Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>02 Авг 2015 0:08

Надюша, привет Smile
А меня вот заинтересовали куколки... Правда ли Бирутэ хочет счастья Настасье с Людвигом, или все же эти куклы сделаны совсем для другого? Я не очень хорошо разбираюсь в языческих обрядах, поэтому для меня это загадка...
Настя девушка с характером, но и Людвиг ей под стать. Я бы удивилась, если б он не дверь высадил, а спокойно развернулся и ушел. Не был бы Людвигом тогда Laughing Ох, они еще повоспитывают друг друга Laughing
Спасибо за продолжение, дорогая! Как обычно читать - одно удовольствие tender

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>02 Авг 2015 15:25

Девочки, всем привет!

Если судить по времени написания отзывов, то, сдается, читатели у нас по ночам не спят Smile!

kosmatulja писала:

Цитата:
Надя, Спасибо за продолжение!!!!

Наташа, пожалуйста. Рада, что тема понравилась

Калипсо писала:
Цитата:

Надя, огромное спасибо за продку!

Всегда пожалуйста! Smile

Тина Ти писала:

Цитата:
Надя, доброго вечера.

Валя, тебе доброго дня!

Цитата:
Я коротко. Просто нет сейчас условий спокойно написать отзыв.
При возможности наверстаю.
Очень интересно и увлекательно. Спасибо и вдохновения твоему музу.

Читай с удовольствием Very Happy

натали писала:

Цитата:
Ох и глупит Настасья,а всё гордыня! Ей и девка её и Беруте советовали не гневить Людвига, а она своё гнёт.Эх, дуреха!

Так точно. Что поделаешь, если такая уродилась - с лысинкой. с лысинкой и помрет Smile

Цитата:
Понравился поступок Людвига, дверь выбил, а Настю не тронул, уважаю!,мужской поступок.

Мужик. Уважаю! wo

Цитата:
женщин вокруг много, а ревность может породить любовь. Как у классика Лопе де Вега сказано " зажечься страстью, видя страсть чужую и ревновать ещё не полюбив".

Да, Наташа. Свято место пусто не бывает. Желающих пристроиться на место Настасьи найдется не мало. Хоть та же девица, которую Настя и Людвиг у ворот встретили Tongue

lorka писала:

Цитата:
Не знаю как кому, а мне Людвиг в данный момент жутко нравится! Tongue
Мужик он или кто? Настасье, конечно обидно, что с ней не носятся , как с писаной торбой, но она пока ещё этого и не заслужила!

Справедливо , Лора, заметила. НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А в душе-то Насте хочется, чтобы Людвиг ее воспринимал, как пуп земли. Laughing

Цитата:
И очень-очень хочется посмотреть, как они друг другу кровушки попьют! Tongue

Лора, ой, попьют еще! Правда, кто больше, еще не знаю Wink

Элинор писала:

Цитата:
А меня вот заинтересовали куколки... Правда ли Бирутэ хочет счастья Настасье с Людвигом, или все же эти куклы сделаны совсем для другого? Я не очень хорошо разбираюсь в языческих обрядах, поэтому для меня это загадка...

Куколки - это прототипы Насти и Людвига. Бирутэ зла не желала, когда колдовала. Для нее важно, чтобы хозяин был счастлив. Почему? Не скажу! Smile Самый злейший враг Настасьи - это она сама.

Цитата:
Я бы удивилась, если б он не дверь высадил, а спокойно развернулся и ушел. Не был бы Людвигом тогда Laughing Ох, они еще повоспитывают друг друга Laughing

Ну, следующей главе Настасья огребет и на время присмиреетSmile

Спасибо, девочки, что читаете! tender
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>03 Авг 2015 12:42

Надежда, привет!
Наконец то , продолжение Smile Спасибо!
Очень интересно!
Настя высокомерна до неприличия, хотя ее тоже можно понять...
А Людвиг, все равно, мужик wo , но на Настином месте оказаться бы не хотелось...
НадяКороткова писал(а):
Ну, следующей главе Настасья огребет и на время присмиреет
Shocked Надеюсь, не физически?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2015 16:27

Ира, привет!

igera писала:

Цитата:
Настя высокомерна до неприличия, хотя ее тоже можно понять...

Дама с характером!

Цитата:
А Людвиг, все равно, мужик wo , но на Настином месте оказаться бы не хотелось...

Почему не хотелось? По -моему, парень хоть куда wo Жестковатый, правда

Цитата:
НадяКороткова писал(а):
Ну, следующей главе Настасья огребет и на время присмиреет

Цитата:
Shocked Надеюсь, не физически?

В этой главе пока без рукоприкладства в ее сторону обойдется, а там посмотрим Laughing
Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>05 Авг 2015 13:00

Надя, я выскажу свое предположение по поводу Бирутэ.Мать ушла в монастырь , а дите ведь кто то должен растить .Думаю Бирутэ и была этой женщиной. Кто же отец? Интересненько!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 15:00

polli писала:

Цитата:
Надя, я выскажу свое предположение по поводу Бирутэ.Мать ушла в монастырь , а дите ведь кто то должен растить .Думаю Бирутэ и была этой женщиной. Кто же отец? Интересненько!

Полинка, мой же ты Пинкертон! Конечно, кто-то Людвига растил, кормил, обувал. Кто-то усадьбу дал. Ни с воздуха она взялась. И кто-то грехи его прикрывает, хоть он и считает, что в Литве и Польше каждый шляхтич себя и князь, и король. Все будет но позже Smile

А пока далеко не убегай, сегодня прода будет.
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>05 Авг 2015 15:16

НадяКороткова писал(а):
polli писала:

Цитата:

Полинка, мой же ты Пинкертон! Конечно, кто-то Людвига растил, кормил, обувал. Кто-то усадьбу дал. Ни с воздуха она взялась. И кто-то грехи его прикрывает, хоть он и считает, что в Литве и Польше каждый шляхтич себя и князь, и король. Все будет но позже Smile

А пока далеко не убегай, сегодня прода будет.

Ура!! Ждём!! Надя, я тебе в личку напишу кое-что, зайди туда, пожалуйста.

>05 Авг 2015 19:26 vip

» Глава 7

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Авг 2015 20:52

Надюша, огромное спасибо за продолжение! Flowers

Ох, суров литвин, но сердце Настасьи выбрало его, да и он ради неё готов хоть немного смягчиться.

Очень интересные воспоминания Настасьи - о сестре, об Алексее. Ну, вот же не люб Алешка ей, можно сказать - противен даже. Теперь только самой себе признаться, что неравнодушна к Людвигу.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ленаммм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2014
>05 Авг 2015 21:22

Спасибо за продолжение, Надежда! Вот прямо виду все,о чем идет повествование ..и Настасью -сорви голову и хитрого Людвига..очень проникновенно пишете ..Браво))))

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>05 Авг 2015 21:44

Надюша, спасибо за продолжение! Жесток Людвиг, жалко мне Епифана . А вот Настасьи женской хитрости побольше ,глядишь по другому бы все вышло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>05 Авг 2015 22:28

А по-моему, у Людвига и выбора не было. Ведь Епифан тоже не в бирюльки играл . Gun
И, непонятно, как было бы, случись всё наоборот!
Настасья же наша, как собака на сене: то гонит Людвига, то тянется к нему(пусть и мысленно).Может, и чувства какие зарождаются! Wink
Безумно понравилось описание Настасьиного детства, и особенно, взаимоотношения с Алексеем. Оказывается, он ей был неприятен. Вот и хорошо, что женой Федотова не стала!
Надя, большое спасибо за продолжение! Poceluy

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>05 Авг 2015 22:33

Надюша спасибо за проду. Ой,как лихо обошлись с несчастным Епифаном. Сколько жестокости в Людвиге,ну волчара,да как же возможно полюбить такого?! И ведь бравирует этим,Настасью позвал на "свадебный подарок" поглядеть,юродствует ирод. А она бедняжка все ночью маялась, думала о нём,эх! О времена! О нравы! Надя очень понравилось описание детства Насти,вот ведь коза дереза была,проказница! Wink Very Happy

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>05 Авг 2015 22:43

Надя, привет!
Честно, до сих пор под впечатлением от "свадебного подарка". Очень ярко описана сцена, что аж мурашки. Так и вижу бедного Епифана, над которым издевались люди Людвига. Далеко ли он успеет убежать, пока за ним не начнется "охота"? Это ужасно, но правдиво. И мне нравится, что ты пишешь правду-матку. От этого рассказ только выигрывает на мой взгляд.
Что касается детства Настасьи, то от него прям веет Русью. Супер Very Happy И хорошо, что ты описала ее отношения с Алексеем, теперь хоть знаем, что у них было да как))
Спасибо тебе за продолжение! Мне очень нравится Flowers

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>05 Авг 2015 23:35

Да уж, ну и зверь же этот Людвиг. Да разве ж можно полюбить такого? Даже, если он полюбит Настю, нрав свой, характер, жесткость свою он никуда не денет. Такой и поколачивать начнет. Беги, Настасья, беги от него, куда глаза глядят. Может, есть женщины, которые любят таких мужчин, но я родом с Кавказа, а там во многих семьях до сих пор царит домострой, и меня такие типы бесят. Разонравился мне Людвиг(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение