Айсир:
Здравствуйте! пустите, пожалуйста, в блог ! Очень своеобразный роман. Я поражена. Шон психопат еще тот, как можно было 4 года его терпеть. Камень. Очень интересно, чем всё закончится. Всё же мне кажется, что она затронула его сердце, что он таким грубым образом её от чего-то хотел защитить.
...
LexyGale:
Привет, девочки, всех добавила в блог
...
Люблюкниги:
Добавьте в блог пожалуйста.
...
LexyGale:
Привет, девочки. Я тут пыталась сделать видео к книге. Это первая работа, так что не судите строго
...
Айсир:
Дорогой автор!!! АВТОР!!! Да-да, с большой буквы, потому что это именно так. Я просто не могла не отписаться, потому что то, что я прочла- это просто, не иначе, как взрыв мозга. Начало читалось со скептизмом, меня Его отношение к Ней просто шокировало, как я уже говорила, робот, НЛО. .. и плюс когда он её толкнул на столик и даже бровью не пошевелил, просто наплевал... измены, унижения, обиды... и Она, с железобетонным терпением, потому как я бы давно топором пластику произвела Ему, не себе,конечно. .. Ну да, понятно, что там амбиции, карьера, но мне кажется она просто этим себя утешала, а на саиом деле уже была зависима от Картера. Ну это всё первая часть...
Естественно меня затянуло, я даже оторваться не могу, книга держит, не отпускает. Очень жалко было потерю ребенка, всё же хочется, чтобы он у неё всё же был, но то как Ему наплевать, как он детей не любит.. а может он бесплодный? Нет, он вообще какой-то своеобразный. Ух, как мне было обидно, что на кафедре осталась его подстилка Хелен, а про эту Мисс- хлопающие глазки, она меня вообще выбешивает,

но у меня складывается впечатление, что всё же (про любовь молчу, не верю, что ТАКОЕ, то бишь он может любить) у него к ней есть чувства собственности. Она его первая бабочка, она вышколена им, с ней он провел больше времени, чем с другими, она под стать его темпераменту, она его проект... и вот он считает, что она принадлежит ему и любыми путями с пути сметает все преграды; кольцо.. может это что-то в роде клейма? ведь он грозился никогда её не кольцевать, а тут какой-то непонятный заход... так вот, я сейчас остановилась на яхте с голыми представительницами... ёпрст... до сих пор подбираю челюсть, а тем более, там Мисс - хлопающие глазки... вот не поняла, она в числе куртизанок? Автор, реанимируйте меня...
Безумно нравится, просто не оторваться
...
LexyGale:
Айсир писал(а):Автор, реанимируйте меня...
А вы просто читайте-читайте, впереди самое интересное)
...
Айсир:
LexyGale писал(а):Айсир писал(а):Автор, реанимируйте меня...
А вы просто читайте-читайте, впереди самое интересное)
Я ЖДУУУУУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. 20 глава просто супееер... и посмеяться было над чем и погрустить... Хорошо, что я ваше творчество нашла
...
YanaRona:
Дорогой автор,добавь пожалуйста в блог))
...
LexyGale:
Выложила в блог частичку 22-й главы. И извиняюсь за долгое ожидание, но я на некоторое время взяла перерыв, устала очень
...
Офелияканс:
Автор, добавьте меня, пожалуйста, в свой блог!
Очень интересный и необычный роман.Давно таких не читала
...
Айсир:
LexyGale писал(а):Выложила в блог частичку 22-й главы. И извиняюсь за долгое ожидание, но я на некоторое время взяла перерыв, устала очень

отдых конечно нужен! хорошего отдыха тебе. А когда нам тебя ждать?
...
LexyGale:
Айсир писал(а):LexyGale писал(а):Выложила в блог частичку 22-й главы. И извиняюсь за долгое ожидание, но я на некоторое время взяла перерыв, устала очень

отдых конечно нужен! хорошего отдыха тебе. А когда нам тебя ждать?

Ну я как бы взяла недельку, сейчас уже пишу, но медленнее, чем раньше. Не рассчитала силы. Хотела закончить книгу и тогда передышку сделать, но, вот, не дотянула, увы. Я же на СИ каждый день старалась прод выставлять, и, похоже, немножко перегорела...
...
Lighty:
Дорогой автор,добавь пожалуйста в блог.
...