Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 22:59
Ой девочки читаю ваши впечатления и смеюсь!
Fantastic Lady писал(а):
В общем посмотрела до 80 серии Черный Зайка писал(а):
Я до 85... на перемотке)) О, давайте, давайте! Еще чу-чуть осталось! Жду не дождусь ваших впечатлении завтра! Вот очень хочу посмотреть на реакцию, после того как узнаете первую долгожданную тайну Сахира, после 85с... Черный Зайка писал(а):
У меня другой вопрос "Что они курят?" Хороший вопрос, фантазия у них неимоверная! Черный Зайка писал(а):
больше на стриптизера похож, чем на полицейского)))) Ой не могу! Была у меня такая мысля... он еще себя проявит Fantastic Lady писал(а):
А ничего, что Арзу много раз одевала другое голубое платье, когда у нее уже были отношения с Сахиром? А цвет платья в день убийства был очень, очень бледно-голубым. Зачем столько времени уделять ненужной информации?((( Да с платьем они конечно придумали... молчу про нападение на Арзу.... ууу призрак! Прям мистический детектив! Fantastic Lady писал(а):
Он должен быть положительные героем и как-то повлиять на Сахира. Честно говоря, он ведет себя так странно, грубовато и фамильярно, что я бы записала его в злодеи))) У меня были свои подозрения на его счет... ну, в принципе в чем-то я была права... Тот еще персонаж... колоритный какой! Fantastic Lady писал(а):
Пока Ратхор не внушает больших надежд! Его заявление: "Одно понятно, что у вас есть враг!" Просто капитан очевидность! Да, гениальный коп! Смотри дальше, наслаждайся "расследованием"... Fantastic Lady писал(а):
Почему она до сих пор не дает отпор Курти Апе? Почему Арзу позволяет ей заходить без спроса в их комнату (кстати не комната, а проходной двор!), обкуривать какой-то травой, называть ее "овцой"... Ох уж эта Курти Апа... столько драмы... "тут действует не человек", "это во всем она виновата"... "овца" это она так "любя", называет ее Fantastic Lady писал(а):
что будущее появление Зиннат и присутствие Арзу они воспринимают, как нечто само собой разумеющееся. Наверное все же культура, у них же разрешается иметь много жен, хотя для многих это уже как унижение, типо второй женой соглашается те у кого нет выбора, некрасивая или что-то типо того... Но и еще есть пару тайн что ты должна узнать, почему это для них нормально... а может до конца ты еще будешь задаваться многими вопросами... Fantastic Lady писал(а):
Женя, в твои спойлеры не смотрю, потом почитаю Черный Зайка писал(а):
Женя, и я воздержалась , хотя очень хотелось прочитать)) Правильно, не читайте! если уж читать то после просмотренного, а то будет другие впечатления, да и вообще некоторые мысли не понять если не смотрели... Ну сказать что сильно понравился, трудно, но вполне сойдет... по крайней мере у меня не остался осадок что Сахир злодей и не заслуживает Арзу, надеюсь вы сможете пройти через это тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 12:53
С пятницей!)))
Впереди выходные и представится возможность досмотреть "Спутники"!))) Сразу скажу, что после просмотренных на днях серий я многого уже не ждала от сериала и просто хотелось его досмотреть. Но за последние просмотренные серии (81-90) мое мнение изменилось в лучшую сторону. Боюсь хвалить, чтобы не сглазить)))) Все-таки 16 серий осталось, а в них еще может все испортится... Да, настроение далеко от оптимизма, но хочется верить, что разум вернулся в сериал))) Итак, тайна Сахира. Что тут скажешь... молодцы сценаристы, выкрутились! Мне нравится, что интрига была сохранена практически до самого конца и зрителю постоянно давали намеки и показывали ситуации так, что догадки были, но не о том, что нужно))) Обеспечили нам сценаристы возможности думать, теряться в догадках и строить версии. Для меня неожиданностью стала суть тайны Сахира и узнав ее мысленно стала возвращаться в предыдущие серии, пытаясь увидеть хоть какой-то намек на именно такой секрет. Пока не буду делать выводов, еще не все понятно и не ясна причина всего происходящего, как в прошлом, так и настоящем. Отношения героев. Знаете, я вот очень отрицательно воспринимала поступки Сахира, ругала его, но... Наверное, менталитет играет свою роль, а еще привычка. Мы привыкли видеть хороших героев, но если задуматься, то они все, как под копирку. Я не оправдываю Сахира, осуждаю его поступки, но в то же время понимаю, что его образ больше приближен к реальности и он оправдывает свои слова "В любви, как на войне, все средства хороши". Сахир вел себя неправильно, недостойно, но он осознал свои чувства к Арзу, захотел жениться на ней и сделал все, чтобы она не досталась другому, которого не любила. Методы никуда не годятся, но оправдывают результат. Огромное спасибо группе, переводившей и оформлявшей серии! Мне очень нравятся песни в начале каждой серии, их перевод и именно благодаря переводу песни, которая звучит в 80-х сериях можно чуть лучше понять Сахира, его поступки, которые меня так возмущали, вызывали негодование и непринятие. Мне было интересно увидеть, как герои помирятся. Трюк с угрозой жизни героя, наверное, самый любимый, как у сценаристов, так и писателей. Вот, как только герой где-то напакостит, что простить его сложно, так все его жизнь в опасности и бедной героини ничего не остается, как простить непутевого и любить!)) Вообще, мне приятно видеть влюбленных героев именно такими, к которым я привыкла в первой части. Понравилось, как Арзу уже тонко ставит Курти Апу на место! "У овцы тоже есть язык и если кто-то будет трогать ее язык, то она может и укусить до смерти")) Кстати, а что это за реклама средства от комаров и кровати в сериале? Детективная линия. Когда уже Зиннат официально очнется? У меня уже сил нет смотреть на нее притворяющуюся. И вообще инспектору нужно было устанавливать камеры по всему дому. Хотя я этого инспектора из списка подозреваемых не исключаю!)) Когда Альвиру привязали к дереву и чуть не спалили, несмотря на драматичность и остроту момента, меня это очень веселило. Прям как ведьму хотели сжечь)) ***** Zvezda писал(а): У него странный стиль для полицейского. Полузастегнутые рубашки, очки а-ля майский жук, цепи, серьги))) Укомплектован))Черный Зайка писал(а):больше на стриптизера похож, чем на полицейского))))
Ой не могу! Была у меня такая мысля... он еще себя проявит Черный Зайка писал(а): Да, в сериале пытаются объяснить отсутствие героев. Например, Анам ездила к мужу в гости. Но все это странно, по сути героев мало и они то исчезают, то появляются.Бабушка вроде у какой-то родственницы осталась в гостях. Zvezda писал(а): Обязательно! Мне интересно прочитать твои впечатления))))
когда посмотришь серии то глянь в мои спойлеры Зоя, как дела с просмотром? Меняются впечатления? P.S. какой у тебя красивый, воздушный комплект!)) Я за него голосовала в конкурсе)) Марина, большая умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 13:46
Девочки, привет!
Fantastic Lady писал(а):
Впереди выходные и представится возможность досмотреть "Спутники"!))) Я посмотрела до 90 серии включительно. Да, тоже планирую добить 16 оставшихся серий в выходные. И даже немного грустно, что совместный просмотр подходит к концу Fantastic Lady писал(а):
Но за последние просмотренные серии (81-90) мое мнение изменилось в лучшую сторону. Боюсь хвалить, чтобы не сглазить)))) Все-таки 16 серий осталось, а в них еще может все испортится... Да, настроение далеко от оптимизма, но хочется верить, что разум вернулся в сериал))) тоже надеюсь на лучшее)))) Fantastic Lady писал(а):
Итак, тайна Сахира. Что тут скажешь... молодцы сценаристы, выкрутились! Zvezda писал(а):
Вот очень хочу посмотреть на реакцию, после того как узнаете первую долгожданную тайну Сахира, после 85с... Я про такое даже и не думала... только теперь появилось очень много вопросов к Альвире. Мне не понятна логика ее поступков в отношении Зиннат Но осталось совсем чуть-чуть и все станет ясно, надеюсь все тайны нам раскроют. Fantastic Lady писал(а):
Знаете, я вот очень отрицательно воспринимала поступки Сахира, ругала его, но... Наверное, менталитет играет свою роль видимо Fantastic Lady писал(а):
Я не оправдываю Сахира, осуждаю его поступки, но в то же время понимаю, что его образ больше приближен к реальности и он оправдывает свои слова "В любви, как на войне, все средства хороши". Сахир вел себя неправильно, недостойно, но он осознал свои чувства к Арзу, захотел жениться на ней и сделал все, чтобы она не досталась другому, которого не любила. Методы никуда не годятся, но оправдывают результат. Слишком уж средства порой были жестоки... не знаю, в реальной жизни,лично я бы, побоялась связать с подобным человеком свою жизнь. Какая бы любовь не была, но голову надо всегда включать, много нехороших звоночков на будущее в его поведении. Fantastic Lady писал(а):
Трюк с угрозой жизни героя, наверное, самый любимый, как у сценаристов, так и писателей. Вот, как только герой где-то напакостит, что простить его сложно, так все его жизнь в опасности и бедной героини ничего не остается, как простить непутевого и любить!)) Да, после покушения Арзу Сахиру все простила, и забыла, лишь бы любимый был жив и здоров)) Fantastic Lady писал(а):
"У овцы тоже есть язык и если кто-то будет трогать ее язык, то она может и укусить до смерти")) давно пора! Fantastic Lady писал(а):
Кстати, а что это за реклама средства от комаров и кровати в сериале? я тоже обратила внимание Fantastic Lady писал(а):
Когда уже Зиннат официально очнется? У меня уже сил нет смотреть на нее притворяющуюся. И вообще инспектору нужно было устанавливать камеры по всему дому. Хотя я этого инспектора из списка подозреваемых не исключаю!)) Весьма странный тип, вполне возможно и замешан. Fantastic Lady писал(а):
Когда Альвиру привязали к дереву и чуть не спалили, несмотря на драматичность и остроту момента, меня это очень веселило. Прям как ведьму хотели сжечь)) Кто же все это творит?! Может Зиннат на пару с инспектором? Может он ее любовник из прошлого?? Теряюсь в догадках... Fantastic Lady писал(а):
P.S. какой у тебя красивый, воздушный комплект!)) Я за него голосовала в конкурсе)) Марина, большая умничка! Юля, спасибо!! Сама в восторге)) Марина, как всегда, на высоте, и творит красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:58
Черный Зайка писал(а): И мне грустно, только увлеклись и начали смотреть почти одновременно, как сериал стал подходить к концу, да и не очень удачный он был для просмотра. Но для общего развития был интересен, к тому же в нем есть очень хорошие моменты, которые я запомню))) Благодаря сериалу узнала хорошие песни и их чудесный перевод. Надеюсь, финал улучшит мнение о сериале в целом.
И даже немного грустно, что совместный просмотр подходит к концу У меня сейчас период увлечения индийским кинематографом. Как и в прошлом году начался с апреля и пока не думает прекращаться Так что может быть я на еще один сериал решусь Черный Зайка писал(а): Тоже не понимаю, в чем загвоздка и мне было легче предположить, что Заки неродной сын, чем то, что сейчас открылось. Надеюсь, сценаристы, придумывая эту интригу, не забыли о логике и могут до конца все объяснить! Наверное, пойдут флешбеки, где поведение Зиннат укажет на корень проблемы. Как вариант, может она сделала что-то, что угрожало жизни Альвиры, Сахира или же у нее психические проблемы... (у кого-то в сериале они точно должны быть) Не понятно зачем актрису поменяли? Что та спала, что эта... когда уже оживет))) только теперь появилось очень много вопросов к Альвире. Мне не понятна логика ее поступков в отношении Зиннат Черный Зайка писал(а): В реальной жизни Сахира нужно было или подлечить, или к уголовной ответственности привлечь! Но сериал на то и сериал, чтобы зрители принимали, как данность быстрые изменения в герое и верили, что он полностью исправился! Но, что и говорить, переборщили с его поступками, ох переборщили.
