Анэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:48
Ленуся), привет! Спасибо, что нашла время прочитать мою историю. Буду ждать тебя в новой теме! До встречи! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 15:08
Елена, здравствуй!
Спасибо большое Тебе за такую чудесную историю! Ведь это действительно чудо, когда первая любовь и на всю жизнь!!! Ведь жизнь такая штука... Да ты и сама об этом здорово сказала Анэла писал(а):
жизнь настолько невообразимо меняла их судьбы, что можно было писать истории, и каждая не повторилась бы в своих радостях, неудачах, счастье и даже трагедиях. С удовольствием прочитала твой роман, Елена! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 15:45
Свет, здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы не остались равнодушны к моему творчеству! Спасибо! И за букет отдельная благодарность! |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:05
Привет. С большим удовольствием прочитала оба романа, получила много положительных эмоций. Спасибо,Елена, за романы. Творческих идей и вдохновения вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:15
Л Сумая, спасибо, мне очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Cristalics | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2015 Сообщения: 16 |
19 Фев 2016 18:55
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 20:05
Спасибо за такую чудесную историю! Очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 0:35
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
avakintis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 21:05
Достаточно милое и легкое для прочтения произведение, но... вы позволите несколько критических замечаний??? Во первых, все хорошо и достоверно до момента с потерей памяти, простите, но это в традициях прям всех возможных слезливых мелодрам, это как то отталкивает (простите, это сугубо мое мнение).И второе, рейтинг романа 18+, я же до последнего ждала, когда же начнутся события, что его оправдают, но так и не дождалась. Совсем не хочу Вас обидеть, но на мой взгляд, в вашем произведении все так целомудренно описано, что этот рейтинг лишний |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:01
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|