Литературный конкурс "Нулевой километр"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>26 Мар 2015 15:56

Altair писал(а):
Для Chelena от Автора "Моя исповедь" писал(а):
Милая Елена, здравствуйте. Вы очень удивитесь тому кто я, когда спадет занавес.

Автор, вот вы меня озадачили... Ну как же я удивлюсь, если я конкурсных авторов никого почти не знаю? Smile Знаю только одну Татьяну, поскольку она часто у меня бывает в моей музыкальной и киношной темках... Но вы точно не она, поскольку у меня есть догадки относительно того, какой рассказ написала Татьяна... Smile Свою догадку я озвучу в конце, когда будет у нас угадайка! Smile А с другими участвующими авторами я, вот, только знакомлюсь... Smile
Altair писал(а):
Для Chelena от Автора "Моя исповедь" писал(а):
Мне было бы услышать от вас ваш вариант концовки, если это возможно.

Ох, автор, вы и задачи ставите! Laughing Что касается концовки, то я бы её просто продлила, чтобы рассказ закончился примерно так же как рассказ "Трамвай", новыми счастливыми отношениями героини... Но дело в том, что ваш рассказ стал депрессивным задолго до финала, уже после того, как герой и героиня обменялись СМСками... Как-то вы так описали последующие отношения героя и героини, что читать мне было тягостно... Поэтому я и сказала, что рассказ стал депрессивным с половины сюжета... Может быть надо было какие-то подробности опустить, чтобы не так мрачно это было читать... А потом ввести в финале нового героя с надеждой на счастливые отношения с ним героини... Наверное как-то так...

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>26 Мар 2015 17:17

Нашла рассказ Хорошего автора ))

И Оли с борщом нет. И Даши с молоком. Да что ж за конкурс такой... Сопьюсь. Решительно и бесповоротно - сопьюсь.
Нечтец, тьфу на тебя, брысь в угол

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>26 Мар 2015 21:58

Эх, у меня небольшая претензия к организаторам конкурса Smile Оформление замечательное, поддержка темы - тоже, прочая конкурсная атрибутика на высоте. А вот для голосования можно выбрать только три понравившихся работы Sad Почему не пять? Количество работ позволяет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>27 Мар 2015 4:02

Всем привет.
Ох, что - то я опоздала к началу чтений. Первые пять успела прочитать, а потом выпала. Придется, в ускоренном темпе наверстывать.
Заодно еще исхитрилась пропустить столь жаркие дебаты
Ну а пока, скромное ИМХО.
К Авторам - прошу не обижаться, сугубо личное мнение.

Пойду читать дальше

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>27 Мар 2015 6:11

Всем привет! Wink
Продолжаю читать и отписываться... Ok

По рассказу номер 3 - "Трамвай", я уже высказывалась, поэтому сегодня буду анализировать рассказ номер 4 - "Алые розы для Фигероа"! Завтра приду с отзывом... Ok

Avi писал(а):
Первые пять успела прочитать, а потом выпала. Придется, в ускоренном темпе наверстывать.

Ира , так ещё больше двух недель, поэтому можно не торопиться... Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>27 Мар 2015 9:30

Господи, неужели я в интеренете!

Ташик, низкокалорийный торт, это обычный, на который повесили этикетку -низкокалорийный, и если осень-осень верить в чудеса, то можно есть его ночью, под одеялом, сразу весь

Дэны вместо Денисов, это для меня всё-равно что пацаны в 9 классе между собой - ну чё, привет мужики!
Ага, мужики, ню да)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>27 Мар 2015 11:40

И снова я! Flowers В этот раз вроде как с последними отзывами Ar

Начну с самого тяжелого для меня из последних оставшихся.

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>27 Мар 2015 12:41

Спасибо организаторам, которые не дремлют, постоянно что-то выдумывают, стараются, улучшают, совершенствуют. С каждым разом конкурсы всё интереснее и интереснее.
Оформление - бомба))).
Ознакомилась с большинством работ, хочу заметить, что мало позитивных. К сожалению. Основная тема - окончание определенного периода, какого-то горького опыта, печальных событий, а старта, нового чего-то, радостного предвкушения - так мало, что и не видно((. Так и хочется призвать: Авторы, научитесь радоваться и радовать читателя, а не шокировать! )))
Повторюсь, не все работы прочла Wink, но это было такое обобщающее впечатление.
Стараюсь хоть пару слов оставлять по ходу, на страницах рассказов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>27 Мар 2015 14:51

Ольга-А писал(а):
у меня на СЛЭШ организм странным образом реагирует, идут рвотные позывы. И я не о своём личном отношении именно к меньшинствам и.т.д., ну вот реагирует так организм и всё. Всё чешется и хочется срочно помыться.

Учитывая, что на конкурс представлена всего лишь одна работа в данном жанре, подобные откровения в конкурсной теме... ну, что ли, некрасиво выглядят. Короче, камень падает в конкретный огород: к автору, и к читателям, у которых почему-то не возникает рвотных позывов и чесотки при виде предупреждения "м+м".
В правилах конкурса не оговаривались требования к обязательности наличия/отсутствия в работах гетеро- или гомосексуальных отношений. Если жанр слэша кому-то из читателей не нравится, предлагаю просто-напросто не читать такие работы. Или пояснять: так, мол, и так, этот жанр не люблю и потому оценивать не буду. ИМХО, этого достаточно и без описания аллергических реакций. А если уж обсуждать, то сюжет, содержание и степень соответствия конкурсным рамкам. Корректно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>27 Мар 2015 15:26

Фамчик, ты просто не сталкивалась раньше )) У Оли действительно полнейшее неприятие слэша, о чём она повторяет в каждом конкурсе и как можно подробнее, чтобы потом не было претензий.
Так что это не с целью похоливарить или обидеть. Констатация факта.
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>27 Мар 2015 15:40

Оль, я очень просила воздержаться от рассказов про личное отношение к тем или иным темам/жанрам в конкурсе. Это не несет смысловой нагрузки для конкурса, а лишь создает напряжение в теме.
Ты спросила, мы ответили. Остальные подробности излишне. Все отлично поняли, что есть ограничения при прочтении некоторых работ.

Bad girl писал(а):
Так что это не с целью похоливарить или обидеть. Констатация факта.

При всем уважении к вам девочки, но это именно оно. Всегда найдется кто-то, кто не знает этих моментов и напишет ответ,п.что слова задели.
Тому явственный пример выше.

Никто никого не заставляет читать ненавистное и никто не будет обижен, если просто сказать, что это не мое. Без подробностей.

Спасибо за понимание

Ваш Орг

ПС. Я на самом деле с другим пришла... сейчас выложу ост. комментарии по дизайну.
И на самом деле очень рада видеть Олю в читателях. А также Надю и Ларки!

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>27 Мар 2015 16:41

Че за обиды какие-то глупые, девчата?

Как сахарные барышни, прямо.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 17:44

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>27 Мар 2015 17:48

Nadiya писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли проголосовать за две работы

Отвечу за оргов))
Можно до конца голосования неоднократно переставлять галочки, это никак на подсчёт голосов не влияет, всё учитывается автоматически)

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 17:51

Ирина , Ева , спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Литературный конкурс "Нулевой километр" [19490] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение