Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте ,принимайте в читатели..заинтриговали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаБатурина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.06.2015 Сообщения: 12 |
![]() Спасибо за творчество!!! Пожалуйста добавьте меня. |
||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тори, Татьяна, в блог добавила.
Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 23Спасибо за прекрасный коллажик Анечке Annneta!![]() Можно куда-то всегда убегать. Прятаться, думать:"Само все пройдет!" Только позвольте одно Вам сказать: "Время не ждет. Да. Время не ждет!" -Здесь наша кухня, а там моя спальня,- махнула в сторону своей комнаты. -Странная планировка. Нетипичная. Или перестраивали, не знаешь?- с серьезным видом спросил Денис, будто я и правда могу быть компетентной в данном вопросе. Улыбнулась и пожала плечами, скрываясь в ванной. Там меня ожидал полнейший ужас: в зеркале отображалось нечто, так похожее на меня. Прав был Денис, называя пандой девушку в моем зеркале. И как он еще не сбежал от такого кошмара? Схватила жидкость для снятия макияжа и начала вытирать ватным диском черные круги под глазами. -Никусь,- постучался Денис,- чего прячешься? -Мне надо привести себя в порядок. -Ну, я тебя уже видел в ужасном состоянии, больше меня ничем не испугаешь,- хмыкнул Денис,- нехорошо от гостя запираться. -Я не была в ужасном состоянии! Это не смешно! И я не выйду, пока не приведу себя в порядок. -Ты вынуждаешь меня идти на крайние меры. Я замерла, в ужасе представляя, как Денис сейчас начнет выламывать двери. -Я на солнышке сижуу! И на солнышко гляжууу!!- завыл жутким голосом Денис,- все сижууу и сижу , открывай , тебя прошу! Если первые секунды я была в шоке, затем пыталась сдержать улыбку, то в конце его мини концерта я уже хохотала в голос. -Ну, ты и дурень,- проговорила я, отпирая дверь ванной,- кажется, это было слишком! -А я предупреждал,- прошептал Денис, обнимая меня за талию,- просто очень обидно, что ты там, а я тут и нас разделяет какая-то дурацкая дверь. Деня прижался губами к моим губам и мы растворились в ощущениях. Только здесь и сейчас. Только я и он. Наши руки сжимали тела, цепляясь друг за друга , как в первый и последний раз. Наши поцелуи становились все жарче и глубже. Я потянула Дениса в свою комнату, и мы упали на кровать, продолжая ласкать друг друга. В безудержной страсти мы срывали свою одежду, поглощенные каким-то огромным и пульсирующем глубоко в груди чувством. Мы изучали реакции на прикосновения, ласкали друг друга и целовали, пытаясь раствориться в ощущениях. Денис смело исследовал мое тело, и я безоговорочно ему это позволяла, наслаждаясь каждым мгновением. -Только скажи, и я остановлюсь,- прошептал между поцелуями Денис, а я ничего не ответила, все глубже и глубже погружаясь в новое чувство. Его прикосновения обжигали и заставляли выгибаться на встречу, его губы затягивали мою кожу, оставляя влажные и горячие следы, уговаривая забыть каждое мгновение своей жизни до него и жить только сейчас, этими секундами, минутами, этим волшебным временем. Для меня все казалось новым и незнакомым, правильным и желанным. Я хотела его уже долгое время, я желала и представляла нас вдвоем. Неужели это все происходит на самом деле? Его поцелуи жаркие и откровенные, его движения смелые и чувственные. Легкая щетина усиливает жар от ласк нежных губ, и я уже дрожу, наблюдая, как Денис спускается по моему телу. Развожу бедра шире под напором его рук, встречаюсь со взглядом синих глаз и утопаю еще глубже в этом человеке. -Я люблю тебя,- шепчет он между поцелуями, прижимаясь губами к клитору, посасывая, посылая волны удовольствия по всему телу, подталкивая меня все ближе и ближе к точке невозврата. Его умелые пальцы входят в один ритм с языком. Пытаюсь сдержать неконтролируемые эмоции, отползая вверх и сжимая бедра, но Денис не дает мне сбежать, прижимая к кровати и доводя до оргазма. Кричу. Громко. Судорожно ловлю воздух ртом и затихаю, продолжая летать в невесомости из ощущений. -Люблю тебя, моя девочка,- обнимает крепко и целует в плечо,- так люблю. Поворачиваюсь всем корпусом и прижимаюсь еще ближе к нему, требовательно целуя и намекая на продолжение нашей связи. Беру инициативу в свои руки и, оседлав Дениса, продолжаю свои поцелуи, поглаживая его крепкий торс и устраиваясь поудобнее сверху. Это должно было случиться рано или поздно, и я слишком долго убегала от себя, не признавая своих чувств к этому парню. Есть ли смысл мучать друг друга , когда единственное, чего мы хотим, это быть вместе? У меня не было большого опыта в построении отношений с противоположным полом, но некоторые выводы из своих последних отношений я смогла сделать : если есть какие-то несовпадения во взглядах на те или иные вещи, но вы принимаете безоговорочно позиции друг друга - такие отношения стоит беречь. Если вы готовы помогать своей второй половинке стать увереннее в себе, и поддерживаете друг друга - такие отношения стоит беречь. Если вы мечтаете о совместном будущем с улыбкой, строите масштабные планы, и верите в создание семьи друг с другом - такие отношения стоит беречь. А если всех этих компонентов нет, если вам просто комфортно быть вместе - то и не стоит держаться за такие отношения, нет смысла сохранять заведомо несовместимые звенья в цепочке своих жизней. С Денисом все иначе и я должна попробовать, должна дать себе шанс быть по-настоящему счастливой. В этот момент, когда мы почти становимся единым целым с Денисом, в этот момент, когда я четко осознаю, что наконец-то в моей жизни все идет так, как должно быть, именно в этот момент за окном слышится визг шин, глухой удар, сигнализация и крики о помощи. Ну, не западло? Не хочу показаться бесчувственным к судьбам других людей человеком, но, блин! Не хочу останавливаться, не хочу прекращать, хочу наслаждаться мужчиной подо мной и не думать ни о чём, кроме нашей связи. -Черт!- ругается Денис, сползая с кровати и хватаясь за брелок с сигнализацией от его машины,- солнышко мое, две секунды. Черт! Бл**! Подходит к окну, намереваясь отключить сигнализацию, и снова матерится. -Что там?- интересуюсь я. -Похоже, парень с девушкой на мотоцикле врезались в мою машину. Черт! А ведь меня реально сейчас меньше всего волнуют те двое и моя машина,- смеется Денис. Встаю с кровати, кутаясь в простынь, и подхожу к окну. То, что я вижу, заставляет меня за считанные секунды одеться и выбежать на улицу. Чертова несправедливость! Гадкая жизнь! Двое, что врезались в машину Дениса, Сашка и Максим! *** Мы все вместе заходим в нашу квартиру, помогая Максиму. -Ребята, я не инвалид, у меня есть еще одна почти здоровая нога, и я вполне могу на ней прыгать!- шутит Макс, показывая нам целое представление на одной ноге. -А ну прекрати, сейчас же!