AliGol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 2:56
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 7:43
Лена, спасибо за главу!
Томас ещё сам не осознал своих чувств? Вернее, не дал им четкого определения ? Почему он молчит об истинной причине нежелания разводиться??? Опасается парень. Лиззи - гремучая смесь. Теперь у него задача намбер 1 - влюбить в себя жену и научить доверять мужу! А потом и о чувствах кричать можно _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 8:20
Леночка огромное пасибушки за долгожданную продочку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 9:05
Леночка, спасибо за главу. Ты подарила мне улыбку. День начался хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 9:22
Лена, спасибо за продолжение )))
Лиззи в ауте от известия, что она теперь миссис Томас Кент, а Томас выглядит абсолютно довольным. Вот я бы тоже хотела узнать, и чего это Кент жениться то предложил, ага, как он сказал, захотел, с чего это? Желание тр.**** не повод для женитьбы и уж точно никто не обязан это делать, ведь так? Что-то темнит Томас. От Лиззи я балдею, ей сносит крышу от Томаса, от его тела и всё такое, но она не может принять , что какого-то чёрта вышла замуж за первого бабника в их ,,курятнике"". Очень противоречивая миссис Томас Кент)))) Коллаж классный, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 9:47
Ленок, спасибо за продолжение и шикарный коллаж!
Да они стоят друг друга! Идеальная парочка - экспрессивная алкашка и подтрунивающий красотун! Им точно будет нескучно друг с другом Всё-таки хотелось бы узнать истинную причину свадьбы Томас легко мог переспать с Лиззи и без регистрации брака... Это любовь или что еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 9:48
Анджи писал(а):
для радости и хорошего настроения)) Божечки кошечки Спасибо Ленок, спасибо за главушку))) это простит Афигительно)))) я обожаю Секаса!!! А его фраза "Нет, .... это только начала звучит как самое крутое признание в любви!!!! Я тащюсь от него 😍 Он мой бог номер 5 😆 А для Лиззи у меня в голове только одна фраза вертится: Расслабься и получай удовольствие 😆 Спасибо Ленок жду проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 9:56
Спасибо за главу Молодец Томос, начинается стадиях укрощение строптивой _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Дина Марсовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 10:18
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 15:01
Леночка, огромное спасибо за продолжение!))
Очень понравилось)) Они такие классные)И подходят друг другу)Томасу надо постараться чтобы заслужить доверие Лиззи) Но он то так просто не сдается и добьется своего)) Интересно что будет дальше) Уже жду продолжения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 15:39
Лена, спасибо за продолжение! Сумасшедшая парочка!!! Действительно, что привело их к алтарю? Возможно ультиматум: "секс только после свадьбы?" А может женитьбы и вовсе не было? И Томас блефует? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 20:30
добавьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 22:38
Леночка, спасибо за главу!!!
Эта парочка мне с каждым разом все больше и больше нравится под стать друг другу и никто никому уступать не хочет, и при этом друг без друга то тоже не могут Сколько вопросов в одной головушке у Лиззи а ответов 0,0... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:13
Понравилось ваше творение примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|