в реальной жизни,лично я бы, побоялась связать с подобным человеком свою жизнь. Какая бы любовь не была, но голову надо всегда включать, много нехороших звоночков на будущее в его поведении. Черный Зайка писал(а): Поддерживаю такую мысль. У нее должен быть помощник на стороне и этот Викрам единственный, кто появился с ее вселением в дом и может в нем находится, оправдывая свои действия расследованием.Может Зиннат на пару с инспектором? Может он ее любовник из прошлого?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 15:06
О Девулички, вы умнички! Еще чу-чуть и вы тоже дойдете до финиша!
Черный Зайка писал(а):
Да, тоже планирую добить 16 оставшихся серий в выходные. И даже немного грустно, что совместный просмотр подходит к концу Да мне тоже грустно, я уже закончила сериал, так думаю что же посмотреть еще с вами все же интереснее вместе, есть что обсудить... к "Королевскому зятю" я хочу вернуться, но пока еще не вошла в колею, да и смотрю что еще есть нового, что раньше не заметила... Вот кстати натолкнулась на один сериал, потом может поделюсь, но если честно очень странный сериал... а героини лечится надо, очень часто говорит такие гадости герою, что хочется провалится сквозь землю... обвиняет его во всех грехах... Fantastic Lady писал(а):
Сразу скажу, что после просмотренных на днях серий я многого уже не ждала от сериала и просто хотелось его досмотреть. Но за последние просмотренные серии (81-90) мое мнение изменилось в лучшую сторону. Ху, я очень надеялась что у тебя поменяется мнение после просмотренного! Да и вообще столько всего... и да это еще не все, в следующих сериях есть еще тайны... надеюсь что дальше пойдет так же хорошо! Fantastic Lady писал(а):
что догадки были, но не о том, что нужно))) да я тоже была в шоке... непонятны многие вопросы... Fantastic Lady писал(а):
Мне очень нравятся песни в начале каждой серии, их перевод и именно благодаря переводу песни, которая звучит в 80-х сериях можно чуть лучше понять Сахира, Да мне тоже очень понравилась, особенно в тему! Fantastic Lady писал(а):
Детективная линия. Когда уже Зиннат официально очнется? У меня уже сил нет смотреть на нее притворяющуюся. Почему же она ведь так убедительно лежит в " коме" не ну серьезно как она может быть в коме, без каких ли бы аппаратов, лекарств? Ой, не скоро она "очнется"... Fantastic Lady писал(а):
Когда Альвиру привязали к дереву и чуть не спалили, несмотря на драматичность и остроту момента, меня это очень веселило. Прям как ведьму хотели сжечь)) Фантазия у них "шикарная" Черный Зайка писал(а): Да у меня тоже было много вопросов... и поверь остается вопросы до конца, пока не выясните все прошлое...
Я про такое даже и не думала... только теперь появилось очень много вопросов к Альвире. Мне не понятна логика ее поступков в отношении Зиннат Девочки, (Юля и Зоя) вы Матхубалу не смотрели еще?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 15:23
Zvezda писал(а):
Девочки, (Юля и Зоя) вы Матхубалу не смотрели еще?? Нет, я не смотрела, но многие советуют этот сериал, описание интересное, и актеры очень симпатичные Я еще хотела вам предложить для совместного просмотра "Бесконечно люблю", те серии, что я видела мне понравились (досмотрела до 60 серий). Там тоже мусульманская семья, свои козни и интриги -интересно)) Хочу к нему вернуться, только вот думаю сейчас возобновить просмотр или вас подождать. Вместе интереснее Fantastic Lady писал(а):
У меня сейчас период увлечения индийским кинематографом. Как и в прошлом году начался с апреля и пока не думает прекращаться Так что может быть я на еще один сериал решусь Юля, к какому склоняешься? Fantastic Lady писал(а):
Не понятно зачем актрису поменяли? Что та спала, что эта... когда уже оживет) Я и не заметила, что актрису подменили)) Fantastic Lady писал(а):
Поддерживаю такую мысль. У нее должен быть помощник на стороне и этот Викрам единственный, кто появился с ее вселением в дом и может в нем находится, оправдывая свои действия расследованием. Да просто и подумать больше не на кого , если только Заки не такой уж и лопух, и ведет свою игру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 18:00
Черный Зайка писал(а):
Я еще хотела вам предложить для совместного просмотра "Бесконечно люблю", те серии, что я видела мне понравились (досмотрела до 60 серий). Там тоже мусульманская семья, свои козни и интриги -интересно)) Я глянула сейчас пару серии, в принципе интересно... может и Юля заинтересуется... тогда решим... Черный Зайка писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Не понятно зачем актрису поменяли? Что та спала, что эта... когда уже оживет) Я и не заметила, что актрису подменили)) Я заметила, и тоже удивилась что так вот поменяли... ну надо же... ну мне вообще не нравится когда меняют актеров, а тут, ту толком не особо снимали а уже другую поставили... видимо за год что они снимали, что-то у них там поменялись и первая актриса не смогла играть Черный Зайка писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Поддерживаю такую мысль. У нее должен быть помощник на стороне и этот Викрам единственный, кто появился с ее вселением в дом и может в нем находится, оправдывая свои действия расследованием. Да просто и подумать больше не на кого , если только Заки не такой уж и лопух, и ведет свою игру Я тоже думала что у нее должен быть помощник, сама она никак не смогла бы все сделать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 23:22
На ночь глядя продолжаю просмотр сериала "Спутники", закончила на 97 серии.
Признаться только День Святого Валентина удержал меня от сна. Если романтическую линию Сахира и Арзу получается держать на плаву, насыщая ее романтикой и красивыми моментами, которые порой заканчиваются не так, как хотелось зрителю, то детективная линия совсем ушла ко дну. Наверное, ей уже не подняться(((( Сценаристы сделали хороший ход с тайной Сахира (не буду пока говорить о тех моментах, которые вызывают недоверие, может позже все объяснят), но сейчас опять затягивают происходящее и обещанные другие тайны видятся где-то в последних минутах последней серии(((( Меня до невозможности раздражает Зиннат и слепота ее окружения. В доме полно народу, но никто ничего не видит... В медицинском аспекте тоже много претензий. Соглашусь с Женей, нет никаких препаратов к которым она подключена, нет соответствующего ухода и присмотра. Жаль, что Арзу забросила попытки вывести Спящую Красавицу на чистую воду((( Воспоминания о прошлом Зиннат не удивили, вот только Сахир в них смотрелся как-то жалко(( Даже интересно смогла бы Азу влюбиться в того Сахира, каким он был в прошлом... ***** Zvezda писал(а): Я тоже не смотрела. В этом сериале меня смущает количество серий. 648 многовато будет + как-то с сомнением отношусь к героям, которым предстоит в сериале быть кинозвездами. вы Матхубалу не смотрели еще?? Черный Зайка писал(а): К "Бесконечно люблю"))))
Юля, к какому склоняешься? Был на примете еще один сериал, законченный. Но первые серии заставили усомниться - стоит ли начинать его просмотр. К сожалению на него нет русских отзывов на сайтах. На ютубе немного английских, но положительные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2016 0:51
Fantastic Lady писал(а):
На ночь глядя продолжаю просмотр сериала "Спутники", закончила на 97 серии. О, еще совсем чу-чуть, думаю завтра обсудим финал! Fantastic Lady писал(а):
Признаться только День Святого Валентина удержал меня от сна. Очень приятные моменты... кстати теперь свободно можешь глянуть на спойлер 85-97... там нет мыслей по поводу следующих серий! Fantastic Lady писал(а):
Жаль, что Арзу забросила попытки вывести Спящую Красавицу на чистую воду((( Да, я тоже ждала, когда же продвинется это дело... ну вот уже возьмется... еще чу-чуть... Fantastic Lady писал(а):
К "Бесконечно люблю")))) Классно! я уже его начала сегодня смотреть... пока все нравится... не далеко ушли от "Спутников" с мусульманской культурой в Индии, но сюжет все же другой, так что классно, надеюсь начнем совместный! По сути я уже начала, Зоя смотрела где-то 60 серии, так что Юль, ты если решишься после окончания "Спутников", то можно будет ее догнать потихоньку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2016 22:00
Добрый вечер, леди!
Приближаюсь к финишу в просмотре сериала "Спутники", остановилась на начале 104 серии. Интересно, какие рейтинги были у сериала? Возможно, они повлияли на маленькое количество серий... Смотрю скрипя сердцем, и бросить жалко, все-таки осталось всего ничего, и видеть глупость сценаристов, сделавших из героев идиотов уже невмоготу. Ну, как можно было всю эту интригу с Зиннат довести до такого абсурда?! Аллилуйя, она очнулась наконец! Про Альвиру, Анам, Викрама пока не пишу своих впечатлений. На данный момент одним словом могу охарактеризовать открывшиеся факты о них - "неправдоподобно"! Отношения Арзу и Сахира скрашивают немного негатив. Наконец-то он сам признал, что обещание, данное когда-то для него уже не важно, главное, жизнь Арзу, их совместное будущее. Тем более, что лучшая месть Зиннат за все ее поступки - это счастливая жизнь без нее, с Арзу. Жутко злил меня Сахир, когда не хотел слушать слова Арзу о притворстве Зиннат. Какой-то осел твердолобый! Заладил одно и то же, врачи сказали то, сказали это... Пошел бы сам и проверил, уколол бы чем-нибудь... Теперь реверансы, направленные на обеспечение спокойствия Зиннат раздражают и радует одно - продлятся они недолго. Много, много нелогичности в сериале, недоработок, небрежности! ***** Zvezda писал(а): Скорее, сценаристы не знали, что еще придумать, чтобы усложнить жизнь героев)))
Сама хотела от него уйти (у нее же был другой), а сейчас не хочет что бы он был счастлив с другой? Что гордость взыграла? Zvezda писал(а): Вот, цель обещания хорошая и понятно, почему Сахир его дал. Но...!!! Его цель не оправдывает его методов, затрат, страданий, которые он причинил Арзу, про Заки пока промолчу. Я все ждала, что может еще что-то будет про обещание, из-за чего оно как-то объяснит временное помешательство Сахира.
А обещание, он хотел исполнить из принципа, доказать на что он способен, показать ей что она потеряла Все носились с этим обещанием, как дурни с писаной торбой... А толку в этом нет никакого((( Zvezda писал(а): После "Спутников" сделаю перерыв пару дней. Не хочу начинать просмотр нового сериала, когда впечатления от предыдущего занимают мысли. Немного абстрагируюсь от истории Сахира и Арзу и полюбопытствую, что за сериал такой с бесконечно красивым названием!)))Юль, ты если решишься после окончания "Спутников", то можно будет ее догнать потихоньку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:17
Всем приятного вечера!))
Досмотрела сериал "Спутники"! Рада, что не бросила его в затянутые моменты и увидела финал. На последние серии оставили все самое интересное. Честно говоря, именно из-за особенности религии, менталитета героев не смогла сама догадаться об интриге, понять ход мыслей и действий Альвиры. Узнав обо всем принимаю версию сценаристов, хотя не обошлось и без претензий. Вообще сцена признаний и объяснений - мечта любого полицейского (чтобы все подозреваемые встали в круг и признались во всех своих грехах)))) Мне непонятно почему Сахир спокойно воспринял рассказ Альвиры и признал, что мама всегда права. Но ведь не в этом случае и в идеале ей следовало отправиться за Зиннат и Викрамом. Альвира использовала Сахира, подпитывала его злость, напоминала об обещании только ради собственной выгоды(( Вспомнили и про Самайру. Она что во время объяснений отсиживалась в чьей-то комнате? Забавно))) Финал постарались сделать добрым, все повинились, простили друг друга и опять в хороших отношениях. Нереалистично, зато ХЭ. Мне понравилось решение Арзу и Сахира, самое правильное в сложивших обстоятельствах. Больше всего мне было жаль Курти Апу. Да, да)))) Не думала, что напишу такое. Ей пришлось пережить крах своих надежд, иллюзий. Все, чем она жила и для чего оказалось ложным. Хочется еще подумать об увиденном, определиться с общими впечатлениями. В целом, сериал неплохой, а сказочность в таком жанре неискоренима)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:17
Fantastic Lady писал(а):
Досмотрела сериал "Спутники"! Рада, что не бросила его в затянутые моменты и увидела финал. С финишом! Fantastic Lady писал(а):
На последние серии оставили все самое интересное. Честно говоря, именно из-за особенности религии, менталитета героев не смогла сама догадаться об интриге, понять ход мыслей и действий Альвиры. Узнав обо всем принимаю версию сценаристов, хотя не обошлось и без претензий. Да, я тоже до последнего гадала что же замышляет Альвира, ведь не может быть все так просто... любовь к сыну... а тут такое... мдя... молодцы, выкрутились! Fantastic Lady писал(а):
Вообще сцена признаний и объяснений - мечта любого полицейского (чтобы все подозреваемые встали в круг и признались во всех своих грехах)))) Да! мне это немного напомнила сцену из КНЭЛ, когда пытались доказать виновность Шьяма, и никто не верил, только тут все наоборот, все высказывали на чистоту... прям исповедь! Fantastic Lady писал(а):
Мне непонятно почему Сахир спокойно воспринял рассказ Альвиры и признал, что мама всегда права. Но ведь не в этом случае и в идеале ей следовало отправиться за Зиннат и Викрамом. Ну я думаю в его случае, для него важнее материнская любовь, не важно какая мама, другой у него не было... Fantastic Lady писал(а):
Финал постарались сделать добрым, все повинились, простили друг друга и опять в хороших отношениях. Нереалистично, зато ХЭ. Да ХЭ прям сладкий присладкий! Буду ждать следующих совместных просмотров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:58
Всем удачного понедельника!)))
Zvezda писал(а): Зрителям намеренно на протяжении многих серий давали не совсем правильную информацию, что позволяло сохранить интригу подольше. Скажем так, обманывали нас)))
я тоже до последнего гадала что же замышляет Альвира, ведь не может быть все так просто... любовь к сыну... а тут такое... мдя... молодцы, выкрутились! Когда вся правда раскрылась, то некоторые рассказы героев выглядят странно... О родственных связях и их трактовке я вообще молчу. Вообще этот сериал не помешало бы посмотреть мужчинам, одобряющим многоженство и мечтающим хоть ненадолго побыть султаном!))) Сразу увидят какие могут быть последствия))) Zvezda писал(а): На счет материнской любви Альвиры и ее ценности для Сахира я сомневаюсь! Альвира сама признала, что выбор между человеком, которого она называла своим сыном и деньгами для нее решается просто и не в пользу того, кого бы мне хотелось. Поскольку все оставили на последние минуты финальной серии, то ничего не оставалось, как сделать из Сахира доброго и всепрощающего. Но если бы возникла необходимость убрать Сахира со своей дороги, то Альвиру ничего не смогло бы остановить(((((
Ну я думаю в его случае, для него важнее материнская любовь, не важно какая мама, другой у него не было... ***** Зоя, ты досмотрела сериал? Как тебе финал? Ждем впечатления)))) Кристина, ты случайно не бросила просмотр сериала "Цвета страсти"? Интересно узнать впечатления)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 16:11
Привет!
Fantastic Lady писал(а):
Зоя, ты досмотрела сериал? Как тебе финал? Ждем впечатления))) Юля, осталось 6 серий... со скрипом идёт просмотр. Вечером постараюсь добить финал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 22:14
Всем приветик!
Fantastic Lady писал(а):
Зрителям намеренно на протяжении многих серий давали не совсем правильную информацию, что позволяло сохранить интригу подольше. Скажем так, обманывали нас))) Да это у них такой трюк, держать в неведение до самого конца... Fantastic Lady писал(а):
Вообще этот сериал не помешало бы посмотреть мужчинам, одобряющим многоженство и мечтающим хоть ненадолго побыть султаном!))) Сразу увидят какие могут быть последствия))) Да хорошо бы... а еще лучше посмотреть "Бесконечно люблю" там тоже есть герой с 2 женами... так там вообще, хорошо хоть не главный герой! Fantastic Lady писал(а):
Но если бы возникла необходимость убрать Сахира со своей дороги, то Альвиру ничего не смогло бы остановить((((( Да я тоже так думаю... и жаль что все так сложилось, да и вообще понятно почему она так хотела второй брак... интересно так же было узнать почему она так относилась к Зиннат... вот не ожидала! Черный Зайка писал(а):
осталось 6 серий... со скрипом идёт просмотр. Вечером постараюсь добить финал) Давай дорогая, давай! еще чу-чуть... мы ждем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:28
|
|||
|
[19899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |