Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 23:45
Fantastic Lady писал(а):
Как же мне это не нравится!(((( Сегодня хотела скачать один из любимых моментов в сериале, когда герои во второй раз танцуют Teri Meri, а не тут то было, изъято из доступа((( Хоть бы сериал с других сайтов не убрали, я планирую его пересматривать и пересматривать! К сожалению, с 1 мая вступил в силу новый антипиратский закон, в перечень которого вошли музыкальные ресурсы и интернет-кинотеатры... т.ч. долго ли нам осталось еще смотреть любимые сериалы большой вопрос?! Fantastic Lady писал(а):
Повеселило фото)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 7:55
Stella Luna писал(а):
Девочки, меня сейчас схватит кондратий коловратий, зашла на сайт 1+1, чтобы послушать, что за песня в 117 серии. Все видео ВСЕ!!!! изъяты из публичного просмотра! дайте наводку, где еще есть фильм? кошмар!!!!!! Набери как назвать эту любовь, тебе много сайтов выйдет. Не понимаю, почему у нас красным текстом горит, что нельзя давать ссылки на онлайн-кинозалы и т.п.(((( Все равно ведь все найдут, кому надо.(((( Девочки, я в контакте нашла видео - полтора часа песен сериала с переводом (сабы), полтора часа удовольствия, добавила в свои видео записи!!! Проголосовала в АМ!!! В том числе и за любимый сериал!!! Какие моменты выбрала автор!!!! Обожаю эти моменты, когда Арнав на свой лад пытался устроить романтику Очено эффектный комплект получился!!!!!! Надеюсь, автор позволить нам всем погонять баннер к сериалу!!!!!!! Вчера смотрела серии, когда сватались к Пайаль, когда Кхуши узнала о Шьяме. Вот почему Арнав не вспомнил того, что Шьям-жених был жильцом в семье Кхуши? Почему не вспомнил, как она плакала и сказала, что жених сделал ей больно?!!! Почему не вспомнил, как она плакала, когда говорила о предательстве доверия? о том, как ей дальше доверять людям после такого? Почему не вспомнил, что она была ОБРУЧЕНА!!!! и разорвала помолвку????? Почему, когда Шьям говорил гадости о Кхуши в сцене разоблачения, никто ЭТОГО не вспомнил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 8:19
Наконец то вчера посмотрела, серияю где Арнав и Кхуши танцуют под песню Teri Meri, столько радости, волнений я испытала в этом момент А как они смотрели друг на друга, особенно Арнав, я в этот момент чуть сознание не потеряла Я думала после танца Арнав как всегда скажет ей что нибудь обидное, а нет этого не случилось, из-за этого я вдвойне счастлива
А как злился Шьям я думала что он на глазах у всех их убьет.. Бедный Нанки, когда Шьям накричал на него, у него было такое смешное лицо Мне показалось что Мадхумати догадывается, что они что-то чувствуют друг к другу, она подозрительно, как-то смотрела Когда скорпион был у Шьяма на спине, я прям кричала Укуси его, но нет Анджали спасла его Так боялась за нее, а эта тварь Шьям был так напуган, хоть так его Бог наказал. У меня уйма эмоций от этих серий, но все писать не буду, ото как начну писать и не успокоюсь _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 8:34
Доброе утро, всем хорошего дня, леди!
Спасибо всем за спасибо, леди! И я рада, что обойки вам понравились (давно не делала, но сериалы заставили вспомнить мою былую терапию...) Черный Зайка писал(а):
от тут ссылка на банеры ко дню победы Спасибо! (правда ничего не открывается, но может это у меня пока проблемы с инетом) Stella Luna писал(а):
А я вот жду открытия АМ с любимыми сериалами, вдруг кто по КНЭЛ сделает А я даже и не знала про тему тура. Проголосовала уже. По КНЭЛ очень красивый комплект Черный Зайка писал(а):
К сожалению, с 1 мая вступил в силу новый антипиратский закон, в перечень которого вошли музыкальные ресурсы и интернет-кинотеатры... т.ч. долго ли нам осталось еще смотреть любимые сериалы большой вопрос?! Нда уж... А зачем тогда интернет, если что-то посмотреть всё сложнее становится?! Nissa писал(а):
Вчера смотрела серии, когда сватались к Пайаль, когда Кхуши узнала о Шьяме. Вот почему Арнав не вспомнил того, что Шьям-жених был жильцом в семье Кхуши? Почему не вспомнил, как она плакала и сказала, что жених сделал ей больно?!!! Почему не вспомнил, как она плакала, когда говорила о предательстве доверия? о том, как ей дальше доверять людям после такого? Почему не вспомнил, что она была ОБРУЧЕНА!!!! и разорвала помолвку????? Почему, когда Шьям говорил гадости о Кхуши в сцене разоблачения, никто ЭТОГО не вспомнил? Через определённое время, я просто расслабилась и перестала задавать себе какие-либо вопросы. Логика и инд. сериалы - вещи совершенно несовместимые. Вообще, они не для того, чтобы думать, а просто для развлечения и эстетического удовольствия (имхо). (а думать - это "Шерлок" или "Менталист" ) Ameni писал(а):
Оксан, я искала, кучу музыки переслушала, даже через специальную программу для поиски музыки пропускала и все безрезультатно Кстати, да. Это музыка к сериалу, но где её скачать можно - не знаю, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 10:55
Nissa писал(а):
Вот почему Арнав не вспомнил того, что Шьям-жених был жильцом в семье Кхуши? Почему не вспомнил, как она плакала и сказала, что жених сделал ей больно?!!! Оксана, меня это тоже удивляло! Не только Арнав, но и Анджали, и остальные члены семьи, которые знали о помолвке Кхуши, еще удивлялись одинаковости имен жениха и мужа не вспомнили ни о чем. В сцене разоблачения они до последнего хотели верить Шьяму, обвиняя Кхуши и Паяль в склонности к фантазированию, в ошибочных выводах. Ревность Арнава и злость погубили в тот момент здравый смысл. Согласна с visionary сериал не для логического мышления, а для эстетического удовольствия))) Сколько раз мне КНЭЛ поднимал настроение, не сосчитать)))) Aisysik писал(а): Честно говоря, серия со скорпионом у меня вызвала приступ смеха))) Нет, за героев волновалась, все-таки сюжет не раз удивлял. Но видеть, как Шьям охотится за скорпионом, находит, потом опять теряет и так несколько раз, в то время, как другие веселятся и радуются жизни, было уморительно))
Когда скорпион был у Шьяма на спине, я прям кричала Укуси его В восторге от 346 серии, в которой показан танцевальный вечер в честь Арнава и Кхуши! Какие же все герои молодцы, так мило спародировали сладкую парочку, задействовав многие эпизоды из начала становления их непростых отношений! Шины от автомобиля, занятость Арнава и бессменный ноут, недовольство, танцы Кхуши и частая необходимость ее ловить и поддерживать, а момент с обливанием... Улыбка до ушей))))) Несколько раз пересматривала))) Заметила, что традиции и обряды, связанные со свадьбой Кхуши раскрыты намного лучше и интереснее, чем в сериях, где показана свадьба Паяль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 16:46
Всем огромное спасибо за помощь!
Черный Зайка писал(а): Цитата:
К сожалению, с 1 мая вступил в силу новый антипиратский закон, в перечень которого вошли музыкальные ресурсы и интернет-кинотеатры... т.ч. долго ли нам осталось еще смотреть любимые сериалы большой вопрос?! Я "Друзей" уже лет 10 пересматриваю, как только настроение плохое, включила любую серию и веселюсь. С КНЭЛ думала тоже будет, диски даже не знаю, где их потом взять, вряд ли, индийские сериалы будут записывать, не очень они у нас популярны. Сегодня смотрела серию на Ю, поняла, что привыкла уже к озвучке Кубани и юмор их мне ближе Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Мне он и на внешность не нравится, и по поведению, даже когда притворялся. Мне больше нравится типаж Арнава, особенно когда он в костюме... так вообще, красавчик! Слишком сахарно-приторный. Всем пытается угодить, всегда со всеми во всем соглашается. Меня такие люди настораживают, не потому, что такие положительные, а потому, что у всех свое представление о жизни, поступках, и не может так быть, что человек совпадает прям со всеми, где-то должно возникнуть что-то на что у него будет иное, свое мнение, как иначе узнать вообще человека, когда, что ему не скажи он со всем согласен. А Арнав мне так нравится в белой рубашке и черном жилете, ну красавец! И то, что он так долго осознавал свои чувства к Кхуши, спорил с ней, злился, незаслуженно обижал и привело в итоге к тому, что он полюбил ее всем сердцем и стал больше ценить, кстати, и она за весь сериал закалилась, стала сильнее, смогла отстаивать свое мнение, бороться с неприятностями, а если бы не Арнав и их стычки, а потом любовь, стала бы как Паяль, всего бояться и не уметь бороться за сове счастье. Вот нравится мне Паяль. Очень приятный, добрый, положительный персонаж. Но начинает злить, сил нет. Манорама уже ей на голову села, а она и слова в свою защиту вымолвить не может. И к чему это ее приведет после свадьбы? Nissa писал(а): Цитата:
Почему, когда Шьям говорил гадости о Кхуши в сцене разоблачения, никто ЭТОГО не вспомнил? У них Шьям домашний эталон для подражания. Такой во всем положительный, что быстрее подснежники в июле зацветут, чем кто-то поверит, что он в чем-то плох. Aisysik писал(а): Цитата:
Когда скорпион был у Шьяма на спине, я прям кричала Укуси его, но нет Анджали спасла его Не укусил? Жаль. Может, у него хоть аллергия на скорпионов обнаружится и его будет сыпь Юльчик, поздравляю с аватаркой Кхуши! Будем на тебя любоваться А вот кто увел Арнава? На работу сходить не успела, а ее уже нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 19:11
Черный Зайка писал(а):
может у нее из-за травмы практически отсутствует чувствительность в ноге? Иначе, как можно не заметить, что ты наступил на стекло и идет кровь?! Да я бы не сказала, что не заметила, видно же было что ей больно. И куда делись капли крови? Шьям вытер и ковер постирал? Черный Зайка писал(а):
У Анджали большие бронированные розовые очки, которые если и падают, то не разбиваются Это точно Черный Зайка писал(а):
Девочки, вот пересматриваю я серии со второй свадьбы, и мне кажется, что Дади Арнава ненавидит Мне тоже так показалась И она с первой встречи возненавидела Кхуши и даже узнав, что она жена Арнава, ни капельки не изменила своего отношения Fantastic Lady писал(а):
Поступок Дади с благословением и дарением браслетов удивил, неужели в ней еще осталось что-то хорошее?))) Но, жду когда "ружье выстрелит" и герои все узнают. И выстрелит обязательно Я ей ни капельки не поверила, слишком быстро она изменила свое отношение Fantastic Lady писал(а):
Может я и не могу быть объективной из-за всей моей большой любви к сериалу, но на мой взгляд, работа одна из лучших! Кхуши и Арнав украсили конкурс своим противостоянием и любовью! + 1000000 Fantastic Lady писал(а):
Повеселило фото)) Особенно Барун на спинке дивана)))) Черный Зайка писал(а):
К сожалению, с 1 мая вступил в силу новый антипиратский закон, в перечень которого вошли музыкальные ресурсы и интернет-кинотеатры... т.ч. долго ли нам осталось еще смотреть любимые сериалы большой вопрос?! Эх, что же мы будет делать если КНЭЛ заблокируют Nissa писал(а):
Вчера смотрела серии, когда сватались к Пайаль, когда Кхуши узнала о Шьяме. Вот почему Арнав не вспомнил того, что Шьям-жених был жильцом в семье Кхуши? Почему не вспомнил, как она плакала и сказала, что жених сделал ей больно?!!! Почему не вспомнил, как она плакала, когда говорила о предательстве доверия? о том, как ей дальше доверять людям после такого? Почему не вспомнил, что она была ОБРУЧЕНА!!!! и разорвала помолвку????? Почему, когда Шьям говорил гадости о Кхуши в сцене разоблачения, никто ЭТОГО не вспомнил? Я сейчас тоже смотрю романтиШные серии до их первой свадьбы и возмущаюсь. Ну как Арнав мог подумать, что Кхуши любит Шьяма, как... Fantastic Lady писал(а):
В сцене разоблачения они до последнего хотели верить Шьяму, обвиняя Кхуши и Паяль в склонности к фантазированию, в ошибочных выводах. А ведь у Кхуши и Паяль были доказательство, достаточно было сходить к ним домой и расспросить соседей, ведь все знали Шьяма. Fantastic Lady писал(а):
В восторге от 346 серии, в которой показан танцевальный вечер в честь Арнава и Кхуши! Тебя еще большый восторг ждет от 348 серии _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 21:02
Ameni писал(а):
Да я бы не сказала, что не заметила, видно же было что ей больно. И куда делись капли крови? Шьям вытер и ковер постирал? Вот только сегодня смотрела эту серию больно ей было 100%, причем она аж два раза по осколкам туда-сюда прошлась, и оба раза вскрикнула. Причем выйдя из комнаты она остановилась, и из ноги осколок вытащила но даже ни на минуту не задумалась "Что за?!" Так за Шьяма волновалась, что все мозги и чувство сохранение ей просто отказали напрочь. А еще, как она своим здоровьем родных шантажирует, что бы ей этого мерзавца вернули прямо лебедь умирающий на последнем издыхании, а как только этот гаденыш Шьям пришел, так она как лошадь здоровая вниз кинулась. Stella Luna писал(а):
С КНЭЛ думала тоже будет, диски даже не знаю, где их потом взять, вряд ли, индийские сериалы будут записывать, не очень они у нас популярны. Его уже сейчас можно купить в интернете, только цена не хилая - 2600р. и это пока без озвучки всех серий и качество не очень. Надо ждать полную озвучку, а там и качество тоже будет нормальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 21:13
Черный Зайка писал(а):
Цитата:
но даже ни на минуту не задумалась "Что за?!" Так за Шьяма волновалась, что все мозги и чувство сохранение ей просто отказали напрочь. Как раз сейчас историю со скорпионом посмотрела, как она его рукой смахнула, не побоялась, лишь бы он Шьма не тронул. Удивительные личности эти злодеи. Как Шьяму по сути повезло: жена красавица, из богатой семьи, в нем души не чает, за него и в огонь и в воду, а ему подавай Кхуши, которую ведь он даже не любит, а просто надо ему и точка. А ведь мог бы быть с Анджали счастлив, если бы счастье свое осознал. Посмотрела их первый танец Если бы я уже не была влюблена в Арнава, то влюбилась бы сейчас. В танце столько любви и желания, эмоции зашкаливают. И по-моему, по прикосновениям, от которых Кхуши как от чумы бегает, тоже танец побил все рекорды. Побольше бы они танцевали И вот кстати, история с сердцебиением, уже было же. И Кхуши поняла, что ей Арнав нравится, а теперь опять понять не может, что к чему? Черный Зайка писал(а): Цитата:
Его уже сейчас можно купить в интернете, только цена не хилая - 2600р. и это пока без озвучки всех серий и качество не очень. Ничего себе, а за что ж тогда такая цена? Не, будем ждать полную озвучку и качество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:03
Stella Luna писал(а): Спасибо))) Безмерная благодарность мастеру за прекрасную работу!)))) И мне тоже очень интересно, кто же станет моей форумной парой))))Юльчик, поздравляю с аватаркой Кхуши! Будем на тебя любоваться А вот кто увел Арнава? На работу сходить не успела, а ее уже нет. Ameni писал(а): Уже посмотрела мальчишник))) Как сказал НК, если говорить на хинди, встреча молодых козлят)))) Так все романтично прошло, в духе пары Арнав-Кхуши, необычно и с изюминкой, и звездами полюбовались, и вечер продолжили. В общем, все, что было до свадьбы мне понравилось. А вот сама свадьба... С самого начала знала, что герои будут вместе, поженятся, но когда Арнав узнал правду, его поведение заставило понервничать и даже вознегодовать!
Тебя еще большей восторг ждет от 348 серии Понимаю, что сценаристы хотели отобразить внутреннее взаимопонимание героев, их полное доверие друг к другу... Но, я искренне сочувствовала Кхуши и за нее было обидно до слез. Сколько ей неприятный мгновений пришлось пережить в день, который должен был стать самым счастливым. Уже и родственники стали уговаривать идти домой, пока Арнав в палисаднике думам тяжким предавался... Ему еще повезло, что Кхуши все поняла и слова не сказала, лично мне хотелось его прибить в тот момент. Шьям тоже такой молодец, понаставлял камер везде и уже уселся, приготовился смотреть домашнее видео(( Извращенец! Stella Luna писал(а): Вот-вот, увидела, что любимому угрожает опасность и даже не подумала о себе! Сразу рукой и убрала, очень решительный поступок, не то, что мышиная возня Шьяма со скорпионом))) Такой момент с очень хорошей стороны характеризует Анджали! Как раз сейчас историю со скорпионом посмотрела, как она его рукой смахнула, не побоялась, лишь бы он Шьма не тронул. Stella Luna писал(а): Мне очень нравятся танцы в сериале и музыкальное сопровождение. Арнав, хоть и редко участвует в таких мероприятие, но когда танцует это что-то))) А как он классно танцевал на сангите, зная любовь Кхуши к Салман Кхану, можно сказать исполнил ее мечту!))) Улыбка, движения, очарование... все на уровне!)))
Если бы я уже не была влюблена в Арнава, то влюбилась бы сейчас. В танце столько любви и желания, эмоции зашкаливают. Не удержусь, вставлю спойлерное видео))) А как ему идет черная туника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:21
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
А как он классно танцевал на сангите, зная любовь Кхуши к Салман Кхану, можно сказать исполнил ее мечту!))) Улыбка, движения, очарование... все на уровне!))) Ааааа У меня сегодня будет музыкальный переизбыток мимишности Только вопрос: Что там до сих пор делает Шьям?! Я думала, его после похищения сцапают. Fantastic Lady писал(а): Цитата:
И мне тоже очень интересно, кто же станет моей форумной парой)))) Вот и я не уследила, только глаз на Арнавчика положила, увели Ну ничего, глядишь, нам мастер баннер разрешит поносить, будем все твоими парами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 0:49
Fantastic Lady писал(а):
Не удержусь, вставлю спойлерное видео))) А как ему идет черная туника! tender
Сам танец начинается с 4.12))) Арнав просто красавчик! И Сангит у них был очень классный, семья молодцы постарались все)) Кстати, мне в сериях со второй свадьбы Манорама очень понравилась, молодец тетя и на Сангите здорово танцевала, а как она над Арнавом пошутила про кокос "Разбей его об голову Кхуши" Fantastic Lady писал(а):
Уже посмотрела мальчишник))) Как сказал НК, если говорить на хинди, встреча молодых козлят)))) НК, брат мой, не молодых козлят, а молодых ребят Fantastic Lady писал(а):
Но, я искренне сочувствовала Кхуши и за нее было обидно до слез. Сколько ей неприятный мгновений пришлось пережить в день, который должен был стать самым счастливым. Уже и родственники стали уговаривать идти домой, пока Арнав в палисаднике думам тяжким предавался... Ему еще повезло, что Кхуши все поняла и слова не сказала, лично мне хотелось его прибить в тот момент. Я плакала очень эмоциональные моменты, Кхуши было так жалко, что просто сердце разрывалось. И ведь она уже практически надеется перестала... Fantastic Lady писал(а):
Шьям тоже такой молодец, понаставлял камер везде и уже уселся, приготовился смотреть домашнее видео(( Извращенец! Извращенец не то слово а если бы они камеры не заметили... больной на всю голову! Stella Luna писал(а):
Только вопрос: Что там до сих пор делает Шьям?! Я думала, его после похищения сцапают. Анджали будет давить на жалость своим здоровьем, и его ей вернут, что бы бедняжка не умерла с горя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 9:28
Черный Зайка писал(а):
Вот только сегодня смотрела эту серию больно ей было 100%, причем она аж два раза по осколкам туда-сюда прошлась, и оба раза вскрикнула. Причем выйдя из комнаты она остановилась, и из ноги осколок вытащила но даже ни на минуту не задумалась "Что за?!" Так за Шьяма волновалась, что все мозги и чувство сохранение ей просто отказали напрочь. Какое чувство самосохранения, она даже в этот момент о ребенке не подумала Для нее Шьям всегда на первом месте, такое чувство будто бы она им зомбирована. Черный Зайка писал(а):
А еще, как она своим здоровьем родных шантажирует, что бы ей этого мерзавца вернули прямо лебедь умирающий на последнем издыхании, а как только этот гаденыш Шьям пришел, так она как лошадь здоровая вниз кинулась. Знает же, что все волнуются за нее и воспользовалась этим И на любимого брата, который так за нее переживает ей было наплевать Stella Luna писал(а):
Как Шьяму по сути повезло: жена красавица, из богатой семьи, в нем души не чает, за него и в огонь и в воду, а ему подавай Кхуши, которую ведь он даже не любит, а просто надо ему и точка. А такие люди любить и не умеют, для них главное получить, то что они хотят, а если кто-то встает на пути, то его надо просто убрать, как мусор Fantastic Lady писал(а):
Кхуши и за нее было обидно до слез. Сколько ей неприятный мгновений пришлось пережить в день, который должен был стать самым счастливым Очень было жаль Кхуши, что и вторая ее свадьба не обошлась без слез Fantastic Lady писал(а):
Не удержусь, вставлю спойлерное видео))) А как ему идет черная туника! А-а-а, я готова любоваться им бесконечно _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 11:02
Всем доброго дня!)))
Сегодня мое утро началось с песни "Mujhse Shaadi Karogi", пока ехала на работу все время ее слушала. А видео с Сангита так вообще затерла до дыр просмотром))) Нравятся мне традиции Индии, у них столько хороших семейных праздников, ритуалов, направленных на совместное времяпровождение, проявление внимания, дарение подарков, укрепление отношений. Я очень рада, что в сериале очень много этому уделено внимания!)) Черный Зайка писал(а): Так по-доброму НК и Манорама старались помирить героев и заставить Арнава немного понервничать из-за возможной отмены свадьбы.
"Разбей его об голову Кхуши" Мадхумати: Арнав зачем тебе кокос? Арнав: Это для головы Кхуши... Понравилось, что все члены семьи были задействованы в танцах, прекрасно передали тонкости поведения героев, Манорама хорошо изображала Кхуши, а бабушка - Арнава))) И песня мне понравилась!))))))) Ameni писал(а): Согласна! По сути, Шьям очень несчастный человек, он гонится за своими призрачными мечтами, столько сил и энергии тратит на достижение своих целей и не понимает, что если наконец-то получит желаемое, то радости ему это не принесет! Насильно мил не будешь! Хотя именно Шьям один из самых умных и проницательный персонажей сериала!
А такие люди любить и не умеют, для них главное получить, то что они хотят, а если кто-то встает на пути, то его надо просто убрать, как мусор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 16:28
Эх девочки, читаю я вашу переписку и не понимаю о чем пишете я только на 170 серии, и только Бог знает когда я уже досмотрю этот сериал, и делиться впечатлениями((( В день две серии это пытка для меня( _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |