|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 13:17
» Глава 13Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta — О каком проклятии речь? — наконец спросила я.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 13:46
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну хоть в этой главе без трупов обошлось, только про рассказы о них LuSt писал(а):
Закрыв багажник с камерой, фотографиями и оружием Ну да, зачем оружие в доме на болотах, где то и дело трупы находят А потом пойти босиком по болоту в ливень (под которым можно мыться), не боясь заблудиться - не, мне этого не понять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:07
Получается намного ранее я угадала, когда предположила (что как и в случае с вампирами из сериала Лунный Свет) что оборотни могут не появляться на фото и видео записях. Как-то даже просто.
Я ожидала что возможно будет как в одной из версий легенд, когда считалось что лугару могут появляться частично преобразованными- с телом человека и головой животного. Заинтриговал текст тем что батюшка и дедушка Адама вроде и с собой покончили (не знаю как лугару, а оборотней только серебро берет, то есть есть вероятность того что отец и дедушка где-то там в болоте еще бегают), но кто-то в облике Адама бегает, да еще и следы оставляет, которые к нему ведут! Но это явно не он, если только нет раздвоения личности, что было бы как-то несуразным в этой истории. Вот тут-то и возникает вопрос: то существо, оно только в волка обращается или в людей тоже может обратиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:34
Цитата:
Глава 13
Перевод laflor Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за новую главу , такое мистическое число , вполне соответствует содержанию ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:40
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, кто же следил за Дианой? Вряд ли это Адам, без браслета, да и волосы у Адама сухие были. Еще один из семейства Рюэллей? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:13
Леди, спасибо вам за перевод.
Диана у автора уж очень оригинальна! Кажется таких беспечных персонажей у нее еще не было. Ладно пошла мыться, посчитав что никто не нападет, но забыть про то что в недалеке живут аллигаторы, и пойти безоружной в лес находящийся рядом с болотом (если верить информации о кайманах- родственниках аллигаторов, то те частенько охотятся на земле, отходя от воды на растояние до 10 метров, то значит и аллигаторы тоже так могут) ... Где погибло уже несколько человек. Причем один из них почти на ее глазах. В общем супер беспечная особа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 16:02
ДИАНА ТАК И НАРЫВАЕТСЯ... ЧТОБЫ ЕЕ СПАСЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 17:42
Всей команде спасибо за такую частую выкладку!
Да, с фотографиями ничего не вышло, а жаль. Зато добыла информацию в библиотеке. Кьяра писал(а):
Ну да, зачем оружие в доме на болотах, где то и дело трупы находят А потом пойти босиком по болоту в ливень (под которым можно мыться), не боясь заблудиться - не, мне этого не понять! Вот-вот, мне тоже совершенно непонятно как так можно рисковать! Получается, что тот кто следит за Дианой и вроде как является зомби очень похож на Рюэля. Как же тогда она не заметила этого сходства на фотографии. Или же за ней следят несколько человек. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 17:44
Привет!
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! Очень беспечная особа Диана...Но кто за ней наблюдает интересно,если это не Адам. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:18
laflor, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
А на фотографиях не видны оборотни. Прелесть. Мне понравилось и раньше такого не встречала. Теперь Диане нужно сфотографировать и одного и другого. С браслетом и без. ) Совершенно непонятно зачем этот призрак (сомнительно, следы ведь оставил) или оборотень привел Диану к Адаму. Знал ведь, чем это закончится. Неужели и правда нужна девочка?)) O-Valentine-V писал(а):
или в людей тоже может обратиться? В конкретного человека, то есть в Адама в данном случае? Такое у нас уже было во второй книге про вендиго. Пока автор вроде бы не повторялась. Кьяра писал(а):
А потом пойти босиком по болоту в ливень (под которым можно мыться), не боясь заблудиться - не, мне этого не понять!
Аналогично. )) Причем она же подумала, что заблудиться может, но все равно полчаса шла по следам. Наводит на мысли о том, что ею управляют. LuSt писал(а):
— Они покончили с собой. — Казалось, слова скользнули по шее, как питон Кассандры.
— Кто? — Отец и дедушка Адама. Как интересно. Значит была полиция, потом похороны. А потом? Может быть проклятие вступает в силу после смерти? Сын должен убить отца? Или действительно самоубийство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:25
LuSt писал(а):
Каждый раз, вытягивая ступни из зеленовато-коричневой липкой жижи Вот какие следы могут быть на болоте? Да еще в ливень? Irish писал(а):
Совершенно непонятно зачем этот призрак (сомнительно, следы ведь оставил) или оборотень привел Диану к Адаму. А может, на том болоте все дороги ведут в Рим к Адаму? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:49
Кьяра писал(а):
Вот какие следы могут быть на болоте? Да еще в ливень? Точно. Диана сказала, а я и поверила. Но базу подвести можно и сюда. ) Следы были возле особняка. Такие, водичкой заполненные, как в сказке про братца Иванушку. А через полчаса Диана их потеряла, но учуяла дым от сигареты. За несколько сот метров (нет, наверно, все-таки десятков, а не сотен). Сквозь сплошную стену воды. И тут уже для красочности описания ее ноги стали тонуть в слизи. Типа, дом Адама находится в труднодоступном месте. Кьяра писал(а):
А может, на том болоте все дороги ведут в Рим к Адаму? Скорее к крокодилам. ) Интересно, они все-таки поговорят о том, как Диана нашла хижину? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 19:37
Irish писал(а):
Прелесть. Мне понравилось и раньше такого не встречала. Это как раз не редкость, еще со времен Дракулы Брэма Стокера. Другое дело что до этого в литературе и кино мне всегда встречались не отражающиеся, не фотографируемые вампиры. Но видимо у новоорлендцев свои легенды и взгляды на всех. Irish писал(а):
Теперь Диане нужно сфотографировать и одного и другого. С браслетом и без. ) Совершенно непонятно зачем этот призрак (сомнительно, следы ведь оставил) или оборотень привел Диану к Адаму. Знал ведь, чем это закончится. Неужели и правда нужна девочка?)) А может чтобы Адама напугать? Ведь он что-то увидел и напрягся. Цитата:
В конкретного человека, то есть в Адама в данном случае? Такое у нас уже было во второй книге про вендиго. Пока автор вроде бы не повторялась. Нет, не в конкретного, в любого человека. Цитата:
Как интересно. Значит была полиция, потом похороны. А потом? Может быть проклятие вступает в силу после смерти? Сын должен убить отца? Или действительно самоубийство? Интересная теория. Если ее развить, то возможно, что сначала проклятье действует на психику, сводит человека с ума, видениями, голосами, приказами в голове убить, доводя человека до того что он теряет всякую человечность, и убивает в себе человека путем самоубийства. После этого он и становится лугару, так как отринул в себе все человеческое, оставив только звериное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 19:55
Спасибо за перевод
LuSt писал(а):
— Адама подозревали в смерти отца, а того — в смерти деда Адама. Очень странная семейная традиция _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:11
O-Valentine-V писал(а):
Другое дело что до этого в литературе и кино мне всегда встречались не отражающиеся, не фотографируемые вампиры. Я именно про это. Вампиры, а не оборотни. O-Valentine-V писал(а):
А может чтобы Адама напугать? Ведь он что-то увидел и напрягся. Нет, он нахмурился. ) Ну, может задумался все-таки, что Диана пришла к нему через лес, одна, босиком, хотя дороги не знала. O-Valentine-V писал(а):
Нет, не в конкретного, в любого человека. Не поняла. Просто в человека, то есть в самого себя? Тогда это дед или отец Адама, которые похожи друг на друга как близнецы и издали Диана совершенно не видит разницы. (И, кстати, возраст приблизительно тот же должен быть в момент смерти тогда.) Или в какого-то человека по желанию. То есть отец, например, был не очень и похож, но принимает облик Адама. Именно так умел вендиго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |