Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Минни:

Проголосовала за 3, 5, 6, 8, 10, 15, 17

...

oi:

Какая тут у вас красота! Very Happy Я новенькая, но уже успела проголосовать.

...

Dizel:

Цитата:
А заказы - можно получить кота в мешке и негатив в придачу получит бедный мастер за свой труд.

Ну думаю это скорее в Ателье кота в мешке можно получить, а когда ты идёшь к конкретному мастеру с конкретным заказом, то сомневаюсь, что тебе что-то настолько может не понравится, у каждого фотошопера своя стилистика и ты подбираешь соответствующие исходники, по крайней мере у меня так .
Если говорить о мастерах, которые мне делали в личке то разочарований не было, да были неожиданные решения, но так у каждого свои фантазии, но чтобы не понравилось не было.
Но есть конечно те, которые точно делают то что ты хотела, не просто тебе нравится, это красиво, а именно ты себя так представляла обработку исходников.
В этом плане стопроцентный лидер Хома, она делала и подарочные комплекты, и лично мне, она как мастер смогла учесть все нюансы и можно сказать открыла для меня такое понимание как фотошоп может всё и даже больше
Так же всегда радуют Лати и Diarina, очень рада, что эти мастера часто заходят в АА.
Но если так взять определённый мастер имеет свой стиль и у каждого есть свои поклонники))
Цитата:
Мои работы бывают и в Выставке и в АМ, и таким не привередливым людям, как ты, я и Зайка всегда и достаются, думаю, что нам угодить совсем не сложно

Да я бы не сказала, что все привередливые и поэтому не берут, во многом не успевают, плюс есть нюансы, некоторые работы отдают предпочтительно в большом размере и баннер, я, например не люблю большой формат. Некоторые конкретизируют время носки, не всегда получается одеть сразу, соответственно, решаешь такой момент в пользу - не просить.
А сижу в засаде в АМ только, когда есть возможность сразу загрузить в большом размере после окончания конкурса, если нет, то соответственно просто иду голосовать и посмотреть на красоту.

Согласно, что со временем многое надоедает, мой хомяк тоже стал выдержанным в этом плане

...

Черный Зайка:

Мне тоже кажется, что АМ не показатель симпатий творчества определенного мастера. Частенько ведь голосуют не за мастерство, а за идею подачи темы.
В прошлом туре мои парные авы тоже никто не попросил ( ну кроме Лины, но она это сделала из дружеских чувств для поддержки ) и я давно не выигрывала АМ, но опрос показывает, что мое творчество нравится.
Аника, формат тура ночь был аватар, а в одном Аватаре не всегда удается показать, то, что задумывал, и тур с комплектами в этом плане смотрится намного зрелешней. И так как я была ведущей того тура, то ты мне при сдаче работы показала сразу комплект, и я схапала его тут же , и если бы зрители увидели сразу комплект, то даже не сомневайся - моментально его забрали
И ты один из самых желанных авторов, твои работы ценят за мастерство, качество исполнения, фантазию и сюжеты

...

Хома:

Спасибо двум леди, что проголосовали за меня в "мечте хомяка". Хоть кто-то меня хочет. Я уж раздумывала: не отдать ли свой голос за себя (никто меня не хо-о-о-очет rew ), но проголосовавшие спасли меня от столь позорного действия.

Сама ещё нигде не голосовала, думаю пока.
Dizel писал(а):
В этом плане стопроцентный лидер Хома, она делала и подарочные комплекты, и лично мне, она как мастер смогла учесть все нюансы и можно сказать открыла для меня такое понимание как фотошоп может всё и даже больше

Смотри, не перехвали меня.
Аника писал(а):
Например, мою работу с летучими мышками в АМ "Ночь" никто вообще не попросил( никаких больших баннеров тогда не было), в общем кроме Зои никому и не понравилось.

Но Зоя же её оценила. Вот моя русалочка с "Романтики морей..." так бесхозной и осталась. Хотя сколько я с ней возилась, и когда анимировала в разных программках, и когда рассчитывала, как совместить всю эту анимацию с видео, когда зацикливала (после того, как пришлось удалить одну треть кадров), когда меняла фоны, цвет волос русалочек с рыжего на блондинистый (что б с видео гармонировало), пыталась вытянуть качество... Эх. Возни немало (по моим меркам), а работа, по видимому, всё равно слабая и не цепляющая. Так что, не расстраивайся.

...

Ganna:

Девочки( Хома, Аника ), читаю вас и немного начинаю ужасаться. Если вы так из-за одной не прошеной работы начинаете прибеднять ваш талант, то мне давно пора идти вешаться, удалять фотошоп и больше никогда не позорится в своих скудных попытках его покорения. У вас прекрасные работы, на которых я постоянно зависает мой взгляд когда вижу на форуме. А когда перевожу взгляд на строку чьих это рук дело и вижу ваши ники, думаю только одно кто бы сомневался что эта красота от вас. И вообще в укротители просто так не попадают, а это уже говорит о многом в том числе и о том как ценятся ваши работы! Сори за мои 5 копеек не удержалась.

...

LiLinochka:

Зоя, я взяла Чужестранку вовсе не из дружеских чувств, а из за качества, стиля, красоты и офигительной анимации, так что жду баннер и буду с удовольствием носить эту прелесть)
Хома, Дашик, мне твоя русалочка очень нравится, я за нее голосовала, и даже хотела попросить, но у меня много нарядов, поэтому за прятала хомяка подальше, до сих пор захожу в блог - любуюсь)

...

natin:

Dizel писал(а):
Ну я вот тоже очень удивлена, что наши укротители такие критичные к себе

Евочка, а мне кажется, это как раз объяснимо) Творческие натуры всегда пребывают в сомнениях и критикуют себя. Как в известном фильме: "Ну, ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске")

Я вот хочу сказать, что мне нравятся работы всех укротителей, нравится, что у каждой из вас свой неповторимый стиль. Ведь мало хорошо владеть ФШ, нужно иметь талант, чтобы работы были живыми, необычными, запоминающимися. А вы, девочки, очень талантливые! Поэтому радуйте почаще нас своими творениями

P.S. Ева, Леночка, просто фантастические комплекты! Даша и Оля молодцы!

...

Лелешна:

Хома писал(а):
Спасибо двум леди, что проголосовали за меня в "мечте хомяка". Хоть кто-то меня хочет. Я уж раздумывала: не отдать ли свой голос за себя (никто меня не хо-о-о-очет ),

Даша, это как понимать?
Если я хоТю ЧЗ, это еще не значит, что тебя не хоТю.. Очень хоТю... И хотя у меня есть уже один мистически завораживающий наряд, от еще одного я бы не отказалась.. Воть..
LiLinochka писал(а):
Хома, Дашик, мне твоя русалочка очень нравится, я за нее голосовала, и даже хотела попросить, но у меня много нарядов, поэтому за прятала хомяка подальше, до сих пор захожу в блог - любуюсь)

Лина, так и у меня..

...

Peony Rose:

Всем праздничного настроения, чтобы догулять и отдохнуть ))
*утирая пот со лба* после долгих мук хомяк сдался и проголосовал.
Первые пять галок решились сразу, за остальные шел жЫстокий бой до победного )))
Мастера, вы знаете, что я вас всех люблю по умолчанию. Просто вот эти леди мне роднее и ближее, как говорится ))

Сашенька-Дике, я в твой блог захожу, когда мне хочется философии и поэзии.
Олечка-Diarina, ты просто чаровница, в твоих руках и свет, и темнота - как две половинки одного гармоничного целого.
Зоечка-Черный Зайка, твои работы - моя любовь с первого взгляда и навсегда ))) Я по пальцам руки могу пересчитать людей на этом форуме, которые так тонко чувствуют и книгу, и человека.
Светик-Cascata, ты дарила и даришь такой океан радости и добра, что этого не выразить никакими, даже очень красивыми словами. Я счастлива, что ты мой друг.
Леночка-niklasss, я видела, как ты растешь, и знала, что однажды люди поймут - то, что ты делаешь, это искусство, способное вдохновить даже самого ленивого человека на подвиг.
Аленушка-alenatara, ты художник классического стиля, который для меня уже вне оценок. И как раз относишься к тем людям, о которых я упомянула выше у Зои )))
Ириша-Архивариус, что сказать... Только одно - дай Бог, чтобы не оскудела твоя фантазия, не подводило здоровье, находилось время, и чтобы тот юмор и радость, что ты всем даришь, разливались широкой волной и поднимали дух и артерам, и писателям, и всем прочим творцам.

...

Ganna:

» Вопросы для Укротителей

И так я помню такую фразу, что наши милые укротители обещали ответить на все возникшие вопросы. И я пришла к вам так не с пустыми руками, а с кучей вопросов.

В общем пока все. С нетерпением жду ответов

...

ОльгаЛарина:

Цитата:
Оль, как сделать эти полосы на видео?

Аня, это просто исходник наложен сверху. Поменяла режим наложения и, вроде бы, немного убрала прозрачность. И все

...

Ganna:

Оль, я о коричневых горизонтальных полосах Embarassed

...

Ganna:

ОльгаЛарина писал(а):
режимы прозрачность подкорректировать и тоже стереть по маске часть.

Не ну это я понимаю, я не понимаю как подтереть так ровненько Embarassed Не получается у меня.

...

Sad Memory:

hi
Мои голоса:
№ 5, 7, 8, 9, 10, 14, 16

и мне ужасно не хватило галочек (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню