Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Flowers
Вот и придется Максу сидеть рядом со СВОЕЙ женой.
А Ирина - вольная птица. Как грит-ся, "Почувствуйте разницу, сэр" Tongue

...

sofya:

Bечер обещает быть интересным Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики! ))

Спасибо тебе большое за начало главы и отдельное спасибо за образ Влада! ))

Даа ) хорош он, хорош, конечно! ))

Удачи тебе, дорогая! Serdce Serdce

...

Смородинка:

Спасибо!!! Ох ревнует!! А Ира даже не смотрит!!! Guby

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Влад очень интересный мужчина. И главное, в отличие от Макса, свободный.

...

Klimova e:

Так ведь не издеваются над жаждущими читателями! Это как наркоману показать вожделенную дозу и начать рассказывать о её возможном эффекте. Я теперь, по пять раз на день, буду заходить на форум и высматривать, Shocked когда остатки дозы прийдут.

...

Юляшик:

Страсти накаляются . Спасибо за продолжение

...

erkungur:

Вера, добрый день! Я только начала читать Ваши романы, спасибо! Мне нравится.
Ирина

...

Matrechka:

Вер, спасибо!!!
Да, Макс собственник... а как иначе?!)))

...

Акуля:

Вера! Прочитала и "Светлый путь" и догнала всех "По темным переулкам", но я еще не читателях.
Очень полюбила Макса и Иру, болею за них, познакомилась с Владом, с его образом. Хорош мужик, ничего не скажешь, но.... это не Макс! И он не для Иришки. С превеликим удовольствием прочитала последнюю главу, просто млела от ревности Макса, но так и нужно встряхнуть его, чтобы понял наконец кто есть кто для него на самом деле и расставил все по своим местам!
В читатели берете?
СПАСИБО!

...

Akell:

lelik писал(а):
Ну Макс просто красавчик держится, про жену вроде как не забыл!!! Вообщем не в омут с головой, хотя от него вряд ли этого стоит ожидать!!! Очень жду продолжения!!!

Пожалуйста! Это да, он стоически выдержит все перипетии, потому что собой он бывал хоть и редко, но только сама знаешь с кем. Ok
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Flowers
innapavlova писал(а):
Я прямо отдохнула душой,столько перлов в этой главе Охххх... Ну а последняя сценка))))) это бальзам на душу А дальше у нас грандиозный шухер намечается? спасибо тебе огромное! Читательское и человеческое! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!

Очень рада, что доставила удовольствие. Так мы всегда на шухере, Wink
lilic писал(а):
Верочка спасибо.

Пожалуйста rose
Ирина Барта писал(а):
Но что то мне кажется что Влад будет с Ксюшей .Извините это просто мои мысли. Спасибо за главку

Не извиняйся, но я не признаюсь. Tongue
камуля писал(а):
А вечер обещает быть интересным жду очень продолжения

Ну так... будут еще интересные повороты. Wink
IrinaAlex писал(а):
Вот и придется Максу сидеть рядом со СВОЕЙ женой.
А Ирина - вольная птица. Как грит-ся, "Почувствуйте разницу, сэр"

Да, да, какую бы он маску не одевал, ему будет сложно. Ok
sofya писал(а):
Bечер обещает быть интересным

Обещаю Shocked
Lady Victoria писал(а):
тебе большое за начало главы и отдельное спасибо за образ Влада! ))
Даа ) хорош он, хорош, конечно! ))

Пожалуйста tender
Смородинка писал(а):
Ох ревнует!! А Ира даже не смотрит!!!

Он ревнует, Ира смотрит даже если и не хочет но все равно поглядывает на него. Non
Соечка писал(а):
И главное, в отличие от Макса, свободный.

С чего ты взяла? Хотя в чем то ты права, он всегда свободен и в тоже время всегда занят. Влад, в отличии от отца,-бабник.
Klimova e писал(а):
Так ведь не издеваются над жаждущими читателями! Это как наркоману показать вожделенную дозу и начать рассказывать о её возможном эффекте. Я теперь, по пять раз на день, буду заходить на форум и высматривать, когда остатки дозы прийдут.

sorry Хотя нет, я хотела поиздеваться, чуть-чуть Embarassed Рада видеть в теме Wink
Юляшик писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers
erkungur писал(а):
Вера, добрый день! Я только начала читать Ваши романы, спасибо! Мне нравится.
Ирина

И тебе спасибо, я всегда рада новым заинтересованным
Matrechka писал(а):

Да, Макс собственник... а как иначе?!)))

Акуля писал(а):
Вера! Прочитала и "Светлый путь" и догнала всех "По темным переулкам", но я еще не читателях.
Очень полюбила Макса и Иру, болею за них, познакомилась с Владом, с его образом. Хорош мужик, ничего не скажешь, но.... это не Макс! И он не для Иришки. С превеликим удовольствием прочитала последнюю главу, просто млела от ревности Макса, но так и нужно встряхнуть его, чтобы понял наконец кто есть кто для него на самом деле и расставил все по своим местам!
В читатели берете?
СПАСИБО!

Беру-беру tender Очень рада, заходи почаще Wink

...

Akell:

» Глава 7

Максу хотелось крикнуть, какого черта! Хотелось притянуть Вражевскую к себе поближе, положить руку на поясницу, заявив таким образом «Мое».
Влад  протянул, Добрый вечер, и уставился похотливым взглядом на Иру, рассматривая ее с ног до головы без стеснения. И, кажется, даже не заметил Макса, стоящего с ней рядом. Он собирался это изменить.
- Влад, какого черта ты здесь делаешь?  - Макс стал в стойку и скрестил руки на груди, чтобы унять желание, дотянуться ими к ней и не задвинуть ее себе за спину. Может в его голосе что-то такое прозвучало, потому что Ира повернула голову  и удивленно посмотрела на него.  Макс проигнорировал ее предостерегающий взгляд.
- Кирсанов, ну конечно, мне стоило догадаться сразу. – Влад бегал глазами с одного на другого, делая выводы недалекие от правды. Он хоть и не был таким мастером видеть всех насквозь, как это делал его отец,  но кое- что в наследство ему тоже досталось.- Ты всегда выбираешь самое лучшее. А я сразу подумал, как такая черная жемчужина никому не принадлежит?! Только почему твоя жена в отличие от тебя не носит кольцо?
- Почему не носит? Моя жена кольцо носит.-  Он видел, как Ира усмехнулась при этом. Да Вражеская очень смешно.
- Так, ты не Ксения…, -они отрицательно покачали в унисон головами - а мне показалось…
Максу не понравилось фамильярное обращение «ты», но стиснул зубы и коротко отрезал.
- Только показалось.
- Вот как,- он замолчал, что-то прикидывая, - а так гораздо лучше.
И не сводил с нее взгляда, Макс, кстати,  тоже своим давно прибил,  а ее эта ситуация начала порядком забавлять. Ира решила вмешаться в этот странный разговор, тем более, что речь шла не о предмете интерьера, а о ней.
- Ирина Вражевская - она протянула незнакомцу руку. Он взял ее ладошку и притянул к губам, оставляя на ней легкий отпечаток губ.
- Имя соответствует красоте своей хозяйки.
У Макса даже вены на руках вздулись, ну нет. Это перебор, с такими темпами. Черт!
Хорошо, что в этот момент в кабинет вернулся Кайбаш  и освежил память, сводя свои седые брови. Максу пришлось вспомнить, вспомнить все. И недавний разговор с Ирой и с Кайбашем. И то, что где-то здесь Ксюша,- его жена и Вражевская свободная женщина и ничего ему, все-таки не должна. Он успокоился, беря себя в руки, нет, не имеет права.
А шоу продолжалось.
- Так, вы все уже здесь! Успели познакомиться?- Влад так и не отвел глаз, чтобы посмотреть на отца.
- Пап, а ты мне не говорил, что у тебя работает такая прелесть. – Он подмигнул ей,- А то, я бы давно приехал.
- Но-но,- Кайбаш пригрозил тому пальцем.- Эта прекрасная барышня, дорогой человек мне и твоей матери. Помнишь, когда ты затеял капремонт, она предлагала тебе очень и очень хорошего дизайнера, которая жила в Польше.
- Ага,- Влад усмехнулся, - а я дурак отказался. Видимо очень даже зря.
- Сын, перестань.- Он вскинул руки в защитном жесте, мол, не буду, не буду.- Деточка, этот оболтус  наш сын. – Ира воспроизвела свою самую, шикарную улыбку.
- Я это уже поняла. И имя ему Владислав?
- Нет,- Кайбаш, отрицательно помахал пальцем,- Владимир. Анна Павловна хотела Владислав. Но проговорив вслух, Владислав Станиславович, передумала. – Он засмеялся, вспоминая, что-то наверняка более пикантное.
- Без разницы.- Она продолжала в свою очередь и себе изучать и рассматривать Влада.- Значит, пан Владек,- она нарочно растягивала слова, доставая из своего тембра самые низкие ноты,- очень рада знакомству.
Максу захотелось громко выругаться. То как она произнесла его имя, это звучало так… Черт не может быть, она что, флиртует с ним?! И вон как улыбается, она же его в первый раз видит, может они сразу и в койку отсюда двинутся?
- Кирсанов, а жена  твоя  где? Я и с ней хочу познакомиться.- Этот вопрос был двусмысленным, и это понимали все трое. Только Станислав Петрович все пропустил,  отвлеченный в этот момент телефонным звонком.  
- Не волнуйся, у тебя будет такая возможность, даже сегодня.- Сострить больше никто не успел, Кайбаш призвал.
- Молодежь, пора идти в люди, вперед. На сегодняшний день, вы моя самая большая гордость, и, я надеюсь, так будет и впредь.
- Ирина …
- Александровна.
- Ирина Александровна. – он смаковал ее имя- Надеюсь, Вы позволите мне Вас сопровождать этим вечером?- Ира чисто рефлекторно кинула в этот момент взгляд на Макса, хотя, конечно, на его реакцию, чего уж там, было  интересно посмотреть. А он, он стрелял своими серыми глазами, и наверняка, если бы не Станислав Петрович, вел себя не так …
- Думаю, я не смогу отказаться от предложения.
Она рассматривала Влада, не скрывая в свою очередь собственного интереса. Его появление явно напрягло Кирсанова, значит, что-то в этом есть. А если нет, то она просто сможет его позлить. И  кстати сказать Влад был очень даже интересным мужчиной. Он не уступал Кирсанову ни в росте,  ни в ширине плеч, и если ее не подводил взгляд, а в таком она не ошибалась, оба сегодня надели смокинг от Армани. Да этот костюм сидел немного лучше на Кирсанове, но только чуть-чуть.  Что еще? Черные волосы и дьявольские  глаза, ямочка на подбородке, хм, наверное, лет 30 назад так выглядел Кайбаш, может не совсем, но сходство все-таки было. Что ж хорошая генетика, Станислав Петрович в свои за 60-т очень интересный мужчина.
Кайбаш потянул Макса вперед на выход в зал, а он не знал и не понимал, как можно оставить этих двоих один на один.Точнее он не хотел оставлять Вражевскую наедине с Владом, он слишком хорошо его знал.
В свое время Макс был свидетелем, как этот Жигало перетрахал все что мог в этом и других городах. И он больше никогда не встречал такого таланта соблазнять и не получать отказов. По крайней мере свидетелем такого случая, он ни разу не стал. Они приходили куда-то, Влад выискивал себе «жертву», иногда не одну за ночь. Говорил «Смотри-смотри, ты видел какая…, как думаешь, сколько времени мне понадобится? Спорим, сегодня эта малышка будет оттачивать свои умения на мне?» И надо заметить, иногда Макс поддавался искушению и ввязывался в глупый спор
В отличие от Макса, которому было просто лень прикладывать усилия, для того что ему и так приносили на блюдечке, Владу доставляли удовольствие эти игры, глупое хихиканье и ханжеские ужимки. Он был дамским угодником, и тот факт, что только что он положил глаз на Вражевскую… Черт! Ему хотелось… предупредить… но… ее же ничем нельзя удивить. Так ведь? Он же не сможет ее враз взять и соблазнить. Да?  Детка, я тебя прошу, ты же не такая. Да?
- Максим, ты не знаешь, где застряли наши благоверные? Пора бы им уже появиться.- Кайбаш вырвал Макса из мыслей, он посмотрел на него  с прищуром, пытаясь взглядом донести, что он не забыл, что Ксюша где-то здесь, как и толпа посторонних людей. А еще, его почему-то задело, что Станислав Петрович считает, что он может сорваться.
Ничего такого не произошло, чтобы не творилось у него в  голове, душе и  сердце, виду он так и не подал, никто ничего не заметил, за исключением тех, кто знал наверняка.

Странно. Втроем они встречались вместе, кажется всего пару раз, и никогда так близко, как сегодня. И впечатления у всех были разные.
Ксюша была откровенно удивлена и счастлива видеть Иру. Как она здесь оказалась? Выручила Анна Павловна, сказала, что Ира, по совету их друзей уже несколько лет вносит коррективы в интерьеры их домов, и с тех самых пор она их желанный гость. Макс на удивленный вопрос «Ты знал?» и глаза Ксюши, пожал плечами, просто отрезав «Знал». Потом Ксюша немного  надула  губы на Иру, за то, что та, будучи уже больше месяца в городе, не сообщила об этом. Ира развела руками, сказав «Прости, но, наверное, я бы и в следующий месяц здесь ничего бы тебе не сказала. Мне вообще некогда».
Ира испытывала не ревность, но некоторую досаду, наблюдая за тем, как Ксюша, находясь под рукой своего мужа  и обнимая его за пояс, то и дело вскидывала к нему сияющее голубые глаза.  Кажется, у них все наладилось, и работа действительно повлияла положительным образом на ее настроение.
А Макс впервые увидел их рядом настолько близко, снова сравнивал и еще больше понимал, как они не похожи. Белое и черное, добро и зло, огонь и вода. Такие разные… Когда-то он смог одну заменить другой, а вот в обратную сторону эта схема не сработала.
Влад все это время пристально наблюдал за разворачивающейся картиной экшн. Что все не так просто, для него было очевидным. Он веселился, то и дело отпуская двусмысленные фразы, и только Ксюша ничего не замечала, решив, что они старые друзья и это их нормальный режим. А может не позволила та штора и пелена, которая появилась после того, как она узнала, что они старые друзья? Это был первый человек, с которым ее познакомил  Макс с таким определением.

Они успели и перекинуться несколькими фразами в обход других ушей.
- А ты хорошо устроился Кирсанов. Жена ангел, а любовница, несмотря на отстраненность, наверняка настоящая демоница в постели.- Макс держал руки в карманах и смотрел поверх голов присутствующих здесь, его голос ничего не выражал.
- Владик, ты это сейчас о чем?- Влад хохотнул.
- Ну же, Кирсанов.-он хлопнул того по плечу.- Ты же не думаешь, что я поверил во все ваши  басни?   Что между вами?
- У тебя очень бурная фантазия.
- Я предложил отвезти ее домой.- Макс не реагировал, а Влад довольно улыбался.- И она согласилась.
- А мне какое дело?- Макс медленно повернул к нему голову.
- Тогда  ладно, смотри, я предупредил. Надеюсь,  у тебя позже не  возникнет ко мне вопросов?
Как бы ни не хотелось Максу оставлять эту компанию без присмотра, и даже не смотря на полнейшее нежелание и самого Кайбаша покидать этот круг,  все-таки их увели потолковать над каким-то контрактом. Вдогонку  Влад, нагло ухмыляясь, кинул «Иди Кирсанов, не волнуйся, меня хватит и на твоих и на своих дам». Не удивительно, что можно было еще от него ожидать?
Он торопился и еле сдерживался, чтобы не ерзать на стуле. Долго, сколько их не было час, полтора? Больше. Их не было больше двух часов. А когда они вернулись ко всем, Макс заметил как Влад выводит  Ксюшу  к танцующим. Тоже самое поторопился сделать и Кайбаш, уводя Анну Павловну. Они оказались вдвоем плечом к плечу, возле толпы  кружащих пар.
- И куда это ты с ним собралась?- Ира повернула к нему голову, возмущенно вскинув бровь.
- Это не твое дело, Кирсанов.- И как прежде схватка взглядов.
- Потанцуем?
Они никогда не танцевали вместе, и, кажется, зря. Ира многое упустила. Он делал это потрясающе, как и многое другое, но с ним банальное качание из стороны в сторону стало… невесомым. Плохому танцору мешают ноги, так говорят? В жизни ей в принципе редко доводилось танцевать с тем, кто это действительно умел. Обычно становясь с кем-то в пару, ей казалось это жалким топтанием, и в таких случаях она перехватывала инициативу, становясь ведущей, а не ведомой. Это было по-другому. Он предложил и, не дожидаясь ответа, взял за руку и повел в круг. Из вредности она попыталась подчинить его движения своим, а не наоборот. За что получила вопросительный взгляд и вскинутую бровь.
- Малыш, ты вообще подумала, что попыталась сделать?- Она пожала плечами, ну да, это было по-детски глупо, но.
- По крайней мере, стоило попытаться.- За что получила еще одно превосходство в наказание. Макс нажал рукой между ее лопаток, она попыталась удержаться, выпятив грудь, но сделала только хуже, припадая к нему всем телом, только открыв рот от возмущения и неожиданности. Если до этого между ними было довольно-таки пионерское расстояние, то теперь не протиснулся и бумажный лист. И не смогла ему воспрепятствовать понимая, что он уводит их в самый дальний темный угол, как можно дальше от всех.
- Кирсанов, ты что делаешь?
- Ничего.
За этим ничего было ой как много всего. Открытая спина, очень зря. Ну вот когда она с Владом танцевала, он себе такого не позволял, а держал руку на единственной полоске ткани, или она просто не заметила?
Может и не заметила, зато сейчас очень хорошо чувствовала и замечала прикосновения наглой руки Кирсанова, которая обжигала в точках соприкосновения  к коже, щеки горели,  ей было жарко и во рту пересохло, это было так приятно…  А осознание того, что их может кто-то увидеть, вообще сносило крышу, хорошо, что здесь приглушенный свет. Но только когда  его пальцы скользнули под ткань, доставая кончиками белье и ягодицы…, она подумала, что с такими успехами они дойдут до следующей стадии и, скорее всего, она не станет препятствовать. Пора было это остановить, пока действительно кто-то чего-то не заметил. Только не  вырываться же и убегать, нужно было найти другой способ.
- Кирсанов- было сложно говорить- у тебя ничего не выйдет, я все равно с ним поеду.
В ответ прозвучало равнодушное.
- Езжай.- В отличие от нее, ему казалось вообще плевать на такую тесную близость, если бы не одно но, которое она вполне себе ощущала.
Песня закончилась, они остановились и отступили  друг от друга на малое расстояние. Она пыталась унять дыхание, наблюдая как Ксюша, Влад и немолодая супружеская пара, возвращаются к месту их дислокации. А Макс не сводил с нее своих цепких глаз.
- Очень глупо, Кирсанов. Ты понимаешь, к чему это может привести?- он не говорил, а молча продолжал смотреть.- В чем ты пытаешься меня или себя убедить? Или ты решил, что я, думая о тебе, с ним не поеду?
На его лице мелькнула самодовольная улыбка, она оказалась права. Это ... взбесило. Волна гнева прошла от макушки до кончиков пальцев, вмиг сбрасывая все краски с лица. В груди рокотал жестокий зверь, и она не собиралась его удерживать. Отступила на пол шага, чтобы лучше видеть его торжествующую рожу, силилась смахнуть с себя наваждение, сжимала кулаки до белых костяшек, все время повторяя себе, здесь слишком много народу, никто не должен заметить. Но, кажется это беспокоило только ее одну. Кирсанов, во время сообразил, что совершил оплошность, выдав свои помыслы. Он хотел удержать ее от поездки с Владом, но оказалось только больше подтолкунул к нему. Нужно было что-то делать. Он успел перехватить ее руку и резко дернул на себе, так что она и охнуть не успела, почти больно ударяяясь об его грудь. Она не успевала за его действиями. Секунда и они спрятаны за колоной от постороних глаз, вторая и она уже тесно прижата к нему спиной, а его руки по хозяйски греют низ живота, а нежный голос угрожает.
Ох!Этот живот предательски ныл под его прикосновением, а горячее дыхание опаляло кожу на щеке.
- Будь умницей, Детка, не делай ничего мне назло.- Его руки сжимают ее крепче. Она боится, что может задохнуться от желания и потребности. Но все еще помнит обиду нанесенную минутами раньше. Нет уж, может она еще ни раз проиграет этот бой, но точно не сегодня. Ира толкает Макса локтем в бок, ускользая из любимых объятий, и медленно  отступает на свет, втягивая в себя свежий воздух, без примиси Кирсанова, снова берет себя в руки.
- Не волнуйся, Бейби, - ей тяжело говорить без яда, он слышит ненависть в ее голосе,- назло не буду. Только закончу то, что ты начал.
Так закончилось  и их короткое перемирие, которое теперь могло перерасти в крупномасштабные боевые действия.

...

IrinaAlex:

Akell писал(а):
Так закончилось  и их короткое перемирие, которое теперь могло перерасти в крупномасштабные боевые действия.
Да, да, да! Даешь боевые действия!!! Gun
Akell писал(а):
А Макс… Когда-то он смог одну заменить другой, а вот в обратную сторону эта схема не сработала.

Неужели лед тронулся?! Shocked
Спасибо за продолжение! Flowers

...

innapavlova:

Спасибо тебе Огромное!!!!! Слов просто нет....Пойду ещё читать!!! Я от диалогов их в восторге!!!Клааасс!Очень жду продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

Ирина Барта:

Спасибо за проду. Как всегда оригинально и интригуюче Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню