НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 9:57
Таня, привет!
Очень интересный рассказ Роки. Столько приключений ему пришлось пережить! Но хорошо, что все -таки добрался до замка, и друзья встретились. Принц - очень шустрый малый. Прям-таки ходячее агенство Пинкертона Все знает, и везде успевает... Посмотрим, как он поведет себя со Свон, и как она отреагирует на его поведение. Кажись, узнал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 10:09
IrinaAlex, Pandora,НадяКороткова, спасибо вам за скорые отзывы!
IrinaAlex писал(а):
Свон такая своенравная! Все сама-сама, пора научиться принимать помощь. Сирота, с детства отвечающая сама за себя. Одно дело воспитываться служанками, которые любят тебя, но все равно ты знаешь, что они не родные, другое - жить с родителями. У нее с детства заложено, что она сирота, ничья. IrinaAlex писал(а):
Думаю, Эдуард сможет существенно помочь. Так оперативно он объявился, и УЗНАЛ Явно ждал и готовился. НадяКороткова писал(а):
Очень интересный рассказ Роки. Столько приключений ему пришлось пережить! Но хорошо, что все -таки добрался до замка, и друзья встретились. Такие рассказы позволяют взглянуть на историю другими глазами, узнать, что происходило, когда Свон была в другом месте. НадяКороткова писал(а):
Принц - очень шустрый малый. Прям-таки ходячее агенство Пинкертона Все знает, и везде успевает... У него сыщиков - целый воз и маленькая тележка. Пинкертону и не снилось. Принцу и не надо рыскать по странам, достаточно знать, где нужно остановиться, подождать. Остальное за него сделают другие. А он примет решение. Руководители мало что делают собственными руками. Очень удобно поставить задачу и получить нужную информацию. НадяКороткова писал(а):
Посмотрим, как он поведет себя со Свон, и как она отреагирует на его поведение. Кажись, узнал? Посмотрим-посмотрим. Уже в следующей главе узнаем. Всем спасибо за то, что остаетесь со мной и моими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 11:11
Спасибо, Таня!
Из огня да в полымя! Посмотрим, до чего договорятся принц с Свон. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:17
Всем привет!
Таня, спасибо за подробный и содержательный рассказ Роки. Я ждала, когда он объяснит свое появление. И очень рада, что он спасся, встретил Эдуарда и договорился с ним. Что ж, мотивы и поведение принца теперь стали понятны. и откуда вязалась Трилли - тоже. Все встает на свои места. Замечательно! И последняя фраза - ах, что за прелесть! Эдуард узнал Свон, несмотря на ее внешность. Даже если это не свидетельство его чуткого влюбленного сердца, а просто он подслушал под дверью, все равно - мне это понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:47
Подруги, привет! Спасибо за ваш постоянный интерес!
Ленця писал(а):
Из огня да в полымя! Посмотрим, до чего договорятся принц с Свон. До чего-нибудь договорятся! Желательно, чтобы возлагаемые вами надежды на принца оправдались. Хочется, чтобы черная полоса закончилась и началась белая. Чтобы принц оказался в союзниках, а не человеком, стремящимся использовать Свон в своих непонятных играх. Короли/принцы - они ведь такие. натаниэлла писал(а):
Я ждала, когда он объяснит свое появление. И очень рада, что он спасся, встретил Эдуарда и договорился с ним. Роки понимал, что только покровительство принца может спасти его подругу, поэтому пошел на сделку. Сам он ничем не мог ей помочь, как бы ни хотелось. натаниэлла писал(а):
И последняя фраза - ах, что за прелесть! Эдуард узнал Свон, несмотря на ее внешность. Даже если это не свидетельство его чуткого влюбленного сердца, а просто он подслушал под дверью, все равно - мне это понравилось! В конце каждой главы меня так и подмывает закинуть крючок, что бы вы, мои читатели, захотели вернуться. Удачны мои крючки или нет, судить вам. В этот раз всё получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:32
taty ana писал(а):
В конце каждой главы меня так и подмывает закинуть крючок, что бы вы, мои читатели, захотели вернуться. Удачны мои крючки или нет, судить вам. В этот раз всё получилось. Таня, вот положа руку на сердце: я и без крючков вернусь и прочитаю до конца. Уж больно пишешь интересно, сюжет и герои цепляют. Но крючки - это тоже хорошо)) ничего против не имею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:35
Таня, девушки, добрейшего!
Огромное спасибо за продолжение - вот мы и узнали подробную историю Роки, ох, мне прямо так нравится этот персонаж - своей преданностью, своей добротой, тем, что не отступил перед трудностями и добрался до цели. Ой, а принц-то не так прост, как кажется: то ли подслушал, то ли сердце подсказало - ожидаем ответ в следующей главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:39
Спасибо, Рита!
Margot Valois писал(а):
вот мы и узнали подробную историю Роки, ох, мне прямо так нравится этот персонаж - своей преданностью, своей добротой, тем, что не отступил перед трудностями и добрался до цели. Роки очень нужен Свон. Только благодаря друзьям она и держится. Они искренни и любят ее такой, какая она есть. Margot Valois писал(а):
Ой, а принц-то не так прост, как кажется: то ли подслушал, то ли сердце подсказало - ожидаем ответ в следующей главе. Ни то, ни другое. Но узнаем, как он догадался (и догадался ли), что перед ним Свон в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 22:04
Примите в читатели! Очень интересно! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:39
Спасибо! Жду продолжения!) _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:18
Ты где пропала? Продка откладывается??? |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:54
Девочки, маленькая рекламная акция!
Не разбегайтесь далеко. Думаю, Таня скоро появится. Впереди обалденные главы. Я просто пищу от восторга, потому что прочитала их раньше других ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2015 12:16
Так, спокойствие!
Ленця писал(а):
Ты где пропала? Продка откладывается??? Лен, чего народ смущаешь? Продка обычно выкладывается в четверг, а сегодня среда! НадяКороткова писал(а):
Не разбегайтесь далеко. Думаю, Таня скоро появится. Впереди обалденные главы. Спасибо, Надюша, за рекламу. Я вошла во вкус, благодаря тебе. Научила таки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[19927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |