Не берусь судить на счёт правильности действий Кристины, время покажет.
Кира... ей необходимо побыть одной, подумать, переварить все, что с ней случилось, и решит как жить дальше.
Ковалёв точно ненормальный, это же надо, после всех его художеств, явиться на глаза ещё и издеваться! Получил по заслугам)
Как там Кира?
Спасибо за продолжение )
Я приняла твой ответ. Просто я думаю, что нужно сделать перерыв и отвлечься... Нет? А потом снова вернемся к нашим друзьям... А может, и параллельно меня хватит....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла.
Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась)
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла.
Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась)
Перечитай, плиз ))))
Евсения писал(а):
Я засмеялся и пересел на беговую дорожку, делая музыку еще громче. Нашли они ее… Я давно нашел ее…. Еще 3 месяца назад.... Кристина прокололась и позвонила на работу с ее нового номера, а уж отследить его не составило никакой трудности. Она все это время была у меня под носом. Всего в 20 минутах от нашего… моего дома. Она жила на даче, которую ей оставили дедушка и бабушка. Я примчался туда ночью, припарковался на соседней улице, ожидая, пока рассветет…Но как только я собрался и решил зайти, к ее дому подъехал Олег. Вот этого я не мог больше терпеть. Я не буду вторым… Я готов биться, доказывать, что лучше. Но с кем соревноваться? С кем? С насильником, который за бабки избил ее? А я, как дебил дежурил у ее кровати сутками напролет? Неееет. Так не пойдет, я бы понял, если бы она выбирала между равными… Я уехал, но просто так не мог спустить все на тормозах, я уж не знаю, но Костя сделал так, что его залог и подписку о невыезде аннулировали. Хоть она и общалась с ним до сих пор и, возможно, они помирились, я не мог допустить, чтобы рядом с ней жил насильник. Я сделаю все, чтобы он не появился на ее пути….