Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

xiomara:

Юлиана писал(а):
Ничего себе ошибся! Мерзавец!

Мишель что ли навсегда впал к тебе в немилость? И нет шанса на реанимацию?

А я вот, хотя и сержусь на него, но не могу его ненавидеть. И я его совсем прощу, если он вернется и задвинет куда подальше этого графика, чтобы он больше не смог выдвинуться и портить жизнь Сашеньке.

...

Irenie:

Добрый вечер, мои дорогие!

Всё оказалось не так уж и страшно, видимо, из-за того, что автор сразу же предупредил о готовящейся второй книге! Wink

Приветствую новичков и новопроявившихся!

натали писал(а):
Ирина привет. Прочитала две главы,очень понравилось.Роман жизненный,герои такие настоящие,не надуманные. Принимайте в читатели. Very Happy

Натали, я очень рада таким тёплым словам! Сердечное вам "добро пожаловать" и приятнейшего чтения! Надеюсь, не разочарую!

Женя, привет!
-эжени- писал(а):
Но я надеюсь на доброту автора,который соединит влюбленных Мишеля и Сашеньку. А еще жаль, что ничего не случилось тогда возле разрушенной церквушки. Потому, как первый раз должен быть не из любопытства - а с любимым. Ощущения -то абсолютно разные.Но еще раз надеюсь на милость автора.Может приключится какая-нибудь хворь с Авдеевым и он не сможет выполнять свой супружеский долг.В общем вот такие мысли посещали во время чтения.

Поддерживаю целиком и полностью! Но мне захотелось трагизма, чтобы читателям ещё больше не хотелось видеть её, чистую и непорочную, идущую под венец с мерзавцем-Сергеем! А вообще, вариант, где Саша с Мишелем всё же согрешили, тоже рассматривался, но впоследствии я от этой версии отказалась. Персонажи начали показывать характер и я в один прекрасный момент поняла, что Мишель просто никак не смог бы её обесчестить и по-тихому свалить. Это было бы совсем не в его духе, ни вписывалось в образ. Но - такой соблазн у автора был, ага.

-эжени- писал(а):
И очень надеюсь на продолжение. Еще раз С П А С И Б О !!! А В Т О Р У Very Happy

На здоровье, на здоровье! Рада стараться для вас, милые мои читатели! Особенно, если отвечаете взаимностью! Работа над продолжением уже в самом разгаре, спасибо вашим тёплым отзывам, которые добавляют мне вдохновения!

-эжени- писал(а):
Заранее прошу прощения за некоторую сумбурность.

Никакой сумбурности, потрясающий отзыв, спасибо!

izosav писал(а):
Вай,вай, вай Very Happy Супер!!!!

Спасибо-спасибо! Wink

Ксюша! Прости-прости-прости! Non
xiomara писал(а):
Ну ядрёна вошь!! Какая же ничтожная мокрица! Мерзкая двухвостка! Трус подзаборный! Да стреляйся ты, сделай одолжение! Как говорит Юлиана, мир чище станет!

Ar Соглашусь!

xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Софья Владимировна Авдеева прозрачно намекнула, что её кузен имеет крупный военный чин в Петербургской академии, и, в случае чего, в два счёта сделает так, чтобы Арсения Тихонова вышвырнули на улицу, ссылаясь на его недостаточно благородное происхождение.
Еще одна шантажистка. Мамаша хороша! Какого сына воспитала! Плюнуть и растереть! :scoff:

Яблоко от яблоньки, а? Авдеева, как человек, в принципе-то неплохая, она руководствуется своим материнским долгом, и жаждет достать своему сыночку звезду с неба по малейшей его просьбе. Ей плевать на мораль (ну, подумаешь, шантажировала Сашу?), ей плевать на общественное мнение (ну, подумаешь, она мещанка и небогата?) - единственное, что её заботит: желания своего единственного сыночка! И можно ли её за это судить? Хотя, наверное, да: нельзя так слепо потакать капризам ребёнка, тем более сына! Вот и вырастила размазню, а не мужчину!

xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Авдеев посмотрел на Владимирцева, который был выше его на голову, оценил широкий разворот его плеч и крепкие кулаки, и решил, что связываться с ним, определённо, не стоит.
Надо же, какой осторожный! Тьфу! Ничтожество! Неужели Саша и правда выйдет замуж за этого клопа? Меня просто трясет от возмущения! ranting

xiomara писал(а):
А Мишель пропал! Уже полгода прошло, а от него ни слуху ни духу. И Владимирцев тоже на фронт собрался. Сплошное расстройство! Sad

Мишель добился того, чего хотел. Эгоистичный засранец! А Володю жалко до слёз, но ничего не попишешь. Но, давайте признаемся, мы же не ждали от него, что он, получив возможность ходить, останется в тылу, прикрываясь своим ранением? Конечно, нет. Он же герой!

Лиля! Чао!
La Sorellina писал(а):
А ну пошёл вон,упырь очкастый! Kickass

Ну, что ты думаешь, она выгнала бы его? Нет. Ни за что в жизни нет! Но он проявил (что, хотела бы я знать?! - благородство, благоразумие?!) - проявил некую твёрдость характера, и покаянно ушёл в сумрак, признав свои грехи. Поступок, не? Автор здесь пытался призрачно намекнуть, что не такой уж и козёл этот Викентий (не последний козёл, а всего лишь предпоследний!) - и что Саша ему всё же небезразлична. Вспомните: он делал всё это исключительно потому, что Гордеев в ином случае обещал её убить! И, что, был у него выбор? Ну, а что с потрохами продался - ну... вот так, да. Поэтому мы его и наказали увольнением! И пусть катится.

La Sorellina писал(а):
А вот эпилог меня и взгрустнуть заставил,и порадоваться.Для кого-то дела пошли более-менее,для кого-то -не очень.

Да что уж там радоваться?! ГГ - без вести пропал, девушка собралась замуж за другого, Алёна у разбитого корыта, Катерина с разбитым сердцем, ГОРДЕЕВ ТОРЖЕСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННЫЙ (обратите внимание на этот факт!), а всеми любимый Володя принимает серьёзное решение уйти на войну! Ладно, я надеюсь, история с клизмой вас хоть немного развеселила...

La Sorellina писал(а):
Автор, мы ждём не дождёмся второй книги! Wink

Лилечка, спасибо! Всё будет в скором времени, обещаю!

Юлиана, привет!
Спасибо большое за тёплые слова, мне безумно приятно! И за то, что не усомнилась в Юлии - тоже спасибо!

Юлиана писал(а):
Ничего себе ошибся! Мерзавец!

Ай, ладно! Тебя не переубедить! Wink

Юлиана писал(а):
А действительно? Уж Марина, так трепетно относящаяся к Саше, так ненавидящая Авдеева, точно могла ей все рассказать - 100%! Тогда почему не сделала этого? Почему?!!!

Хорошо, что вспомнили про Марину и про её фразу о том, что она этой свадьбы не допустит! На неё теперь вся надежда у нас, да? Wink Я думаю, да.

Юлиана писал(а):
Может ему мышьяку подлить куда-нибудь? Литров этак 20-40, а? А то чего-то как-то...

И клизму ему, клизму!!!! Very Happy

Юлиана писал(а):
То есть Мишель еще вернется, Авдеев будет отсиживаться в тылу как последний трус, а Владимирцев погибнет смертью храбрых? Не, я не согласна. Мишеля надо грохнуть, Авдеева отравить, а за Владимирцева выдать Сашу, причем срочно!

Альтернативный финал. А что, ничего такой... Хм... Только, боюсь, поклонницы Мишеля будут против.

Юлиана писал(а):
Одна сцена валяющейся в ногах Алены чего стоит!

Да, сцена сильная. Противоречивые чувства вызывает: с одной стороны - так ей и надо, за Юленьку! А с другой - ой, ё-моё, за что ж ей это всё, бедняжке...?

А вообще, меня удивило, что никто ни словом не обмолвился о моей любимице Ксении!!! Shocked
Сашина неожиданная свадьба, видимо, затмила всё остальное Embarassed

...

xiomara:

Ириша, привет!

Irenie писал(а):
ГОРДЕЕВ ТОРЖЕСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННЫЙ (обратите внимание на этот факт!

Обратила, и не только я. Княгиня тоже удивлялась, что он вышел сухим из воды. И где вселенская справедливость, я вас спрашиваю?

Irenie писал(а):
Всё будет в скором времени, обещаю!

Сегодня? shuffle

Цитата:
Альтернативный финал. А что, ничего такой... Хм... Только, боюсь, поклонницы Мишеля будут против.

Я, конечно, питаю большую нежность к Владимиру, но Мишеля я люблю странною любовью. Laughing Но самое главное - его любит Саша, и мне хотелось бы видеть ее счастливой. Тогда мое сердце успокоится! tender

Irenie писал(а):
А вообще, меня удивило, что никто ни словом не обмолвился о моей любимице Ксении!!! Shocked
Сашина неожиданная свадьба, видимо, затмила всё остальное

Да, известие о Сашиной помолвке меня выбило! Поэтому я забыла о Ксюшке, которая проявила похвальную стойкость и не поддалась на многочисленные предложения руки и сердца от князя Караваева и решила ждать Антона. Эх, правда ведь влюбилась, деваха. Но злодейка судьба подложила ей большую свинью.

...

Irenie:

Ксюша, доброй ночи!

xiomara писал(а):
Я, конечно, питаю большую нежность к Владимиру, но Мишеля я люблю странною любовью. Laughing Но самое главное - его любит Саша, и мне хотелось бы видеть ее счастливой. Тогда мое сердце успокоится! tender

Ok

xiomara писал(а):
Да, известие о Сашиной помолвке меня выбило! Поэтому я забыла о Ксюшке, которая проявила похвальную стойкость и не поддалась на многочисленные предложения руки и сердца от князя Караваева и решила ждать Антона. Эх, правда ведь влюбилась, деваха. Но злодейка судьба подложила ей большую свинью.

И Ксюньке за грехи досталось сполна Sad Всем досталось, кроме Гордеева, мать его так! Banned

xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Всё будет в скором времени, обещаю!
Сегодня? shuffle

Нет, я, конечно, супер-мега-быстрая, но не до такой же степени!!! Хочется вас порадовать, ты себе не представляешь КАК хочется! - но совесть не позволяет выкладывать сырое, неоконченное произведение! Подождёте немножечко, ок? Работа кипит, котелок варит, коварный автор потирает ладошки и стучит, стучит по клавишам...! Wink Можно я пока тщеславно прорекламирую вторую часть, ведь правда? Обещаю целую кучу интриг (ой, это я люблю, да!), гораздо более глубокие и интересные любовные линии, чем в первой книге (ещё глубже и еще интереснее), ну и, на закуску, чтоб не расслаблялись, парочку моментов, чтобы читатели сделали моё любимое - Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот. Над этим я пока работаю изо всех сил.

А пока суд да дело, чтобы вы не скучали, приглашаю вас в свою новую тему!
Откроется она в субботу-воскресенье, к этому времени, надеюсь, подтянутся читатели "Роковой ошибки", а нам удастся уладить оргвопросы по части офомрления.

Немного о романе: произведение самостоятельное, не имеющее ни малейшего отношения к "Роковой ошибке". Жанр тот же: исторический детектив + неизменная любовная история. Загадок обещаю целую кучу (Ксюша, будем разгадывать с тобой на пару, да? Учти, я на тебя надеюсь!!!) - скелетов в шкафу, из серии: "Люк, я твой отец!" больше не будет, ровно как и похищенных детей. И, на этот раз, ОБЕЩАЮ - никакого инцеста!!!! Побаловались и хватит Wink

Буду ждать всех своих читателей - и активных, и не очень! Polli, надеюсь, ты меня тоже не бросишь - твои отзывы, хоть и короткие, всегда были такими трогательными и добрыми, я с них умилялась и заряжалась хорошим настроением на целый день!

Огромное спасибо всем тем, кто был со мной - ребята,а вы в знаете, что мы с вами осилили аж 448 страниц печатного текста? Shocked Мамочки мои, да Лев Николаевич пожимает мне руку! Very Happy

В общем, я не прощаюсь. И вы тоже про меня не забывайте! Всех люблю!

...

xiomara:

Irenie писал(а):
Нет, я, конечно, супер-мега-быстрая, но не до такой же степени!!!

Прости, Ириша! Я знаю, что я нахалка. shuffle Но так свербит, до чего хочется узнать, что же там дальше! Тем более, что ты так прорекламировала свой роман, что просто невмоготу! Но я набираюсь терпения.

Irenie писал(а):
Ксюша, будем разгадывать с тобой на пару, да? Учти, я на тебя надеюсь!!!

Вернее, пытаться разгадать буду я, а ты будешь стоять в сторонке и улыбаться загадочно. Laughing

Irenie писал(а):
ребята,а вы в знаете, что мы с вами осилили аж 448 страниц печатного текста?

Ничего себе! Shocked Солидный такой кирпичик!

Irenie писал(а):
Мамочки мои, да Лев Николаевич пожимает мне руку!

Smile А вот тебе и от меня подарочек...

Ириша, я поздравляю тебя с окончанием первой книги твоего потрясающего романа! Он так прочно зацепил, что никак не отпускает. Спасибо за наше общение, я очень рада, что мы с тобой познакомились!!! Вдохновения тебе! Poceluy

...

-эжени-:

А пока суд да дело, чтобы вы не скучали, приглашаю вас в свою новую тему!
Очень хочется ссылочку. Ar

...

polli:

Ира! Эпилог мне понравился ВЕСЬ.Я его вообще восприняла как пролог ко второй книге.Очень жду продолжения и конечно я в новой теме![/quote]

...

василена:

Роман прочитала - просто СУПЕР!а новость о второй части порадовала. Ar

...

Mary:

Привет, Ирина. Поздравляю с окончанием первой книги! Я обязательно всех догоню и напишу большой развёрнутый отзыв и прибегу во вторую книгу.

...

Irenie:

Всем доброго времени суток, хорошие мои!

Ой-ой-ой, сколько отзывов, какая прелесть!

Polli!
polli писал(а):
Ира! Эпилог мне понравился ВЕСЬ.Я его вообще восприняла как пролог ко второй книге.Очень жду продолжения и конечно я в новой теме!

Ar Ура-а-а-а!!! Ar

Женя!
-эжени- писал(а):
Очень хочется ссылочку. Ar

Ссылка обязательно будет, как только новую тему заведу! Уже на этих выходных, я думаю! Wink

Наташа!
василена писал(а):
Роман прочитала - просто СУПЕР!а новость о второй части порадовала. Ar

Спасибо огромное! Я тоже очень-очень рада, что вам понравилось! Ar

Маша!
Mary писал(а):
Привет, Ирина. Поздравляю с окончанием первой книги! Я обязательно всех догоню и напишу большой развёрнутый отзыв и прибегу во вторую книгу.

Спасибо! Приходи, конечно, здесь тебе всегда рады! Wink

Ксюша!
xiomara писал(а):
Прости, Ириша! Я знаю, что я нахалка. shuffle

Ничего страшного, тебе разрешаю! Wink

xiomara писал(а):
Но так свербит, до чего хочется узнать, что же там дальше! Тем более, что ты так прорекламировала свой роман, что просто невмоготу! Но я набираюсь терпения.

Не переживай, долго ждать не придётся! Ar Я с этим делом не затягиваю, вы же меня знаете! Embarassed Надолго не пропаду. Не должна...

xiomara писал(а):
Вернее, пытаться разгадать буду я, а ты будешь стоять в сторонке и улыбаться загадочно. Laughing

Я буду стараться не спойлерить, и интригу держать! Wink

xiomara писал(а):
Солидный такой кирпичик!

Не говори! Спасибо вам за терпение!

xiomara писал(а):
Ириша, я поздравляю тебя с окончанием первой книги твоего потрясающего романа! Он так прочно зацепил, что никак не отпускает. Спасибо за наше общение, я очень рада, что мы с тобой познакомились!!! Вдохновения тебе! Poceluy

Ксюша, радость моя, как приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо!

Ксюша! Тебе, как самой активной и ответственной, от всего сердца! -
Лиля! Тебе, как моей палочке-выручалочке и моему "официальному дизайнеру-оформителю" -
Юлиана! Тебе, за развёрнутые комментарии и конструктивную критику -
Polli, за теплоту и трогательные отзывы -

Маша, Наташа, Женя, Саша, Анютка и все остальные, вам - целую корзину! -

Спасибо большое, всех люблю!

...

-эжени-:

Ирочка спасибо.!!! Ждем ,ждем --ручки потираем в предвкушении.
hi thank_you

Жаль не нашла смайлик который ручки потирает. Женя

Ой только сейчас заметила статус поменялся. Ура.

...

xiomara:

Всем привет!

Irenie писал(а):
Тебе, как самой активной и ответственной, от всего сердца!

Спасибо! tender

Irenie писал(а):
Не переживай, долго ждать не придётся!

Я уже в предвкушении момента, когда мы отправимся в новый путь! Считаю дни и минуты!

...

Irenie:

Приветствую своих любимых читателей!

Анонсирую новый роман, как и обещала!
С премьерой меня!!!! Very Happy Баннер кликабельный, сама сделала! Embarassed Нажимаем, и волшебным образом попадаем в мою новую тему!!! Ура-ура-ура, всех жду там с нетерпением! Ar

...

xiomara:

Ириша, привет! Уже бегу, лечу!

...

ninka:

Я здесь новичок, еще осваиваюсь. Попал мне ваш роман, начала читать и понравился. Еще не дочитала, потом снова отпишусь, но хочу сказать спасибо автору за увлекательную историю. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню