Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 22:37
Спасибо за продолжение
Это мое мнение, может и можно выложить, еще раз пробежаться ) |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 9:07
Моё молчаливое присутствие дало результат,меня не пустили в блог!!!может сжалится автор и добавит меня к себе в блог!!буду искренне рада и благодарна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЛЕН-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 10:30
добавьте в блог пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 12:23
Добрый день! В блог добавила.
kanifolka писал(а):
спасибо за главу! Я за повтор интервью. Спасибо за отзыв! kanifolka писал(а):
Вот Маша и знакомится с реалиями. Хорошо, что есть Света, которая вовремя направила. Но не будет же Маша каждый раз к ней обращаться. Вот и героиня боится бегать к Свете, как к няньке – не нанималась та. kanifolka писал(а):
Набьет свои шишки, появится опыт. Надо, да? Эх, шишки. kanifolka писал(а):
Интересно, в чем Маша реализуется? Посмотрим сможет ли. Семилена писал(а):
Спасибо! Интервью лишним не будет, почитаем с удовольствием еще раз. Сравним впечатления)) Спасибо, но вот Лена задала задачку.... . felice cielo писал(а):
Настя , привет Привет! Рада видеть, извини, если я была резковата раньше в комментарии. felice cielo писал(а):
Я думаю, что просто повторять интервью не надо. Оно преподнесено нейтрально и только в конце некоторое раздражение Светланы. Интереснее будет читать, как видела Маша это интервью, что она чувствовала, когда Светлана пыталась вывести ее из равновесия, задавая каверзные вопросы, не потом, когда она приехала домой и стала анализировать ситуацию, а именно в тот момент ИМХО Интересно, т.е лучше совсем без реплик – одним текстом все ее ощущения и страхи? Надо подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 14:30
Настя, спасибо за новую главу, как всегда все было очень интересным! Вот с девочками соглашусь, что интервью дублировать не надо, а вот более глубокие размышления после него были бы очень к месту (хотя некоторые мысли можно прочитать в третьей главе) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 15:08
Настя,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 18:10
Ой,а почему все в блог спрятали?А как туда попасть? |
|||
Сделать подарок |
|
Bayra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:20
Добавьте,пожалуйста,в блог. Хочется дочитать.спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:26
Спасибо за продолжение, Настя! Да, пора Маше показать сея во всей красе перед телекамерами. Пусть гламурное болото не считает ее человеком второго сорта! И ей боятся совершенно нечего, в конце-концов она у нас девушка умная, умеет подать себя.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 21:23
Девочки, в блог добавила.
Annet писал(а):
Настя,спасибо за продолжение! Аня, спасибо! Вера В писал(а):
Настя, спасибо за новую главу, как всегда все было очень интересным! Вера, спасибо! Вера В писал(а):
Вот с девочками соглашусь, что интервью дублировать не надо, а вот более глубокие размышления после него были бы очень к месту (хотя некоторые мысли можно прочитать в третьей главе) . Спасибо за совет. Теперь склоняюсь в эту сторону. felice cielo писал(а):
nastya serova писал(а):
Рада видеть, извини, если я была резковата раньше в комментарии. Embarassed неа ЛЕНА, как мне замолить грехи? felice cielo писал(а):
Нет, с репликами обязательно, получится динамично. Без реплик мы видим Машу дома, когда она переосмысливает интервью. Например, когда Лана спрашивает про детей или выуживает информацию о свадьбе. Маше же неприятно, вот тогда и интересна первая реакция, скорее всего она "взрывная", но говорит она сдержанно. Мысль понял . felice cielo писал(а):
Мне интервью нравится, я его перечитывала несколько раз, просто не вижу смысла в обычном копировании в первоначальном виде. Да, меня вот тоже смутило, потому и пришла советоваться . felice cielo писал(а):
PS Журналистка Лана? от Светлана? я так себе решила) Я не знаю, как так вышло . В голове я держала Ксению Соколову и перекрутила в Лану (типа "оригинально" для журналистки, хотя чаще этим именем собак называют ). Уже потом, когда придумала Свету, поняла, что так было неправильно. Как и называть Кирилла Кириллом (из-за схожести имен путают с Костей), но это будет мне наукой. Ольга Деви писал(а):
Спасибо за продолжение, Настя! Оля, и тебе спасибо, как всегда! Ольга Деви писал(а):
Да, пора Маше показать себя во всей красе перед телекамерами. Пусть гламурное болото не считает ее человеком второго сорта! И ей боятся совершенно нечего, в конце-концов она у нас девушка умная, умеет подать себя. Ольга Деви писал(а):
Оля, спасибо за совет, непременно воспользуюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 12:53
Спасибо что добавили в блог,я думаю ей надо заняться работой,меньше всякий мусор вокруг крутится будет!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatvp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 21:09
Добавьте в блог пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 21:15
добавьте в блог . пожалуйста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 21:24
Спасибо! Сейчас интервью оценивается по-другому. Думаю, Соколова была разочарована, стену ей пробить не удалось, хотя и очень старалась. А нет скандала - нет и славы. Но оно и к лучшему, действительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[20059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |