Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:33
Ириша, без костюмчика никак _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:37
Ирэн Рэйн писал(а):
Солнц, о моих красных стрингах уже коллажи создают. Считай, почти легенда Да я же в курсе дела о труселях! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:41
Таааак... *это я молчу, просто мысли вслух, есиче*
- Вроде, только с Еленой Васильевной собирались БДСМ, а тут целая оргия намечается, да еще в красных стрингах... Пусть стринги у Титана остаются, а нам какой-нить черный латексный костюм сюда! Голосом Андре из соседней темы: - Черный латекс? Бюстье и наручники? Мурмур! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:45
Легенько)))) костюм всегда при мне))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Или мы устроим флешмоб и организуем сходку в красных труселях в честь ТиПа? у меня красных в стрингах вроде не было замечено никого, да и клуб краснотрусых прерогатива других авторов)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:47
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну вот. Последнее отобрали. *голосом обиженного ребенка* Дитям - мороженое! (С) А стринги рано еще! Charisma писал(а):
егенько)))) костюм всегда при мне)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:55
Ирэн Рэйн писал(а):
я между прочим, 30-летняя девушка. Мне уже скоро поздно будет Так это ведь ты писала: Ирэн Рэйн писал(а):
Ну вот. Последнее отобрали. *голосом обиженного ребенка* Так шта нинада здесь, чтобы тут!)))))))))))))))))))) Ирэн Рэйн писал(а):
кожаного костюмчика у меня нет, стринги забраковали, так что придется терпеть в том, в чем приду Кто против? *оглядывается* Никто не против! Был бы человек хороший!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 16:51
Таааааааааааакс, без меня шалите!
А я прибежала Ещё и Андре совращаете! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:22
Лена Кулёминатор писал(а):
без меня шалите! Никак нет! Только вас дожидаемся! Лена Кулёминатор писал(а):
А я прибежала Вау! Вот это костюм! Лена Кулёминатор писал(а):
Ещё и Андре совращаете! Он только на девочек западает) Хотя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:25
Ejevichka писал(а):
может, мы в нем ошибаемся?))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ГЛА3А ЛОПНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эт просто пи.... пи. пииии. пи.и.и.и.и.п..пи..и.п.п.и.и.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:29
Charisma писал(а):
У МЕНЯ ГЛА3А ЛОПНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в общем тоже Наташа, надо Андрюшку пристроить! А то беда будет по ходу не зря я решила переключиться на Серёню! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:41
"тихо рыдает в уголочке и хлебает с ведра абсент смешанный с корвалолом и пустырником"
Лена, Ягодка, зачем? 3ачем ты там со мной поступила?! Жестокая... КОВАРНАЯ!!!!! ты могла показать это пи**ец мля как же жить то... Лена Кулёминатор писал(а):
у меня в общем тоже *подталкивает ведро с коктейлем* Лена Кулёминатор писал(а):
Наташа, надо Андрюшку пристроить! А то беда будет
по ходу не зря я решила переключиться на Серёню! у меня нет слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:45
Charisma писал(а):
*подталкивает ведро с коктейлем* может он не хотел! был пьян. а его состоянием воспользовались! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:47
Лена Кулёминатор писал(а):
может он не хотел! был пьян. а его состоянием воспользовались! сам... сам сучонок губешки тянул бесстыжие... как йопнуть бы сковородкой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:52
Charisma писал(а):
сам... сам сучонок губешки тянул бесстыжие... как йопнуть бы сковородкой.... так я же говорю. невменяем был. ну или по приколу всяко бывает _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 18:00
Ох, как вы сразу оживились))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|