- кричит Сашка и бьет Макса сумкой по плечу и кривится,- черт, из-за тебя у меня теперь рука болит! -Я тут при чём? Оставляем этих двоих спорить в коридоре, и направляемся с Денисом в мою комнату. Кто бы мог подумать, что этот день закончится именно так? Какое счастье, что все обошлось только поломанной ногой Макса и трещиной в ребре у Саши! Ну, синяки и гематомы не в счёт. Я просто ненавижу мотоциклы! С этого момента я официальный мотоциклоненавистник! Какого черта ездить на куске ржавого хлама и еще возить на нем кого-то? Это счастье, что все обошлось относительно легко, а если бы такое случилось на трассе? -Никусь, как ты? -Я-то хорошо,- улыбаюсь Денису, закрывая дверь,- жалко твою машину. -Да... Ну, там только дверца пострадала, я все исправлю,- подмигивает Денис и одаривает меня своей заразительной улыбкой. -Ну да, ты же в этом мастер,- провожу ладонью по его щеке и всматриваюсь в каждую черточку этого дорогого мне лица. Мы стоим и смотрим друг на друга, а мое сердечко стучит все быстрее и быстрее. Не хочу, чтобы он уходил. Хочу быть с ним рядом. Хочу продолжить то, на чем нас прервали. Сегодня я увидела Дениса с еще одной стороны. Он помог мне не сойти с ума в этом хаосе с аварией. Поддержал меня и ребят в больнице. Был отзывчив и терпелив, утешал и успокаивал. Разве это не еще один огромный плюс на его счет? Мы сегодня стали ближе, и, кажется, мое сердце окончательно сдалось, я кое-что определенно поняла... Когда нежные прикосновения его губ, подобно касанию легкого перышка к коже, покрывают мои щеки, я закрываю глаза и робко втягиваю воздух открытым ртом, боясь застонать вслух и нарушить эту легкость между нами. Когда его сильные руки очерчивают круги на моей спине, привлекая меня ближе, я прикусываю нижнюю губу и еще сильнее зажмуриваюсь, боясь все испортить. Когда его любящее сердце стучит напротив моего, точно в такт, созвучно, я сглатываю образовавшийся комок в горле, боясь заплакать от огромного и переполняющего меня чувства. О, Господи! Я люблю его! Я действительно люблю Дениса! Это не увлеченность, не желание, не игра воображения или гормонов - это чувство, несущееся по венам, пульсирующее во всем теле, будоражащее голову, заставляющее отбросить все страхи и сомнения , и просто жить. Почему я не поняла этого раньше? Зачем заставляла нас обоих постоянно откладывать то, что невозможно спрятать, скрыть, заставить улетучиться, отбросить, не обращать на это внимания? Всё так просто - люблю. Знаю, что поддержит. Знаю, что всегда поможет. Знаю, что с ним я могу быть собой. Нелепо, но мне кажется, что с ним я переродилась. Что с ним я начала жить в свое удовольствие, не опасаясь косых взглядов и осуждений. Может, хватит стопорить свое счастье и просто рухнуть в этот водоворот чувств? Господи, он же мне так давно сказал, что мы живем один раз и должны совершать те поступки, которых желает наше сердце... Слушаюсь. Теперь я всегда буду к нему прислушиваться, зная, что он не будет надо мной довлеть, зная, что могу ему довериться. Я доверяю. Я люблю. -Денис,- шепчу в его губы,- я... Стук в дверь прерывает меня, и голос Саши сбивает с выбранного курса. -Ника, срочно нужно поговорить! -Пойдем,- шумно выдыхаю я, отлипая от Дениса, и открываю дверь помешавшей нам Сашке. -Так вы одеты?- улыбается эта зараза,- на кухню! Послушно плетусь за ней следом, а Денис идет рядом со мной, не разрывая наши сплетенные пальцы. За столом сидит Максим и пьет чай. Саша присаживается рядом и указывает мне на стул. На единственный оставшийся свободным стул. Денис, недолго думая, присаживается и притягивает меня к себе на колени. Счастливо улыбаюсь, пристраиваясь поудобнее, а Сашка закатывает глаза, улыбаясь. Сегодня она узнала, какой Денис прекрасный человек лично и, думаю, считает, что мы должны всё-таки быть вместе. Я теперь тоже так считаю. -У нас проблема,- изрекает Саша,- послезавтра выездной детский день рождения. Я открываю рот, смотря на Максима. А ведь и правда, через два дня нам проводить пиратский день рождения, а главный пират теперь инвалид. -Я могу поехать. Я классический одноногий пират,- восклицает Максим. -Ты придурок в гипсе!- фыркает Саша, и я чувствую, как Денис тихонько посмеивается за моей спиной. -Максим, тебе и правда не удастся бегать с детьми и искать клад,- говорю я. -Идиот, не мог позже в аварию попасть?- бьет Макса по руке моя подруга и мы все вместе начинаем смеяться, пока Макс причитает от боли. -Давайте я наряжусь пиратом. Нарисуем мне усы,- предлагаю я, но все снова начинают смеяться,- чего вы? -Никусь, с твоим ростом и голосом, не быть тебе качественным пиратом,- шепчет на ухо Денис. -Ты прав, парень, - салютует кружкой Макс Денису. -А что тогда делать?- развожу руками, не находя никакого другого решения. -Давайте, я помогу,- говорит Денис, и мы все смотрим на него. -Как?- удивляюсь я. -Исполню роль Макса. Детишки меня любят. Я талантлив и обаятелен. С легкостью вживусь в роль пирата на один денек,- улыбается Денис. -Ты правда готов на такое? Поможешь нам?- недоумевает Саша. -Ага. -Мужик!- тянется Макс за рукопожатием к Денису,- Ника, я уже влюблен в твоего парня. Жаль, что он занят,- шутит Макс, и мы хором заливаемся смехом. -Спасибо,- целую в нос Деню. Невольно провожу параллель с моими прежними отношениями и понимаю, что никто другой не сделал бы такого для меня. -Для тебя - все, что угодно. -Спасибо, что ты у меня есть. Люблю твой характер. -А я люблю тебя,- целует в щеку Денис, не сводя с меня глаз. -Теперь я кое-что знаю. -Что? -Я по-настоящему люблю тебя,- вырывается признание, будто оно больше не могло вертеться у меня на языке и наконец-то обрело свободу. Денис моргает и улыбается. -Поняла наконец-то? -Поняла,- шепчу и целую моего любимого человека. Я счастлива. Даже не представляю, чтобы я делала без него, как бы жила дальше. Мой принц, разбудивший меня ото сна. Мой любимый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночек, спасибо за глсву!!!
Даже не представляла, что настолько соскучилась по нашей Нике! Похоже, действительно, выходим на финишную, или ты нам еще петельку приготовила?! ![]() Они с Денисом гармоничная пара, пусть будут вместе, а? Леночек, еще раз спасибо и отдельное за эпиграф!!! С нетерпением жду проду!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо))) ![]() Да, иногда за любовь принимают что-то совсем иное, и сколько людей живут именно так, подменяя любовь удобством. Так что, Нике очень повезло, что она встретила Дениса, и что смогла распутать то, что казалось такой трудной задачей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 24![]() Спасибо за все то, что было. Спасибо, что был ты со мной. Прости, что тебя разлюбила. Прости, что являюсь другой. Со временем чувства проходят, Не все, но мои вот прошли. Я знаю, слова не заботят, Но знай, ты достоит любви. "После работы я заберу тебя на свидание, мое солнышко"- в двадцатый раз перечитывала смс от Дениса. -Ника!- закричала Сашка,- оставь телефон и займись работой! Эти спиногрызы уже меня вымотали, а я, между прочим, больна! -У тебя трещина в ребре, а не болезнь,- скорчила рожицу Саше и положила телефон в свой шкафчик, отправляясь к лабиринту, из которого вылетали разноцветные мячики на ковролин. Как же дети любят швыряться шариками из сухого бассейна! День пролетел очень быстро, и я спешила вырваться на улицу, на встречу к любимому. Скоро он приедет за мной и увезет куда-то. Я задумалась о предстоящем свидании, когда выходила из игровой. Куда, интересно, Денис меня поведет? Что придумает? Чем удивит? Я шагала вперед, глядя под ноги и несмотря по сторонам. На лице расцвела улыбка, когда я вспомнила наши вчерашние часы с Денисом . Думаю, что покраснела, когда все детали всплыли четкой картинкой перед глазами. Неужели это действительно было, самой не верится! Сейчас складывается ощущение, что наконец-то все в моей жизни налаживается, и я точно знаю, что ждет меня впереди. Больше нет никаких мыслей о том, что нам с Денисом не стоит быть вместе. Кажется, я готова полностью нырнуть с головой в наши отношения и будь, что будет. Только я и он. До чего же приятно осознавать, что я на верном пути и у меня есть тот человек, на поддержку которого я всегда могу рассчитывать. -Ну, здравствуй, Ника. Думаю, нам нужно поговорить,- сказал кто-то за моей спиной, и я обернулась, глядя на серьезного и такого когда-то родного мне человека. -Привет, Коля,- прошептала я, делая несколько шагов назад, в попытке просто скрыться от него и избежать разговора. Почему мне всегда так сложно удержаться на месте для откровенного общения? Откуда это постоянное чувство страха и желание забиться в уголок, избегая ответов? Когда же я уже стану смелой и смогу выдерживать серьезные разговоры? Когда начать смотреть в лицо своим проблемам, если не сейчас? -Ничего не хочешь мне объяснить?- спросил Коля, подняв брови. -Не хочу, но объясню,- быстро проговорила я, собираясь с мыслями,- я переехала к подруге и теперь живу у нее. Между нами с тобой все закончилось, и я не видела смысла звонить и рассказывать тебе о переезде. Спасибо за наше прошлое, я желаю тебе счастья,- протороторила я, глядя себе под ноги. Коля громко рассмеялся совершенно не похожим на свой смех голосом. И я внимательно вгляделась в его лицо: сколько же ненависти и злобы я там обнаружила! Он посмотрел мне в глаза, и все во мне съежилось под этим взглядом: редко когда Коля вкладывал столько эмоций в выражения своих чувств, но сейчас его глаза выдавали всю бурю, бушующую в нем. -Ты чертова сука,- выплюнул он и сощурился,- было сложно дождаться моего приезда и объявить, что съезжаешь? Может, следовало по-настоящему закончить со мной отношения, прежде чем прыгнуть в койку к другому? Я в полнейшем шоке широко раскрыла глаза и не знала, что на это ответить. Кажется, что моя челюсть отвисла. Конечно, я заслужила нечто подобное, но никогда и представить себе не могла, что Коля способен мне высказать все это. Неужели это я сделала его таким? Ведь это совершенно не похоже на того Колю, которого я знала. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. -Скажи честно, чего тебе не хватало?- зло спросил он,- я же люблю тебя, всегда любил, а ты растоптала мои чувства и сбежала, когда я уехал. Разве я это все заслужил? Я завертела головой из стороны в сторону, осознавая очередные неправильные вещи в моем поведении. Хотя такой Коля меня и пугал до чертиков, я не опасалась за себя, подходя к нему ближе. Пусть мои глаза и начали слезиться, а щеки защекотало от холодных слезинок, я не желала останавливаться, когда делала шаг навстречу к нему. Слишком много боли я доставила Коле. Пора уже сделать хоть что-то правильно. -Коля,- прошептала я, робко взяв его за руку. Он внимательно следил за моими действиями, но всё-таки позволил до себя дотронуться,- я понимаю, что во многом была неправа и мне очень жаль. Я никогда не хотела никого ранить, тем более тебя. Ты всегда был ко мне добр, и было время, когда я любила тебя, но это уже в прошлом. Тогда, на кухне, я впервые сказала тебе все, что думаю, и это было правдой. Ничего не изменилось. Ты дорог мне, но это больше не любовь. Я люблю другого, прости. Я на самом деле совсем не та Ника, которую ты любишь. Честно, я другая. Совсем недавно я поняла, что я жила чужой жизнью, в установленных кем угодно рамках, но не в свое удовольствие. Понимаешь, твоя Ника никогда бы не пошла работать аниматором, она бы не бегала по магазинам, примеряя дурацкую одежду, не строила бы рожи незнакомцам на улицах и не жила бы с малознакомыми людьми в неизвестной ей стороне этого города. Твоя Ника никогда бы тебе не перечила и прислушивалась бы к каждому твоему слову, любила бы тебя и хотела стать твоей женой. Ей бы никогда не пришло в голову обрызгать тебя спящего каплями воды. А я не такая. Не та, которую ты желал видеть рядом с собой. Мне очень тяжело это все говорить, но я хочу, чтобы ты понял: ты не был плохим, просто мы с тобой друг другу не подходили. Мне больно терять тебя насовсем, но если тебе не нужна от меня дружба - я так же исчезну из твоей жизни , как тогда, когда по-тихому собрала свои вещи и съехала с квартиры. Если тебе станет легче, думай обо мне плохо и ненавидь, я, наверное, заслужила все это. Но для меня ты навсегда останешься положительным моментом моей жизни. Прости меня, пожалуйста. Мне честно, очень жаль. Прости. Коля крепко сжал мою руку и притянул мое тело к себе, обнимая. А я разревелась. Еще никогда я не была с ним настолько откровенной, а ведь он заслуживал такую девушку, которая бы всегда говорила ему то, что ощущает на самом деле. Коля должен быть счастлив, он хороший человек и, на самом деле, я очень благодарна Богу, что мы с ним когда-то встретились. Так много хорошего мы с ним пережили, столькому научились друг у друга. Я никогда не смогу вспоминать о нем, как о плохом человеке, даже учитывая то, как он меня сейчас обозвал. Я вполне заслужила каждое обидное слово. -Я не хотел тебя оскорбить, вырвалось. Прости, сладкая,- поглаживал мои волосы Коля, тихо шепча свои слова. -Я больше не твоя сладкая, Коля. Я горькая, кислая, соленая, какая угодно, но больше не твоя сладкая. Прости. -Да понял я уже. Просто одно дело понять, а другое - принять все это. А это больно всё-таки. -Никогда не хотела сделать тебе больно,- вытирая нос, прошмыгала я. -Я уверен в этом,- мягко улыбнулся он,- я лучше пойду, Вероника. -Иди,- отодвинулась я от Коли и чуть не упала, когда он притянул меня снова в свои объятия и поцеловал. Черт! Черт! Черт! Это неправильно! Этот поцелуй совершенно не должен был случиться! Уперла руки ему в грудь и оттолкнулась со всей силы, стараясь высвободиться. -Тебе не стоило,- прошептала я, вытирая губы. -Не стоило,- согласился Коля , хмыкнув, - прощай, Вероника. Я больше не хочу с тобой видеться и быть тебе другом тоже не хочу. Просто прощай. Он еще раз посмотрел на меня и развернулся, уходя прочь. Я глядела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом. Похоже, что это всё-таки настоящий конец между нами, и он все действительно понял. Как бы не было обидно, что я потеряла кого-то хорошего, ощущения печали не было совершенно. Наверное, в жизни всегда должны быть те люди, которые посланы нам на непродолжительное время и совершенно не стоит печалиться, когда ваши дорожки расходятся. Отпусти и забудь, этот опыт навсегда останется с тобой, а ненужные люди просто исчезнут из жизни, не воротясь. Наверное, мне нужен был такой опыт в отношениях, чтобы понять чего я на самом деле не хочу в своей жизни. Я просто совсем другая, чем хотела казаться ему, и теперь я точно это знаю. Спасибо Денису, что открыл мне глаза. Глубоко вдохнула и развернулась в сторону стоянки. Тут же встретилась со взглядом синих глаз и по моему телу растеклось тепло от того, что передо мною стоял любимый человек. Я улыбнулась ему и шагнула навстречу, но остановилась, когда поняла, что ответной улыбки от Дениса мне не дождаться. Напряглась всем телом и свела брови вместе, почему он не рад меня видеть? Я же вся засияла только от взгляда на него! А потом в голову стали лезть мысли о том, что вполне мог увидеть Денис несколькими минутами раньше: Коля, объятия, поцелуй. Твою мать! Только не это. Ни за что не позволю этому эпизоду испортить наши с ним отношения! - Пожалуйста, не делай выводов раньше времени,- затараторила я, подходя ближе к Денису,- если ты сейчас все сам для себя решишь, не поговорив со мной, я обхвачу тебя за ногу руками и ногами, и прилипну на веки вечные, пока ты меня не выслушаешь! Серьезный взгляд Дениса немного изменился, было очевидно, что он сдерживает смех. -Валяй,- сказал он и выставил правую ногу вперед,- прилипай. Такого опыта у меня еще не было. Я улыбнулась Дене и обняла его за талию. Кажется, что я весь день ждала того момента, когда смогу очутиться в его объятиях. -Кажется, я всё-таки смогла объяснить Коле, что мы никогда не будем вместе. Этот разговор должен был состояться,- прошептала я, закрывая глаза и вдыхая аромат любимого мужчины. -Он поцеловал тебя. -Поцеловал. -Ты обнималась с ним. -Это были не любовные объятия , а прощальные. -Мне хочется сейчас кричать, Ника. Хочу догнать его и разбить ему нос. Как я вообще сдерживаюсь? Еще крепче обняла его и произнесла: -Не стоит. -Знаю, но хочется. -А знаешь, чего хочется мне?- прошептала я, притягивая губы Дениса к своим. -Чего? -Чтобы ты поцеловал меня и увез на обещанное свидание. Денис несколько секунд смотрел на меня серьезным взглядом, а затем мягко улыбнулся. -Хорошая идея. -Куда мы поедем?- просияла я. -Это будет сюрприз, малышка,- подмигивает Денис и одаряет меня своей потрясающей улыбкой. -Тогда вези меня туда, мой котик. -Котик? -Зайчик. -Зайчик? -Куклик. -Куклик? -Масюнчик. -Кто? -Масюнчик. -Боже, с кем я связался? Никусь! Как насчет "любимый"? -Тоже ничего! Любимый Масюнчик!- подмигнула я Денису. -Это просто кошмарно звучит, из моих ушей сейчас польется кровь! Нельзя такое произносить вслух! -Я вылечу тебя, Денечка! Буду самой лучшей медсестрой в этом мире и спасу своего любимого масюнчика! -Ника, просто садись в машину,- засмеялся Денис и открыл мне непострадавшую во вчерашней аварии дверь,- нам надо будет как-то сесть и заранее обговорить все ласкательные слова, потому как некоторые совсем не возбуждают, Никусь,- подмигнул Денис и поспешил за руль. Денис завел машину, И передал мне пакет. - Надень, пока мы не будем на месте. - Но... Это повязка на глаза? Что-то я немного нервничаю, ты точно меня на свидание везешь, а не в лес? - Никусь, я везу тебя на свидание, но если у тебя есть какая-то фантазия про лес, с удовольствием помогу ее осуществить. - Дурень!- засмеялась я,- завязывай давай свою повязку, только не крепко. -Люблю тебя,- чмокнул меня в нос Денис, и мы поехали куда-то. Неизвестно куда. Зато теперь я точно знала, что куда бы меня не привез Деня, это будет не лес. *** -Мы приехали,- говорит Денис и снимает повязку с моих глаз,- это здесь. Начинаю оглядываться по сторонам и осматривать то место, куда он меня привез. -Но это же... -Да,- улыбается Денис. -Но почему мы здесь,- указываю на супермаркет перед нами. -Именно здесь я и нашел тебя. Почему это не может быть идеальным местом для начала свидания? -Ох,- краснею, вспоминая, как мы встретились в первый раз,- для тебя это, действительно, так много значит? -Шутишь? Конечно! Я готов в знак благодарности за то, что нашел тебя, работать на них бесплатно минимум месяц. Грузить ящики, расставлять товар. Черт, да даже сидеть на кассе! Хочешь? -Денис,- смеюсь я, поражаясь серьезности его взгляда. Он и правда готов это сделать, если бы я попросила. -Пойдем?- кивает на магазин и улыбается, глядя мне в глаза. -Пойдем,- немного смущаюсь от того количества нежности, что таит его взгляд. Денис выходит из машины, обходит ее, открывает дверь и протягивает мне руку, а после мы идем в супермаркет. -Предлагаю купить все, что только захочешь, а после пойдем ко мне и приготовим это, чтобы отправиться на пикник. Весь день только для нас. Как тебе? -Идеально. Глаза Дениса загораются, и он снова дарит мне свою прекрасную улыбку. Боже, до чего же очарователен этот парень! Мы ходим по супермаркету, Денис дурачится и веселит меня, а я безостановочно смеюсь. В нашей корзинке лежат фрукты и вино, сыр и ветчина, лососевые стейки и одноразовая посуда, кажется, что мы купили все, что хотели. Денис подводит меня к холодильной камере с морепродуктами и отходит. -Именно здесь,- разводит руками в стороны и снова улыбается. -Здесь ты заметил меня,- улыбаюсь в ответ. -Нет. Здесь ты стояла и сияла, освещая весь магазин. Кусала нижнюю губу и сосредоточенно вглядывалась в упаковки с крабовыми палочками,- встречаемся взглядами, и он снова мне улыбается,- знаешь, как я завидовал этим холодным упаковкам в твоих горячих руках? Делаю быстрый вдох и начинаю громко и истерично смеяться. Ох... Конечно, момент очень милый и романтичный, но слова Дениса так меня забавляют, что нет сил сдерживаться. -Ника, я люблю тебя,- шепчет он, подходя ко мне и обнимая. Целует в лоб и крепко сжимает в объятиях. -Какой ты милый, Деня,- шепчу в его ветровку. -Деня? Черт! Ты испортила момент, теперь я вспоминаю свою маму. Я не должен думать о своей семье, обнимая тебя. Никогда не называй меня так! -Дурень!- снова смеюсь и встаю на носочки, чтобы поцеловать его в губы,- пойдем и расплатимся за продукты. Денис берет меня за руку и толкает тележку в сторону кассы. Мы сидим в машине, так и не решившись подняться в квартиру, чтобы приготовить продукты. Нам сейчас просто не до этого. Его губы нежно ласкают мою кожу за ухом, медленно продвигаясь по шее и подбородку к моим раскрытым губам. Я закрываю глаза и делаю длинный вдох, поворачивая голову в сторону и предоставляя ему лучший доступ к моей шее. Пальцы сжимают плотную ткань его ветровки, и тело неосознанно вжимается в его крепкий торс. Руки Дениса поглаживают мою спину, опускаясь вниз по позвоночнику и сжимая мои ягодицы. Кажется, что я еще плотнее прижимаюсь к нему, начиная чаще дышать и требуя большего. Он стонет в мои губы и проводит языком по ним, не спеша проникать внутрь. Беру инициативу в свои руки и углубляю наш поцелуй на французский манер. Больше нет смысла отпираться и противостоять своим желаниям. Я хочу этого мужчину. Я думаю о нем днем и ночью. Я желаю раствориться в нем полностью и навсегда. Какие , к чёрту, осторожность и благоразумие, когда мое тело, сердце и голова нуждаются в Денисе, как в кислороде для возможности дышать? Просто позволить этому случиться, и не думать ни о каких глупостях. Перестать себя накручивать и жить сегодняшним днем, растворяясь в этом парне. Наслаждаться ощущениями и впитывать каждый его взгляд, наполненный страстью и любовью. Просто чувствовать. -Забери меня к себе и никуда никогда не отпускай,- шепчу в его губы,- пожалуйста. Чувствую мягкую улыбку и глубокий вдох Дениса. -Наконец-то,- смеется он и крепче обнимает,- наконец-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный стих ![]() ![]() _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая идиллия , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка спасибочки огромное за долгожданное, чудесное продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Бауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка,спасибо за продолжение! Очень рада за Нику и Дениса! |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() Вот что происходит, когда ты действительно знаешь что тебе надо и чего ты хочешь. ![]() ![]() Леночка, чудесные коллаж и стихи, спасибо))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |