Минни:
Проголосовала за 3, 5, 6, 8, 10, 15, 17
...
oi:
Какая тут у вас красота!

Я новенькая, но уже успела проголосовать.
...
Dizel:
Цитата:А заказы - можно получить кота в мешке и негатив в придачу получит бедный мастер за свой труд.
Ну думаю это скорее в Ателье кота в мешке можно получить, а когда ты идёшь к конкретному мастеру с конкретным заказом, то сомневаюсь, что тебе что-то настолько может не понравится, у каждого фотошопера своя стилистика и ты подбираешь соответствующие исходники, по крайней мере у меня так .
Если говорить о мастерах, которые мне делали в личке то разочарований не было, да были неожиданные решения, но так у каждого свои фантазии, но чтобы не понравилось не было.
Но есть конечно те, которые точно делают то что ты хотела, не просто тебе нравится, это красиво, а именно ты себя так представляла обработку исходников.
В этом плане стопроцентный лидер
Хома, она делала и подарочные комплекты, и лично мне, она как мастер смогла учесть все нюансы и можно сказать открыла для меня такое понимание как фотошоп может всё и даже больше
Так же всегда радуют
Лати и Diarina, очень рада, что эти мастера часто заходят в АА.
Но если так взять определённый мастер имеет свой стиль и у каждого есть свои поклонники))
Цитата:Мои работы бывают и в Выставке и в АМ, и таким не привередливым людям, как ты, я и Зайка всегда и достаются, думаю, что нам угодить совсем не сложно
Да я бы не сказала, что все привередливые и поэтому не берут, во многом не успевают, плюс есть нюансы, некоторые работы отдают предпочтительно в большом размере и баннер, я, например не люблю большой формат. Некоторые конкретизируют время носки, не всегда получается одеть сразу, соответственно, решаешь такой момент в пользу - не просить.
А сижу в засаде в АМ только, когда есть возможность сразу загрузить в большом размере после окончания конкурса, если нет, то соответственно просто иду голосовать и посмотреть на красоту.
Согласно, что со временем многое надоедает, мой хомяк тоже стал выдержанным в этом плане
...
Черный Зайка:
Мне тоже кажется, что АМ не показатель симпатий творчества определенного мастера. Частенько ведь голосуют не за мастерство, а за идею подачи темы.
В прошлом туре мои парные авы тоже никто не попросил ( ну кроме
Лины, но она это сделала из дружеских чувств для поддержки

) и я давно не выигрывала АМ, но опрос показывает, что мое творчество нравится.
Аника, формат тура ночь был аватар, а в одном Аватаре не всегда удается показать, то, что задумывал, и тур с комплектами в этом плане смотрится намного зрелешней. И так как я была ведущей того тура, то ты мне при сдаче работы показала сразу комплект, и я схапала его тут же

, и если бы зрители увидели сразу комплект, то даже не сомневайся - моментально его забрали
И ты один из самых желанных авторов, твои работы ценят за мастерство, качество исполнения, фантазию и сюжеты
...
Хома:
Спасибо двум леди, что проголосовали за меня в "мечте хомяка". Хоть кто-то меня хочет.

Я уж раздумывала: не отдать ли свой голос за себя (никто меня не хо-о-о-очет

), но проголосовавшие спасли меня от столь позорного действия.
Сама ещё нигде не голосовала, думаю пока.
Dizel писал(а):В этом плане стопроцентный лидер Хома, она делала и подарочные комплекты, и лично мне, она как мастер смогла учесть все нюансы и можно сказать открыла для меня такое понимание как фотошоп может всё и даже больше
Смотри, не перехвали меня.
Аника писал(а):Например, мою работу с летучими мышками в АМ "Ночь" никто вообще не попросил( никаких больших баннеров тогда не было), в общем кроме Зои никому и не понравилось.
Но Зоя же её оценила. Вот моя русалочка с "Романтики морей..." так бесхозной и осталась.

Хотя сколько я с ней возилась, и когда анимировала в разных программках, и когда рассчитывала, как совместить всю эту анимацию с видео, когда зацикливала (после того, как пришлось удалить одну треть кадров), когда меняла фоны, цвет волос русалочек с рыжего на блондинистый (что б с видео гармонировало), пыталась вытянуть качество... Эх.

Возни немало (по моим меркам), а работа, по видимому, всё равно слабая и не цепляющая.

Так что, не расстраивайся.
...
Ganna:
Девочки(
Хома,
Аника ), читаю вас и немного начинаю ужасаться. Если вы так из-за одной не прошеной работы начинаете прибеднять ваш талант, то мне давно пора идти вешаться, удалять фотошоп и больше никогда не позорится в своих скудных попытках его покорения. У вас прекрасные работы, на которых я постоянно зависает мой взгляд когда вижу на форуме. А когда перевожу взгляд на строку чьих это рук дело и вижу ваши ники, думаю только одно кто бы сомневался что эта красота от вас. И вообще в укротители просто так не попадают, а это уже говорит о многом в том числе и о том как ценятся ваши работы!
Сори за мои 5 копеек не удержалась. ...
LiLinochka:
Зоя, я взяла Чужестранку вовсе не из дружеских чувств, а из за качества, стиля, красоты и офигительной анимации, так что жду баннер и буду с удовольствием носить эту прелесть)
Хома, Дашик, мне твоя русалочка очень нравится, я за нее голосовала, и даже хотела попросить, но у меня много нарядов, поэтому за прятала хомяка подальше, до сих пор захожу в блог - любуюсь)
...
natin:
Dizel писал(а):Ну я вот тоже очень удивлена, что наши укротители такие критичные к себе
Евочка, а мне кажется, это как раз объяснимо) Творческие натуры всегда пребывают в сомнениях и критикуют себя. Как в известном фильме: "Ну, ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске")
Я вот хочу сказать, что мне нравятся работы всех укротителей, нравится, что у каждой из вас свой неповторимый стиль. Ведь мало хорошо владеть ФШ, нужно иметь талант, чтобы работы были живыми, необычными, запоминающимися. А вы, девочки, очень талантливые! Поэтому радуйте почаще нас своими творениями
P.S.
Ева, Леночка, просто фантастические комплекты!
Даша и Оля молодцы!
...
Лелешна:
Хома писал(а):Спасибо двум леди, что проголосовали за меня в "мечте хомяка". Хоть кто-то меня хочет. Я уж раздумывала: не отдать ли свой голос за себя (никто меня не хо-о-о-очет ),
Даша, это как понимать?
Если я хоТю ЧЗ, это еще не значит, что тебя не хоТю.. Очень хоТю...

И хотя у меня есть уже один мистически завораживающий наряд, от еще одного я бы не отказалась..

Воть..
LiLinochka писал(а):Хома, Дашик, мне твоя русалочка очень нравится, я за нее голосовала, и даже хотела попросить, но у меня много нарядов, поэтому за прятала хомяка подальше, до сих пор захожу в блог - любуюсь)
Лина, так и у меня..
...
Peony Rose:
Всем праздничного настроения, чтобы догулять и отдохнуть ))
*утирая пот со лба* после долгих мук хомяк сдался и проголосовал.
Первые пять галок решились сразу, за остальные шел жЫстокий бой до победного )))
Мастера, вы знаете, что я вас всех люблю по умолчанию. Просто вот эти леди мне роднее и ближее, как говорится ))
Сашенька-
Дике, я в твой блог захожу, когда мне хочется философии и поэзии.
Олечка-
Diarina, ты просто чаровница, в твоих руках и свет, и темнота - как две половинки одного гармоничного целого.
Зоечка-
Черный Зайка, твои работы - моя любовь с первого взгляда и навсегда ))) Я по пальцам руки могу пересчитать людей на этом форуме, которые так тонко чувствуют и книгу, и человека.
Светик-
Cascata, ты дарила и даришь такой океан радости и добра, что этого не выразить никакими, даже очень красивыми словами. Я счастлива, что ты мой друг.
Леночка-
niklasss, я видела, как ты растешь, и знала, что однажды люди поймут - то, что ты делаешь, это искусство, способное вдохновить даже самого ленивого человека на подвиг.
Аленушка-
alenatara, ты художник классического стиля, который для меня уже вне оценок. И как раз относишься к тем людям, о которых я упомянула выше у Зои )))
Ириша-
Архивариус, что сказать... Только одно - дай Бог, чтобы не оскудела твоя фантазия, не подводило здоровье, находилось время, и чтобы тот юмор и радость, что ты всем даришь, разливались широкой волной и поднимали дух и артерам, и писателям, и всем прочим творцам.
...
Ganna:
» Вопросы для Укротителей
И так я помню такую фразу, что наши милые укротители обещали ответить на все возникшие вопросы. И я пришла к вам так не с пустыми руками, а с кучей вопросов.
Светик, у меня к тебе вопрос. Лазая по блогу зависла над этой красотой вот и любопытно. Ты птенчика отдельно вставляла и анимировала или он был на этом фоне?
Даша, меня все время интересовало как ты сделала такую анимацию в зеркале?
Ани, как ты избежала белого свечения по краю баннере при анимации.
Саша, не отличусь оригинальностью в вопросе, но меня как всегда интересует анимация.
Очень интересует такая анимация цвета расходящегося в тумане
Даже не знаю как задать правильно вопрос , Изя, но любопытно хоть исхи увидеть те что связаны с волосами Евы Грин.
Зая, очень интересует анимация в чем делана и как?
Лена, пользуясь моментом ты нашла программку для установки, чтоб делать вырезки из видео, ту что ты использовала для этой анимации
Ирина, очень интересует ход действия создания этой авы
Оль, как сделать эти полосы на видео?
Лоран, не отличусь оригинальностью я по повод анимации, в какой программе как?
Окси, как ты делала эту чудо анимацию?
В общем пока все. С нетерпением жду ответов
...
ОльгаЛарина:
Цитата:Оль, как сделать эти полосы на видео?
Аня, это просто исходник наложен сверху. Поменяла режим наложения и, вроде бы, немного убрала прозрачность. И все
...
Ganna:
Оль, я о коричневых горизонтальных полосах
...
Ganna:
ОльгаЛарина писал(а):режимы прозрачность подкорректировать и тоже стереть по маске часть.
Не ну это я понимаю, я не понимаю как подтереть так ровненько

Не получается у меня.
...
Sad Memory:
Мои голоса:
№ 5, 7, 8, 9, 10, 14, 16
и мне ужасно не хватило галочек (((
...