Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

I-Malinka-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2016 4:24

Привет! Начала читать и залипла до раннего утра! Спасибо, авторы!)
Примите в друзья, пожалуйста! Очень интересно!

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>21 Июл 2016 4:01

Или-тян... Алис... Very Happy Very Happy Very Happy Истерически хихикаю...ибо ржать сил уже нету.... rofl
Боже!!!! Это БЕСПОДОБНО!!!! Доинтриговалась Иллиам чутка!!! Уж не знаю проведению выносить благодарность, за чувство юмора, Его величество Случай....так " сказачно" им подфартил...или респект за сей чудный расклад этому лису Вортигерну. Но советник хорош в любом случае...ничего не скажешь. Ok

Лайнеф!!! Инструктор...душу отводит...это видно!!!! Так и вижу картинку "пикты на плацу"... И Лайнеф в хбэшнойспецовке Старлея и берцах....вдоль строя прогуливается со словариком " темноэльфийской многоэтажной словесности" для муштры новобранцев... Very Happy

Что-то мне подсказывает, что Фиен эту крепость сексуальным измором успешно возьмёт...чем она мелким вредительством его отвадит!!! Демон то в своей стихии...
Что-то наша принцесса в детство впала....шаласти какие-то из серии...подросткового террора)) Tongue

Спасибо авторам!!!! Ждемс... Ждемс....дальше!!! Flowers Flowers

Маманечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2016 10:51

Девочки Flowers добавте меня пожалуйста!!!! мне так интересно еще не было!!!!! любопытство распирает на части!!!!!

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>21 Июл 2016 11:24

Маманечка писал(а):
Девочки Flowers добавте меня пожалуйста!!!! мне так интересно еще не было!!!!! любопытство распирает на части!!!!!

Добавили ) Flowers Рады, что не скучно )))

Девочки, сейчас мы с Алёнкой активно работаем над следующей главой. Откровенно говоря, она нам уже взорвала мозг )) Понимаем, что ждёте продолжения, но, ... мы стремимся к тому, чтобы и нам самим глава нравилась, а пока ... потерпите пожалуйста!!

Noir прочитала твой отзыв - Аришка, ты неподражаема!!! Ты смеялась над главами (надеюсь, Алистар реабилитировался в твоих глазах? ))), я улыбалась, читая тебя! Guby Guby Guby

Golko-o Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2016 3:52

Скажите пожалуйста, когда выйдет следующая глава Very Happy уж очень интересно tender Flowers

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>25 Июл 2016 15:51

sofya писал(а):
Очень интересно я а теме. Ok

Если интересно, то блог открыт для вас) Flowers

Golko-o писал(а):
Скажите пожалуйста, когда выйдет следующая глава уж очень интересно

Пишем во всю!!!! comp Еще немного еще чуть чуть!!!! Ok

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>25 Июл 2016 21:37 vip

» Глава 28. Не всё спокойной в Каледонском королевстве.

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>25 Июл 2016 23:22

Девчонки, спасибо! Какая романтика! Демон любит ушастую! Демон демонически нежен.... Краси-и-и-иво! Спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atasinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2015
>25 Июл 2016 23:28

Круто!! Действительно круто!!! Что мне особенно нравится, так это развитие сюжета без упущений: паренек добрался-таки до Даннотара))) спасибо авторам!!
Теперь очередь душевных метаний Фиена)))
Ох как не сладко ему придётся, когда наша принцесса восстановит силы)))
Жду главу 29))) Ещё раз спасибо авторам, замечательно Flowers
P.S. У демонов есть пары?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Июл 2016 10:44

Всех приветствую, дорогие Леди! Flowers
Благодарю за продолжение! thank_you Тут и страсть, и юмор, и сила, и нежность. Невероятно эмоционально.И описания природы очень сильно понравилось - образно и ярко представлен суровый край.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oliay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2016 11:37

Привет))) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется продолжить чтение вашего романа. Very Happy

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>26 Июл 2016 12:45

Сомнений не было, что сны Лайнеф - совсем не сны ))).
А как Фиен готов защищать свою эльфийку ото всех...Сколько страсти и огня...
Хотя насчёт дрессировки, думаю, Фиен недооценивает силы своей пары. Ещё неизвестно - кто кого )))
Спасибо за продолжение! Очень понравилось Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марисабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>26 Июл 2016 19:57

Дааааа, умеете вы, девочки, порадовать Very Happy !!! Вот это продочку забабахали, пряммммм уууух Ar ! Я от себя даже не ожидала, что так сильно соскучилась по этой горячей парочке tender ! Интересно и как долго они будут бегать от понимания своих чувств?! Фиену вот, добрые люди-человеки, что-то уже успели втолковать в башку и кажется, до него начало доходить, а вот с нашей принцесской пока глухо Wink ...
И да, что-то мне не нравится это нападение на Килхурн, попахивает засадой... Gun
Спасибо, девчули Flowers Вы чудо!!!!! Прода - огонь, герои - пламень, вообщем все просто вулканище страстей wo !!!
Вдохновения, успехов и отличнейшего настроения Flowers !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>27 Июл 2016 7:15

Доброе всем утро, девчоночки. Видим с Алёнкой по вашим комментариям, что главу одобряете? )))) Это приятно. Спасибо! tender

Очень хотим поблагодарить Леночку, нашу бету, за оперативную вычитку текста. Леночек, при всех твоих в реале заморочках, ты находишь для нас время. Спасибо большое!!! Flowers Flowers
Маришенька, Шаурита, ну, ты знаешь, что без тебя мы никак! Спасибо, что всегда с нами, и делом, и словом! Guby

А теперь ответим на ваши комментарии, девчонки:

Vichka писал(а):
Девчонки, спасибо! Какая романтика! Демон любит ушастую! Демон демонически нежен.... Краси-и-и-иво! Спасибо за главу!

Vichka, привет! Вот ты уж прямо ... любит?! ))))) Может .. ненавидит? ))) шучу-шучу. Не знаю, как на счёт любит (об этом очень и очень рано говорить), но то, что желает полноценно и единолично утвердиться над ней, вплоть до её мозгов, - надеемся, это очевидно ) Laughing Laughing Спасибо, что читаешь и нас дергаешь!! Вик

Atasinka писал(а):
руто!! Действительно круто!!! Что мне особенно нравится, так это развитие сюжета без упущений: паренек добрался-таки до Даннотара)))

Atasinka, про мальчонку значит не забыла!? )) Замечательно! ))

Atasinka писал(а):
Теперь очередь душевных метаний Фиена)))
Ох как не сладко ему придётся, когда наша принцесса восстановит силы)))

Стоп-стоп! Вот тут лично я немного насторожилась - может мы плохо передали вам с Алёной соавторскую мыслЮ Embarassed - Фиен не из-за прихоти Лайнеф в бесчувственность отправил, а для того, чтобы ... хм, ну? ))) Wink Поэтому икаться ему, и икаться, ну, может, уХи его демонические будут гореть ) rofl

Atasinka писал(а):
P.S. У демонов есть пары?!

Atasinka, хороший вопрос!!! Very Happy А как же ж !? ))) Каждой, как говорится, твари по паре. Чем же демоны хуже, ум? ))) Laughing

Atasinka писал(а):
Жду главу 29))) Ещё раз спасибо авторам, замечательно

Atasinka спасибо большое за комментарий!!! Спасибо, что с нами! Flowers

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, дорогие Леди!

Рита, привет! Flowers

Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Тут и страсть, и юмор, и сила, и нежность. Невероятно эмоционально.И описания природы очень сильно понравилось - образно и ярко представлен суровый край.

Благодарствуем! Риточка, искренне рады что понравилось! Guby Guby Guby

Oliay писал(а):
Привет))) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется продолжить чтение вашего романа.

Oliay, привет! Добавили в тот же день, надеемся, уже прочитали 27 и 28 главы? )) Guby

eternal писал(а):
Сомнений не было, что сны Лайнеф - совсем не сны ))).
А как Фиен готов защищать свою эльфийку ото всех...

Привет, Лана! Flowers
То, что не сны, наблюдательным читателям было ясно с самого начала - ну подумайте, каким образом Лайнеф могло сниться то интимное, что должно доставить демону удовольствие? )) Кстати, мы с Алёной намеренно включили этот нюанс в её рассуждения о снах, чтобы вы, читатели, поняли, всю их реалистичность ) Так что о снах и речи не может быть - чары инкуба. А эльфийка,.. в данной ситуации она просто бежала от очевидности, прикрываясь вымыслом, и демон в своих рассуждениях это как раз описал в последней главе.

eternal писал(а):
Хотя насчёт дрессировки, думаю, Фиен недооценивает силы своей пары. Ещё неизвестно - кто кого )))

Она - женщина, и для Фиена этим всё сказано ))

eternal писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понравилось

Лана, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! Guby Guby Guby

Golko-o писал(а):
Ждееееем

Golko-o, привет! Laughing Не совсем поняла, ну давай бум ждать ))) Wink

Марисабэль писал(а):
Дааааа, умеете вы, девочки, порадовать

Привет, Марисабэль! С удовольствием читаем твои комментарии! ) Flowers Poceluy

Марисабэль писал(а):
Я от себя даже не ожидала, что так сильно соскучилась по этой горячей парочке

Ar Ar Ar Ar

Марисабэль писал(а):
Интересно и как долго они будут бегать от понимания своих чувств?! Фиену вот, добрые люди-человеки, что-то уже успели втолковать в башку и кажется, до него начало доходить, а вот с нашей принцесской пока глухо

Laughing Laughing Laughing Ох... она невероятная тугодумка по части чувств и ужасная упрямица ))))) Тут нюансик - Даллас - не человек, а демон!!! И обратите внимание, демон, имеющий в паре женщину - человека!! Он не просто так сказал вождю, что тому повезло иметь в паре бессмертную, так как понимает, что их время с Гретхен ограничено.

Марисабэль писал(а):
да, что-то мне не нравится это нападение на Килхурн, попахивает засадой...

Вспоминаем последнюю главу от неизвестного, братца Иллиам, и .... на устах моих печать молчания Laughing Laughing Laughing

Марисабэль писал(а):
Спасибо, девчули Вы чудо!!!!! Прода - огонь, герои - пламень, вообщем все просто вулканище страстей

Спасибо огромное, Марисабэль, за комментарий! Flowers Guby

Всем удачного дня!

Atasinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2015
>27 Июл 2016 16:54

Debera писал(а):

Atasinka писал(а):
Теперь очередь душевных метаний Фиена))) Ох как не сладко ему придётся, когда наша принцесса восстановит силы)))
Стоп-стоп! Вот тут лично я немного насторожилась - может мы плохо передали вам с Алёной соавторскую мыслЮ Embarassed - Фиен не из-за прихоти Лайнеф в бесчувственность отправил, а для того, чтобы ... хм, ну? ))) Wink Поэтому икаться ему, и икаться, ну, может, уХи его демонические будут гореть ) rofl

МыслЯ передана ясно Ok , только, по-моему, это рассуждения самого Фиена, но не Лайнеф. Мне кажется, она посчитает попранием своих прав хозяйки Килхурна пусть и такое приятное отстранение))) Ну первое время, как очнется....

Как на самом деле дела обстоят, мы узнаем только из главы 29 (или какая она там будет по счету: Квинт же поправляется, Алистар и Иллиам не на вечно в Лондиниуме, в Килхурне непонятно что...) так что не томите tender

P.S. Думаю не мне одной хочется скорее продолжение, вот и додумываю в промежутках между размещением глав Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Очень понравился детектив РУТ Уэйр Поворот ключа. Очень неожиданная концовка. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+) [19582] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение