Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

black-angel:

Беата писал(а):
Ох,Рис, это ты советуешь по доброте, товар и правда средненький? Или в знак протеста против продавца-ненавистного.

А сейчас в магазинах,особенно где продают бытовую технику,электронику, вообще практикуется "ненавязчивый" сервис. От этого сервиса,когда не успеешь в магазин зайти, продавец прилипает к тебе и ходит за тобой как банный лист, хочется бежать из магазина.

А я отвратительный продавец. Не умею я людям навязывать и не хочу!!! И меня уже по горло тошнит от торговли... не по мне это. Не умею обманывать и пудрить мозги... В этом плане я - бездарность полная, констатирую этот факт, но без всякого сожаления.

...

Damaris:

Девочки, слышали, Бачинский погиб? Я его не очень любила, но считала, что в дуэте со Стиллавиным, он, по крайней мере, самый адекватный. Но когда услышала, все равно расстроилась. Думаю, вот как так, а? Жил человек, а потому случай на дороге, и нет больше человека. Разве такое справедливо?

...

Июль:

Да ты что?! Ну надо же... Я тоже вообще-то не поклонница их дуэта, но все равно жалко... Самое ужасное, я прям сейчас смотрю передачу по ТНТ про похудение звезд и там как раз Бачинского со Стиллавиным показывают...

...

black-angel:

Я тоже далеко не их поклонница, но у меня шок... Shocked

...

Fedundra:

и опять машины и обгон, как в случае с Дедюшко. Я всегда московсим номерам уступаю дорогу, так носятся...

...

Июль:

Девочки! Я в шоке!!!! Вы ЭТО!читали?!!

...

Беата:

Я увидела это сообщение как только зашла в Инет. В шоке тоже Shocked Как жалко. Такой красивый, хороший актер, такой молодой. Ужас. Shocked Shocked Shocked

...

Damaris:

Я сначала пропустила это, подумала, что очередной развод-скандал, а потом еще раз по заголовку глазами прошлась и прям онемела. Вот от кого не ожидала, так это от Леджера. Ужас что творится в последнее время. Такая клоака в Голливуде, все на наркотиках. Даже страшно становится. Sad

...

Джулиана:

Июль писал(а):
Девочки! Я в шоке!!!! Вы ЭТО!читали?!!

Shocked Shocked Shocked У меня нет слов.

...

Milli:

Девочки...это просто ужас, я так расстроена, что просто не могу plach , даже сказать нечего - один из моих любимых актеров. Такая трагедия!!! И как только такое могло случиться??!! Stena
Я теперь буду в трауре несколько дней, это точно plach plach rew rew

...

Olivka:

Очень жаль... Мне грустно как-то...

...

LUZI:

Господи!А ведь "бедные тоже плачут".Он мне так нравился - особенно в Рыцаре..... Sad

...

Fedundra:

Вот это да!!! Как он мне нравился!
так генофонд и истощается....

...

Damaris:

А сколько версий уже развелось! И самоубийство и даже отравление снотворным на почве пневмонии... ужас, чего только не пишут...

...

black-angel:

Господи, девочки, что за год такой? Трагедия за трагедией... А год только еще начинается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню