Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 22:58
Большое спасибо за новую главку
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 23:05
Огромное спасибо за новую главу!
Хммм, присоединяюсь к тем, кому пока что место, в которое попала Аза, не очень нравится. Да и синий мужик не сильно гостеприимный или хотя бы понимающий. "Она сломалась, она сломалась!"-ворона чертова. Может надо все-таки дать немного времени девушке?! Я пропустила видимо: а где магонский папа Азы? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 6:25
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 7:14
Спасибо за продолжение!
Наша антипатия понятна (и моя в том числе), т.к. мы воспринимаем Магонию через призму видения Азы. Вот если б три главы нам показывали Магонию, как там ищут пропавшую девочку, как тоскует и скучает по ней мама и прочее-прочее. Тогда бы вопли Азы уже воспринимались с раздражением, типа "что ты заладила со своей землей!" Собственные похороны - это, конечно, шоковая терапия. Даже не представляю, как Азе пережить горе близких. Страшен не сам по себе гроб, а то, что любимые люди считают тебя мертвой. Бр-р-р! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 7:54
gloomy glory писал(а):
Глава 10
Перевод: KattyK Бета-ридинг: Talita Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за новую главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 9:55
Катя, Алена, Елена, Ира - спасибо за продолжение
Чем дальше, тем больше меня нервирует этот синий парень (однако, странно звучит ). Уж скорее бы Аза адаптировалась, и показала ему кузькину мать . И за Джейсоном скучаю, надеюсь, автор не затянет их встречу. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 14:06
Спасибо за продолжение
Присоединяюсь к недоумению в отношении родной матери (расскажет небось о врагах-похитителях), не думаю, что земные родители догадывались о происхождении - возможно украден был лишь дух, а не тело или оно заперто было в птице, которая поселилась - ну что-то такое. Не верится в злых земных родителей. Только фраза - если надо - иди - напрягает -то ли так сильна любовь матери, что дает добро на расставание с жизнью болеющего ребенка, то ли что-то знала маман... Фильм про синих людей мне вообще не понравился, да и цвет этот лично меня не красит, поэтому даже при наличии таких не- не скажу, что совсем мне противны эти птахо-существа. Глянем, что там за война. Если так неоднозначна их правота, то и можно за врагов поболеть. А песня, направляющая северное сияние, впечатлила. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:38
Ох какие шустрые магонийцы Забудь мать, отца, сестру, Джейсона и радуйся. что домой вернулась. Интересно, до кого первого дойдет, что Аза считает своей семьей не птичников поднебесных, а тех, кто остался внизу?
Дэй мне совсем не нравится. Ишь какой выискался! Песню спой с ним, окстись парень, она тебя и дня не знает, и не хочет иметь с тобой ничего общего, тем более какие-то шаманские напевы. И это в то время как Джейсон долгие годы пытался вылечить Азу и был рядом. Не будет она петь ни с кем, кроме Джейсона, не надейтесь Интересно, а чего этот дэй так ревниво относится к Азе, он что тоже претендовал на какие-то особые полномочия на корабле, а Аза влезла поперед него? Девы, спасибо! Интереснейший роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 0:40
» ШквалокитStella Luna тут в другой теме выложила чудесные рисунки Артема Чебохи - а у меня сразу ассоциация со шквалокитом)))Конечно, он - маскировка, и должен выглядеть иначе... но, блин, кит в небе Как пройти мимо) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 6:09
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 7:09
gloomy glory писал(а):
Шквалокит Ох, картинки правда классные. Это, наверное, даже полноценные картины? Или все же фотошоп? Красивые очень!! Stella Luna писал(а):
Песню спой с ним, окстись парень, она тебя и дня не знает, и не хочет иметь с тобой ничего общего, тем более какие-то шаманские напевы. Мои мысли, облаченные в слова! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:43
Stella Luna писал(а):
Дэй мне совсем не нравится. Ишь какой выискался! Песню спой с ним, окстись парень, она тебя и дня не знает, и не хочет иметь с тобой ничего общего, тем более какие-то шаманские напевы. Да-да-да, полностью поддерживаю, какая ты умничка . Вижу, этот синий, синий парень – «любимчик» у всех gloomy glory писал(а):
чудесные картинки Такие легкие и воздушные Очень красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 12:13
Зависла на этих картинках ) Потом пошла искать автора - это Артём Чебоха, в сети более известен под ником RHADS.
Если честно, цифровую живопись не очень люблю, холодновата, на мой вкус... Но его работы определенно цепляют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[19766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |