anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мы рады всем!!
Vlada писал(а):
Лена, не знаю, смогу ли во всех категориях участвовать, но в двух точно! Vlada, как же я рада тебя видеть ![]() ![]() -Eva- писал(а):
С открытием конкурса всех! Евуль, спасибо! Присоединяйся к нам. ![]() -Eva- писал(а):
Мне б в одной поучаствовать, уже дело.) Тебе подогнать Муза? ![]() Latinskaya писал(а):
Очень постараюсь принять участие, надеюсь реал позволит.. Надя, рада приветствовать тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня по графике вопрос.
Можно в своей работе использовать детали из сетевых картинок? Работаю в фотошопе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С началом конкурса!!!
Девочки, Лена, Ним - удачи нам! И побольше конкурсных работ! Нефер Митанни писал(а):
У меня по графике вопрос.
Можно в своей работе использовать детали из сетевых картинок? Работаю в фотошопе. Нефер Митанни, Не только можно но и нужно. В принципе тут все так и делают. С нетерпением жду первые работы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием конкурса ![]() ![]() _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milau писал(а):
попробуем поучаствовать, если муз и реал позволит. Леночка, шаманю и насылаю тебе муза плодотворного и не ленивого)) ![]() taty ana писал(а):
Пошла заряжаться рождественским настроением. Танюш, будет здорово почитать тебя на рождественскую тематику. Заходи сюда почаще, обещаю, что зимним настроением ты зарядишься ![]() ![]() Нефер Митанни писал(а):
У меня по графике вопрос. Нефер, вам уже ответили, а я лишь скажу - творите и радуйте нас своими работами ![]() Blondi писал(а):
Всем вдохновения, думаю, будет очень уютный и праздничный конкурс Катя, вместе у нас все получится. Будьте с нами и подарите свою частичку тепла и уюта. ![]() sabina.vizantini писал(а):
Всем привет! С началом конкурса!!! Сабиша, ну наконец-то читаю тебя)) ![]() ![]() Кстати, в конкурсе в этом году два нововведения. Первое, это вы уже заметили - появилась категория "Проза", а второе - то, что графика теперь не привязана к ролевым играм. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы))
Наконец таки я добралась до вас и рада видеть, что интерес к конкурсу есть)) У кого там нету муз и прочего?)) Приходите, будем шаманить вместе))) Ну и я с небольшой порцией рекламы) Код для вставки Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5040955#5040955][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/357789707.0/0_14878f_b7fd1339_orig.png[/img] [/url] Баннеры в подпись.
Код для вставки Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5040955#5040955] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/357789707.0/0_148790_5b771369_orig.png[/img] [/url] Код для вставки Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5040955#5040955][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/101645/357789707.0/0_14878e_68ce0924_M.png[/img] [/url] anel писал(а):
второе - то, что графика теперь не привязана к ролевым играм. Хотелось бы уточнить - но при желании мы же можем в качестве исходника взять какого нибудь персонажа из игр?) привычка...) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дошла. Всем доброго вечера.)
Поздравляю проводителей с началом нового тура.) Щадящего вам реала, богатого улова и, конечно, удачи!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго и плодотворного утречка!
Для вдохновения: ![]() anel писал(а):
Сабиша, ну наконец-то читаю тебя)) Сама себя читаю и думаю наконец-то ![]() Рада тебя видеть) ![]() anel писал(а):
Уютного и красивого времяпрепровождения нам всем, а главное плодотворного. Надеюсь будет много работ, а то, что от всех будет дышаться праздником, я не сомневаюсь Аминь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Конкурс включает в себя: Графику, Прозу, Поэзию и Видео Ответственный за категорию "Графика" - sabina.vizantini У меня вопрос по графике. Нужно приложить к работе код пользователя, а где можно узнать этот код? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня) ![]() Нефер Митанни писал(а):
У меня вопрос по графике. Нужно приложить к работе код пользователя, а где можно узнать этот код? Нефер Митанни, вот тут можно узнать. Помню как я свой код впервые искала... мдааа ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Доброго дня) ![]() Нефер Митанни писал(а):
У меня вопрос по графике. Нужно приложить к работе код пользователя, а где можно узнать этот код? Нефер Митанни, вот тут можно узнать. Помню как я свой код впервые искала... мдааа ![]() Спасибо огромное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой конкурс замечательный. Обязательно поучаствую в двух категориях) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с началом чудесного конкурса ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |