Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 22:52
Спасибо за произведение! Сегодня прочла все что есть... очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 0:15
Какое приятное окончание главы.. СПАСИБО за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 3:31
Аня, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение! Маргарита понимает, что сердцу не прикажешь, и расстаётся с Джеймсом. Вот только не понимаю я его. Зная Арвен писал(а):
что в моем сердце не будет места для него. Потому что оно занято другим мужчиной. он всё равно настоял на помолвке. Зачем? Думал, что Марго сможет ради него переступить через себя? Какой самоуверенный! Чернов хоть и в гипсе, но счастлив! К нему приехала любимая Маргаритка! Арвен писал(а):
- Иди к нам, - позвал Чернов, и я неуверенными шагами направилась к своим мужчинам. В эту минуту я приняла решение. У нас будет шанс, но я сама буду диктовать правила. И мне понравилось как "два мужика это уже несокрушимая сила" справляются с Маргаритой. Каков "заход" у сына!!! Арвен писал(а):
- Мамулечка, - обратился он ко мне. Знаю: если он говорит "мамулечка", значит, что-то будет просить. ... Вот когда я болею, ты мне всегда бульон варишь, а кто Роме будет варить? Он же живёт один, и ещё и в гостинице. Мы должны его забрать к себе. У моего сынули такой же "заходик". Только вот знаешь, всё беспокоит меня эта авария. Это вылазит "прошлое" Романа. Анечка, жду, очень жду новостей от Тебя. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
LasyCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2015 Сообщения: 21 |
04 Авг 2015 7:07
Доброго времени суток, принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 8:26
Аня, спасибо большое, очень интересная глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 23:46
Всем привет
таняюшка писал(а):
Наконец СЕМЬЯ воссоединяется! Папа ляжет трупом Да. Но у них ещё будут испытание Ну, по поводу папы я бы не была столь категорична. Татьянка писал(а):
Спасибо большое, очень интересная глава.Особенно сын хитрей,находчивый. Пожалуйста. Люблю Женьку Татьянка писал(а):
Ну о Чернове вообще молчу, нашел себе союзника ,поддержку . Спелись innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста Нани писал(а):
Аня, огромное спасибо за позитивное продолжение! Жека молодец! Благодаря его стараниям теперь ОНИ будут жить вместе... Пожалуйста. Женька ещё тот жук. Нани писал(а):
И благодаря этой аварии... Как говорится «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Ох боюсь ещё аукница всем эта авария. Нани писал(а):
А Жека все-таки ИХ РОДНОЙ СЫН, а не приемный! Вот это действительно радует. Автору за это отдельное спасибо! Обещаю через пару глав всё узнаем. Нани писал(а):
Вдохновения и легкого пера! Спасибо Калипсо писал(а):
Аня,большое спасибо за продку! Пожалуйста Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо!!! очень жду продолжения Интересна реакция Ромы, что Женя его сыночек Пожалуйста. Об этом мы узнаем Irisska писал(а):
Спасибо за произведение! Сегодня прочла все что есть... очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения! Большое пожалуйста Думаю до выходных выложу новую главу. га-ли-на писал(а):
Какое приятное окончание главы.. СПАСИБО за продолжение Пожалуйста svetusi писал(а):
Аня, здравствуй! Спасибо Тебе за продолжение! Свет Привет Пожалуйста svetusi писал(а):
Маргарита понимает, что сердцу не прикажешь, и расстаётся с Джеймсом. Вот только не понимаю я его. Зная он всё равно настоял на помолвке. Зачем? Думал, что Марго сможет ради него переступить через себя? Какой самоуверенный! Стараюсь чтобы мои герои совершали обдуманные и взрослые поступки.Хочу по крайне мере верить в то что у меня это получается.А по поводу Джеймса это наверное моя вина, что я не раскрыла его намерения касаемо Риты. Рита для Джеймса была воплощением жены, которая должна подходить ему по статусу. svetusi писал(а):
Чернов хоть и в гипсе, но счастлив! К нему приехала любимая Маргаритка! Для Ромы сейчас время когда сбываются мечты. svetusi писал(а):
И мне понравилось как "два мужика это уже несокрушимая сила" справляются с Маргаритой. Каков "заход" у сына!!!
У моего сынули такой же "заходик". Эти дети когда что-то хотят, то обязательно своего добьются. svetusi писал(а):
Только вот знаешь, всё беспокоит меня эта авария. Это вылазит "прошлое" Романа. Анечка, жду, очень жду новостей от Тебя. Да эта авария ещё напомнит о себе. Постараюсь до выходных выложить. LasyCat писал(а):
Доброго времени суток, принимайте в читатели С большим удовольствием MARISHAIVANOVA писал(а):
Аня, спасибо большое, очень интересная глава! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:39
Спасибо большое!!! Вот ребенок!!! Умен))) продолжения очень жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 19:37
В восторге от вашего романа!! Роман прям такой мужественный, сильный!! Все прекрасно и замечательно! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 22:31
lelik писал(а):
Спасибо большое!!! Вот ребенок!!! Умен))) продолжения очень жду!!! Тебе спасибо, что читаешь и оставляешь отзывы. У ребёнка гены хорошие Постараюсь на выходные но обещать не берусь Смородинка писал(а):
В восторге от вашего романа!! Роман прям такой мужественный, сильный!! Все прекрасно и замечательно! Спасибо Мне очень приятно, что моя история нравится. Ох, этот Рома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2015 22:23
» Глава 17___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|