Шайна:
У меня вопрос к читателям.
В общем, у моей беты совсем нет времени редактировать со мной главы. Глава новая у меня готова, напечатана даже, но у меня большая проблема с запятыми. С детства. Я их ставлю или много или пропускаю. Так вот, если есть у кого желание посмотреть главу, указать мне на косяки, чтобы я исправила и принесла сюда?
Мне жутко неудобно. Ведь обещала каждую неделю главы, а ту форс-мажор возник.
...
Во Рона:
Здравствуй,Шайна,я могу посмотреть запятые, в прошлом я учитель русского языка и. литературы.
...
Шайна:
Во Рона писал(а):Здравствуй,Шайна,я могу посмотреть запятые, в прошлом я учитель русского языка и. литературы.
Мила, спасибо!
Я завтра к вам в кличку стукнусь? У нас просто ночь, да и я с планшета пишу.
...
Во Рона:
Прости, пожалуйста, опечатка вышла. Шайна. Моя маленькая девочка -дочка вертится рядышком.Ок,мы живем по московскому времени. Буду ждать, рада помочь.
...
virsavia:
Спасибо Наталья ! Прошусь к вам в читатели. Тяжелое начало.И как нелепы оправдания Марины : она все расскажет ,объяснит,ее поймут и все будет по прежнему.
...
Шайна:
virsavia писал(а):Спасибо Наталья ! Прошусь к вам в читатели. Тяжелое начало.И как нелепы оправдания Марины : она все расскажет ,объяснит,ее поймут и все будет по прежнему.
Valentina, добавила вас.
...
Шайна:
» Глава третья
...
Annet:
Наташа,спасибо за главу!
...
yafor:
Всем доброго дня.
Наташа, спасибо за продолжение.
Под конец стало грустно просто до слез.
Марина - извращенка какая-то. При том, что я в большинстве случаев (не всегда, но чаще всего) на стороне женщин, просто потому что сама ею являюсь, ЭТО не укладывается вообще ни в какие рамки. Дело не в Лере, не в муже, дело в ее собственной больной голове. Она и сестре завидует и ее счастью. Наверное, любому человеку, кто в чем-то живет лучше, чем она. Это от безделия такое или просто так? Не понимаю
Данила жаль, адекватный такой, разумный мужчина, и видно, что любит ее, несмотря на все закидоны. А она сама, своими руками все портит. И ведь не остановится же, как понятно из пролога, пока всю жизнь не исковеркает и себе, и близким. Даже и потом...
Из предыдущих комментариев поняла, что вопрос дальнейших отношений Леры и Кирилла не совсем решен, сейчас не буду писать свое мнение по этому поводу, но надеюсь, что для Лериного отца автор приготовил добрую судьбу. Он этого заслуживает.
Отношения дочери и папы замечательно описаны. Данил с детства Лере не только отец, но и друг, а это дорогого стоит. И в шокирующей ситуации, описанной в прологе, он ей поддержка, несмотря на собственную боль. Хотя обычно мама ближе для девочки, здесь иная ситуация, но от того трогательная и волнующая. Уже не первый раз при чтении возникают ассоциации с этой песней, не могу не поделиться.
...
Мальвина:
Наташа, огромное спасибо за главу!
Вот всё пытаюсь понять Марину.
Понятно, что Данил много работает, но это дает возможность Марине жить с большим комфортом и тратить на себя неограниченные средства (
не уверена, что Марина сейчас готова променять свой большой дом на рай в шалаше 
). И вообще, семейная жизнь - это тяжелый труд, а не только романтика и цветочки. А Марина совсем уже озлобилась.

Завидует сестре! Могла бы посочувствовать, ведь наверняка знает, что Света очень хочет ребёнка.
По поводу ужина. Появилась шикарная возможность наладить отношения с мужем, но Марина опять всё "испоганила" (
Наташ, прости, другого слова подобрать не могу).
А уж срываться на собственную дочь, что более удачлива в
этом плане. Мрак просто.
Леру жалко. Хорошо, что отец за неё заступился.
Кирилл сейчас такой заботливый, нежный, прям не верится, что он потом так с Лерой поступит.
Наташ, еще раз спасибо за такоё насыщенное и эмоциональное продолжение!
...
таняюшка:
Ну и с..а все-таки эта Марина! Зажралась, извините, дамочка, и сама НЕ понимает, что творит.
Так относиться к мужу и дочери в ответ на их любовь к себе может только закоренелая эгоистка, ЧЕМ она, в действительности, и является. Пахать её надо отправить в принудительном порядке, хотя... такого человека только могила и исправит!
Наташа, отличная глава, СПАСИБО!
А к Марине я, действительно, отношусь как к неодушевленному предмету, поэтому и напечатала ...ЧЕМ, а не КЕМ.
...
Калипсо:
Наталья, огромное спасибо за проду!
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение!
Марина озлобленная на весь свет, как цепная собака набрасывается на своих близких, чтобы выпустить пар
Да по ней же давно психолог плачет! Супер эгоцентричная женщина, тяжело переживающая кризис среднего возраста, желающая любви, поклонения и бурных страстей, оплакивающая в душе свою ушедшую молодость и желающая наверстать якобы упущенные годы. Поэтому она даже и слышать не хочет о втором ребенке, пусть ей 38 лет по паспорту, но в душе-то она ощущает себя очень молодой особой.
Все вокруг должны измениться и потакать ей, но она сама палец о палец не ударит, чтобы что-то сделать и изменить свою жизнь

Наверное, ждет принца на белом коне! Желательно с полным мешком денег, чтоб удовлетворять свои женские капризы

А пока заглядывается на мужчину своей собственной родной сестры и бесится видя, что у молоденькой дочери завязываются отношения с "каким-то мужиком", её же съедают изнутри полная жизненная неудовлетворенность, ревность и зависть.
...
AnnA Senko:
Огромное спасибо за продолжение
...
Айсир:
Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог))))
...