Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>15 Мар 2016 12:08

Цитата:
Люблю вас читать!

все взаимно) Девочки, вы замечательные! Очень нравится с вами общаться! Всегда очень интересные мысли и новости! Любовь!
Цитата:
Вышел 2-й фрагман (добавила в верхний пост).

как много Дефом))) Но они всегда так делают, а потом - пшикккк!
Цитата:
Иванка, солнце, в принципе - это и есть ревнивый Омер

Нет, Визи, я не такую ревность хочу. И я знаю, что сейчас не время для нее и обстоятельства уже не те.
Я хочу ревность, от того, что Омер может потерять Дефне, от того, что нет уверенности, что он центр вселенной Дефне. Сейчас это именно так, и он об этом знает. Однако, когда узнается правда про прокат, думаю я дождусь этих самых моментов. И тогда, Омер сам оттолкнет Дефне. И даже мотивы для ревности он сам себе придумает. И да, почему-то уверена, что это будет не Дениз.
А сейчас в Омере больше злости и неприятия к Денизу. От того и такая реакция. Но да, он хочет защитить Дефне не более. Он уверен в Дефне и в том, что Денизке ничего не обломится.
Цитата:
Во фрагманах нет Галло, и даже Корая и Нэриман...

это не значит, что их в сериях не будет. Вспомни прошлые анонсы...
Цитата:
Из - другой случай. Она была его девушкой.
Согласна, дружбы может и не быть. На это тоже намекали.
Она же уедет... Временный человек в их жизни...

Где-то читала отличную мысль"одно знать, что тебя не любят, другое знать, что любят не тебя."
Пока есть надежда, человек будет и рядом, и надеяться и верить. Но потом...
Гало, как и Омер, не любит полумеры и не довольствуется ими, ей будут недостаточно дружбы. И если дружбы не будет - зачем она в сериале?! И сразу мысли нехорошие.
Цитата:
Уточнила по поводу оглага - да, на них охотятся в этом сезоне, что-то типа козьего мяса.
Они же оба гурманы...

интересно, они в ресторана именно ради этого деликатеса пошли? Да, фаны уже провели расследование - это Гало с Омером. У актрисы очень толстые пальцы на руках - сама заметила.Однако красивые ноги)))
И да, почему-то интересно как все это провернут...
Не могу понять, что потеряла Дефне с Денизом в ресторане, думаю, что не так легко будет Дефне уйти из Шери + Дениз надеюсь ее не шантажирует, а то вид у Дефне очень странный.
Опять же - я анонсам не доверяю, да и команде не доверяю - много раз они нас подводили.
Гиф-ки замечательные! просто чумовые! DefOm forever))))

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>15 Мар 2016 14:27

ivankka писал(а):
Очень нравится с вами общаться! Всегда очень интересные мысли и новости! Любовь!

Здравствуй, дорогая!

ivankka писал(а):
Нет, Визи, я не такую ревность хочу. И я знаю, что сейчас не время для нее и обстоятельства уже не те.
Я хочу ревность, от того, что Омер может потерять Дефне, от того, что нет уверенности, что он центр вселенной Дефне.

Поэтому и нужен 2-й сезон!

ivankka писал(а):
Где-то читала отличную мысль"одно знать, что тебя не любят, другое знать, что любят не тебя."
Пока есть надежда, человек будет и рядом, и надеяться и верить. Но потом...
Гало, как и Омер, не любит полумеры и не довольствуется ими, ей будут недостаточно дружбы. И если дружбы не будет - зачем она в сериале?! И сразу мысли нехорошие.

wo мысль хорошая!
Вот я тоже не понимаю зачем нам Галло?! Они полетели вниз именно с её приходом. Стратегическая ошибка (имхо).
Но она у же пришла и надо толком развить и завершить, а у них рейтинги горят...
Должны выкрутиться, посмотрим...

ivankka писал(а):
Да, фаны уже провели расследование - это Гало с Омером.

Это Судэ. Ok

ivankka писал(а):
Опять же - я анонсам не доверяю, да и команде не доверяю - много раз они нас подводили.

Да.
Фрагманщик (Йылдырым Айкут) твитнул фрагман со словами "Не переставай верить в чудеса..." Красиво! wo
(но мы всё же будет сдержанны... Wink )

ivankka писал(а):
это не значит, что их в сериях не будет. Вспомни прошлые анонсы...

Само собой, но обороты они сбавили... Wink
У Корая же проблемы...

ivankka писал(а):
DefOm forever))))

Ага

(от Тубы)

отсюда

Озет 38-й серии:

Узнал ли всё Транба?

Дэфне не смогла отказать Омеру и они поехали к нему (ого, озетчик детали стал выдавать...) Ведь теперь они могут спокойно наслаждаться любовью, все преграды позади.
(но опять вернулся с вопросами... Hun )

Какую же западню готовят Дениз и Судэ для Омера и Дэфне?
Дэниз ведёт Дэфне на ужин, чтобы убедить её (остаться видимо).
Какова же будет реакция Омера, когда он увидит их вместе? (я вас умоляю! Hun )

А между тем у Омера есть тайна.
Куда исчезает Омер?
Какое значение имеет для него дата 15 марта?
Что за тайна у Омера?
Дэфне пытается всё разузнать.
Что же произойдёт, когда она наконец всё выяснит?

Смотрите самую эмоциональную серию ЛН в пятницу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>15 Мар 2016 16:38

Привет, мои хорошие)))
Иванка, Визи, как настроение?
у нас выпал снег... не много, но для слякоти под ногами хватило.
Спасибо девочки за мысли и разговоры. Вот никогда б не додумалась про страуса... а ведь да, может быть.
И понятно теперь почему Гало так хотела это мясо, а без хороших знакомых нет доступа.
Нам дали второй фраг, который я не особо ждала, но как можно не посмотреть когда он есть. Радоваться наперед теперь не буду, а то потом одно разочарование. но выглядит живеньким)))) посмотрим насколько эмоциональная серия будет. Если хотят вернуть зрителя то она должна быть ух как хороша.
- ану девочки расскажите поподробнее а втором сезоне, а то я в этом полный профан. Они доснимают до июня, потом пойдут отдыхать, а потом снова снимать целый год? это что выходит, чтоб увидить ДефОм счастливыми, нам придется ждать год.. а они это время будут читать книжки и расходится и сходится? к концу сезона Дефо станет высокобразованной , будет знать всех классиков и различать Шуберта от Рассини, а мы поседеем до этого времени. Хорошо что у меня меллировка* смеюсь* Шучу. На фото они выглядят такие милые, лапочки. Великолепная пара всё таки они)))))) но серьезно как выглядит 2 сезона. Я всё же надеюсь, что этот сезон они закончат свадьбой, а на 2 придумает наша фантазерка СЦ что то новое.
-и всё таки этот чек сыграет свою роль. Думаю им Дениз будет ее шантажировать, и не даст уйти из Шерри.
- не надо нам Гало в ресторан. ( а то было б много вопросов, сказал ли Омер дефне с кем идет в ресторан или нет) да и не ее стиль одежды как по мне, скорее Суде. Они ж подстроили это всё. А Дефне ж конечно не сказала куда идет, вот и выражения лица Омера.
- теперь тайны у Омера. Действительно, они столько времени вместе а знают друг о друге совсем мало, на это у них не хватает времени. первое что приходило на ум, день смерти матери, но нет. интересно что у него еще за тайны такие. а то из прошлого у него всегда выскакивает что-то такооое. То Из. то Гало. что следущее.
-Гало ввели после ухода Из. надо было кем то заменить, чтоб около Омера крутился женский пол. И не хочу думать что она так влюбится,что захочет большего, чем дружба и переступит через дружбу с Дефне. держусь мнения что она им поможет как то. Будете линчевать меня вместе с ней, если ошибусь.
-девочки, а вы не видели, это было давно, теперь вряд ли найду это, был отрывок в Ютубе, Дефне рисовала девушку и одежду на ней, а потом мужчину. тогда это казалось странным, а теперь нет. может в будущем она этим займется.
И хочется конечно увидеть Омера, который борется за неё. а не только она все время.

сегодня увидела нарезки из 34 серии, какие там взгляды. особенно Яся и Синан жгут))) мне понравилось)))
https://youtu.be/GMSxvTkNQzA
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2016 14:10

Всем привет.

Девочки! Flowers

Стерва- Ангел писал(а):
Привет, мои хорошие)))
Иванка, Визи, как настроение?
у нас выпал снег... не много, но для слякоти под ногами хватило.

Спасибо, дорогая! Ты как? Wink
У нас прохладно, снег в горах...
Стерва- Ангел писал(а):
Нам дали второй фраг, который я не особо ждала, но как можно не посмотреть когда он есть. Радоваться наперед теперь не буду, а то потом одно разочарование. но выглядит живеньким)))) посмотрим насколько эмоциональная серия будет. Если хотят вернуть зрителя то она должна быть ух как хороша.

Праильно! Сдержанность помогает - проверено! Ok
Галло во фрагманах и на фото нет, но она будет. В доме Омера были съёмки Wink

Стерва- Ангел писал(а):
ану девочки расскажите поподробнее а втором сезоне, а то я в этом полный профан. Они доснимают до июня, потом пойдут отдыхать, а потом снова снимать целый год?

Да. В сентябре начинается новый сезон. Будут рейтинги - получат полноценный сезон опять до июня.
Просто команде сценаристов нужно основательно его продумать, до конца прописать сюжет и хотя-бы иногда учитывать мнение зрителей.
И определённо новая режиссёрская команда (имхо).

Стерва- Ангел писал(а):
девочки, а вы не видели, это было давно, теперь вряд ли найду это, был отрывок в Ютубе, Дефне рисовала девушку и одежду на ней, а потом мужчину. тогда это казалось странным, а теперь нет. может в будущем она этим займется.

Не видела. Но может быть, почему бы и нет? Wink

Стерва- Ангел писал(а):
сегодня увидела нарезки из 34 серии, какие там взгляды. особенно Яся и Синан жгут))) мне понравилось)))
https://youtu.be/GMSxvTkNQzA

Спасибо! Flowers Мне тоже! И обожаю эту песню tender

Немного красоты Wink tender

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 15:43

Всем привет) как у вас дела?*у меня сегодня поздний обед*
Это аховая неделя закончится?! У меня прям как у Омера в 3 серий "Горю!!!" И у меня рабочая суббота(((((((
У нас начали писать интересное описание к серий?! Ну да, должны были пройти 39 серий, чтобы зашевелиться + все стиллы или с ДефОм или с Дефне! Но новость о съемках Гало в доме Омера - Визи ты меня убила((((((((((
Я, как и Наташа, не думаю, что Дефне уйдет из Шерри.
и опять какие-то тайны непонятные... хочу красивую серию и красивый финал с ДефОМ!!!!!!!!!!!!!
Читала в интернете версию, что Дефне не увидит Омера, и что возможно она соврет насчет того, с кем она обедает именно Омеру во время телефонного разговора. И вообще ее лицо не сулит ничего хорошего. Опять Дефне за всех отдувается.. прям обидно, если честно.

>17 Мар 2016 16:46

Всем привет.

Наташа, Иванка

ivankka писал(а):
Всем привет) как у вас дела?*у меня сегодня поздний обед*
Это аховая неделя закончится?! У меня прям как у Омера в 3 серий "Горю!!!" И у меня рабочая суббота(((((((

Привет, солнце!
Удачи тебе! (у нас завтра последний рабочий день - потом всю неделю праздники - Новруз)

ivankka писал(а):
Но новость о съемках Гало в доме Омера - Визи ты меня убила((((((((((

Ну, так а зачем же эту птЫчку в рамку вставили и на видное место повесили?! Чтобы Галло её увидела Wink
Не исчезнет же она вдруг. Они продолжают свою линию, но определённо с изменениями.

ivankka писал(а):
Я, как и Наташа, не думаю, что Дефне уйдет из Шерри.

А должна. И даже Ясемин тоже.
Т.е., наши мальчики с Пасионис влюблены в девочек из Шери, а там гад Дэниз околачивается... Непорядок!
Посмотрим Wink

ivankka писал(а):
Опять Дефне за всех отдувается.. прям обидно, если честно.

Даа уж...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 17:39

visionary писал(а):
Удачи тебе! (у нас завтра последний рабочий день - потом всю неделю праздники - Новруз)

Спасибо) мне кажется, что я прям растеряюсь, если у меня будет спокойный рабочий день, без стрессов, нежданных моментов)

visionary писал(а):
Ну, так а зачем же эту птЫчку в рамку вставили и на видное место повесили?! Чтобы Галло её увидела Wink

не хочууууууууууу! Вот не могу принять Гало, не могу понять ее суть. И честно, я очень боюсь, что таких как я много, и если опять будут Гало через силу нам ее ставить в экран - переключимся.

visionary писал(а):
Не исчезнет же она вдруг. Они продолжают свою линию, но определённо с изменениями.

а могли бы убрать ее тихо, ведь ты правильно написала - это их стратегическая ошибка. Зритель, при всей "хорошести" Гало - не принимает ее никак.
посмотрим, сколько будет у нас ДефОм... 10 мин))))

visionary писал(а):
А должна. И даже Ясемин тоже.

мне сестра написала, что Пассионис должен "поглотить" Шери. Было ли это в корейской версии, или с каких соображении - не знаю.
Визи,спасибо за обойки))) какие они классные! Меня уже все на работе спрашивают - кто это у тебя?!)))
Пойду поменяю красоту))))
это - хорошей праздничной недели!)))

>17 Мар 2016 20:10

Привет, девочки)))пробегая возле компа (
Визи, Иванка))))
У нас уже солнышко при нулевой температуре, но сразу хочется жить)))
Иванка,ты отдыхаешь когда нибудь при таком ритме работы... это только работа с финансами, бухгалтерия и прочее могут так отнимать неурочное время, или я не права
Визи, как тебе хорошо, праздники. Хороших праздников
visionary писал(а):
ivankka писал(а):
Но новость о съемках Гало в доме Омера - Визи ты меня убила((((((((((

Ну, так а зачем же эту птЫчку в рамку вставили и на видное место повесили?! Чтобы Галло её увидела

так это само собой должно было случится, мы уже даже морально подготовились к этому. Быстро конечно она попала к нему домой, но можно быть спокойным, ничего этакого не должно произойти в этой серии. Хоть я её хочу, как позитивного персонажа, но много её около Омера тоже не хочу увидеть
И возвращаясь к нашим баранам, вернее Гало. Посмотрела нарезку кадров к 34 серии. Вы только посмотрите какой контраст Гало и Дефне. Она как серая мышка на фоне яркой Дефне. Какая из неё могла б быть замена г.героини. Даже думать нельзя об этом.
ivankka писал(а):
Читала в интернете версию, что Дефне не увидит Омера, и что возможно она соврет насчет того, с кем она обедает именно Омеру во время телефонного разговора. И вообще ее лицо не сулит ничего хорошего. Опять Дефне за всех отдувается.. прям обидно, если честно.

выражение его лица не сулит ничего хорошего. НО! не вижу ничего такого в этой ситуации. Она пришла на обед с Денизом. он ее пока работодатель, они в людном месте. да он враг Омера, но ей он ничего плохого не сделал, и даже, помните как он Исо ответил. Это ее шанс, а он дается один раз. А что сделал её любимы Омер в последней ситуации. Не выходит она у меня из головы. Он провалил дефиле. Да его обманули, ушли, он узнал что Дениз в Шерри, но, опять же но! его девушка там работает и это был её шанс показать себя. А он даже ни на минуту об этом не завдумался. Дефне ему говорит, что я на твоей стороне, переживает за него, а он что... просто говорит, ты себе рисуй, дефиле все равно не будет.

Эгоист он. И о Дефне не думает. И тайн у него много и ей он ничего не рассказывает, даже если пойдет с кем то в ресторан. Вот.
visionary писал(а):
Т.е., наши мальчики с Пасионис влюблены в девочек из Шери, а там гад Дэниз околачивается... Непорядок!
Посмотрим

посмотрим. Не так то просто взять и бросить Шерри Ясе. Там вложены её деньги, и это ее детище. Только если Дениз заберет свои деньги, а они станут работать на два офиса...
visionary писал(а):
От меня

красотааа
стилов много и все Дефочка наша. Решили нас ею заманить на просмотр, а потом выдать малую порцию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2016 12:48

Всем привет!

Девочки, спасибо, мои хорошие за всё! Flowers tender rose
(выйду на работу аж 28-го... буду на телефоне... и сейчас убегаю - короткий день Wink )

Пятница! Wink

Люблю ваши смайлы! Very Happy tender

Хэштэг к серии: #beraberken (КогдаВместе). ( немного не по-русски, но дословно Wink )

Всем приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2016 18:15

Привет, привет))))
тишина у нас. все празднуем выходные)))
visionary писал(а):
Это вам!

спасибо Визи))) не так давно лакомилась вашими сладостями))))
еще раз хороших праздников тебе))))
по серии позже отпишусь, а пока посмотрела первый фраг , и не могу себе отказать в удовольствии хоть немного полюбоваться нашими Солнечными вместе, какие они счастливые. Знаю, фрагам не доверяем, позже нас обладают или во втором фраге а нет, так в серии, но теперь наслаждаюсь этим моментом))))смотрю на Дефне, она даже в минуты счастья не может насладится сполна, какое у нее лицо грустное, как будто чувствует, что может все закончится. Да с таким прессом на неё, это не удивительно. Иии может быть мы услышим такое долгожданное и нам не показанное признание ( Я думаю дело было так- Омер весь такой растроеный а тут приходит Дефне вся такая счастливая, светится и говорит, я пришла навсегда. без забот, без проблем, твоя Дефне. Осветила лучами солнца всё вокруг, и он решил, что ничего не важно так в жизни, если она, его Дефне рядом. как то так))
- они собрались вместе ...и вот и Гало там. (я так с самого начала хотела чтоб дефиле делали вместе они! может так и будет. Сеня ж Ясемин посоображают и выдвинут такую идею. )
- Ага, вот и произошло знакомство... ( значит ночью она не заявится к Омеру и не помешает нашим любимкам) А вот и переломный момент С Гало! как покажет наша СЦ её. Или оставит такой же доброй,( и ей же спокойнее будет ) или сделает еще одну змею...( и наживет мульон врагов в лице фанов) Но всё же при всех тех хороших качествах, что ей наделили, еще она бездомным животным помогает - ну не может такой человек делать пакости. Она сначала обрадовалась увидев Дефне, потом увидев с Омером была ошеломлена, но не видно в её взгляде злости и ненависти. Посмотрим, разочарует меня в этом СЦ или нет.

и плавно переходим к серии, я ещё с переводом полным не смотрела, но...
- вот как бы СЦ не измывалась над образом Дефне, в одном она постоянна, (дай ей ума, чтоб и дальше такой была) Дефне всегда в трудные для Омера минуты рядом. И слова, всегда такие правильные, душевные говорит. Я если честно немного испугалась, что в последним моменте к Омеру заявится Гало( она ведь там хотела идти к нему) и какой момент был же подходящий её появления - опять Омер грустит о маме, и птЫчку бы увидела и его опять в момент тяжелый поддержала. Но дал бог ума СЦ так не сделала.
- Момент в ресторане наверное был самый эмоциональный для меня я вместе с Исо кричала в голос, чтоб она быстрее выбиралась от туда. Какой же он хороший друг. И тут похвалю СЦ, как она хороши обыграла это. не дала на съедение волкам Дефне.)))))
- Момент с Синаном. Её мудрость даже в ущерб себе. для неё семья и родные очень ценны, и она не может лишить Омера его родных, пусть они и не хорошие, но это все что у него осталось из близких людей. И сказав, значит оставить его разбитого и одинокого. Она будет молчать до конца, даже может ради него уйти, лишь бы он был счастлив.
- ааа, еще вспомнила момент Гало в доме Омера. Они там походу все знают, кто где живет. про цветочки и упомянуть девушку свою не забыл, хорошо))) но вот в дом звал, ух, нечего такого делать.
Пока всё.
всеv пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2016 11:07

Embarassed Embarassed Всем привет.

Девочки - целую! tender

Наташа, спасибо, дорогая за поздравления и отзыв! Flowers

Серия неплохая.
Возмутила сцена ужина Дэфне и Дэниза.
Но (не моя мысль, но я с ней согласна) будет продолжение, реванш этой сцены.
Там случился скандал между актёрами сериала Вдребезги (Paramparça).
Главная героиня вышла из сериала, и в принципе молчала о причинах. Но возмутительные высказывания её бывшего партнёра по работе вынудили её дать очень смелое интервью. Она обвинила его в моббинге, приставании, неуважении и оскорблениях. И что такое отношение к женщинам не редкость, и не только в их индустрии. И это сказала очень именитая актриса. А что приходится выносить менее известным или начинающим актрисам?!
В ЛН всегда держут руку на пульсе и дают мэссэджи, как в этой серии например.
Так что эта сцена с возвратом, я думаю.
Последняя сцена wo
Исо, говорящий правильные вещи Дэфо wo
Омер, одёрнуший увлёкшуюся Фикрет и простивший Корая wo
Заболевший душка Синан wo
Избалованная и неубедительная в своей ревности к кузену Судэ bad
Отвратительный в своей непристотйности Дэниз bad
Корай получил свой урок Ok
Ясемин от Судэ тоже...

А теперь роскошные фрагманы 39-й серии: Very Happy

+

"Aşk lazım" (Нужна любовь) Wink - этот саундтрэк всегда знаменует хорошую серию, полную любви и развлечений...

(Как же сложно с телефона..!)

Кстати, мы были 4-ми в тотале и 3-ми в группе АВ. Так что, встряхнулись - да...

Несколько стиллов к 39-й серии:

Иванка, солнце, твой долгожданный спец.заказ выполняется, кажется... Wink Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2016 11:45

Всем привет!
Девушки, всем спасибо за комментарии и замечания по серии. Зачиталась! Одно удовольствие вас читать! Как у вас дела?
Я была в отъезде, только сейчас нашла время написать отзыв. Да, Наташ, ты правильно поставилa диагноз - я работаю в сфере финансов
Визи, еще раз с праздником! Мира и добра тебе и твоим близким!

Не могу сказать, что я в диком восторге от серии. Однозначно лучше, чем было нам где-то месяц показали, но… нет у меня того восторга и предвкушения.
1)Дефом было больше чем мы привыкли, но качество этих самых сцен… не все мне нравится в постановке, в диалогах.
2) Мне не нравится, что из Дефне сделали такую слабачку. Все кому не лень ее сейчас шантажирует и все над ней глумятся. Ну это уже смешно даже. Неужели она не может их поставить на место?! Зачем в сериале Нейджми? А Синан не может за нее заступиться ?! Я не удивлюсь, если к моменту «правда» все будут чисты и невинны, одна Дефне будет виновата во всем. И судя по ее разговору с Синаном - она готова взять всю вину на себя,лишь бы Омер не разочаровался в близких.

3) Если честно, весь момент, когда Омер гулял по лесу своей мамы, я ждала что появится Дефне, что она выйдет или из машины Нейдждми, или откуда-то явится. Но… мне хотелось, чтобы Омер открылся Дефне, чтобы он разделил с ней свою боль в этот день. Ведь Дефне не просто любимая, а его будущая жена.
Мне очень понравилось как сыграл Барыш эту сцену и музыка. Все-таки сценаристка имеет хорошие задатки, и умеет улавливать тонкие моменты, красивые. Вот бы еще команда могла все это снять..
4) Не люблю Гало. Вот можете меня линчевать, как хотите – не люблю и точка. Мне не нравится, что нам ее силой впихивают. Мне не нравится вся эта тайна вокруг нее и ее птицы. И да, мне не нравится, что она влюбилась в Омера. Зачем? Если она такая невинная?! Почти ангел((((( и этот момент с листочком на шее! У меня глаза на лоб вылезли.
А еще эта музыка, съемка этой птицы, вообще вся сцена зачем?! Хочу, чтобы Галло ушла из сериала. Да,я вредная)))
5) Из Дениза сделали придурка. Мне сцена не понравилась, мне не понравилось, что Дефне дала в руки Денизу очередное оружие против Омера.
Вот толк от того, что Исо говорит правильные вещи, если никто не следует этим советам?! Мне очень хочется для Дефне поддержку, хочу,чтобы был друг,который не только советами поддержал *Дефне не очень и следует этим советам, конечно* но и делом.
Хочу, чтобы Дефне поверила в себя, чтобы поставила на место этих идиотов, в то уже и страшно и обидно на все это смотреть.
Шикарные стиллы, прекрасные анонсы! Но я по опыту – не доверяю им. Надеюсь, что они соберут остатки профессионализма и самолюбия и вернут прежние показатели .
Визи, пока не увижу - не поверю, что нам подарят ревнивого Омера. Повторюсь - не доверяю я команде сериала и сценаристке. Много раз они нас подводили и разочаровывали.

>25 Мар 2016 19:53

Привет девчонки)))
Визи, Иванка
Долгожданная пятница))))
а у меня дубль 2, уже краткий (((
я несмотря ни на что порадовалась фрагами, полюбовалась нашими Солнечными, а потом буду недовольство выражать если и в этот раз нас обладают. Это ж надо так веру нашу подкосить но само содержание серии по фрагам мне нравится)))
visionary писал(а):
Возмутила сцена ужина Дэфне и Дэниза.
Но (не моя мысль, но я с ней согласна) будет продолжение, реванш этой сцены.

ты имеешь ввиду Дефне возьмет реванш.
ivankka писал(а):
Мне не нравится, что из Дефне сделали такую слабачку.

нам всем это не нравится, но СЦ твердо стоит на этом. Я тешу себя надеждой, что она оставила перевоплощение Дефне в сильную уверенную женщину на второй сезон, а в этом все внимание на Омере)))
ivankka писал(а):
Если честно, весь момент, когда Омер гулял по лесу своей мамы, я ждала что появится Дефне, что она выйдет или из машины Нейдждми, или откуда-то явится. Но… мне хотелось, чтобы Омер открылся Дефне, чтобы он разделил с ней свою боль в этот день. Ведь Дефне не просто любимая, а его будущая жена.

Но согласись, как хорошо компенсировала СЦ отсутствие Дефне в лесу сценой её прихода вечером. Очень трогательная сцена. И главное, что Омер же хотел, чтоб она была с ним в этот день, но по стечению обстоятельств не смогли поговорить об этом. Так что для меня тут все нравится)))
теперь по логике новая серия должна б начаться, как они вместе просыпаются, пусть даже одетые и в обнимку ... но не видать нам этого.
ivankka писал(а):
Не люблю Гало. Вот можете меня линчевать, как хотите – не люблю и точка. Мне не нравится, что нам ее силой впихивают. Мне не нравится вся эта тайна вокруг нее и ее птицы. И да, мне не нравится, что она влюбилась в Омера. Зачем? Если она такая невинная?! Почти ангел

)
Как Визи когда то говорила, много шума из ничего. вот так и есть. окружили этот образ таинственностью, наделила её чем только можно, в итоге наэксперементировала с этим образом так, что сама СЦ наверное не знает, что за фрукт получился Но на подлого не выглядит и всё тут. А еще, если вспомнить слова Энжи про неё. Ты влюбись, умирай от любви, но не подавай видуеще раз подтверждает, что не может она влезть в отношения наших влюбленных. Да, возможно она обидится, ей стало не по себе когда увидела их вместе. ведь одно дело думать о незнакомой девушке, а другое, что эта девушка подруга. А еще б рядом оказался правильный мужчина Исо, вот тогда точно про влюбленность свою Гало забыла б и было б у Дефне два таких крепких друга, что и словом и делом помогли б ей. )))) Хочу такого и все тут))))
ivankka писал(а):
Визи, пока не увижу - не поверю, что нам подарят ревнивого Омера.

вот совсем не понимаю зачем сейчас этот друг детства, хотя нет, понимаю, чтоб протянуть серии и заполнить их чем то. Про ревность тут говорить не о чем, так пощекотать нервы Омеру только. не то время, не тот случай, не тот даже мужчина. и все больше думаю, что прокат они протянут во второй сезон аж((((
ivankka писал(а):
и этот момент с листочком на шее! У меня глаза на лоб вылезли.

но Омка ни разу еще повода усомнится в себе не дал. молодец. ))))
.
всееее))
хорошего просмотра нам и не разочароваться в серии)))) пусть она будет бомба! Стилы к серии классные))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2016 20:41

Доброго всем вечера.

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за всё: за поздравления, за посты, отзывы! tender wo Flowers Flowers
Я тоже люблю вас читать, отдыхаю прямо... tender

Да, я тоже думаю, что повзрослевшую, изменившуюся после потрясений и совершённых ошибок Дэфне мы увидим во втором сезоне. И чтобы он был, нам нужны рейтинги Wink

Ревновать Омер, конечно будет в своём стиле... Но встряхнётся немного... Wink

Иванка, зачем же линчевать?! Мы и не обязаны её любить... Wink

Наташа, специально для тебя Wink Very Happy

Хэштэг серии: #rüyagibisin - ТыКакСон Wink

Всем приятного просмотра.

(Я прошу прощения, что припозднилась... гости, потом уборка, радикулит схватил... так устала...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2016 9:23

Всем привет!
Как ваши дела? Настроение как?! Визи, тебя нужен отдых от отдыха! У меня всегда так))) В любом случае: всем отличной рабочей недели, хорошего настроения!
Я умудрилась схватить какой-то вирус выгуливая свои новые туфли!
По серий: Весна пришла! Наверное, в эру режиссера Йоша – это была любимая серия!
Одни охи и восторги! Понравилось всё и все (за исключением Гало и финала, но даже это не испортило мне восторг от серии)
Все поняли, почему я ждала ревнивого Омера?!
Я смеялась в голос, а Барыш сыграл сцену на 5+++! Волосы Дефне это фетиш Омки)
Понятно, что сделали это просто, чтобы успокоить чуть фанов, но это дало мне уверенность, что в нужный момент, Омке сыграют на нервах,с возможным новым поклонником Дефне *это я про эру после того, как узнается правда*
Суде – убить! За компанию пусть заберет собой и Дениза, а Гало, я добрая- пусть купят билет обратно в НЮ!
Синан – милашка! Ясемин очень понравилась! Особенно приятно было смотреть на ее отношение к Дефне!
Про дедушку с бабушкой – если это поможет доконать Нейримар – я за!
Наверное я могла бы восхитится каждой сценой! И каждой сцене я могу признаться в любви!
Теперь про финал: уберите Гало – часть 2!
Мне ее нравоучения удивили. Что меняет факт, что этот любимый Омер?! Ей какое дело?! Какое ей дело, скажет Дефне или нет, какое ей дело мучает ли кого-то совесть или нет?! Почему она изначально не поставила условие Дефне сказать правду?!
Вообщем, она меня раздражает! Даже не хочу комментировать этот нелепый финал и эти страсти вокруг этого персонажа! Этой странной птицы и т.д.
Наташ, в этой серий Дефне озвучила ответ – страус : она боится даже ветерка, что эта любовь с Омером закончится. Она понимает, что счастливее не будет и ей так хочется сохранить это, хотя, склоняюсь к тому, что она знает какой финал ее ждет. Мне жаль ее, мне жаль, что ее так загнали в угол.. причем загнала себя сама, я уже хочу правду. То есть, я понимаю, что если размахнутся на 2 сезон, скорее всего правда будет в последней серии первого сезона. И мне нравится смотреть на Дефом, но мне уже хочется, чтобы Дефне освободили от этого бремени прокат...
Рейтинги упали, место стало ниже. Остаюсь при своем мнении: зритель ушел не сразу. Вернется он тоже не сразу, нужно больше чем одна серия. Однако я видела и поняла, что у них есть порох и задор вернуть зрителя, посмотрим хватит ли им терпения. Ну и да, я не смотрю больше никаких тур.сериалов, но девушки в твиттере писали, что самый конкурентный день- это именно пятница. И как я поняла, общий рейтинг для пятницы тоже упал.
А анонс не дали?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение