xiomara:
Юлиана писал(а):Ничего себе ошибся! Мерзавец!
Мишель что ли навсегда впал к тебе в немилость? И нет шанса на реанимацию?
А я вот, хотя и сержусь на него, но не могу его ненавидеть. И я его совсем прощу, если он вернется и задвинет куда подальше этого графика, чтобы он больше не смог выдвинуться и портить жизнь Сашеньке.
...
Irenie:
Добрый вечер, мои дорогие!
Всё оказалось не так уж и страшно, видимо, из-за того, что автор сразу же предупредил о готовящейся второй книге!
Приветствую новичков и новопроявившихся!
натали писал(а):Ирина привет. Прочитала две главы,очень понравилось.Роман жизненный,герои такие настоящие,не надуманные. Принимайте в читатели.

Натали, я очень рада таким тёплым словам! Сердечное вам "добро пожаловать" и приятнейшего чтения! Надеюсь, не разочарую!
Женя, привет!
-эжени- писал(а):Но я надеюсь на доброту автора,который соединит влюбленных Мишеля и Сашеньку. А еще жаль, что ничего не случилось тогда возле разрушенной церквушки. Потому, как первый раз должен быть не из любопытства - а с любимым. Ощущения -то абсолютно разные.Но еще раз надеюсь на милость автора.Может приключится какая-нибудь хворь с Авдеевым и он не сможет выполнять свой супружеский долг.В общем вот такие мысли посещали во время чтения.
Поддерживаю целиком и полностью! Но мне захотелось трагизма, чтобы читателям ещё больше не хотелось видеть её, чистую и непорочную, идущую под венец с мерзавцем-Сергеем! А вообще, вариант, где Саша с Мишелем всё же согрешили, тоже рассматривался, но впоследствии я от этой версии отказалась. Персонажи начали показывать характер и я в один прекрасный момент поняла, что Мишель просто никак не смог бы её обесчестить и по-тихому свалить. Это было бы совсем не в его духе, ни вписывалось в образ. Но - такой соблазн у автора был, ага.
На здоровье, на здоровье! Рада стараться для вас, милые мои читатели! Особенно, если отвечаете взаимностью! Работа над продолжением уже в самом разгаре, спасибо вашим тёплым отзывам, которые добавляют мне вдохновения!
-эжени- писал(а):Заранее прошу прощения за некоторую сумбурность.
Никакой сумбурности, потрясающий отзыв, спасибо!
izosav писал(а):Вай,вай, вай

Супер!!!!
Спасибо-спасибо!
Ксюша! Прости-прости-прости!
xiomara писал(а):Ну ядрёна вошь!! Какая же ничтожная мокрица! Мерзкая двухвостка! Трус подзаборный! Да стреляйся ты, сделай одолжение!

Как говорит Юлиана, мир чище станет!

Соглашусь!
xiomara писал(а):Irenie писал(а): Софья Владимировна Авдеева прозрачно намекнула, что её кузен имеет крупный военный чин в Петербургской академии, и, в случае чего, в два счёта сделает так, чтобы Арсения Тихонова вышвырнули на улицу, ссылаясь на его недостаточно благородное происхождение.
Еще одна шантажистка. Мамаша хороша! Какого сына воспитала! Плюнуть и растереть!
Яблоко от яблоньки, а? Авдеева, как человек, в принципе-то неплохая, она руководствуется своим материнским долгом, и жаждет достать своему сыночку звезду с неба по малейшей его просьбе. Ей плевать на мораль (ну, подумаешь, шантажировала Сашу?), ей плевать на общественное мнение (ну, подумаешь, она мещанка и небогата?) - единственное, что её заботит: желания своего единственного сыночка! И можно ли её за это судить? Хотя, наверное, да: нельзя так слепо потакать капризам ребёнка, тем более сына! Вот и вырастила размазню, а не мужчину!
xiomara писал(а):Irenie писал(а):Авдеев посмотрел на Владимирцева, который был выше его на голову, оценил широкий разворот его плеч и крепкие кулаки, и решил, что связываться с ним, определённо, не стоит.
Надо же, какой осторожный! Тьфу! Ничтожество! Неужели Саша и правда выйдет замуж за этого клопа? Меня просто трясет от возмущения!
xiomara писал(а):А Мишель пропал! Уже полгода прошло, а от него ни слуху ни духу. И Владимирцев тоже на фронт собрался. Сплошное расстройство!

Мишель добился того, чего хотел. Эгоистичный засранец! А Володю жалко до слёз, но ничего не попишешь. Но, давайте признаемся, мы же не ждали от него, что он, получив возможность ходить, останется в тылу, прикрываясь своим ранением? Конечно, нет. Он же герой!
Лиля! Чао!
La Sorellina писал(а):А ну пошёл вон,упырь очкастый!
Ну, что ты думаешь, она выгнала бы его? Нет. Ни за что в жизни нет! Но он проявил (что, хотела бы я знать?! - благородство, благоразумие?!) - проявил некую твёрдость характера, и покаянно ушёл в сумрак, признав свои грехи. Поступок, не? Автор здесь пытался призрачно намекнуть, что не такой уж и козёл этот Викентий (не последний козёл, а всего лишь предпоследний!) - и что Саша ему всё же небезразлична. Вспомните: он делал всё это исключительно потому, что Гордеев в ином случае обещал её убить! И, что, был у него выбор? Ну, а что с потрохами продался - ну... вот так, да. Поэтому мы его и наказали увольнением! И пусть катится.
La Sorellina писал(а):А вот эпилог меня и взгрустнуть заставил,и порадоваться.Для кого-то дела пошли более-менее,для кого-то -не очень.
Да что уж там радоваться?! ГГ - без вести пропал, девушка собралась замуж за другого, Алёна у разбитого корыта, Катерина с разбитым сердцем, ГОРДЕЕВ ТОРЖЕСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННЫЙ (обратите внимание на этот факт!), а всеми любимый Володя принимает серьёзное решение уйти на войну! Ладно, я надеюсь, история с клизмой вас хоть немного развеселила...
La Sorellina писал(а):Автор, мы ждём не дождёмся второй книги!

Лилечка, спасибо! Всё будет в скором времени, обещаю!
Юлиана, привет!
Спасибо большое за тёплые слова, мне безумно приятно! И за то, что не усомнилась в Юлии - тоже спасибо!
Юлиана писал(а):Ничего себе ошибся! Мерзавец!
Ай, ладно! Тебя не переубедить!
Юлиана писал(а): А действительно? Уж Марина, так трепетно относящаяся к Саше, так ненавидящая Авдеева, точно могла ей все рассказать - 100%! Тогда почему не сделала этого? Почему?!!!
Хорошо, что вспомнили про Марину и про её фразу о том, что она этой свадьбы не допустит! На неё теперь вся надежда у нас, да?

Я думаю, да.
Юлиана писал(а):Может ему мышьяку подлить куда-нибудь? Литров этак 20-40, а? А то чего-то как-то...
И клизму ему, клизму!!!!
Юлиана писал(а):То есть Мишель еще вернется, Авдеев будет отсиживаться в тылу как последний трус, а Владимирцев погибнет смертью храбрых? Не, я не согласна. Мишеля надо грохнуть, Авдеева отравить, а за Владимирцева выдать Сашу, причем срочно!
Альтернативный финал. А что, ничего такой... Хм... Только, боюсь, поклонницы Мишеля будут против.
Юлиана писал(а):Одна сцена валяющейся в ногах Алены чего стоит!
Да, сцена сильная. Противоречивые чувства вызывает: с одной стороны - так ей и надо, за Юленьку! А с другой - ой, ё-моё, за что ж ей это всё, бедняжке...?
А вообще, меня удивило, что никто ни словом не обмолвился о моей любимице Ксении!!!
Сашина неожиданная свадьба, видимо, затмила всё остальное
...
xiomara:
Ириша, привет!
Irenie писал(а):ГОРДЕЕВ ТОРЖЕСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННЫЙ (обратите внимание на этот факт!
Обратила, и не только я. Княгиня тоже удивлялась, что он вышел сухим из воды. И где вселенская справедливость, я вас спрашиваю?
Irenie писал(а): Всё будет в скором времени, обещаю!
Сегодня?
Цитата:Альтернативный финал. А что, ничего такой... Хм... Только, боюсь, поклонницы Мишеля будут против.
Я, конечно, питаю большую нежность к Владимиру, но Мишеля я люблю странною любовью.

Но самое главное - его любит Саша, и мне хотелось бы видеть ее счастливой. Тогда мое сердце успокоится!
Irenie писал(а):А вообще, меня удивило, что никто ни словом не обмолвился о моей любимице Ксении!!! Shocked
Сашина неожиданная свадьба, видимо, затмила всё остальное
Да, известие о Сашиной помолвке меня выбило! Поэтому я забыла о Ксюшке, которая проявила похвальную стойкость и не поддалась на многочисленные предложения руки и сердца от князя Караваева и решила ждать Антона. Эх, правда ведь влюбилась, деваха. Но злодейка судьба подложила ей большую свинью.
...
Irenie:
Ксюша, доброй ночи!
xiomara писал(а): Я, конечно, питаю большую нежность к Владимиру, но Мишеля я люблю странною любовью.

Но самое главное - его любит Саша, и мне хотелось бы видеть ее счастливой. Тогда мое сердце успокоится!
xiomara писал(а): Да, известие о Сашиной помолвке меня выбило! Поэтому я забыла о Ксюшке, которая проявила похвальную стойкость и не поддалась на многочисленные предложения руки и сердца от князя Караваева и решила ждать Антона. Эх, правда ведь влюбилась, деваха. Но злодейка судьба подложила ей большую свинью.
И Ксюньке за грехи досталось сполна

Всем досталось, кроме Гордеева, мать его так!
xiomara писал(а):Irenie писал(а): Всё будет в скором времени, обещаю!
Сегодня?
Нет, я, конечно, супер-мега-быстрая, но не до такой же степени!!! Хочется вас порадовать, ты себе не представляешь КАК хочется! - но совесть не позволяет выкладывать сырое, неоконченное произведение! Подождёте немножечко, ок? Работа кипит, котелок варит, коварный автор потирает ладошки и стучит, стучит по клавишам...!
Можно я пока тщеславно прорекламирую вторую часть, ведь правда? Обещаю целую кучу интриг (ой, это я люблю, да!), гораздо более глубокие и интересные любовные линии, чем в первой книге (ещё глубже и еще интереснее), ну и, на закуску, чтоб не расслаблялись, парочку моментов, чтобы читатели сделали моё любимое -

Вот. Над этим я пока работаю изо всех сил.
А пока суд да дело, чтобы вы не скучали, приглашаю вас в свою новую тему!
Откроется она в субботу-воскресенье, к этому времени, надеюсь, подтянутся читатели "Роковой ошибки", а нам удастся уладить оргвопросы по части офомрления.
Немного о романе: произведение самостоятельное, не имеющее ни малейшего отношения к "Роковой ошибке". Жанр тот же: исторический детектив + неизменная любовная история. Загадок обещаю целую кучу (
Ксюша, будем разгадывать с тобой на пару, да? Учти, я на тебя надеюсь!!!) - скелетов в шкафу, из серии: "Люк, я твой отец!" больше не будет, ровно как и похищенных детей. И, на этот раз, ОБЕЩАЮ - никакого инцеста!!!! Побаловались и хватит
Буду ждать всех своих читателей - и активных, и не очень!
Polli, надеюсь, ты меня тоже не бросишь - твои отзывы, хоть и короткие, всегда были такими трогательными и добрыми, я с них умилялась и заряжалась хорошим настроением на целый день!
Огромное спасибо всем тем, кто был со мной
- ребята,а вы в знаете, что мы с вами осилили аж 448 страниц печатного текста?

Мамочки мои, да Лев Николаевич пожимает мне руку!
В общем, я не прощаюсь. И вы тоже про меня не забывайте! Всех люблю!
...
xiomara:
Irenie писал(а):Нет, я, конечно, супер-мега-быстрая, но не до такой же степени!!!
Прости, Ириша! Я знаю, что я нахалка.

Но так свербит, до чего хочется узнать, что же там дальше! Тем более, что ты так прорекламировала свой роман, что просто невмоготу! Но я набираюсь терпения.
Irenie писал(а):Ксюша, будем разгадывать с тобой на пару, да? Учти, я на тебя надеюсь!!!
Вернее, пытаться разгадать буду я, а ты будешь стоять в сторонке и улыбаться загадочно.
Irenie писал(а):ребята,а вы в знаете, что мы с вами осилили аж 448 страниц печатного текста?
Ничего себе!

Солидный такой кирпичик!
Irenie писал(а):Мамочки мои, да Лев Николаевич пожимает мне руку!

А вот тебе и от меня подарочек...
Ириша, я поздравляю тебя с окончанием первой книги твоего потрясающего романа! Он так прочно зацепил, что никак не отпускает. Спасибо за наше общение, я очень рада, что мы с тобой познакомились!!! Вдохновения тебе!
...
-эжени-:
А пока суд да дело, чтобы вы не скучали, приглашаю вас в свою новую тему!
Очень хочется ссылочку.
...
polli:
Ира! Эпилог мне понравился ВЕСЬ.Я его вообще восприняла как пролог ко второй книге.Очень жду продолжения и конечно я в новой теме![/quote]
...
василена:
Роман прочитала - просто СУПЕР!а новость о второй части порадовала.
...
Mary:
Привет,
Ирина. Поздравляю с окончанием первой книги! Я обязательно всех догоню и напишу большой развёрнутый отзыв и прибегу во вторую книгу.
...
Irenie:
Всем доброго времени суток, хорошие мои!
Ой-ой-ой, сколько отзывов, какая прелесть!
Polli!
polli писал(а):Ира! Эпилог мне понравился ВЕСЬ.Я его вообще восприняла как пролог ко второй книге.Очень жду продолжения и конечно я в новой теме!

Ура-а-а-а!!!
Женя!
-эжени- писал(а):Очень хочется ссылочку.

Ссылка обязательно будет, как только новую тему заведу! Уже на этих выходных, я думаю!
Наташа!
василена писал(а):Роман прочитала - просто СУПЕР!а новость о второй части порадовала.

Спасибо огромное! Я тоже очень-очень рада, что вам понравилось!
Маша!
Mary писал(а):Привет, Ирина. Поздравляю с окончанием первой книги! Я обязательно всех догоню и напишу большой развёрнутый отзыв и прибегу во вторую книгу.
Спасибо! Приходи, конечно, здесь тебе всегда рады!
Ксюша!
xiomara писал(а): Прости, Ириша! Я знаю, что я нахалка.
Ничего страшного, тебе разрешаю!
xiomara писал(а): Но так свербит, до чего хочется узнать, что же там дальше! Тем более, что ты так прорекламировала свой роман, что просто невмоготу! Но я набираюсь терпения.
Не переживай, долго ждать не придётся!

Я с этим делом не затягиваю, вы же меня знаете!

Надолго не пропаду.
Не должна...
xiomara писал(а): Вернее, пытаться разгадать буду я, а ты будешь стоять в сторонке и улыбаться загадочно.
Я буду стараться не спойлерить, и интригу держать!
xiomara писал(а): Солидный такой кирпичик!
Не говори! Спасибо вам за терпение!
xiomara писал(а):Ириша, я поздравляю тебя с окончанием первой книги твоего потрясающего романа! Он так прочно зацепил, что никак не отпускает. Спасибо за наше общение, я очень рада, что мы с тобой познакомились!!! Вдохновения тебе!

Ксюша, радость моя, как приятно получать такие тёплые отзывы!

Спасибо!
Ксюша! Тебе, как самой активной и ответственной, от всего сердца! -

Лиля! Тебе, как моей палочке-выручалочке и моему "официальному дизайнеру-оформителю" -
Юлиана! Тебе, за развёрнутые комментарии и конструктивную критику -
Polli, за теплоту и трогательные отзывы -
Маша,
Наташа,
Женя,
Саша,
Анютка и все остальные, вам - целую корзину! -
Спасибо большое, всех люблю!
...
-эжени-:
Ирочка спасибо.!!! Ждем ,ждем --ручки потираем в предвкушении.
Жаль не нашла смайлик который ручки потирает. Женя
Ой только сейчас заметила статус поменялся. Ура.
...
xiomara:
Всем привет!
Irenie писал(а):Тебе, как самой активной и ответственной, от всего сердца!
Спасибо!
Irenie писал(а):Не переживай, долго ждать не придётся!
Я уже в предвкушении момента, когда мы отправимся в новый путь! Считаю дни и минуты!
...
Irenie:
Приветствую своих любимых читателей!
Анонсирую новый роман, как и обещала!
С премьерой меня!!!!

Баннер кликабельный, сама сделала!

Нажимаем, и волшебным образом попадаем в мою новую тему!!! Ура-ура-ура, всех жду там с нетерпением!
...
xiomara:
Ириша, привет! Уже бегу, лечу!
...
ninka:
Я здесь новичок, еще осваиваюсь. Попал мне ваш роман, начала читать и понравился. Еще не дочитала, потом снова отпишусь, но хочу сказать спасибо автору за увлекательную историю.
...