I-Malinka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 4:24
Привет! Начала читать и залипла до раннего утра! Спасибо, авторы!)
Примите в друзья, пожалуйста! Очень интересно! |
|||
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 4:01
Или-тян... Алис... Истерически хихикаю...ибо ржать сил уже нету....
Боже!!!! Это БЕСПОДОБНО!!!! Доинтриговалась Иллиам чутка!!! Уж не знаю проведению выносить благодарность, за чувство юмора, Его величество Случай....так " сказачно" им подфартил...или респект за сей чудный расклад этому лису Вортигерну. Но советник хорош в любом случае...ничего не скажешь. Лайнеф!!! Инструктор...душу отводит...это видно!!!! Так и вижу картинку "пикты на плацу"... И Лайнеф в хбэшнойспецовке Старлея и берцах....вдоль строя прогуливается со словариком " темноэльфийской многоэтажной словесности" для муштры новобранцев... Что-то мне подсказывает, что Фиен эту крепость сексуальным измором успешно возьмёт...чем она мелким вредительством его отвадит!!! Демон то в своей стихии... Что-то наша принцесса в детство впала....шаласти какие-то из серии...подросткового террора)) Спасибо авторам!!!! Ждемс... Ждемс....дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маманечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 10:51
Девочки добавте меня пожалуйста!!!! мне так интересно еще не было!!!!! любопытство распирает на части!!!!! |
|||
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 11:24
Маманечка писал(а):
Девочки добавте меня пожалуйста!!!! мне так интересно еще не было!!!!! любопытство распирает на части!!!!! Добавили ) Рады, что не скучно ))) Девочки, сейчас мы с Алёнкой активно работаем над следующей главой. Откровенно говоря, она нам уже взорвала мозг )) Понимаем, что ждёте продолжения, но, ... мы стремимся к тому, чтобы и нам самим глава нравилась, а пока ... потерпите пожалуйста!! Noir прочитала твой отзыв - Аришка, ты неподражаема!!! Ты смеялась над главами (надеюсь, Алистар реабилитировался в твоих глазах? ))), я улыбалась, читая тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Golko-o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 3:52
Скажите пожалуйста, когда выйдет следующая глава уж очень интересно |
|||
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:22
Девчонки, спасибо! Какая романтика! Демон любит ушастую! Демон демонически нежен.... Краси-и-и-иво! Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Atasinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:28
Круто!! Действительно круто!!! Что мне особенно нравится, так это развитие сюжета без упущений: паренек добрался-таки до Даннотара))) спасибо авторам!!
Теперь очередь душевных метаний Фиена))) Ох как не сладко ему придётся, когда наша принцесса восстановит силы))) Жду главу 29))) Ещё раз спасибо авторам, замечательно P.S. У демонов есть пары?! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 10:44
Всех приветствую, дорогие Леди!
Благодарю за продолжение! Тут и страсть, и юмор, и сила, и нежность. Невероятно эмоционально.И описания природы очень сильно понравилось - образно и ярко представлен суровый край. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Oliay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:37
Привет))) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется продолжить чтение вашего романа. |
|||
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 12:45
Сомнений не было, что сны Лайнеф - совсем не сны ))).
А как Фиен готов защищать свою эльфийку ото всех...Сколько страсти и огня... Хотя насчёт дрессировки, думаю, Фиен недооценивает силы своей пары. Ещё неизвестно - кто кого ))) Спасибо за продолжение! Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 19:57
Дааааа, умеете вы, девочки, порадовать !!! Вот это продочку забабахали, пряммммм уууух ! Я от себя даже не ожидала, что так сильно соскучилась по этой горячей парочке ! Интересно и как долго они будут бегать от понимания своих чувств?! Фиену вот, добрые люди-человеки, что-то уже успели втолковать в башку и кажется, до него начало доходить, а вот с нашей принцесской пока глухо ...
И да, что-то мне не нравится это нападение на Килхурн, попахивает засадой... Спасибо, девчули Вы чудо!!!!! Прода - огонь, герои - пламень, вообщем все просто вулканище страстей !!! Вдохновения, успехов и отличнейшего настроения !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 7:15
Доброе всем утро, девчоночки. Видим с Алёнкой по вашим комментариям, что главу одобряете? )))) Это приятно. Спасибо!
Очень хотим поблагодарить Леночку, нашу бету, за оперативную вычитку текста. Леночек, при всех твоих в реале заморочках, ты находишь для нас время. Спасибо большое!!! Маришенька, Шаурита, ну, ты знаешь, что без тебя мы никак! Спасибо, что всегда с нами, и делом, и словом! А теперь ответим на ваши комментарии, девчонки: Vichka писал(а):
Девчонки, спасибо! Какая романтика! Демон любит ушастую! Демон демонически нежен.... Краси-и-и-иво! Спасибо за главу! Vichka, привет! Вот ты уж прямо ... любит?! ))))) Может .. ненавидит? ))) шучу-шучу. Не знаю, как на счёт любит (об этом очень и очень рано говорить), но то, что желает полноценно и единолично утвердиться над ней, вплоть до её мозгов, - надеемся, это очевидно ) Спасибо, что читаешь и нас дергаешь!! Вик Atasinka писал(а):
руто!! Действительно круто!!! Что мне особенно нравится, так это развитие сюжета без упущений: паренек добрался-таки до Даннотара))) Atasinka, про мальчонку значит не забыла!? )) Замечательно! )) Atasinka писал(а):
Теперь очередь душевных метаний Фиена)))
Ох как не сладко ему придётся, когда наша принцесса восстановит силы))) Стоп-стоп! Вот тут лично я немного насторожилась - может мы плохо передали вам с Алёной соавторскую мыслЮ - Фиен не из-за прихоти Лайнеф в бесчувственность отправил, а для того, чтобы ... хм, ну? ))) Поэтому икаться ему, и икаться, ну, может, уХи его демонические будут гореть ) Atasinka писал(а):
P.S. У демонов есть пары?! Atasinka, хороший вопрос!!! А как же ж !? ))) Каждой, как говорится, твари по паре. Чем же демоны хуже, ум? ))) Atasinka писал(а):
Жду главу 29))) Ещё раз спасибо авторам, замечательно Atasinka спасибо большое за комментарий!!! Спасибо, что с нами! Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, дорогие Леди! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Тут и страсть, и юмор, и сила, и нежность. Невероятно эмоционально.И описания природы очень сильно понравилось - образно и ярко представлен суровый край. Благодарствуем! Риточка, искренне рады что понравилось! Oliay писал(а):
Привет))) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется продолжить чтение вашего романа. Oliay, привет! Добавили в тот же день, надеемся, уже прочитали 27 и 28 главы? )) eternal писал(а):
Сомнений не было, что сны Лайнеф - совсем не сны ))).
А как Фиен готов защищать свою эльфийку ото всех... Привет, Лана! То, что не сны, наблюдательным читателям было ясно с самого начала - ну подумайте, каким образом Лайнеф могло сниться то интимное, что должно доставить демону удовольствие? )) Кстати, мы с Алёной намеренно включили этот нюанс в её рассуждения о снах, чтобы вы, читатели, поняли, всю их реалистичность ) Так что о снах и речи не может быть - чары инкуба. А эльфийка,.. в данной ситуации она просто бежала от очевидности, прикрываясь вымыслом, и демон в своих рассуждениях это как раз описал в последней главе. eternal писал(а):
Хотя насчёт дрессировки, думаю, Фиен недооценивает силы своей пары. Ещё неизвестно - кто кого ))) Она - женщина, и для Фиена этим всё сказано )) eternal писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понравилось Лана, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! Golko-o писал(а):
Ждееееем Golko-o, привет! Не совсем поняла, ну давай бум ждать ))) Марисабэль писал(а):
Дааааа, умеете вы, девочки, порадовать Привет, Марисабэль! С удовольствием читаем твои комментарии! ) Марисабэль писал(а):
Я от себя даже не ожидала, что так сильно соскучилась по этой горячей парочке Марисабэль писал(а):
Интересно и как долго они будут бегать от понимания своих чувств?! Фиену вот, добрые люди-человеки, что-то уже успели втолковать в башку и кажется, до него начало доходить, а вот с нашей принцесской пока глухо Ох... она невероятная тугодумка по части чувств и ужасная упрямица ))))) Тут нюансик - Даллас - не человек, а демон!!! И обратите внимание, демон, имеющий в паре женщину - человека!! Он не просто так сказал вождю, что тому повезло иметь в паре бессмертную, так как понимает, что их время с Гретхен ограничено. Марисабэль писал(а):
да, что-то мне не нравится это нападение на Килхурн, попахивает засадой... Вспоминаем последнюю главу от неизвестного, братца Иллиам, и .... на устах моих печать молчания Марисабэль писал(а):
Спасибо, девчули Вы чудо!!!!! Прода - огонь, герои - пламень, вообщем все просто вулканище страстей Спасибо огромное, Марисабэль, за комментарий! Всем удачного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Atasinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 16:54
Debera писал(а):
Atasinka писал(а): Стоп-стоп! Вот тут лично я немного насторожилась - может мы плохо передали вам с Алёной соавторскую мыслЮ - Фиен не из-за прихоти Лайнеф в бесчувственность отправил, а для того, чтобы ... хм, ну? ))) Поэтому икаться ему, и икаться, ну, может, уХи его демонические будут гореть ) Теперь очередь душевных метаний Фиена))) Ох как не сладко ему придётся, когда наша принцесса восстановит силы))) МыслЯ передана ясно , только, по-моему, это рассуждения самого Фиена, но не Лайнеф. Мне кажется, она посчитает попранием своих прав хозяйки Килхурна пусть и такое приятное отстранение))) Ну первое время, как очнется.... Как на самом деле дела обстоят, мы узнаем только из главы 29 (или какая она там будет по счету: Квинт же поправляется, Алистар и Иллиам не на вечно в Лондиниуме, в Килхурне непонятно что...) так что не томите P.S. Думаю не мне одной хочется скорее продолжение, вот и додумываю в промежутках между размещением глав |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |