LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 19:22
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 19:36
Кто же Жене "хорошего" наговорил о Маше?! Очень надеюсь, что Олег искренне помогал...
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:02
Bless-ka писал(а):
Кто же Жене "хорошего" наговорил о Маше?! Очень надеюсь, что Олег искренне помогал...
Спасибо за главу! Как кто любимая сестренка... Всем девочкам спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:11
Слов нет, одни маты. Каким Женя козлом оказывается был. Спасибо за главку. Понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:14
Jenni писал(а):
Слов нет, одни маты. Каким Женя козлом оказывается был. Спасибо за главку. Понравилась. нУ ВОТ ПРО ТАКИХ И ГОВОРЯТ СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ А ОН ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Косенкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:20
Маш, а я думаю наоборот..., что Машу с Олегом сводить не стоит..., Женя хоть и "лютик" но все же он любит её, и говорил он все это под воздействием наркотиков!!! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:24
Ксения Косенкова писал(а):
Маш, а я думаю наоборот..., что Машу с Олегом сводить не стоит..., Женя хоть и "лютик" но все же он любит её, и говорил он все это под воздействием наркотиков!!! Мы сделаем это чтоб помучался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:30
innapavlova писал(а):
Спасибо!Спасибо!Спасибо! пожалуйста пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:39
Григоренко Мария писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Маша, вот это страсти! Уже второй труп собаки(((( такого зверя прощать нельзя. Ну вот и я думаю может его того? в расход! Было бы прекрасно, но справедливость не для нашего мира( Мне вот интересно, если он под наркотиком, значит он вплоть до 2010 года так и будет в счастливом неведении прибывать, и ни сном ни духом про то, что он любимую женщину свою животом об косяк, собаку убил, шлюхой обозвал и жениться отказался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:46
Zanoza-v писал(а):
Григоренко Мария писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Маша, вот это страсти! Уже второй труп собаки(((( такого зверя прощать нельзя. Ну вот и я думаю может его того? в расход! Было бы прекрасно, но справедливость не для нашего мира( Мне вот интересно, если он под наркотиком, значит он вплоть до 2010 года так и будет в счастливом неведении прибывать, и ни сном ни духом про то, что он любимую женщину свою животом об косяк, собаку убил, шлюхой обозвал и жениться отказался? о ребенке не будет знать .. в одной из глав она уже ж сказала про малыша и, что срок был 4 месяца, а во всем произошедшем обвинит Машу....Мол она его бросила, не поняла,. не объяснилась, не перетерпела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Косенкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 21:03
В 2010году Маша станет взрослой и вполне состоятельной женщиной..., которая сможет содержать себя и ребенка, и собачку которую приобретет, уже сыну! |
|||
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 21:14
очень эмоциональная прода получилась, спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 7:08
Ксения Косенкова писал(а):
В 2010году Маша станет взрослой и вполне состоятельной женщиной..., которая сможет содержать себя и ребенка, и собачку которую приобретет, уже сыну! Взрослой- то станет, а любить его не перестанет. не она питомцев заводить больше не будет, ей и этих двух потерь хватило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 7:09
Баунти писал(а):
очень эмоциональная прода получилась, спасибо)) НЕ за что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||