Даша, обжегшись на молоке, дует на воду. В какой-то степени, ЭТО правильно! С Вадимом всё так красиво начиналось, а как ... закончилось? После ТАКОГО на всех особей противоположного пола будешь смотреться с опасением и без доверия. . Время ... лучший советчик!
Апельсинка, СПАСИБО, мне понравилось, очень!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Замечательные выходные: и общие темы для разговоров, и романтика, и долгожданный горячий секс - свершилось!
А потом Даша неприятно! поразила влюбленного Стаса своим предложением о свободных отношениях
Понятно, что она боится новой боли, вот и перестраховывается, а Стас уже поплыл окончательно и бесповоротно
Роберт дал дельный совет. Посмотрим, что предпримет Стас? Апельсинка, большое спасибо за главу!
А я, почему-то на стороне Даши и понимаю её. Слишком много она пережила из-за Вадима и не хочет попасть в ту же яму, из которой только ещё начала выкарабкиваться. Я уважаю её решение. И, если Стасу она становится близким человеком, то он обязан согласится с этим решением.
Апельсинка, спасибо за главу, мне понравилась?