ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 14:41
Не берусь судить на счёт правильности действий Кристины, время покажет.
Кира... ей необходимо побыть одной, подумать, переварить все, что с ней случилось, и решит как жить дальше. Ковалёв точно ненормальный, это же надо, после всех его художеств, явиться на глаза ещё и издеваться! Получил по заслугам) Как там Кира? Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 14:44
Спасибо!!!!! !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:05
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:27
Зачетная драка ! Мальчики выпустили пар! Очень хочется ХЭ.
Все же надеюсь, что малыш у Кирочки от Владлена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:34
Привет,интересное начало,буду следить за развитием истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:32
История от которой у меня нехватка кислорода .Спасибо Евсения тебе |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:35
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла. Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:43
ma ri na писал(а):
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла. Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась) Перечитай, плиз )))) Евсения писал(а): Я засмеялся и пересел на беговую дорожку, делая музыку еще громче. Нашли они ее… Я давно нашел ее…. Еще 3 месяца назад.... Кристина прокололась и позвонила на работу с ее нового номера, а уж отследить его не составило никакой трудности. Она все это время была у меня под носом. Всего в 20 минутах от нашего… моего дома. Она жила на даче, которую ей оставили дедушка и бабушка. Я примчался туда ночью, припарковался на соседней улице, ожидая, пока рассветет…Но как только я собрался и решил зайти, к ее дому подъехал Олег. Вот этого я не мог больше терпеть. Я не буду вторым… Я готов биться, доказывать, что лучше. Но с кем соревноваться? С кем? С насильником, который за бабки избил ее? А я, как дебил дежурил у ее кровати сутками напролет? Неееет. Так не пойдет, я бы понял, если бы она выбирала между равными… Я уехал, но просто так не мог спустить все на тормозах, я уж не знаю, но Костя сделал так, что его залог и подписку о невыезде аннулировали. Хоть она и общалась с ним до сих пор и, возможно, они помирились, я не мог допустить, чтобы рядом с ней жил насильник. Я сделаю все, чтобы он не появился на ее пути…. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|