладким ощущением, Горя огнем желанья дерзких глаз. И от любви друг в друге утопая, Шептали сокровенные слова, Прося, крича, и тишину ломая, Срывалась с губ, покусанных, мольба. В тот унисон безудержных движений, В агонии разгоряченных тел, Последний стон пьянящих наслаждений С уставших уст в безмолвие слетел... Лена, клёвый стих!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:19
Ох, девочки мои, всем доброго времени суток! Автор сейчас немного в ступоре, но очень надеется, что это кратковременное явление и к вечеру я смогу выложить очередной кусочек))
Малинка писал(а):
Вика, с каждой главой все горячей и горячей!!! Малинка, ну мы стараемся... я же обещала повышать градус))) Малинка писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста))) Котёнок писал(а):
Вот ведь действительно упрямица. Всё-таки уговорила его))) Пару часиков до вечера не могла подождать))) Вика, ну Ника у нас хочет всего и сразу))) Натура такая))) Lena-Lias писал(а):
О-о-о!!! Вика, спасибо! Глава жаркая получилась!!! Ленок, пожалуйста))) Lena-Lias писал(а):
Рона всё-таки не дотерпела до свидания ..... ну конечно Маша с Егором ей такой стресс устроили .... снимать надо было Нервное перенапряжение потребовало разрядки... Lena-Lias писал(а):
Как там Маняша с Егоркой удастся им нормально поговорить?! Удастся, куда денутся... деваться то особо некуда))) Lena-Lias писал(а):
мне кажется Егор сейчас вообще информацию воспринимать не способен ему придется это сделать))) Ради Маши) LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. LenoЧka, пожалуйста))) LenoЧka писал(а):
У меня в голове нестыковки: Рона - "взрослая, осознанная девственница", а ведет себя так, будто они привычно спят с Максом уже пару лет. Я, честно говоря, по описанию не поверила, что это первая близость. Оооо... тут я сцену писала как раз с собственного опыта, может это немного странно и прозвучит. Очень похожие обстоятельства - довольно поздно, с человеком, которому безусловно доверяешь и всё получилось спонтанно. Возможно, если бы у Роны и были бы проблемы, будь на месте Макса был кто-то другой, ну а тут сдерживаться и вести себя, будто не знаешь что от тебя требуется... да и темперамент у нее не тот, чтобы тихонько отлеживаться бревном под ним))) Тем более в двадцать три года она технически осведомлена о технической стороне медали, современная эротическая индустрия не делает тайны, что к чему и почему))) Может быть я и не права, но опыт у каждого свой, как и порог боли, как и обстоятельства... хотя не скрою, в романах звучит всё более гладко и сладко, чем на самом деле) Lazanna писал(а):
Как горячооо, но совсем небезопасно)))) Анна, того же мнения придерживается и Макс) Zelta писал(а):
Спасибо большое!!! Zelta, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Какой же гад Машин отец. Ему плевать на дочь и жену. Главное - деньги. Сломал дочери жизнь. И партнеры все у него под стать ему. Четыре года Маша жила в аду. Про такого можно сказать, что он продал душу дьяволу в обмен на деньги и власть... Zelta писал(а):
А Рона все-таки добилась своего, не дождавшись первого свидания. Упертая девица, тут ничего не скажешь) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!! ollia, пожалуйста))) га-ли-на писал(а):
привет,возьмите меня в читатели и в блог. заранее благодарю га-ли-на, в блог добавила. Приятного чтения! ma ri na писал(а):
Ой,со свиданием то пролетели! Да нет, свиданка будет... И какая! ma ri na писал(а):
Конечно,Макс не поддался бы на уговоры,но он просто почувствовал,что именно сейчас стоит уступить,Роне необходима была его любовь! Если бы она так и продолжала бы брать его нахрапом, то он бы сдержался... а тут... вот и растаял))) ma ri na писал(а):
И как же там Маша и Егор? Надеюсь они поговорят и дадут себе шанс быть счастливыми,только ох как не легко это будет. Пффф... для Маши может быть принять решение и будет нелегко, а вот для Егора... он уже всё решил, парень он тоже с замашками тирана, просто не такой открытый, как Макс))) maschamad писал(а):
Написано очень красиво и так вкусно описаны чувства и страсти , что оторваться не возможно...а признания в любви" иногда кажется, что эта любовь разорвет мое сердце"... блин, просто шикарно. Когда я писала эту историю у меня было очень поэтично-романтичное настроение. maschamad писал(а):
Но я вот думаю, что если все так быстро произошло, признания , близость то значит дальше в книге будет идти проверка их любви проблемами и ситуациями... Испытания будут... и растянутся на долго... innapavlova писал(а):
так чувственно и тонко все прописано, все эмоции- все очень красиво!!! Мы старались))) innapavlova писал(а):
Спасибо за такую главу!!! innapavlova, пожалуйста) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
Да,Егор вспылил с начала,но Рона его уговорила поддержать Машу. И Егор поддержит... он же теперь от Маши не отстанет)))) Прилипнет, как банный лист) Ани писал(а):
И уж чему быть,того не избежать.Горячая получилась глава. И в правду, зачем откладывать? Cyhanchik писал(а):
Ура, свершилось!!! Я тут пока порадуюсь счастливому моменту Маша, радуйся-радуйся))) Я вас еще парочку раз обрадую чуть позже... oxana писал(а):
Какая горячая продка получилась. Рона все таки добилась своего. Молодец. oxana, она девушка решительная, раз чего захотела добивается чего бы ей этого не стоило)) oxana писал(а):
Спасибо))) Пожалуйста)) Ляся писал(а):
полностью поддерживаю после такого горячего свидания пойлу мороженку съем охладюсь немного)))))) Лена, я бы тоже съела мороженку, чтобы охладиться... только горло побаливает((( так что буду писать горяченькое и молча плавиться от жары))) Ляся писал(а):
Ну мозги немного охладились и пришли ассоциации. Вот еле нашла в своих записях.
Это ночь Масика и Роны в стихах Лена, спасибо огромное!!! Действительно очень подходящий стих!!! Эхххх, а как красиво написано! Несси писал(а):
Виктория, начала читать "Предназначение" - заинтриговала дальнейшая судьба героев. Огромная просьба принять в читатели и в блог. Заранее благодарю. Несси, в блог добавила. Приятного чтения! ivs писал(а):
Надеюсь, что Егор поможет Маше справиться с этим ужасом под названием "её жизнь". Он попытается это сделать))) Парень он предприимчивый, так что должен справиться) ivs писал(а):
Ну и конечно наша горячая парочка. Она как танк, напролом к цели. Зачастую, так и надо в жизни действовать... как танк))) ivs писал(а):
А то всё дразнила, дразнила и всё-таки дала нам сладкое!!! Дразниловка закончилась, теперь всё по серьезному)) ivs писал(а):
Спасибо, солнце!!! Пожалуйста, милая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:40
Девочки хочу сказать что стихи не все мои. Если мои Буду подписывать. И если автора знаю то всегда пишу.
Я ведь не для оценок а делюсь эмоциями и настроением от прочитанного. Если кто то не правильно понял приношу извинения и больше писать стихи не буду я и вкомментах эмоции выражу. Хоть и не так красиво)))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:51
Ляся писал(а):
Если кто то не правильно понял приношу извинения и больше писать стихи не буду я и вкомментах эмоции выражу. Хоть и не так красиво)))))) Эй-эй-эй, не надо так, не за что просить прощения, и я думаю, Вика со мной согласится. Лена, неважно твой он или нет, стих реально клёвый. Мне лично понравился очень!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 19:33
Вика, добрый вечер. Начала читать историю, очень понравилось. Можно добавить в блог? Заранее спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 10:24
Прочитала 1 главу, очень понравилось))) заинтересовало) прошу добавить в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |