Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

Ирэн Рэйн писал(а):
Теперь мне интересны действия Мирона. И будут ли они. Может опять струсит?

Привет, Ира. А мне интересно, каких действий от него ждут? Сейчас, в данной ситуации?

...

Ясмина:

Привет, Анна. Мне очень нравится как ты пишешь, очень захватывающе. Вполне реальные отношения. Пусти, пожалуйста в блог, хочется прочитать все главы без пробелов.

...

yafor:

Ясмина Привет Flowers Заходи.

...

Mascha:

Анна, большое спасибо за продолжение. Мирон услышал, что Полина счастлива. Он не станет нарушать ее покой и счастье. А вот Ольга мне кажется еще поговорит с Полиной. Она действительно глубоко влезла в чужую жизнь.

...

Ирэн Рэйн:

Минимум встречи, максимум - возобновления отношений.

...

yafor:

Ирэн Рэйн писал(а):
Минимум встречи, максимум - возобновления отношений.

То есть отсутствие шагов в этом направлении будет свидетельством трусости? Почему?
Mascha писал(а):
Мирон услышал, что Полина счастлива. Он не станет нарушать ее покой и счастье.
Я к этой мысли склоняюсь больше всего. Он не такой человек, чтобы спустя пять лет влезть в жизнь любимой женщины и нарушить ее покой. Тем более после того, как он услышал, что Полина счастлива. Он слишком хорошо понимает, что эта встреча чревата для них обоих. И рисковать ее счастьем не станет. А не верить Ольге у него оснований нет, она ему никогда не лгала.

...

Соечка:

А мне вот интересно почему Ольга решила, что Полина не одна. Ведь совсем все может быть и не так. Да, она счастлива, да у нее кто-то есть рядом, но быть уверены на 100% что это муж мы не можем, на прямую Полина об этом не говорила. Но после таких слов Ольги Мирон естественно не будет ничего предпринимать. Все-таки 5 лет-это большой срок.
Спасибо, Аня, очень нравится история.

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

yafor:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ольга будет продолжать считать его трусом. Запилит)))
Не думаю, что он из тех людей, которые зависят от чужого мнения, даже если это мнение друга. Не знаю, хорошо это или плохо, но Мирон действует, в первую очередь, основываясь на собственных убеждениях. Да и Ольга не запилит. Ей в ближайшее время не до того будет Wink
Соечка писал(а):
А мне вот интересно почему Ольга решила, что Полина не одна. Ведь совсем все может быть и не так. Да, она счастлива, да у нее кто-то есть рядом, но быть уверены на 100% что это муж мы не можем, на прямую Полина об этом не говорила.

Вообще-то говорила:
yafor писал(а):
Полина снова рассмеялась.
– А Вы умеете настаивать на своем. Да, я замужем. Хотя все-таки не понимаю, почему Вас так волнует мое семейное положение.

Так что Ольга сделала вывод о замужестве на основании слов Полины, не сама придумала.
Соечка писал(а):
Но после таких слов Ольги Мирон естественно не будет ничего предпринимать. Все-таки 5 лет-это большой срок.
А вот это точно. Да и как бы это выглядело: "Дорогая, я тут спустя пять лет решил поинтересоваться, как ты поживаешь?" Fool Он ведь по-прежнему думает, что единственный виноват во всем, что произошло. И если с самого начала не смог это разгрести, но теперь уже и пытаться смысла нет.

...

Соечка:

Ой правда, что-то я упустила насчет замужества.
Так что теперь у нас мирон навсегда не пристроенным останется что ли? Жаль, мужик-то неплохой в общем.

...

yafor:

Соечка писал(а):
Так что теперь у нас Мирон навсегда не пристроенным останется что ли? Жаль, мужик-то неплохой в общем.

Ну, не знаю... shuffle Думаешь, надо куда-то приткнуть? Wink

...

Соечка:

Конечно. Такой генофонд пропадет.

...

yafor:

Соечка писал(а):
Конечно. Такой генофонд пропадет. [img]https://webnice.ru. /forum/images/smiles/icon_lol.gif[/img]

Хм, а ведь правда . Генофонд - это серьезно. Будем исправлять ситуацию Ok

...

suntesik:

Спасибо за продолжение)
Мирон любит Полину и не захочет рушить ее счастье, хоть и разрушил его 5 лет назад струсив,решив за всех что ей такой муж не нужен((
Сначала мне Мирон показался сильным, мужественным мужчиной,а он оказался слаб когда появились проблемы(
Буду ждать продолжения)
Вдохновения вам)

...

yafor:

suntesik писал(а):
Мирон любит Полину и не захочет рушить ее счастье, хоть и разрушил его 5 лет назад струсив,решив за всех что ей такой муж не нужен((
Сначала мне Мирон показался сильным, мужественным мужчиной,а он оказался слаб когда появились проблемы

Иногда признать свою слабость - тоже мужество Smile Я его не оправдываю, категорически не одобряю. Просто в той ситуации другого варианта именно для него не было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню