mariy:
Ксюша, девочки, всем приветик!!!
Так, если ты говорила, что все средства хороши, а тем более в любви, или не так сказала)))Она уже за 2 недели, что то поняла про свое интересное положение))) или я не так поняла)))
...
Каштанка:
» Глава 10 (окончание)
Люба в сотый раз посмотрела на часы. Ну когда же закончится этот нудный статистический отчёт? Когда же заткнётся этот голос, вводящий в кому слушателей? Половина аудитории тайно спала, прикрыв лица руками или чистыми, не исписанными бумажными листами. Половина спала не тайно, откинув головы на спинки сидений, храпела или посапывала. И правильно - кому на фиг нужны были данные о вакцинопрофилактике в Зимбабве? Да там, отродясь, не слышали о клещах! Статистика - наука крайне не точная, хоть и утверждает обратное. Когда Люба работала в поликлинике, она знала не понаслышке, как составляются отчёты. Липа кругом одна! Если хочешь, чтобы твой участок отчитался на "отлично", и весь год тебя и врача славили, как передовиков и даже иногда выписывали премию, то подрисуешь и результаты рентгенологических снимков, и посещение "диспансерных" пациентов. Сама она, конечно, этим не занималась, но знала таких людей, минутой делающих себе репутацию, годами светящей вокруг.
На Любином плече лежала голова Иры. И слава Богу! От её "А" уже начиналась аллергия. Она опять посмотрела на часы. Чёртова ответственность! Если бы не это, то уже давно бы ушла из зала, тем более был последний семинарский день. Спина затекла от неудобного кресла и долгого сидения. Голос вещателя внезапно затих, и Люба, двинув плечом, заставила Иру проснуться. Сонная аудитория постепенно приходила в себя. Раздались аплодисменты в честь окончания десятидневного мучения. Люба хлопала громче всех.
- Фу, наконец-то, - она упаковала в сумочку тетрадь и ручку, застегнула молнию и пошла на выход, подталкивая ладонью в спину Иру.
- А куда мы так спешим? - спросила коллега.
- А туда, куда нам надо, - Люба протянула руку и указательным пальцем показала на дверь, перед которой уже стояла большая толпа.
- А кофе-брейк?
- Ира, не тупи! Какой кофе-брейк? Продолжения не будет, семинар закончился! Сейчас получим сертификаты и вперёд! Ты домой, вообще, собираешься или хочешь продлить "удовольствие"?
- А может, отметим?
- А вот это первая светлая мысль в твоей голове! - Люба задумалась. Поезд у них завтра утром, но она ещё хотела побегать по городу и прикупить подарочки, сувениры там, приколы разные. За все десять дней они никуда не выходили. Только до ближайшего продуктового магазина. Все время было потрачено на лекции и сон. Уставали, как собаки. На работе так не уставали, как здесь. Но подарки можно, в принципе, купить быстро. И - да, они заслужили небольшое развлечение. Можно было и сходить, отметить где-нибудь это радостное событие. Люба никому бы в жизни не призналась, даже самой себе, но она очень сильно скучала по Челентано. Это ж надо было за такой короткий промежуток времени основательно поселиться в её голове! И мало того - корни этого безумца прорастали всё глубже, норовили врасти и в сердце - туда, куда до него не ступала нога человека. Она ему ни разу не позвонила. Не послала ни единого сообщения. Держалась изо всех сил. Только вот ночью давала себе слабину - позволяла воспоминаниям накрыть её с головой.
Они получили сертификаты, подтверждающие их обучение, мелкие подарки в виде ручек и значков, пожелания карьерного роста, свою верхнюю одежду в гардеробе и выбежали, радостные, на улицу.
- Ты езжай в гостиницу, а я пробегусь по магазинам и вернусь до ужина. Готовься выйти в свет, - бросила она Ире на прощание и уехала на первом же автобусе.
Но вечером они никуда не пошли. Люба вернулась взъерошенная и злая. Позвонила на вокзал и, узнав, что есть поезд через сорок минут, стала быстро собирать сумку. Благо осталось в неё положить только купленные подарки, зубную щётку, да кое-что из одежды. Ира смотрела на неё и ничего не понимала.
- А что происходит?
- А ничего! - И уже тише - Ты найди кого-нибудь, вон, Тамарку из соседнего номера позови, сходи с ней. А мне надо срочно домой. Прямо срочно! У меня завтра ответственный бой с одним засранцем. Надо подготовиться: перчатки накачать, зубы подточить, бинты закупить. Хотя нет, без бинтов обойдётся. - Она вызвала такси и через десять минут о присутствии Любы в этом номере напоминал только едва уловимый запах её духов.
- Ну, ты сказала ей?
- Сказала! И это - последнее, что я сделала для тебя! - Ксения возмущённо шипела, находясь в очереди на приём к гинекологу. Эдик не стал ей напоминать, что она это ему уже говорила.
- И что она?
- Не знаю. Выслушала спокойно, но задала много вопросов.
- И что ты?
- И то! Ответила по твоему сценарию.
- Вот видишь! Я же говорил, что будет вынюхивать! - он довольно улыбнулся.
- Ты точно больной. И я за тебя боюсь.
- Ты лучше за себя бойся, главное преступление ведь ты совершила.
- Если тебя не убьёт Люба, это сделаю я.
Ксения повесила трубку и подняв глаза, увидела, что вся очередь с интересом на неё смотрит. Улыбнувшись, смущённо объяснила:
- Это был мой наркодилер.
- Ты точно всё учёл?
- Погибать, так с музыкой, - сказал Эдик, застёгивая манжеты. Выглядел он великолепно. Вот только чувствовал себя очень не спокойно. - Может, по пятьдесят?
- Я - пас. За рулём.
- Понял, тогда отбой, - Эдик подошёл к зеркалу и пригладил волосы нервным жестом.
- Я спросить тебя хотел...
- О чём?
- Ты знаешь, что может быть страшнее женщины?
- Нет.
- Ревнивая женщина, - и, увидев, как Эдик напрягся, добавил: - Да не парься ты, всё будет тип-топ!
...
ma ri na:
Оксана, спасибо!
Очень понравилось про спящих - храпящих семинаристов, смеялась от души)))

Ох, так это Ксюша забросила дезинформацию Любе. А этот, который за рулём, я так понимаю, Андрей) Правильные мысли у товарища, а сам-то давно стол таким умным?! Но Эдик настроен очень решительно и оптимистично, молоток)))) Надеюсь , после торнадо по имени Люба, всё выживут)))
...
Nimeria:
Всем привет!
Оксана, спасибо за продолжение!

Ой, что будет - план приведен в исполнение! Мне уже страшно за Эдика и его хозяйство))) Ведь взбешенная Любаня может действовать по принципу: "Не доставайся ты никому!" )))

А если какая-то горемычная согласилась сыграть подружку Челентано, то от неё точно останется только мокрое место)))
Не дает мне покоя цель заговорщиков: Эдику будет достаточно того, что Люба обнаружит собственнические чувства и признается в любви, или конечный пункт - это ЗАГС со всеми вытекающими последствиями?
...
Каштанка:
Мариша, Цветовая гамма - сплошное великолепие)) Ярко и чувственно))
ma ri na писал(а):Очень понравилось про спящих - храпящих семинаристов
Ага)) статистика кого угодно введёт в крепкий богатырский))
ma ri na писал(а):Ох, так это Ксюша забросила дезинформацию Любе.
Все хотят Любе счастья))
ma ri na писал(а):А этот, который за рулём, я так понимаю, Андрей)
Пральна понимаешь))
ma ri na писал(а): а сам-то давно стол таким умным?
ma ri na писал(а):Надеюсь , после торнадо по имени Люба, всё выживут))
Пока не знаю)) Миланка выживет точно))
Nimeria писал(а): Ой, что будет
Дыа)) Боевая готовность!))
Nimeria писал(а):Мне уже страшно за Эдика и его хозяйство)
Семилена писал(а):Что-то дальше будет, как бы Эдик и вправду не пострадал.
Гы)) Может Любаня ему уменьшит немного?))
Nimeria писал(а):взбешенная Любаня может действовать по принципу: "Не доставайся ты никому!" )
Не, рисковать так не будет)) Надо, чтоб ей достался)) И остался))
Nimeria писал(а):Не дает мне покоя цель заговорщиков:
Скоро всё станет ясно))
...
Каштанка:
Ирина, привет)) Тебя не узнать))) Очень пробирающая ава)))
ПеРина писал(а):очень смелый мужчина..
У него одни достоинства))) Клад, а не мужик))
ПеРина писал(а):Любаня в гневе страшна!!
Точно так))
ПеРина писал(а): И почему это она должна ревновать?
Да потому что не равнодушна она к нему)) Он-то это увидел, понял раньше её, хочет теперь и ей показать, насколько)) Только вот еле выживет после таких показательных выступлений))
ПеРина писал(а):Блин, страшно за Эдуарда и его "королевство"
А мне пока только за Эдуарда))
...
mariy:
"Счастливая семейка" приветик!!!!
Ксюшенька, лови

)))
Ну развеселила, подняла настроение

И почему я думаю только о том, чтоб все были беременны и сразу поженились
А Эдичка вон чего придумал то, другая. Ох рискованный парень, но красавчик))) За любил до смерти, засел на подсознательном уровне)) Ага)) Правильный курс взял))и заговорщики то постарались)))
А Ксюшин-"наркодилер"

в гинекологии, умора)))
Любанька завелась, разозлилась)) посмотреть бы чего устроит))
Вот только причём тут все-таки аптека. А? Или другая "ципа" аптекарша, в сговоре с ними

)) за то потом хорошо знает, чем всех лечить будет, после Любаньки то

)))
Спасибо Ксюша

,жду разборок)) )
...
Каштанка:
mariy писал(а):"Счастливая семейка" приветик!!
Машенька, привет)))
mariy писал(а): И почему я думаю только о том, чтоб все были беременны и сразу поженились
Пральна думаешь)) В этом и состоит план счастья)))
mariy писал(а):А Ксюшин-"наркодилер"
Ага)) Достал её))
mariy писал(а):посмотреть бы чего устроит)
Она вычислила этого гада. От Любовь Геннадьевны ещё никто не уходил. Она сидела за столиком и смотрела, как Челентано, воровато осматриваясь по сторонам, разговаривал с какой-то фифой напротив. Люба, прикрывшись прейскурантом, стреляла глазами, словно лазером. Прожигала на этом гадистом лбу букву "М", что означало Мерзавец, Мудила или Микроб. А может, Мокрое Место. Фифа чему-то засмеялась, картинно откинув назад голову и обнажая шею.
- Ха-ха-ха, - передразнила её Люба, - как назло, ни одного приличного вампира вокруг!
mariy писал(а):Вот только причём тут все-таки аптека. А?
Скоро уже узнаем)))
...