Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Мередит Шефилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>16 Сен 2015 0:27

После поединка канцлера Молиганна и Его Высочества я решила проведать Кевина. Мне было интересно узнать как он. Я прекрасно понимала, что выстоять против принца сложно. Он превосходно сражается и в поединка и в бою, об этом были наслышаны все фейри. Я подошла к шатру, где должен был быть канцлер, мне на встречу вышел эльф.
Он почтительно поклонился, как только увидел меня.
- Миледи?
- Мне нужно увидеть канцлера Молиганна - я смотрела на эльфа не сводя глаз
- Но, он... Вобщем... Ну... даже не знаю...
Он так нервничал, что запинался и не мог подобрать нужных слов
- Понятно - я отодвинула эльфа, который все еще пытался мне, что-то сказать и вошла внутрь.
Оглянувшись вокруг, я сначала не заметила никого.
- Ка-анцле-ер - тихо позвала я
В ответ тишина, я сделала пару шагов и услышала тихое посапывание с каким-то бормотанием вперемешку. Моему взору открылась милая картина, Кевин спокойно спал. Аккуратно присев рядышком:
- Бедный, он наверное очень устал
Я мимо воли провела кончиками пальцев по его щеке, непроизвольный жест. И тут земля задрожала, меня покачнуло и я рухнула, прильнув губами к устам канцлера. Что? к губам? Мои глаза расширились и я увидела такой же удивленный взгляд в ответ. Резко отстранившись, я сделала первое что пришло в голову, дала пощечину. Так, как там говорятся у людей: лучшая защита - это нападение. Посмотрим.
- Как Вы посмели, канцлер. Я то думала...
Я обдумывала, какую тираду ему предоставить, но тут в шатер ворвался слуга канцлера и спас меня. Я с облегчением вздохнула.
- Там. - он усердно показывал на выход - Там, такое. Просто ужас
Он вкратце осведомил нас о том что случилось. И я быстрым шагом помчалась к Ее Величеству Мие. Я скорее слышала, чем видела как за мной, на ходу собравшись, мчится Канцлер Моллиган. Все двигались в сторону тронного зала и я была не исключением. Увидев Королеву приблизилась к ней.
- Ваше Величество с Вами все в порядке? - с тревогой поинтересовалась я

Пропадаю до завтра. Кому буду нужна, тушкайте, только осторожно)

Озгуд Герард Мартин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>16 Сен 2015 0:40

Турнир

Готовясь в своему выходу из шатра, Озгуд так и не надел шлем - голова раскалывалась, вынуждая устало помассировать переносицу и виски. Да к тому же глаза нещадно жгло огнем от недосыпа. А причина этого недосыпа почему-то так и не явилась на трибуну, чтобы вдохновить своего верного рыцаря на свершение подвигов.
Еще раз выглянув наружу, Оз угрюмо принял тот факт, что Королева, видимо, решила пропустить сей чудный момент, когда в ее честь он будет биться с ее же кузеном.
Прекрасно! - зло и обреченно подумал военачальник, почему-то чувствуя себя обманутым. - Замечательно, разрази меня гром!
Шамзи, чувствуя настроение хозяина, даже и не пытался забавляться с гномами, лишь постоянно облизывался, глядя на тех, и переминался с лапы на лапу, то и дело дергая хвостом и рогами.
- Лежать! - ни с того ни с сего Озгуд рявкнул на питомца, не зная, как, куда и на ком выместить полыхавший внутри огонь.
Беспрекословно повинуясь, Шамзи лишь коротко взвизгнул с укором и замер на пороге шатра.
Наконец зычным голосом герольда объявили о начале сражения на мечах между Озгудом Герардом Мартином и Элгаром Арборесом.
Озгуд был слишком раздосадован тем, что, пообещав быть дамой его сердца на сражении, Королева не сдержала своего слова.
Не менее зол был он и на себя за то, что воспринял все это слишком остро.
Насадив на голову шлем, Оз шагнул на ристалище, желая поскорее покончить с рыцарским фарсом, который должен был начаться с минуты на минуту.
Тяжело ступая под улюлюканья толпы, разгоряченной поединками, Озгуд все еще не оставлял надежды, что стоит ему лишь поднять взгляд и он увидит, что она сидит там, где ей положено находиться в этот момент. Мягко улыбнется своей волшебной улыбкой, которую так часто адресовала отнюдь не ему, но другим, легким кивком головы приободрит перед битвой.
Все напрасно. Место королевы было пусто, совершенно отбивая желание не то, что сражаться, а просто находиться здесь.
Но честь и совесть не позволили просто развернуться и уйти.
Ведь он военачальник Двора Желтого Жадеита, тот, кто с громким кличем всегда кидается в самую гущу сражений.
Достав из ножен меч, Озгуд широким жестом крутанул его в руке - остро заточенный с одной стороны и покрытый устрашающими зазубринами с другой, - демонстрируя свою готовность.
И застыл на месте, вперив взгляд в того, кто стоял на противоположном краю ристалища.
На руке его противника, призывно переливаясь в лучах солнца, был закреплен бант из пояса Королевы.
Его бант! Точнее бант, который Королева должна была вручить ему!
В бессильной ярости скрипнув зубами, так что стало больно, Озгуд стремительно направился в сторону Элгара, намереваясь наподдать этому одухотворенному красавцу. Который каким-то непостижимым образом выманил у его Королевы пояс и сейчас совершенно непристойным образом демонстрирует это всей публике.
Злость и ревность, в которой Озгурд не признался бы даже себе самому, ускоряла бег крови по венам, застилая пеленой глаза и напрочь выметая из головы все трезвомыслие, которое было присуще военачальнику Двора Желтого Жадеита.
Сейчас он был обычным мужчиной.

Противник, выманивший у Королевы бант, предназначенный для верного защитника Ее Величества, явно не торопился приступать к сражению.
"Видимо, оттягивает момент своего поражения," - злорадно подумал Озгуд.
А после произошло нечто невероятное: рой белоснежно-прозрачных пушинок направился в сторону Оза, окружая его со всех сторон.
Летая вокруг, они шептали лишь одно, повторяя раз за разом:
"Не вздумайте отступить или отказаться от поединка! И не смейте поддаваться, сэр Озгуд! Сражайтесь по-настоящему. Бьемся до победы!"
Напряжение достигло своего апогея в тот момент, когда забрало шлема противника приподнялось, являя глаза Королевы Лоуриэнн.
Оз и сам не знал, смеяться ему или сквернословить - с плеч будто свалился груз. Она здесь, рядом, на расстоянии всего нескольких десятков метров.
Но буквально через мгновение злость вновь обуяла его.
Ее Величество посмела напялить на себя доспехи с явным намерением сражаться с тем, кто должен защищать ее ценою собственной жизни!
В какие игры она играет?

И тут вспомнился их разговор о войнах и сражения, о победах и поражениях во имя победы.
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Я не окажусь поверженной, мой славный рыцарь, - тихо проговорила королева, - а в любом случае останусь победителем. Над тем, кто позволит мне себя победить или же над самой собой. В этом и есть суть, разве вы не понимаете?

И тем не менее, Оз был зол. Нет, это слишком мягко сказано.
Он был по-настоящему взбешен тем, что Его Королева позволила подвергнуть себя опасности!
Пусть даже эту опасность представляли собой всего лишь латы, которые весили в два раза больше, чем королева!

Порывисто содрав с головы шлем, так что ненароком задел лоб, оцарапавшись, Озгуд отшвырнул бесполезную сейчас железяку в сторону и стремительно направился в сторону своего "противника".
Что творилось вокруг, мало волновало. Волновало лишь та, что находилась перед ним.
Остановившись вплотную к Лоуриэнн, Озгуд лихорадочно всматривался в прекрасные женские глаза, пытаясь понять, для чего Королева устроила это представление.
- Ваше Величество, сражение с Вами я проиграл по всем статьям.
Причем давно... - непроизнесенные вслух, слова повисли в воздухе, накаляя и без того жаркую атмосферу.
- Зачем устраивать столь дикий фарс в напрасной попытке что-то доказать мне? - голос Озгуда срывался от волнения и злости.
Сейчас он, порывистый и не отдающий себе отчета в том, что говорит и делает, был совершенно непредсказуем. Практически раскрыл карты перед той, которой преклонялся долгие годы, не смея показывать своих чувств. Тайно любуясь издали, хоть и всегда находился практически на расстоянии вытянутой руки. Девицы сменяли одна другую, в напрасной попытке вытеснить образ Королевы из сердца рыцаря. И это почти удалось сделать. Почти.
- Я не желаю сражаться с Вами, доказывая что-то эфемерное и призрачное, - с каждой секундой он закипал все больше и больше. - Поэтому не желаю слышать, как Вы будете высказывать свое недовольство тем, как я с вами собираюсь обойтись. С позволения сказать, это еще слишком мягкое наказание.
Наказание? Озгуд не поверил, что смог произнести это, но слово - не воробей.
Глаза Лоуриэнн полыхали огнем.
Озгуд же грозно прищурился, затем приподнял брови в немом вопросе, словно давая своей Королеве шанс обернуть все шуткой.
И скорее всего, все так и произошло бы. Но рыцарь, желая совсем немного отомстить за бессонную ночь, виной чему была именно Лоуриэнн, быстро подхватил ее на руки и взвалил на свое плечо, словно какой мешок картошки.
Королева пыталась отбрыкиваться, но в рыцарских доспехах получалось не совсем действенно, а грозные речи, лившиеся из сладких уст - о, в этом он не сомневался! - его теперь уже "добычи", лишь повеселили Озгуда.
Покрутившись под громкие крики возмущенной толпы, Озгуд гордо поклонился кивком головы, улыбаясь самой обаятельной из своих улыбок, под звуки собственного смеха хлопнул по доспехам Королевы в том месте, где предположительно находилась ее попка, и направился в сторону шатра своего двора. Настроение резко поднялось, и даже дурное расположение духа Его Королевы в данный момент не могло никоим образом повлиять на это.
Молись, Оз, - все еще продолжая улыбаться, посоветовал самому себе. - До утра тебе точно не дожить.
Едва они успели дойти до шатра, как началось твориться нечто невообразимое.
Цитата:

По трибунам промчалась волна ледяного холода, а следом воздух разорвали выкрики гвардейцев всех четырёх дворов:
- Защищать королеву!

Аккуратно спустив свою ношу на землю, послал прислугу узнать, что случилось. Его же место здесь, подле Его Королевы.
Но это и не понадобилось.
Аелун писал(а):
Аелун рассмеялся зловещим смехом, который был слышен даже над Землёй изгоев. На это ушли его последние крохи сил, но колдун не жалел их. Проклятые фейри должны были знать, что время, когда он призовёт их к ответу и будет отмщён за предательство, пришло.

Крики вокруг, дрожащая земля под ногами возвестили о том, что счастливому пребыванию на этом празднике жизни не суждено продолжиться.
Повернувшись к Лоуриэнн, Озгуд торопливо но аккуратно помог Королеве снять шлем, ожидая тихой, но возбужденно-холодной отповеди о том, что позволено делать военачальникам по отношению к их королевам, а что нет.
Но прежде, чем она успела открыть рот, приказал замолчать, дотрагиваясь до ее нежных губ своими пальцами.
- Помолчите, Ваше Величество, - он отдернул руку, словно обжегся. - Не время для выяснения отношений. Это может подождать более удобного случая.
Глядя в глаза Лоуриэнн, величественно поднял подбородок чуть выше, снова превращаясь в защитника. А затем неожиданно для самого себя наклонился и поцеловал свою Королеву.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>16 Сен 2015 0:47

Тарен донес ее до тронного зала, где наконец опустил на пол. И кое-что пояснил.

Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Не беспокойтесь, моя королева, принц не пострадал, - ответил он уже в тронном зале неохотно опуская королеву на пол. - Его должны доставить в волшебный кабинет, и после радужного сканирования он присоединится к нам.

- Радужное сканирование? - королева нахмурилась, ничего не понимая.

Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Но без жертв к сожалению не обошлось, - признался я королеве. Все равно узнает. - Убита Медная королева, - предвидя как огорчится девушка я опустил голову.

- Дунна? Дунна убита? - ошеломленно переспросила она. - Ее убил... - даже выговорить такое было непросто, голос ее сорвался, когда она произнесла имя мужа:
- Риверданн?
Господи! Она вышла замуж за чудовище! Миа закрыла руками лицо.
- Я не верю! - замотала она головой, но в голову вдруг полезли странные мысли, воспоминания... О том, что говорили иногда про темный двор Мориона.
Она нервно заходила вперед-назад под сочувствующими взглядами гвардейца и сестры.

Риверданн - убийца! Невероятно! Немыслимо! Что же ей теперь делать?
- Постойте! - Миа резко остановилась, вскинув ладонь. - А землетрясение? А дыры? Откуда все это взялось?

Мысль заработала с бешенной скоростью. Да, все верно! Здесь дело нечисто и наверняка ее муж ни в чем не виновен. Какая-то злая магия проникла в их мир....

Тронный зал постепенно заполняли фейри. Со всех сторон слышались перешептывания и удивленные возгласы. Им предстояло во многом разобраться и решить как дальше быть. Миа, уже окончательно овладев собой, сжала губы в тонкую линию. Она королева, а значит должна быть сильной. Чтобы был сильным ее народ.
- Тарен, - обратилась она к своему гвардейцу. - Узнай, пожалуйста, где остальные королевы. Нам нужно собирать совет.

Миа оглянулась, проверяя наличие своих подданых. Хорошо, что сестра ее рядом. Да и гвардеец.. какое счастье, что сегодня он был рядом с ней!
Другие фрейлины и гвардейцы нашлись неподалеку, они помогали друг другу устроиться и перешептывались, делясь впечатлениями. Не было Дамиана и Этель. И... Миа только подумала о своей советнице, как та оказалась рядом.

Мередит Шефилд писал(а):
. Все двигались в сторону тронного зала и я была не исключением. Увидев Королеву приблизилась к ней.
- Ваше Величество с Вами все в порядке? - с тревогой поинтересовалась я

- Да, все в порядке, Мередит, - коротко кивнула Миа, коснувшись ее плеча. - Гвардеец нас спас.
Вместе с Мередит к ним подошел и канцлер Моллиган.
- А у вас? - спросила в свою очередь их Миа. - Вы не пострадали?
- Где ваша королева, Кевин? - обратилась она с вопросом к канцлеру.

Талимирой Сеймур писал(а):
Она подошла поближе к королеве Мие, чтобы быть в курсе событий и если понадобится её помощь, то оказать её. Свою королеву Тали так и не увидела, надеясь и молясь только, что Советник и Гвардейцы защитят её. Возможно королева улетела на своём летающем корабле домой, чтобы защитить свой Двор от нападения, девушка ничего не знала и эта неизвестность пугала.

К ним подошла девушка, в которой Миа узнала главную фрейлину Королевы Матильды. Она явно нервничала и Миа подбадривающе ей улыбнулась:
- Не волнуйтесь, здесь, в замке, за магической стеной мы в безопасности. И обязательно что-нибудь придумаем.

Каладар Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2015

>16 Сен 2015 2:08

Химена Эстелиэль писал(а):
С того, что... с того, что сегодня я лицезрела ваш прекрасный поединок с гвардейцем Кахолонга под комментарии фрейлин о том, насколько вы хороши в постели! - она тоже перешла на шёпот,

- только и смог вымолвить Фэрр и на лице расползлась широкая ухмылка. Его королева задыхалась от ревности и уже не могла скрыть этого за маской холодности и безразличия. Каладар и не думал, что происки маленькой инртриганки из ее ближайшего окружения сыграют ему на руку, и даже готов был простить фрейлине королевы неуемную фантазию. - И моей королеве захотелось лично проверить насколько правдивы эти слухи? - иногда все же лучше молчать. Острые зубки впились в его нижнюю губу, прокусывая ее и Фэрр жадно втянул в рот маленький проворный язычок, с которого, как он знал, в любой момент может сорваться очередная колкость - только волю дай. Ощущая на нем привкус собственной крови, притянул Химену еще ближе, не позволяя вырваться.
- Разумеется, да! И вам давно пора бы привыкнуть к тому, что стоит беспрекословно верить во всё, что говорит вам ваша королева. Это и называется повиновением, которому вас должны были обучать в этом вашем чёртовом Королевском Форте! И коли вы сами не заметили, что доставляете мне мучения, так я приказываю вам мне поверить!

- Обещаешь восполнить пробелы в моем образовании? М? - прервав на секунду сладкую пытку, провел ладонью вдоль спины королевы. Тяжелые доспехи мешали ощутит ее тело, но он каждой клеточкой, каждым нервом помнил, каково это, держать ее в своих руках, чувствуя плавные изгибы нежного податливого тела. Он верил каждому ее слову, но едва ли Ланжерон был способен на беспрекословное повиновение. Годы придворной службы лишь сгладили острые углы крутого нрава, не более того. В остальном он остался прежним, привыкшим повелевать и подчинять.
- Прости меня... слышишь? Прости. Я поступала ужасно.
Она покрывает его лицо короткими поцелуями, пачкая губы в крови рыцаря, снова приникает к губам мужчины, тут же углубляя поцелуй. Ощущает, как его руки сильнее смыкаются на ней, вжимая плотнее в крепкое, горячее тело.

- Ужасней не бывает, миледи. Вы позволили себе предположить, что я способен поднять на вас руку и я очень недоволен этим, - выдохнул в припухшие губы, щекоча их волной горячего воздуха, когда Химена чуть отстранилась, чтобы перевести дух между жаркими поцелуями.- Я бы никогда не позволил себе. Лучше смерть.
- Ты только не отпускай меня никогда. Пожалуйста.

- Никогда, - повторил эхом, вновь припадая к ее рту, чувствуя, что отныне ему всегда будет мало ее и он не отпустит, пока вдоволь не насытится. А этого не случится потому, что насытится своей королевой королевой, дерзкой, смелой, сильной, и одновременно такой нежной и ранимой, он не сможет до конца своего существования.

Суета и паника, царящие вокруг них, прорвались из внешнего мира, изменившегося до неузнаваемости и чуждого тому, который Химена и Каладар создали вместе. Не отпуская королеву, Ланжерон поднялся и подхватив ее на руки, направился к трибунам, откуда доносились громкие женские крики.
- Что произошло? - спросил у спешившего навстречу Аластора.
- Не знаю точно, но очень похоже на магическую атаку. Принц будто одержимый злыми силами во время поединка вдруг бросился на трибуны и пронзил копьем несчастную девушку. Дунна мертва. Принц пребывает в беспамятстве.
- Соберите рыцарей и обеспечьте безопасность королевской свиты. Нужно немедля возвращаться в замок.
Фэрр вновь с тревогой посмотрел на свою королеву, сжимающую в хрупкой ладони черный медальон.
- Думаешь о том же , о чем и я?- усадив королеву на невесть откуда взявшегося Зверя, притихшего и напуганного, Фэрр взлетел в седло позади нее и отдав указания гвардейцу, умчался к замку.
*спасибо за прекрасную игру и невообразимый эмоциональный накал
Ушел до завтрашнего вечера. Большую тушку вверяю нежным рукам своей королевы*

Эрик Таларион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 2:35

- Гилмор! - Рольф оглянулся и увидел советника королевы Двора Черного Мориона, державшего за руку юную красавицу, фрейлину Химены.
- Вы-то мне и нужны, - сказал взволнованный Эрик Таларион сенешалю. - Я хочу попросить вас отвести эту девушку в замок и укрыть понадежней. Я могу надеяться на вашу помощь, Рольф? - советник замер в ожидании ответа. Этот сенешаль почему-то внушал доверие Эрику. Почему? А сам не знал. Чувствовал. Интуиция ни разу не подводила Талариона. И он молил Небеса, чтобы и в этот раз он не ошибся в своей оценке личности молодого фейри Двора Жемчужного Кохалонга.

Сенешаль пообещал, что укроет Олвен в надежном месте. и повел её в сторону замка. Эрик смотрел вслед им и тревога сжимала его сердце железными тисками. Хрупкая Олвен. Любимая Олвен. Храни тебя Небеса!

- Гилмор, - окликнул сенешаля советник. - Запомните, вы дали слово. Не нарушьте его. Иначе мне придется убить вас, ибо я доверяю вам самое дорогое, что у меня есть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тарен Хэйлуэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>16 Сен 2015 2:45

Миа Саннива писал(а):
- Радужное сканирование? - королева нахмурилась, ничего не понимая.

- Думаю принц сам все вам объяснит, когда поправится, то есть появится, - ответил Тарен. - Кажется он немного ушибся, но я видел как он поднимался, так что думаю ничего серьезного.
Надеюсь.
- Его сведения очень нам пригодятся.
Миа Саннива писал(а):
- Дунна? Дунна убита? - ошеломленно переспросила она. - Ее убил... - даже выговорить такое было непросто, голос ее сорвался, когда она произнесла имя мужа:
- Риверданн?

Наблюдая за страданием отразившемся в глазах королевы Тарен молчал, что тут добавишь? Королева вскоре начала все понимать сама, и ужас на ее лице сменился собранностью. Тарен мысленно похвалил правительницу.
Миа Саннива писал(а):
- Тарен, - обратилась она к своему гвардейцу. - Узнай, пожалуйста, где остальные королевы. Нам нужно собирать совет.

- Слушаюсь, моя королева! - с этими словами он оставил девушек и пошел выполнять задание. - А вы не поддавайтесь плохим мыслям. Помните вы сами говорили что положительные мысли усиливают силу доброй энергии?

В воздухе зала висело напряжение. Еще не все спрятались в защитном сооружении, но на лицах присутствующих читалось осознание того что на месте погибшей должна была быть настоящая королева. Мишенью должна была стать Миа. Нужно было поскорее всем разработать план действий.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 7:00

Миа Саннива писал(а):
- Дунна? Дунна убита? - ошеломленно переспросила она. - Ее убил... - даже выговорить такое было непросто, голос ее сорвался, когда она произнесла имя мужа:- Риверданн?

Тали замерла, так же неверяще уставившись на рыцаря. Но она своими глазами видела Дунну...и королевского шута Дамиана, держащего мёртвую девушку на руках.
- Хорошо, что вас, Ваше Величество, не было на трибуне.
Она вспоминила, как под трибунами, над закованным в латы телом лежащего на земле без шлема Риверданна суетились слуги... И всё равно не верила. Как не верила и себе, что в каком-то помутнении рассудка могла подумать, что гвардеец Королевы - замаскированный Жнец. Но так ведь было.
- Этого не может быть. Может это был не он? - Мысли путались и она постаралась успокоиться. - Что если разум его помутился и он не ведал, что творил...
Миа Саннива писал(а):
- Я не верю! - замотала она головой

Вот и Королева Миа не верила тому, что
принц-консорт, её муж, был убийцей...
Миа Саннива писал(а):
- Постойте! - Миа резко остановилась, вскинув ладонь. - А землетрясение? А дыры? Откуда все это взялось?

- И страшный смех, будто отовсюду звучащий...- Добавила Тали и поёжилась, слово ощутив тот самый ледяной порыв перед землятрясением. Нападающих врагов нигде не было видно, не иначе снова в их мир пришла беда вместе с тем, про победу над которым вчера упоминал старец Угумос на церемонии и сама Дунна, когда разыгрывала спекталь.Аелун...- прошептала она, словно в забытьи.
Миа Саннива писал(а):
- Где ваша королева, Кевин? - обратилась она с вопросом к канцлеру.

И очнулась, услышав вопрос, адресованный сэру Моллигану.
- Должно быть она здесь, в замке? - Только бы королева Матильда пострадала- молилась снова Талимирой.
Миа Саннива писал(а):
- Не волнуйтесь, здесь, в замке, за магической стеной мы в безопасности. И обязательно что-нибудь придумаем.

- Если нужна моя помощь, расчитывайте на меня, Ваше Величество. - Тали обернулась к принцессе, - Ваше Высочество... - Ведь фейри Поднебесья обладали своей, особенной силой, как и фейри других Дворов.
Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Слушаюсь, моя королева! - с этими словами он оставил девушек и пошел выполнять задание. - А вы не поддавайтесь плохим мыслям. Помните вы сами говорили что положительные мысли усиливают силу доброй энергии?

Талимирой невольно улыбнулась решительному и властному гвардейцу, кивнув головой. Она тоже не будет больше поддаваться панике, её сила сейчас нужна Королеве. Только бы она не пострадала... Что либо сделать сейчас Тали не могла. Даже использовать свою магию и другие умения, которыми наделила её природа.
Вот вот должен был появиться принц- консорти остальные королевские величества со своими свитами. Собирался Совет...

Подрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 8:18

Мы с принцем Элгаром гордо рассекали по улицам, упиваясь вниманием простого люда. Ладно, я упивался. Принц, как обычно, пребывал в глубоких философских раздумьях. По опыту зная, что очнувшись, хозяин начнет гонять меня по всяким поручениям, вылавливать его из этих самых раздумий я не спешил.
Тут толпа бросилась врассыпную. Немудрено - навстречу нам неслась роскошная карета. Однако достаточно быстро народ все же разбежаться не успел, и кучеру пришлось придержать коней. Из кареты высунулась самая прекрасная и самая темпераментная дама из всех мною виденных - ее величество Матильда Первая, собственной персоной. Высказав кучеру все, что она думает о его умственных и профессиональных способностях, дама к моему вящему огорчению скрылась обратно в карете. Но долго грустить мне не пришлось.
Внезапно стало очень холодно, что-то громыхнуло, и королевский транспорт разлетелся на куски. Ее величество выкинуло из кареты и взрывной волной примчало прямиком ко мне. Уткнувшись носом в роскошное королевское декольте, я понял, что плюсы бывают практически в любых ситуациях, главное - хорошо поискать.
- Вашвеличество, - почтительно просипел я снизу, - я безмерно польщен такой честью, но если вы продолжите на мне возлежать - нет-нет, не подумайте, я вовсе не против! - то мне как порядочному шуту придется на вас жениться.

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 9:39

В тронном зале яблоку негде было упасть. Мартина подошла к королеве и встала подле нее.
- Ваше Величество, пожалуйста, скажите, что все будет хорошо. Мне очень страшно.
Ей казалось, что мир перевернулся. Что после этого он никогда уже не станет таким как был.
Мартина мысленно перебирала в уме вещи, что взяла с собой. Если начнется война, то медикаментов будет катастрофически мало. Хотелось в лес. В лабораторию. Но это невозможно. Что она сможет найти в королевстве Перламутрового Кахолонга? Какие травы? Ей была незнакома местная флора и фауна, но девушка надеялась на то, что она схожа с природой Желтого Жадеита. Хотелось быть полезной своему народу и королеве. Но что могла фрейлина? Юная фейри, которую саму надо было защищать. Мартине никто не доверит оружия, она понимала, что меч будет слишком тяжел. Зато лук и стрелы вполне могли пригодиться. Благо, что она умела стрелять. И девушка обратилась к одному из гвардейцев.
- Скажите, я могу попросить лук и стрелы? Мне будет спокойнее, если они будут у меня.
Дело не в том, что она не доверяла охране, просто ей хотелось лишний раз обезопасить себя. Она не могла использовать магию огня или воды, она сумела бы упросить животных в случае опасности встать на ее защиту, но звери не всегда могут быть рядом. Она могла бы нагнать туман, чтобы стать невидимой для врагов, но это всего лишь временная отсрочка. Девушка решила, что чтобы не происходило дальше, она не будет больше подаваться панике и постарается быть сильной.

Кевин Моллиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 10:15

Королева Матильда, вы бесподобны!
Подрик, удачи тебе)))

Перед происшествием. В шатре.
Мне снился дом на родных землях, небо с плывущими низко облаками, королева Матильда, грозно раздающая приказы и Эул, дарящий цветы советнику Перламутрового Кахолонга. Последнее весьма меня заинтересовало и я, вооружившись подушкой (кто поймёт сознание во сне?), гнался за эльфом. Отобрал у него цветы, бил его ими и подушкой по очереди, кричал, чтоб не смел даже смотреть в сторону канцлера Шефилд. На что мой слуга неожиданно повернулся и оказался не кем иным, как красивой советницей. Она засмеялась звонко и, отобрав у меня подушку, потянулась ко мне за поцелуем.
На этом я неожиданно проснулся. Или нет? Странным образом на мне лежала канцлер Шефилд и целовала. Пока я недоумевал и пытался понять, проснулся я или это продолжение сна, красавица вдруг решила помочь мне разобраться в этом посредством раздачи мне оплеух.
Мередит Шефилд писал(а):
- Как Вы посмели, канцлер. Я то думала...

Я даже не успел рот открыть, как вбежал Эул и начал сбивчиво что-то рассказывать.
- Там. - он усердно показывал на выход - Там, такое. Просто ужас
Еле разобрали, что за ужас и, наспех собравшись, я помчал следом за Мередит, по дороге давая указания слуге.
Когда я вбежал в тронный зал, многие уже собрались там и в помещении стоял страшный гул.
Миа Саннива писал(а):
- Где ваша королева, Кевин?

Я поклонился и как можно спокойнее сказал:
- Я уже послал слугу, узнать, покинула ли она свои покои. На турнире Её Величества не было, а вчера она жаловалась на головную боль. Надеюсь, она никуда не выходила, но мы проверим. Кроме того, я уверен, что наш верный гвардеец Хитклиф О`Ши защитит королеву от всего.
Про себя я подумал, что Матильду Первую всегда было непросто защищать, так как она сама не сильно заботилась о своей безопасности, своевольничая и делая всё по-своему. И, честно говоря, я нервничал, не зная, где она. Но вслух я, конечно, этого никому не скажу. Я оглянулся, оценивая ситуацию. Кто-то переживал, кто-то недоумевал, строились догадки по поводу происшедшего на ристалище и на всём лугу.
Посмотрел на спокойную и собранную Мередит Шефилд. Красива, умна, и до того волнительна! Не время, - одернул себя я и решил, что обязательно украду ещё один поцелуй после того, как разберёмся со сложившейся ситуацией.

Подрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 10:55

Королева Матильда спохватилась и, зардевшись, соскочила с меня, одергивая наряд. Я, с тоской проводив взглядом королевские прелести, тоже принял вертикальное положение. И тут подал голос принц, которого взрыв таки выдернул из раздумий:
- Ваше величество, давайте я доставлю вас во дворец. Похоже, настали неспокойные времена.
В переводе с принцевского на общий это означало: "Подрик, шкура такая, хватит прохлаждаться, попу в горсть и скачками, обеспечь высоких особ транспортом".
С транспортом посреди улицы было туго, посему я попросту упер стоявшую неподалеку телегу и с шиком подал ее даме. Надеюсь, впечатлилась.
Или нет.
В общем, наверное, хорошо, что королева все еще не обрела дар речи после случившегося, потому что ее выразительный взгляд не особо обещал мне рай на земле.
Так или иначе миледи взобралась на телегу и в сопровождении нас с принцем прибыла во дворец. Очень вовремя, ее как раз там искали по каким-то сильно государственным делам.

*Подрик Корпорейшн. Недорого и оперативно доставим вас в нужную локацию.*

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 11:15

Двор Перламутрового Кахолонга.

Самым безопасным местом в замке оказался тронный зал, куда сенешаль Гилмор привёл леди Олвен. Хотя девушка и была напугана случившимся, но твёрдо помнила, что место фрейлины - около своей королевы. Наверняка, гвардейцы доставят её величество Химену именно сюда. Оказавшись в знакомом окружении, девушка сумела взять себя в руки и попыталась рассуждать здраво: "Конечно, Чёрный Морион - не самый приятный камень, но благодаря дарованной им силе, все чёрные фейри могут вернуть направленное на них враждебное колдовство тому, кто это колдовство применил. И если на нашего принца кто-то повлиял, причём так, что его высочество ничего не понял и не оказал сопротивления, то..."
Олвен бросило в дрожь: "Неужели это был... И если это так, то что же теперь делать?"

Сакса Селениэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>16 Сен 2015 12:05

Благодаря тому что Тарен Хэйлуэн не растерялся, принцесса вместе с королевой в окружении охраны спешно прибыла во дворец. Там было безопасно, магия могла их защитить. Если только теперь можно было на нее надеяться... Здесь Сакса услышала страшную новость- бедная девушка Дунна, вчерашняя Медная королева погибла.Это было просто невообразимо. Пусть они и не были близки, но понимать, что знакомый человек, которого только пару часов назад видели живым и веселым, больше никогда не появится, не улыбнется, не заговорит... Это была намного страшнее трещин в земле... Уютный и привычный мир рассыпался вдребезги, а новый пугал неизвестностью. Все толпились в главном зале, и фэйри все прибывали. Услышав, что в жутком убийстве повинен принц Мориона, Сакса с сочувствием посмотрела на Мию. Та была растерянна и ошарашена этим заявлением так же как и все, хотя и пыталась держать себя в руках.
Миа Саннива писал(а):
- Я не верю! - замотала она головой, но в голову вдруг полезли странные мысли, воспоминания... О том, что говорили иногда про темный двор Мориона.
Она нервно заходила вперед-назад под сочувствующими взглядами гвардейца и сестры.

Саксе тоже не хотелось в это верить. Да и вообще странно, что выглядевший таким собранным и спокойным принц, вдруг резко сошел с ума. Иначе это никак не назовешь...

Миа Саннива писал(а):

А ведь верно, какая сестра наблюдательная! Это слишком мощно для одного фэйри, даже принца Мориона. Здесь что-то друге, более страшное...

Талимирой Сеймур писал(а):
- Если нужна моя помощь, рассчитывайте на меня, Ваше Величество. - Тали обернулась к принцессе, - Ваше Высочество... - Ведь фейри Поднебесья обладали своей, особенной силой, как и фейри других Дворов.

- Спасибо за поддержку, леди,- благодарно кивнула Сакса, в душе надеясь, что до необходимости прибегать к помощи фрейлин дело не дойдет.
- Хоть бы все скорее прояснилось, неизвестность это хуже всего...

Мартина Ван де Берг писал(а):
И девушка обратилась к одному из гвардейцев.
- Скажите, я могу попросить лук и стрелы? Мне будет спокойнее, если они будут у меня.
Дело не в том, что она не доверяла охране, просто ей хотелось лишний раз обезопасить себя. Она не могла использовать магию огня или воды, она сумела бы упросить животных в случае опасности встать на ее защиту, но звери не всегда могут быть рядом. Она могла бы нагнать туман, чтобы стать невидимой для врагов, но это всего лишь временная отсрочка. Девушка решила, что чтобы не происходило дальше, она не будет больше подаваться панике и постарается быть сильной.

Вот до чего дошло, девушки уже готовы сражаться! Это не удивительно, в такой ситуации не знаешь что произойдет в следующий миг. Задумавшись как бы она сама могла помочь себе, Сакса тихо вздохнула. Боевые искусства и стрельба не входили в ее обучение. Если случится самой страшное и магия и гвардейцы не защитят их, то ей останется только упасть в обморок и притвориться мертвой. А там может на нее не обратят внимания и удастся по тихому уползти... Девушка встряхнула головой отгоняя мрачные мысли. Где же Хитклифф? Один его вид мог бы уже немного успокоить ее, но его нигде не было видно. Только бы с ним ничего не случилось, с замирающим сердцем, подумала принцесса.
Скоро должен был начаться военный совет, который, возможно, прольет свет на все происходящее...

Рольф Гилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 12:07

Двор Перламутрового Кохалонга

На ристалище. Некоторое время назад

Рольф застыл как пригвожденный, увидев разверзающуюся пропасть посреди ристалища. А страшная гибель Дунны Крынки поразила сенешался в самое сердце. Смерть беспощадна. Бедная девушка!

Цитата:
- Гилмор! - Рольф оглянулся и увидел советника королевы Двора Черного Мориона, державшего за руку юную красавицу, фрейлину Химены.
Цитата:
- Вы-то мне и нужны, - сказал взволнованный Эрик Таларион сенешалю. - Я хочу попросить вас отвести эту девушку в замок и укрыть понадежней. Я могу надеяться на вашу помощь, Рольф?

- Конечно, лорд, - подтвердил сенешаль. - Я тот час же отведу леди в надежное место и лично прослежу, чтобы она ни в чем не нуждалась. Не смотря на серьезность сложившейся ситуации, советник улыбнулся сенешалю и поблагодарил за согласие помочь. На прощание Эрик Таларион поцеловал свою спутницу и что-то шепнул на ушко. Сенешаль отвернулся, дабы не смущать пару. И невооруженным взглядом было видно, какие чувства связывают этих двоих.

- Клянусь, что сделаю все, чтобы укрыть леди в самом надежном месте.

- Пойдемте со мной, леди Олвен, - сказал Рольф и быстрым шагом направился к замку.

Цитата:
- Гилмор, - окликнул сенешаля советник. - Запомните, вы дали слово. Не нарушьте его. Иначе мне придется убить вас, ибо я доверяю вам самое дорогое, что у меня есть.

Замок

- Не бойтесь, леди Олвен, я отведу вас в безопасное место. - Сенешаль был твердо намерен выполнить поручение лорда Эрика. С представителями Двора Черного Мориона шутки плохи. Если пренебречь порученным, можно поплатиться за это своей жизнью. Но не только страх двигал Рольфом. И не особое уважение к высокому статусу Эрика Талариона. Сенешаль - мужчина! И держит свое слово. А его попросили укрыть любимую девушку. А Рольф верил в любовь. Верил и был готов помочь влюбленным.

В замке самым безопасным местом был Тронный зал. Туда-то сенешаль и отвел леди Олвен и оставил там.
По дороге из тронного зала Рольф вспомнил вдруг, что среди зрителей была и Этель. Может быть, ей нужна помощь?

Хитклиф О`Ши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 12:08

Из оцепенения Хита и Гроша вывел шум, раздавшийся на улице и последующее сотрясение земли. Пока Хитклиф накидывал на себя приготовленную гномом рубаху, тот уже выбежал и сразу попал в круговерть из фейри, пикси, коней и прочих существ. Как только военачальник появился из шатра, к нему подлетел конный гвардеец и отчитался о положении дел.

- Где королева? - первое, что спросил Хитклиф, вскакивая на своего коня.

- Карета королевы пострадала, но некто Подрик предложил ей повозку, и в сопровождении наших гвардейцев она движется в сторону дворца, - отчитывался скачущий рядом гвардеец.

- Карета с королевой ехала без сопровождения? - удивился военачальник.

- Никак нет, сэр. Эскорт из четырех гвардейцев сопровождал Матильду Первую в соответствии с заведенными правилами выезда монаршей особы. Но этот наглец, видимо, решил посмеяться над нашей королевой, предложив ей такой транспорт. Хотя она легко могла сесть на коня. Все знают, что она отличная всадница!

- Скорее всего, при падении королева получила сотрясение и не владела собой, раз уж позволила такое обращение.

Да, как бы ни была взбалмошна Матильда Первая, за ней всегда следовали гвардейцы, которые отвечали за ее жизнь.

- Вызовете к ней лекаря, пусть проверит ее состояние.

Добравшись до дворца, Хит получил рапорт от дежурного гвардейца, что его ждут в зале, где уже собрались представители четырех дворов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: Всем здравствовать! Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение