Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Чистите его активнее, Полковник, но не до конца! Я сама займусь им чуть позже!!! И растите Усы, я без них мужчин не признаю!
*Расхаживает как фурия по залу* Чума, чума, на оба ваших Уса! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адмирал, хватайте Леду после дел, и бежимте же со мной! Я, как ни странно, предпочитаю тройничок Я+М+Ж!
В идеале, конечно, Я+М+Кольцо, но... не судьба... Будем работать с тем, что есть. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Мир рухнул. Нет, сначала уплыл из-под ног, а потом разлетелся вдребезги.
Конечно, во всем виноват дым. И плевать, что адмирал уже вырубил установку. Плевать, что новейшая система воздухоочистки работает с невероятной скоростью. Все равно виноват дым. Так я и скажу Папе, если что. Хотя какое ему дело? Сам натащил полный дом "монашек", пусть теперь и отдувается. А я устала все сама-сама, пусть теперь и мужчина поработает. Раздвигаю ноги пошире, откидываюсь назад, уперевшись руками в свой насест... - Вперед, адмирал! Флотилия-то не застоялась? _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Полковник, я тронут вашими комплиментами до глубины сердца. Примите от всей души! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
Чистите его активнее, Полковник, но не до конца! Я сама займусь им чуть позже!!! И растите Усы, я без них мужчин не признаю! Так вот он я, с усами! ![]() ![]() Мистер Усы писал(а):
Полковник, я тронут вашими комплиментами до глубины сердца. Примите от всей души! ![]() ![]() ![]() _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Так вот он я, с усами! Влюблена! Уносите же меня в обитель своего протезного порока!))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
Закашлялась от травки и от нежданчика
Мистер Усы писал(а):
Давай шаферов выбирать, с ними надо будет обязательно зажечь в брачную ночь))) Я беру Нибиру и Полковника. - Ты отдашь меня полковнику в первую брачную ночь?? О, Боги! Как же тааааааак? Брат!!! Мной пренебрегают! В первую брачную! Адмирал!!! Где ваша флотилия?! Я сбегаю с собственной брачной ночи!!!! Дорогая, надеюсь это у тебя всего лишь предсвадебная лихорадка. Что за истерики? Разве я могу тобой пренебрегать? Я лишь хочу внести в нашу с тобой интимную жизнь толику разнообразия и горстку пикантности. Протез Полковника безусловно самая пикантная деталь, какую только можно представить. Но я твой целиком и полностью!!! Не убегай! Я все равно догоню тебя! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() *Затаив дыхание ожидаю ответа от своей НЕ монашки*
Стим острая штучка писал(а):
Адмирал, хватайте Леду после дел, и бежимте же со мной! Я, как ни странно, предпочитаю тройничок Я+М+Ж!
В идеале, конечно, Я+М+Кольцо, но... не судьба... Будем работать с тем, что есть. - Чего?!!!! Стоять! С кем раскупорилась с тем и замуж! Даже и не мечтай о беспорядочной половой жизни. В вопросах чести своей сестры, я безнадежный консерватор. Хватаю за руку упирающуюся систер и отыскав ближайшую кладовку сажаю маньячку под замок. Это все дым виноват, щас рассосется и в мозгах у непутевой прояснится. - Сиди здесь и жди жениха! И вообще, мужа нужно слушаться, раз муж сказал групавуха, значит групавуха! _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Усы писал(а):
Протез Полковника безусловно самая пикантная деталь, какую только можно представить. ![]() Стим острая штучка писал(а):
Уносите же меня в обитель своего протезного порока!))) А мы там будем вдвоем или с Мистером Усы-I ? ![]() _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немногим ранее (продолжение заметок):
"Все еще брожу по пустой станции. Нашла пустой камбуз. Взыграло что-то милое, домашнее... Обыскала шкафчики, обнаружила початую бутылку шнапса и симпатичный фартучек... Прихлебывая из горлышка, взялась стряпать, думая о том, как буду кормить из рук офигительно-офигенского Панка. И чем меньше оставалось в бутылке, тем все более офигенским он казался... Предаваясь мечтам, ждала, пока испечется пирог. Достаю из духовки готовое изделие, наношу щедрый слой крема и отправляюсь искать Панка... Конь все еще не найден. Зачем я здесь?!..* Сейчас Панк офигенный мужик писал(а):
Теперь веселящий-бодряще-вдохновляющий дым валил изо всех щелей станционной вентиляции. Что-то мерзкое лезло в ноздри, пока я пробиралась по шатким коридорам станции. Чем они разжигают ритуальные костры?.. Или кто-то уже раскурил трубку мира?.. Наконец-то нахожу зал, где проходило заседание. И вижу... ЕГО!!! Он шагнул навстречу, прижал меня к себе. Не замечая, что в руках у меня свежеиспеченный пирог. Нежное тесто, крем тут же были раздавлены и размазаны между нашими телами. Панк что-то там бормотал про свой пирсинг (это он еще мой не видел!) и... О, Великий Дух! Я не ослышалась в кухонно-шнапсовом угаре?! Он, кажется, сделал мне предложение? Панк офигенный мужик писал(а):
Детка, - сказал я, привычно наминая ее роскошные булочки, - все путем, у меня там пирсинг. Ты лучше скажи, согласна ли сделать меня счастливейшим из жереб... мужчин и стать моей женой? Я изящно икнула, от неожиданности замирая в его объятиях, и тихо проговорила: - Да. О, да, мой Вечно Стоящий, я согласна... И, не удержавшись, повалила его прямо здесь и стала слизывать пирог с его пирсингованной груди. _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мистер Усы писал(а):
Дорогая, надеюсь это у тебя всего лишь предсвадебная лихорадка. Что за истерики? Разве я могу тобой пренебрегать? Я лишь хочу внести в нашу с тобой интимную жизнь толику разнообразия и горстку пикантности. Протез Полковника безусловно самая пикантная деталь, какую только можно представить. Но я твой целиком и полностью!!! Не убегай! Я все равно догоню тебя! *Одиноко из-под замка* Спасай же меня скорее, мой рыцарь без страха, но с упрёком) Я тут совсем одна... в казематах, под замком. Ты же понимаешь, что это означает? Панк офигенный мужик писал(а):
- Сиди здесь и жди жениха! И вообще, мужа нужно слушаться, раз муж сказал групавуха, значит групавуха! Лааааадно, если муж, я и протез - я согласная! но пусть сначала женится) Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
А мы там будем вдвоем или с Мистером Усы-I ? Мы там будем втроём! Я, Вы и Ваши усы... то есть, протез))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Альфонсо Музицитто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|